Поездка

Дима Шрамко
Писал для девушек так, что если кто из парней захочет произвести хорошо впечатление на свою пассию то можете брать.
Слушаем песню и читаем...
 

Mr.Udjin – Arabian night (Original mix) писал для девушки
Мы отправляемся в Дубай.Ну, представляй, у нас есть машина мечты та самая из твоих снов и грез та что ты видела только в телевизоре и трепетно мечтала о ней(в нашей истории пусть будет Камаро СС), и только представь как прорезая ночной воздух мы выезжаем по черной как нефть дороге в ночной Дубай. Ветер тихо шелестит, и играет в волосах, а вокруг огни города. Он живет своей жизнью, и друг для друга в этом городе есть только мы.
Хотя вокруг и снуют люди и машины - они безлики и бесчувственны. И это даже радует...
Мы выезжаем на объездную дорогу и едем мимо моря, огни города отражаются от морской глади, а на берегу идут бесконечные вечеринки где сотни людей прожигают свою жизнь и огонь от этого костра как будто подогревает сам воздух в тех местах, в динамиках машины играет тихая музыка совсем не похожая на то что играет там. Город за нами как огромный стеклянный колос нависает над нами, он живет своей жизнью. Ты отрываешь взгляд от мерцания многоэтажек и сморишь на море в котором отражается луна огни города и тысячи искорок звезд которые завораживают в своем холодном великолепии.
Мы снова заезжаем в город, и ты понимаешь, что мы едем в один из лучших отелей города, мимо множества домов и машин через жизнь идущую мимо нас, номер почти на крыше. Это та самая башня Дубая. Ты выходишь на балкон, а под тобой город из стекла и мечты... Это только твои мгновения, только твое счастье.
Но вот, ты ложишься спать.