Что за напасть! Ч. вторая

Карагачин
  А что, если власть англо-саксов и их стратегических союзников - это власть антихриста? Началась эта власть  после разгрома Англией испанской "Непобедимой Армады" - в Гравелинском сражении 8 августа 1588 года! И, поскольку это власть антихриста, то она будет длиться на земле ровно девятьсот девяносто девять лет, то есть включительно до 8 августа 2587 года!!! (1588 плюс 999 равно 2587). И бороться против власти антихриста (тоже согласно Библии) совершенно бесполезно. Себе дороже, так сказать. И до Китая, и даже до Индии (и до БРИКС) надо бы довести ценнейшее сведение-откровение о том, что против англо-саксов (янки) и их стратегических союзников бороться до 8 августа 2587 года - БЕССМЫСЛЕННО и БЕСПОЛЕЗНО... (А 9 августа 2587 года уже, выходит, можно начинать борьбу?.. Да, можно и даже нужно, по среднеевропейскому времени... Или по гринвичскому?)...
  Разве что сам Патриарх Московский и Всея Руси выступит с обращением к народу-богоносцу, вдохновит его откровенными и смелыми словами вроде следующих: "А ежели вы сомневаетесь и думаете, что англо-саксы (янки) и иже с ними - воплощения антихриста, так знайте же, что никакие они не земные воплощения Диавола, а самые обыкновенные воры и разбойники".