Ïðèêîñíîâåíèå íåæíîñòè

Ñîëíöåâ Íèêîëàé
Íèêîëàé Ñîëíöåâ Âëàäèâîñòîê          

               
ÎÍÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÏÐÅÆÄÅ ÍÅ ÂÈÄÅËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ - ÎÍÈ ÁÛËÈ ÇÍÀÊÎÌÛ ËÈØÜ ÏÎ ÏÅÐÅÏÈÑÊÅ.  ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß ÎÍÈ ÏÈÑÀËÈ ÎÑÒÎÐÎÆÍÛÅ È ÍÅÆÍÛÅ ÏÈÑÜÌÀ À ÏÎÐÎÉ ÈÕ ÝÌÎÖÈÈ ÁÛËÈ ÏÎ×ÒÈ ÍÅÏÎÄÂËÀÑÒÍÛ ÍÈÊÀÊÎÌÓ ÊÎÍÒÐÎËÞ È ÂÑÅ ÒÅÏËÛÅ È ÊÐÀÑÈÂÛÅ ×ÓÂÑÒÂÀ ÏÅÐÅÕÎÄÈËÈ ÑÐÀÇÓ ÍÀ ÁÓÌÀÃÓ. ÈÕ ÌÈÐ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀËÑß  ÁÛÑÒÐÎ, ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ, ÒÎ ÁÛËÈ ÌÎË×ÀËÈÂÛÅ ÏÀÓÇÛ, È ÂÑÅ ÂÄÐÓà ÇÀÌÈÐÀËÎ, ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀËÎÑÜ, ËÈØÜ ÈÕ ÑÅÐÄÖÀ  ÃÐÓÄÈ  ÁÈËÈÑÜ Ó×ÀÙÅÍÍÎ ÏÐÈ ÌÛÑËÈ ÄÐÓà ΠÄÐÓÃÅ.  ÁÎà ÅÃÎ ÇÍÀÅÒ, ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛ ÝÒÎ ÂÑÅ ÄËÈËÎÑÜ, ÍÎ ÂÎÒ ÎÄÍÀÆÄÛ ×ÀØÀ ÎÆÈÄÀÍÈß ÏÅÐÅÏÎËÍÈËÀÑÜ. ÍÀÁÐÀËÎÑÜ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÌÎÐÅ,  ÄÀ ÍÅ ÌÎÐÅ À ÖÅËÛÉ ÎÊÅÀÍ ÍÀÁÐÀËÑß ÍÅÆÍÛÕ ×ÓÂÑÒÂ!   È  ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ×ÓÂÑÒ À ÅÙ¨ È ÆÅËÀÍÈÉ ÏÎÄÀÐÈÒÜ ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÅ ÏÎÐÛÂÛ ÄÓØÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ!  È ÂÎÇÍÈÊËÀ  ÍÅÂÛÍÎÑÈÌÀß ÆÀÆÄÀ -  ÊÎÒÎÐÀß   ÍÀÂÅÐÍÎÅ  ÁÛÂÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑÐÅÄÈ ÁÅÑÊÐÀÉÍÅÉ È ÇÍÎÉÍÎÉ ÏÓÑÒÛÍÅ.  ÆÀÆÄÀ ÓÂÈÄÅÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ È ÆÅËÀÍÈÅ ÏÐÈÊÎÑÍÓÒÜÑß ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ ÊÎÍ×ÈÊÀÌÈ ÏÀËÜÖÅÂ È ÑÌÎÒÐÅÒÜ, ÑÌÎÒÐÅÒÜ,  ÏÐÎÑÒÎ ÌÎË×À ÑÌÎÒÐÅÒÜ Â ÎÒÊÐÛÒÛÅ ÃËÀÇÀ ÏÎËÍÛÅ ÍÅ ÇÅÌÍÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ È ÍÅÆÍÎÑÒÈ!  È ÂÎÒ ÎÄÍÀÆÄÛ ÝÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ! ÎÍ ÏÎÌ×ÀËÑß ÑËÎÌß ÃÎËÎÂÓ ÍÀ ÊÐÀÉ ÑÂÅÒÀ ÇÀ ÍÅÉ - ËÈØÜ ÁÛ ÓÂÈÄÅÒÜ ÅÅ ËÈØÜ ÁÛ ÓÑËÛØÀÒÜ È ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ.  ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÇÅÌËßËÑß ÑÀÌÎËÅÒ, ÎÍ ÏÎÄÓÌÀË ×ÒÎ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ, ÂÛÑÊÎ×ÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÈÇ ÃÐÓÄÈ - ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÑÈËÜÍÎ ÎÍÎ ÁÈËÎÑÜ ÎÒ ÂÎËÍÅÍÈß!  ÎÍÀ ÆÅ ÓÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÀÑΠÊÀÊ ÏÐÈØËÀ  ÓÑËÎÂËÅÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ - ÝÒΠ ÍÅÁÎËÜØÎÉ,  ÍÎ Î×ÅÍÜ ÓÞÒÍÛÉ ÐÅÑÒÎÐÀÍ×ÈÊ Ó ÑÀÌÎÃÎ ÌÎÐß, ÃÄÅ ÁÛËÎ ÑËÛØÍÎ ØÓÌ ÂÎËÍ ÍÀÁÅÃÀÞÙÈÕ ÍÀ ÊÀÌÅÍÈÑÒÛÉ ÁÅÐÅÃ È ÑÎËÍÖÅ, ÎÒÐÀÆÀßÑÜ ÎÒ ÂÎÄÍÎÉ ÃËÀÄÈ, ÇÀËÈÂÀËÎ ÑÂÅÒÎÌ ÍÅÁÎËÜØÎÅ, ÍÎ Î×ÅÍÜ ÓÞÒÍÎÅ ÏÎÌÅÙÅÍÈÅ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀ!  ÄÀ ÎÍÀ È ÓÑÍÓÒÜ ÒÎ ÍÅ ÌÎÃËÀ,  ÌÈÍÓÂØÅÉ ÍÎ×ÜÞ ÂÑÅ ÄÓÌÀËÀ  Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÇÀÂÒÐÀ!  ÎÍÀ ÂÑÒÀËÀ  ÐÀÍÀ È ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÓÑÍÓÒÜ.  ÎÍÀ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÑÅÁß Â ÑÂÎÅÉ ÊÎÌÍÀÒÅ  ÊÀÊ ÂÎËÜÍÀß  ÏÒÈÖÀ  ÒÅÑÍÎÉ ÊËÅÒÊÅ, È ÁÛÑÒÐÎ ÑÎÁÐÀÂØÈÑÜ, ÎÍÀ ÂÛØËÀ ÍÀ ÓËÈÖÓ È ÓÆÅ ÒÀÌ, ÊÎÃÄÀ ÑÂÅÆÈÉ ÌÎÐÑÊÎÉ  ÒÅÏËÛÉ  È ËÅÒÍÈÉ ÂÅÒÅÐ,  ÇÀÏÓÒÀÂØÈÑÜ Â ÅÅ ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍÎ ÊÐÀÑÈÂÛÕ ÏÐßÄßÕ ÂÎËÎÑ, ÇÀÑÒÀÂÈË ÅÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÐÈÉÒÈ Â ÑÅÁß.  ÒÓÒ ÎÍÀ ØÈÐÎÊÎ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ ÑÀÌÀ ÑÅÁÅ,  ÇÀÒÅÌ  ÑÍÈÇÓ ÂÂÅÐÕ ÏÎ ÍÅÉ ÑËÎÂÍÎ ÂÎËÍÀ ÏÐÎÁÅÆÀËÀ ÏÐÎÕËÀÄÀ ÓÒÐÀ, È ÇÀÏÀÕ ÌÎÐß ÎÊÓÒÀË ÅÅ Ñ ÍÎà ÄÎ ÃÎËÎÂÛ. ÅÉ ÑÒÀËÎ ËÅÃÊÎ ÑÂÎÁÎÄÍÎ È ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ. È ÒÀÊ - ÍÀØÀ ÃÅÐÎÈÍß, ÓÄÎÁÍÎ ÓÑÒÐÎÈÂØÈÑÜ Â ÌßÃÊÎÌ ÊÐÅÑËÅ, ÑÈÄÅËÀ ÍÀ ÒÅÐÐÀÑÅ ËÅÒÍÅÃÎ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀ - ×ÒÎ ÍÀ ÏÎÁÅÐÅÆÜÅ ÒÅÏËÎÃÎ ÌÎÐß È ÓËÛÁÊÀ ÈÃÐÀËÀ ÍÀ ÅÅ ËÈÖÅ.   ÅÅ ÂÇÃËßÄ ÁÛË ÓÑÒÐÅÌËÅÍ Â ÌÎÐÅ, ÃÄÅ ÍÅÏÎÄÀËÅÊÓ ÊÐÈÊËÈÂÛÅ È ÍÅÓÃÎÌÎÍÍÛÅ ÂÅ×ÍÎ ×ÀÉÊÈ ÄÅËÈËÈ ÌÅÆ ÑÎÁÎÉ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ ÐÛÁÅØÊÓ ÒÎ È ÄÅËÎ, ÂÛÕÂÀÒÛÂÀß ÅÅ ÄÐÓÃ Ó ÄÐÓÆÊÈ.  À ÃÄÅ ÆÅ ÍÀØ ÇÀÎ×ÍÎ ÂËÞÁËÅÍÍÛÉ ÐÎÌÀÍÒÈÊ -  À ÒÀÊ ÂÎÒ ÆÅ ÎÍ ÃÄÅ Â ÖÂÅÒÎ×ÍÎÌ ÌÀÃÀÇÈÍ×ÈÊÅ.  ÊÑÒÀÒÈ, ÝÒÈÕ ÌÀËÅÍÜÊÈÕ  ÖÂÅÒÎ×ÍÛÕ ÌÀÃÀÇÈÍ×ÈÊΠ   ÏÎËÍΠ  ÍÀØÅÌ  ÒÅÏËÎÌ È ÓÞÒÍÎÌ ÏÐÈÌÎÐÑÊÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ. ÎÍ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÍÅ ÇÍÀË ÌÅÑÒÍÎÃÎ ßÇÛÊÀ ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÇÀÌÅÒÈË  ÐÎÑÑÛÏÜ ÖÂÅÒΠÍÀ ÂÈÒÐÈÍÅ ÒÎ ÂÑÏÎÌÍÈË ÊÀÊÎÉ ÆÅ ÎÍ ÁÎËÂÀÍ - ÎÍ ÆÅ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÏÎÄÓÌÀË Î ÖÂÅÒÀÕ, ÂÅÐÍÅÅ ÎÍ  ÄÓÌÀË ÍÎ Â ÝÒÎÒ ÂÎËÍÈÒÅËÜÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÏÐÎ ÍÈÕ ÏÎÇÀÁÛË.  ÎÍ ÂÛÁÐÀË ÊÎÍÅ×ÍΠ ÑÀÌÛÉ ÊÐÀÑÈÂÛÉ ÁÓÊÅÒ È ÝÒÎ ÍÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ, ÂÅÄÜ ÂÛÁÈÐÀË ÍÅ ÎÍ À ÅÃÎ ÂËÞÁËÅÍÍÎÅ  È ÄÎÁÐÎÅ ÑÅÐÄÖÅ, À ÒÀÊ ÆÅ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÑÅÐÄÖÅÌ ÁÓÊÅÒ ÂÛÁÈÐÀËÀ Î×ÅÍÜ ÌÈËÀß È Î×ÅÍÜ ÎÏÛÒÍÀß ÆÅÍÙÈÍÀ - ÊÎÒÎÐÀß Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ Â ÝÒÎÌ ÌÀÃÀ ÇÈÍÅ.  È ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÓÂÈÄÅËÀ ËÈÖÎ ÍÀØÅÃÎ ÃÅÐÎß - ÒÎ ÏÎÍßËÀ ÑÐÀÇÓ,   ×ÅÌ ÄÅËÎ È ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÅÌÓ ÍÓÆÍÎ - ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÁÛËÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ Ó ÍÅÃÎ ÊÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ Â ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ - ÍÀ ËÁÓ.  ÂÎÒ È ÍÀÑÒÓÏÈË ÂÎËÍÈÒÅËÜÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ.  ÄÎÁÐÀËÑß ÍÀØ ÃÅÐÎÉ ÄÎ ÓÊÀÇÀÍÍÎÃÎ ÌÅÑÒÀ, ÂÛØÅË ÈÇ ÒÀÊÑÈ, ÂÇßË ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ Ñ ÇÀÄÍÅÃÎ ÑÈÄÅÍÜß ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÁÓÊÅÒ ÖÂÅÒÎÂ È ..... Ó ÍÅÃÎ ÑÅÐÄÅ×ÍÎÃÎ ÂÑÅ ÂÄÐÓà ÏÅÐÅÑÎÕËÎ Â ÃÎÐËÅ È ÊÎÌÎÊ ÂÎËÍÅÍÈß ÊÀÊ ÁÛÂÀÅÒ Â ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ ÏÎÄÊÀÒÈË Ê ÒÎÌÓ ÌÅÑÒÓ, ÊÓÄÀ ÎÁÛ×ÍÎ ÎÍ ÏÎÄÊÀÒÛÂÀÅÒ ....ÍÅÌÀß ÑÖÅÍÀ ÑÒÎÈÒ ÍÀØ ÃÅÐÎÉ ÍÅ ØÅËÎÕÍÅÒÑÑß È ÕÎÐÎØÎ ×ÒÎ Ó ÂÕÎÄÀ  ÐÅÑÒÎÐÀÍ×ÈÊ  ÍÀÕÎÄÈËÑß  ÅÃÎ ÂËÀÄÅËÅÖ - ÓÆÅ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÏÎÆÈËÎÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ Ñ ÃËÀÇÀÌÈ ÖÂÅÒÀ ×ÅÐÍÛÕ  ÌÀÑËÈÍ È ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎÉ ÓËÛÁÊÎÉ ÍÀ ÑËÅÃÊÀ ÍÅÂÛÁÐÈÒÎÌ ËÈÖÅ. ÍÎ Â ÝÒÎÌ ÃÎÐÎÄÈØÊÅ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÒÀÊ ÕÎÄÈËÈ,  ÝÒÎ ÁÀËÀ, ÊÀÊ ÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÊÀÇÀËÈ ÂÈÇÈÒÍÀß ÊÀÐÒÎ×ÊÀ ÌÓÆÑÊÎÃÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÝÒÎÃÎ ÏÐÈÌÎÐÑÊÎÃÎ ÃÎÐÎÄÊÀ.
ÒÀÊ ÂÎÒ - ÝÒÎÒ ÓÌÓÄÐÅÍÍÛÉ ÎÏÛÒÎÌ ×ÅËÎÂÅÊ  ÄÎÃÀÄÀËÑß,  ×ÅÌ ÒÓÒ ÄÅËÎ, ÎÍ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÀØÅÌÓ ÃÅÐÎÞ, ÑÄÅËÀË ÆÅÑÒ ÎÇÍÀ×ÀÞÙÈÉ - ÑÒÎÉ ÇÄÅÑÜ È ÍÅ ØÅÂÅËÈÑÜ.  È  ÅÙÅ  ÁÓÐÊÍÓË, ÓÆÅ ÓÁÅÃÀß ÂÐÎÄÅ ÎÄÈÍ ÌÎÌÅÍÒ,  ÍÎ ÍÀ ÈÕÍÅÌ ÊÎÍÅ×ÍÎ ßÇÛÊÅ.  ÂÅÐÍÓËÑß ÎÍ ÏÎ×ÒÈ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ È ÒÀÊ ÆÅ ÒÈÕÎ, ÊÀÊ È ÓÁÅÆÀË.   ÐÓÊÀÕ  Ó ÍÅÃÎ ÁÛËÀ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÁÓÒÛËÎ×ÊÀ ÂÎÄÛ È ÙÅÒÊÀ ÄËß ÎÄÅÆÄÛ.  ÊÎÃÄÀ ÍÀØ ÃÅÐÎÉ ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÏÐÎÌÎ×ÈË ÃÎÐËÎ È ÐÀÑÒÅÐßÍÍÎÑÒÜ ÍÀ ÅÃÎ ËÈÖÅ ÈÑ×ÅÇËÀ ÑÎÂÑÅÌ.  ÎÍ ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÂÈÄÎÌ À ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÃËÀÇÀÌÈ ÂÎÏÐÎØÀË Ó ÝÒÎÃÎ ÄÎÁÐÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÇÄÅÑÜ ËÈ ÎÍÀ, ÇÄÅÑÜ ËÈ ÝÒÎ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ - ×ÒÎ ÎÍ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÈÑÊÀË Â ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.  ÍÀØ ÄÎÁÐÛÉ ÂËÀÄÅËÅÖ ÐÅÑÒÎÐÀÍ×ÈÊÀ ÐÀÑÏËÛËÑß Â ÎÑËÅÏÈÒÅËÜÍÎÉ ÓËÛÁÊÅ È ÃËÀÇÀ ÅÃÎ ÇÀÁËÅÑÒÅËÈ ßÐÊÎ.  ÎÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÀÆÄÛ ÒÀÊ ÁËÅÑÒÅËÈ - ÝÒÎ ÁÛËÎ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÂÑÒÐÅÒÈË ÑÂÎÞ ÁÓÄÓÙÓÞ ÆÅÍÓ. ÍÓ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÎÒÂËÅÊÀÒÜÑß. ÕÎÇßÈÍ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀ ÊÈÂÊÎÌ ÃÎËÎÂÛ ÏÎÊÀÇÀË ÍÀ ÎÒÊÐÛÒÓÞ ÒÅÐÐÀÑÓ, ×ÒÎ ÁÛËÀ ÑÐÀÇÓ ÇÀ ÑÒÅÊËßÍÍÎÉ ÄÂÅÐÜÞ, ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÎÍ ÑËÎÆÈË ÏÀËÜÖÛ ÐÓÊÈ ÎÇÍÀ×ÀÞÙÈÉ  ÂÑÅ ÎÊÅÉ, ÏÎÒÎÌ  ÈÕ ÆÅ ÏÐÈËÎÆÈË Ê ÑÂÎÈÌ ÃÓÁÀÌ È ÐÅÇÊÎ ÏÎÑËÀË ÂÎÇÄÓØÍÛÉ ÏÎÖÅËÓÉ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÒÅÐÐÀÑÛ. ÍÀØ ÃÅÐÎÉ ÏÎÑËÅ ÑÅÃÎ ×ÓÒÜ ËÈ ÍÅ ÏÎÁÅÆÀË ÁÅÃÎÌ ÏÎ ÑÒÓÏÅÍÜÊÀÌ, ÍÎ ÂÀÆÍÛÉ ÍÀØ ÕÎÇßÈÍ ÏÐÈÎÑÒÀÍÎÂÈË ÅÃÎ, ÇÀÒÅÌ  ÎÁÎØÅË ÂÎÊÐÓà ÍÅÃÎ, ÎÃËßÄÛÂÀß  ÑÂÅÐÕÓ ÄÎÍÈÇÓ - ÑÌÀÕÍÓË  ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÏÀÐÓ ÏÛËÈÍÎÊ ÙÅÒÊÎÉ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍ ÏÐÈÍÅÑ Ñ ÑÎÁÎÉ (ÎÕ ÓÆ ÝÒÎÒ ÞÆÍÛÉ ÍÀÐÎÄ ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÌÅØÀÍÛ ÍÀ ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÌÅËÎ×ÀÕ È ×ÈÑÒÎÒÅ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÂÎ ÂÑÅÌ).  ÀÊÓÊÊÐÀÒÍÎ ÒÀÊ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀß ÏÎÄ ËÎÊÎÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÃÅÐÎß, ÏÎÌÎà ÅÌÓ ÏÎÄÍßÒÜÑß ÏÎ ÑÒÓÏÅÍÜÊÀÌ, ÎÒÊÐÛË ÄÂÅÐÜ È ÏÎÊÀÇÀË ÆÅÑÒÎÌ ÐÓÊÈ ÍÀ ÐÀÇÂÅÂÀÞÙÓÞÑß  ØÒÎÐÓ, ÇÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÑÒÎßËÎ ÊÐÅÑËÎ.   È ÒÈÕÎ ÒÀÊ ÏÎÕËÎÏÀ ÏÎ ÏËÅ×Ó, ÏÎÊÀÇÀË ÂÇÃËßÄÎÌ ÅÙÅ ÐÀÇ, ÌÎË, ÈÄÈ ÓÆÅ ÑÊÎÐÅÉ!  ÂÄÐÓà ØÒÎÐÊÀ ÁÛÑÒÐÎ ÓÕÎÄÈÒ Â ÑÒÎÐÎÍÓ È ÈÇ-ÇÀ ÍÅÅ Â ÎÄÍÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÁÅÇÇÂÓ×ÍÎ,  ÁÛÑÒÐÎ È ÐÅØÈÒÅËÜÍÎ ÏÎßÂËßÅÒÑß ÍÀØÀ ÃÅÐÎÈÍß !!.........Î ÊÀÊÎÉ ÆÅ ÌÎÙÍÛÉ ÂÇÐÛ ÝÍÅÐÃÈÈ ×ÓÂÑÒ ÒÎÃÄÀ ÏÐÎÈÇÎØÅË .  ÎÄÍÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÎÍÈ ÏÐÈÁËÈÇÈËÈÑÜ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ ÁËÈÇÊÎ, ÁËÈÇÊÎ, È ÇÀÌÅÐËÈ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ ÆÀÄÍÎ ÃËßÄß ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ Â ÃËÀÇÀ, ÏÎÒÎÌ ØÈÐÎÊΠ È ÎÒÊÐÛÒÎ ÓËÛÁÍÓËÈÑÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ È ÊÐÅÏÊÎ, ÊÐÅÏÊÎ, ÑËÈËÈÑÜ Â ÊÐÅÏÊÈÕ  ÎÁÚßÒÈßÕ,  ÄÀ  ÒÀÊÈÕ ÎÁÚßÒÈßÕ ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛÂÀÞÒ Ó ËÞÄÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ Â ÆÈÇÍÈ!!!!!!!!!!!!! ÅÑËÈ ÁÛ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÂÇÎÐ ÌÎà ÝÒÎ ÓÇÐÅÒÜ - ÒΠ ÁÛ ÓÂÈÄÅË, ÊÀÊ ÑËÈËÈÑÜ ÂÎÅÄÈÍÎ ÄÂÅ  ÐÅÊÈ ÍÅÆÍÛÕ ×ÓÂÑÒÂ È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ×ÓÂÑÒ À ÌÍÎÃÎ ÅÙÅ ×ÅÃÎ.  ÍÅÑËÛØÍÀß ÄËß ÓÕÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÇÀÇÂÓ×ÀËÀ ÌÓÇÛÊÀ, ÂÎÊÐÓà ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÑÒÀË ßÐ×Å, ÊÐÀÑÎ×ÍÅÉ, È ÍÀÏÎËÍÈËÎÑÜ ÂÑÅ ÂÎÊÐÓà ÍÅÎÁÚßÑÍÈÌÎÉ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÂÎËÍÅÍÈÅÌ ....... ÎÍÈ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÎ×ÊÓ ÐÀÇÎÌÊÍÓËÈ ÑÂÎÈ ÎÁÚßÒÈß È ÍÅÆÍÎ, ÍÅÆÍÎ, ß ÁÛ ÑÊÀÇÀË ÑËÅÃÊÀ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÓËÈÑÜ ÈÕ ÃÓÁÛ! Î ÍÅÒ ÝÒÎ ÍÅ ÁÛË ÏÎÖÅËÓÉ ÑÒÐÀÑÒÈ - ÝÒÎ ÁÛËÎ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÅ ÍÅÆÍÎÑÒÈ . Ó ÍÅÅ ÈÇ ÃËÀÇ ÒÅÊËÈ ÑËÅÇÛ ÐÀÄÎÑÒÈ ÄÀ È ÍÀØ ÃÅÐÎÉ ×ÒÎ ÃÐÅÕÀ ÒÀÈÒÜ ÒÎÆÅ ÏËÀÊÀË ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ - ÝÒÎ ÁÛËÈ ÑÀÌÛÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ËÞÄÈ ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ!  ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ ÍÅ ÒÎÐÎÏßÑÜ ÑÊÐÛËÈÑÜ ÇÀ ØÒÎÐÊÎÉ, ÓÑÅËÈÑÜ Â ÁÎËÜØÎÅ ÓÄÎÁÍÎÅ ÊÐÅÑËÎ È ÂÇßËÈ ÏÎ×ÒÈ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÇÀ ÐÓÊÈ È ÒÎËÜÊÎ ÈÕ ÂÇÃËßÄÛ ÁÛËÈ ÍÅÎÒÐÛÂÍÛÌÈ  ÎÍÈ - ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÌÈÃÀß, ÑÌÎÒÐÅËÈ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ, À ËÈÖÀ ÈÕ ÑÂÅÒÈËÈÑÜ ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÂÑÅ ßÐ×Å È ßÐ×Å!!   ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÍÀØ ÄÎÁÐÛÉ ÕÎÇßÈÍ ÐÅÑÒÎÐÀÍ×ÈÊÀ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÏÎØÅË Ê ÂÛÕÎÄÓ, ÎÍ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÂÛØÅË ÍÀ ÓËÈÖÓ  È ÏÎ×ÒÈ ÁÅÇÇÂÓ×ÍÎ ÏÐÈÊÐÛË  ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÂÕÎÄÍÓÞ ÄÂÅÐÜ È ÏÎÂÅÑÈË ÒÀÁËÈ×ÊÓ --ÇÀÊÐÛÒÎ --.  ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÂÍÎÂÜ ØÈÐÎÊÎ ÓËÛÁÍÓËÑß!  Ñ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ ËÈÖÎÌ ÍÀÏÐÀÂÈËÑß  ÎÍ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÄÎÌÀ ÑÂÎÅÃÎ - ×ÒÎ ÁÛË ÍÅÏÎÄÀËÅÊÓ.  ÅÌÓ ÒÀÊ ÑÈËÜÍÎ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÂÈÄÀÒÜ ÑÂÎÞ ÄÎÁÐÓÞ È ËÞÁßÙÓÞ ÆÅÍÓ, ×ÒÎ ÍÈ×ÒÎ ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÃËÎ ÓÄÅÐÆÀÒÜ Â ÒÎ ÂÐÅÌß!  ÎÍ ØÅË ÏÎ ÓËÎ×ÊÅ, ×ÒÎ - ÒÎ ÍÀÑÂÈÑÒÛÂÀß ÑÅÁÅ ÏÎÄ ÍÎÑ, À ÃËÀÇÀ ÅÃÎ ÃÎÐÅËÈ ÌÀËÅÍÜÊÈÌÈ ÎÃÎÍÜÊÀÌÈ ÎÒ ÏÅÐÅÈÇÁÛÒÊÀ   ×ÓÂÑÒÂ, ÑÂÈÄÅÒÅËÅÌ ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÑÒÀË.  ÎÍ ÏÎÄÓÌÀË, ×ÒÎ ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÄÎ ÍÅÃÎ È ÍÅ ÄÎ ÇÀÂÒÐÀÊΠ È ÍÅ ÄÎ ÎÁÅÄÎÂ.  ÄÀ È ÍÅ ÑÈËÜÍÎ - ÒÎ ÎÍ ÎÁÅÄÍÅÅÒ ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÇÀÊÐÛË ÑÂÎÉ ÐÅÑÒÎÐÀÍ×ÈÊ, ÒÀÌ È ÒÀÊ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÈ ÊÎÃÎ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ ÊÐÎÌÅ ÅÃÎ ÄÐÓÇÅÉ ÏÎ ÂÅ×ÅÐÀÌ.  À ×ÒÎ ÆÅ ÍÀØÈ ÂËÞÁËÅÍÍÛÅ, ÄÀ  ÈÌÅÍÍÎ ÂËÞÁËÅÍÍÛÅ, ÈÁÎ ÈÕ ÑÅÐÄÖÀ - ÑËÈËÈÑÜ ÂÎÅÄÈÍÎ, È ÂÑÏÛÕÍÓËÎ ÏËÀÌß ÒÅÏËÀ, ÍÅÆÍÎÑÒÈ È ÅÙÅ ÌÍÎÃÎ, ÌÍÎÃÎ, ×ÅÃÎ ÄÐÓÃÎÃÎ!
ÎÑÒÀÂÈÌ ÁÅÇ ÎÏÈÑÀÍÈß ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÁÛËÎ ÄÀËÜØÅ Ñ ÍÀØÈÌÈ ÂÐÇËÞÁËÅÍÍÛÌÈ, ÈÍÀ×Å ÌÎÆÍÎ ÂÑÅ ÈÑÏÎÐÒÈÒÜ, ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ ÄÀËÜØÅ ÑËÎÂÀÌÈ ÍÅ ÎÏÈÑÀÒÜ -  ÝÒÎ ÇÀ ÃÐÀÍÜÞ ÑËÎÂ, ËÈØÜ ÁÎËÜØÎÅ È ËÞÁßÙÅÅ ÑÅÐÄÖÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ È ÏÎÍßÒÜ ×ÒÎ ÁÛËÎ ÄÀËÜØÅ.  À ÂÎÒ ÅÙÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÄÀËÜØÅ ÌÎÆÍÎ ÐÀÑÑÀÇÀÒÜ. ÃÎÂÎÐÈËÈ - ×ÒÎ ÍÀ ÒÈÕÎÉ ÏÐÈÁÐÅÆÍÎÉ ÓËÎ×ÊÅ - ×ÒÎ Ó ÑÀÌÎÃÎ ÑÈÍÅÃÎ ÒÅÏËÎÃÎ ÌÎÐß,  ÍÅÁÎËÜØÎÌ ÐÅÑÒÎÐÀÍ×ÈÊÅ, ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ Ê ÐßÄÓ ÍÅ ÑÌÎËÊÀËÀ ÌÓÇÛÊÀ. ÃÓËßËÀ ÂÑß ÓËÈÖÀ!  ÄÀ ×ÒÎ ÒÀÌ ÓËÈÖÀ!  ÂÅÑÜ ÍÅÁÎËÜØÎÉ È ÓÞÒÍÛÉ ÏÐÈÌÎÐÑÊÈÉ ÃÎÐÎÄÎÊ  ÃÓËßË! À ×ÒÎ ÆÅ ÒÀÌ ÒÀÊÎÅ ÁÛËÎ - ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÂÛ?  ÄÀ ÊÀÊ ×ÒÎ!  ÑÂÀÄÜÁÀ ÒÀÌ ÁÛËÀ!  ÁÎËÜØÀß!  ØÈÐÎÊÀß ÑÂÀÄÜÁÀ ÄÂÓÕ ËÞÁßÙÈÕ ÑÅÐÄÅÖ!  ÍÀÄÎËÃÎ ÅÙÅ ÝÒÀ ÈÑÒÎÐÈß ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÂÎ ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÏÅÐÅÑÊÀÇÀÕ Ó ÌÅÑÒÍÎÃÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß È ÊÀÆÄÛÉ ÁÓÄÅÒ ÍÀÑÒÀÈÂÀÒÜ ×ÒÎ ÁÛËÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å ( ÎÕ ÓÆ ÝÒÎÒ ÞÆÍÛÉ È ÄÎÁÐÛÉ ÑÅÐÄÖÅÌ ÍÀÐÎÄ )  ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖΠÝÒÀ ÈÑÒÎÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ËÅÃÅÍÄÎÉ È ÂÎÉÄÅÒ Â ÈÑÒÎÐÈÞ ÃÎÐÎÄÊÀ.   À ÃÄÅ ÆÅ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀØÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÂËÞÁËÅÍÍÛÅ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÂÛ?  Î!  ÍÅ ÒÎÐÎÏÈÒÅ ÑÎÁÛÒÈß - À ÏÎÒÎÌ ÝÒÎ ÓÆÅ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÀß ÈÑÒÎÐÈß!!!!!