Библиография

Геннадий Москвин
* Господь справедлив. Это и настораживает.

* Библия — это обожествленное знание.

* Бедное эхо! Сколько глупостей оно повторяет!

* Безжизненные идеи бессмертны.

* Интернет – это опиум отдельной тоски по вселенскому одиночеству.

* Анаконда с улыбкой Джоконды.

* Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.

* Бездарность — это талант отсутствия.

* Долой российскую попсу - источник фанеры на гроб русской культуры!

* В присутствии гения завистники безмолвны как привидения. Но как они болтливы на  его панихиде!

* Громче всего аплодируют тем, чья песенка спета.

* В свете научных представлений тягу к рюмке можно оправдать превосходством силы гравитации над силой воли.

* В самогонке, кроме градусов, ничего лишнего нет. Поэтому она такая вкусная.

* В этой жизни есть всего две истины — вино и женщины. Впрочем, насчет женщин я не уверен.

* В истине нуждаются те, у кого нет ни денег, ни славы, ни власти.

* Бросьте вызов судьбе - пусть подавится!

* В самокритике главное - это не довести дело до мордобоя.

* Будь «Ролл-Ройс» бесплатным - ему бы цены не было!

* Брак - это инстинкт проявления свободы от независимости.

* Безответная любовь потому и не черствеет, что питается иллюзиями.

* Атеизм - это наука о неверии в возможное.

* Кому от Бога не дано, тому от Лукавого достанется.

* Впадение в детство еще никому не вернуло молодость.

* Все наилучшие пожелания, конечно, сбываются. Крутыми пацанами и за бешеные бабки.

* Говорят, что китаец знает не изучая, видит не глядя, и достигает не делая. Зато русский пьёт не закусывая, любит не женясь и гребет капусту лопатой, не разбираясь в сельском хозяйстве.

* Неудачники добирают счастье во сне.

* Всегда можно найти общий язык, если он проглочен.

* Бедные фантазируют богаче.

* Банкротство - это декларация о том, что украсть уже больше нечего.

* Автоматизация невостребованного труда решает проблему индивидуальной трудовой незанятости.
 
* А жизнь не так уж и пуста - она полна лишений!

* Время бежит настолько быстро, насколько стремительно его пытаются догнать.

* «За утопление спасающихся» — Орден Св. Великомученицы Муму им. Преподобного Герасима.

* Hынчe без учeной степени никак нельзя. Например, отличить профессорско-преподавательский состав от железнодорожного.

* Важнейшее условие существования высокоорганизованной материи - способность одноклеточных организмов концентрироваться вокруг партийных ячеек.

* Взял слово — выбирай выражения.

* Власть только тогда служит интересам трудового народа, когда она в руках буржуазии.

* Влияние творчества Пушкина, Достоевского и Толстого на мировую культуру настолько велико, что оно скоро сравняется с кока-колой, виагрой и марихуаной.

* Воспитанность - это искусство проявлять интерес к собеседнику, зевая широко закрытым ртом.