Противоречия

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Теперь уже ежевечерняя программа Александра Соловьёва очень неплохо высвечивает уровень интеллекта участников дискуссий. В основном причины противоречий в обвально изменяющемся мире. И по классической схеме Соловьёв, только потому что «еврей», как он себя иронично позиционирует, пытается рассудить участников, которые не могут разрешить противоречия даже у себя под носом. В общем, всё в рамках традиций тотального невежества. Однако здравые рассуждения всё-таки звучат в первую очередь о необходимости помогать Новороссии, вплоть до применения армии. Вообще-то это нужно было сделать с самого начала, но и сейчас это делать необходимо, хоть и с опозданием. Перемирие, хоть и ценой крови, но показало, что терроризм в фашистской упаковке имеет выражение в масштабе целых армий и по отношению к кому бы то ни было действует одинаково, в том числе и к своему народу. Эту аналогию можно было бы применить и раньше на примере гитлеровской армии, где народ во всех случаях является заложником подобного терроризма. В этом случае военные действия России являются освободительными, как и в случае с германским фашизмом с последующей безоговорочной капитуляцией и соответственно международным трибуналом, только в этот раз необходимо искоренить и саму причину возвеличивания какого-либо общества над другим.
Это я к тому, что защита законов Бога выше, чем простое кармическое мероприятие, и подтверждение истинности этих законов должно осуществляться только по авторитетной цепи ученической преемственности. Поэтому задача всего духовенства всех конфессий заключается в том, чтобы принять авторитет Шрилы Прабхупады и скорректировать пока ещё необходимые традиции с основным направлением развития любви к Богу единому. Кстати, чтобы это осуществить, необходимость в двойном гражданстве отпадает, как необоснованная попытка усидеть на двух стульях. Почему-то эти действия не вызывают вопросов в отличие от моих предложений повторять святые имена Бога: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/