Глава 2

Александра Арсентьева
Дезери была на 15 минут старше своего брата, Джонатана.  Она была высокая - 175 см, длинные, светлые волосы и темно-карие отцовские глаза. После учебы в колледже ей было предложено место в знаменитом университете  - Йеле, и она переехала в Англию.  Родители остались жить в Нью - Йорке. Дезери была довольно скромной девушкой, хотя и без комплексов. Этакая золотая середина.
Дезери познакомилась с парнем по интернету на сайте знакомств. Он сам вышел на нее - выискивал доверчивых дурочек, которые влюблялись, едва услышав какой-нибудь легкомысленный комплимент. Она  не стала исключением и незамедлительно влюбилась в него по уши. Женщинам и юным девушкам с первой встречи нравятся мужчины, умеющие красиво залезть в душу, ибо это хлеб истинного ловеласа, выражаясь языком культурным или, грубо говоря, подонка.
Они постоянно переписывались. Дезери даже забросила учебу, а ведь так всегда и бывает у глупых девушек, когда они влюбляются впервые. Дезери была глуповата, как и ее отец. А глупость хуже болезни. Именно благодаря ей молоденькие девушки попадают в неприятные ситуации, зачастую из которых нет выхода.
Почему-то так уж повелось, что чаще всего нарушают закон учащиеся юридического факультета, то есть будущие юристы. Очень часто именно с ними связывают различного рода кражи и неэтичные поступки, подпадающие под статьи гражданского или иногда даже уголовного кодекса.
Дезери отнюдь не считала себя красавицей, но и не полагала, что дурнушка - оттого, видимо, она вовремя не заподозрила, что Эжен слишком уж фальшиво расточает ей ласковые слова, чересчур льстит, не зная меры. Она воображала, что в его глазах действительно может быть так хороша, что он не может перед ней устоять. И тут же решила, что ответит ему взаимностью, причем самым бесстыдным образом. Как любая девушка, выросшая на сказочных романтичных фильмах, она наивно верила во взаимную любовь. Мать предостерегала ее, что мужчины могут быть вовсе не такими милыми, как ее собственный отец (Виктора в присутствии Стюарта она намеренно не упоминала), но влюбленную Дезери уже было не остановить.
Сколько их, поломанных девичьих и женских судеб, и все потому, что женская наивность дана для стремления продолжения рода! Дезери было почти 18, она оканчивала первый курс университета, когда все случилось. Самая большая любовь и такое же первое разочарование. Она отдалась Эжену душой и телом, а потом он потребовал компенсации. Но это лишь с юридической точки зрения. А с позиции юной Дезери, чье имя ассоциировалось с романтизмом, ибо мать назвала ее в честь салона обручальных колец, что связал Ванессу и Стюарта, все было совершенно иначе.  Именно тогда Стюарт осознал, сколь склонна к романтике его жена, но его это вовсе не напрягло, а, наоборот, порадовало. Он успокоился: она женщина, с ней все в порядке и он может рассчитывать на ласку и нежность. Итак, имя Эжена, его внешность, очень блеклая и неказистая (ну, не всем же быть красивыми!) очаровала Дезери с первой минуты их виртуального знакомства. Она и в этом нашла свои плюсы: он принадлежит только ей, никто больше не станет претендовать на ее возлюбленного. О, как она ошибалась! Но откуда ей было знать, что молодой и изощренно предприимчивый сердцеед идет все время по проторенной дорожке и их на самом деле ничего не связывает. Ничего, кроме долгового обязательства…