тима и Сад его Мыслей, Волгоград

Тимофей Квителев
О, Шойгу и Твои Спасенные Дети (Семья)!
Зачем Ты грустишь, ведь Ты самый Многодетный в Мире Отец!?
И Тебе нальют – Борщ в каждой Тобою (когда-то) Спасенной Деревне (Месте)!
Раз Высокий Высоцкий в Душе Министерства (Твой Учитель) воскрес! 

                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.


Творчество Джексона вылезло из Собственной Кожи!
И Миру кричал Он, что я люблю Тебя; О, Какой Наивный Дитя!
Но люди вернули (подставили) Ему Черную Порчу (Кожу).
И грязью облили Артиста-Дитя (себя).

                (тима и Сад его Мыслей),Волгоград.

  Песня "Heal the World"  "Исцели Мир"   (Открытые Намеки)
 
...There's a place in В твоём сердце  Your heart Есть место,
And I know that it is love Я знаю, что оно для любви (Именно Для Стабильной Любви)
And this place could И что оно могло бы быть
Be much Гораздо Brighter than tomorrow Светлее, чем завтрашний день...
 And if you really try Если ты приложишь усилия,
You'll find there's no need
То поймёшь, что нет необходимости To cry Плакать...
 
In this place you'll feel В этом месте ты почувствуешь,

There's no hurt or sorrow Что боли и страданий не существует...
 (Отсутствие Даже Физ-Боли, Запитана Общая Нервная Система)
There are ways  Есть способы To get there Попасть туда.

If you care enough Если тебе небезразличны For the living Другие люди,

Make a little space Освободи Место (Сделай, Создай Промежуток, освободи Место в Сердце, Операбельно Убрать Меж-Желудочную Сердечную Перегородку, Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (19,20,21) Make a better place...Этого мира лучше...

Heal the world Исцели этот мир,
Make it a better place Сделай его лучше

For you and for me Для себя, для меня And the entire human race И для всего человечества...

There are people dying Каждый день умирают люди,

If you care enough Если тебе небезразличны For the living Другие,

Make a better place Сделай мир лучше
For you and for me Для себя и для меня...

 If you want to know why Если хочешь знать, почему,

There's a love that То существует любовь, Cannot lie Которая не лжёт.

Love is strong Любовь всесильна

It only cares for И заключается Joyful giving В дарении радости.

If we try Если мы попытаемся,  We shall see То поймём,
In this bliss Что в этом счастье
We cannot feel Мы не чувствуем Fear or dread Страха и опасений,

We stop existing and Мы перестаём существовать Start living И начинаем жить по-настоящему (Все Системы,
Истинные Возможности Организма Искажены и Сильно Заглушены, Сейчас это просто
Тупое, Вонючее Тело)...

Then it feels that always Кажется, что любви всегда Love's enough for Достаточно для Us growing Нашего роста,

So make a better world Поэтому сделай мир лучше,

Make a better world... Сделай его лучше...

Heal the world Исцели этот мир,

Make it a better place Сделай его лучше
For you and for me Для себя, для меня And the entire human race И для всего человечества...

There are people dying Каждый день умирают люди,

If you care enough Если тебе небезразличны

For the living Другие,

Make a better place Сделай мир лучше For you and for me Для себя и для меня...
And the dream we were Мечта, которой мы Conceived in Были поглощены,
Will reveal a joyful face Явит своё радостное лицо,

And the world we И мир, в который Once believed in Мы однажды верили,

Will shine again in grace Вновь засветится своим очарованием (Как
При Адаме и Еве, Безгрешное, Ненаказанное Состояние Бытья).
Then why do we keep Так зачем мы продолжаем Strangling life Губить жизнь,

Wound this earth Ранить эту землю,

Crucify its soul Распиная её душу...

Though its plain to see Ведь нетрудно увидеть,

This world is heavenly Что это божественный мир!

Be gods glow Так станьте светящимися богами!

  We could fly so high Мы могли бы взлететь так высоко,
Let our spirits never die И наши (Пульсы Сердца) никогда бы не умерли (Намек на Бессмертие)...


In my heart Сердцем I feel you are all Я чувствую, что вы все My brothers Мои братья.
Create a world with Давайте сотворим мир,
No fear В котором не будет страха,

Together we cry И вместе будем плакать Happy tears Слезами счастья,

See the nations turn Глядя на то, как разные нации

Their swords Складывают мечи Into plowshares И начинают строить мирную жизнь... (Неподдельно Менять Мечи на Орала)…

Tell that everybody (Расскажи, "надо разживать" Это Всем)
http://www.youtube.com/watch?v=Qmwve14BKQI

 
Библия, Книга Пророка Иоиля, Глава №2 (13). Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.

Библия, Книга Пророка Иезикиля, Глава №11 (19)....И дам им сердце единое (Не разделенное внутри Перегородкой), и дух (Дыхание, Пульс) новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное (Напряженное, с Большим Пульсом), и дам им сердце плотяное (Мягкое, Ненапряженное, Объемное, С Меньшим Пульсом),чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.

(ОПЕРАТИВНЫЙ ВЫВОД)
Предсердно-Желудочковый Узел и Синусо-Предсердный Узел отравляет вен-кровь, уродует (сам процесс старения организма, превращение как-бы в уродца, наличие учащенный грешной похоти, даже желании торговли) и в итоге блокирует Работу Сердца.
В принципе контролирует все параметры организма человека, и сильно интегрирован со всеми важными процессами в организме и из-за такой грязной вен-крови и слабо обогащаемой кислородом люди именно полностью неразумны и немощны телом.
Также запитан с общей нервной системой и со зрением (наличие физ-боли и неправильность, или чересчур учащенная интенсивность работы эрогенных зон, то есть принудительное размножение, зрение сильно заглушено (занижено даже если оно и считается 100%), как и все именно Истинные Возможности Организма). Непонятное наличие (уродство) волос в разных местах грешного вонючего тела (подмышки) и.т.д.
Человек с именно с такой грязной кровью и медленно обогащаемой кислородом именно полностью неразумен, то есть умственно-отсталый, нет Царя (Разума) в голове, по сути раб (или робот) грешных желаний, каждый своего подвида, всего около 108 подвидов Греха (Желаний). Именно по-этому Государство (как и Государственники), как и Царь у вас должны быть и оправданы! 
Старое (или Древнее, или Изначальное название этой Тканевой Структуры и есть Грех (он же Лукавый, Он же Вулкан Страстей. Библия, Книга Пророка Иеремии №17 (9)... Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?)....
Паразитность Греха - Библия, к Римлянам №7 (15-25), он же и блокирует работу сердца...




Удивительный Взгляд, и эта – Легкая Прелесть!
Кто сядет за – Столик, тому укажет (предскажет) Вину (Судьбу)!?
И от чего так, Спокойная (Сытая) Власть, так Ему вкрадчиво верит (Лелеет)!?
Потому что, бьется Он за Россию (Сильную Слабость) Свою (Твою)!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.



Сергей Евгеньевич, до сих пор на Задании!?
Раз, Он в Главной Роли Директора Оперативной уже – Сборной Страны!
Крик о чрезмерной (Творческой) Правде от Вас, мною (был) услышан...
Но (именно) Полная Правда, оправдает (добавит Наград на) Мушкетерскую Грудь Твою!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.
          (уверен, что мы с Сергеем Евгеньевичем друг-друга хорошо поняли, именно договорились)...

Во времена пришествия Махди, Бог да будет Он восхвалён и прославлен, разовьёт слух и зрение своих верующих в такой манере, что без присутствия посланника между Махди и ими Он будет говорить, а они будут слышать и смогут видеть его без покидания Им места, где Он находится. Аль-Кулайни, аль-Равда, 2/49
                (Это Интернет)"

(Также Библия, Книга Пророка Исайи №42-Это Интернет), слушайте именно внимательно
Песни (Стихи), там информация....

(ПАТОГЕНЕЗ)

Грех в теле (в Сердце); Библия, к Римлянам №7 (15-25).

Он же Лукавый, он же Грех, он же Горбатый, он же Вулкан Страстей, он же Демон, он же
Бес (его Чрезмерное Электричество, Активность), он же Джин, он же в
Мед-Терминах, его Полная Структура– Предсердно-Желудочковый Узел+к нему
запитана его задняя часть Синусо-Предсердный Узел и от последнего идут две
малые вены со скверной (розовой жидкостью) для отравления вен-крови, вдоль всей
Меж-Желудочной Перегородки. Он также же запитан с общей нервной системой (наличие
Физ-Боли и Запутанность Эрогенных Зон) и зрением (именно зрачки у всех черные).
Песня "Крыса"-это и есть Грех; Исполнитель Юрий Шевчук

Всего у Греха 108 подвидов, все разные по грешным предпочтениям (и по Силе). Задача
Греха в корень разрушать все удовольствия, кроме удовольствий разрушения
(Вражда, Война в крови). Животные также инфицированы делятся на Хищников (Грешников) и Овец (Грешных), как и люди. Он же и блокирует работу сердца.

Когда-то Зло было познано вероломно, вот и дан Сильным Подвидам Греха приоритет во
многом, (хорошо учатся (особенно Математика), физически крепче, наглые, хороши
в постели (лучше эрекция, физ сила ибо кровь лучше нагнетается), хладнокровные оба пола (грешники и грешницы – Волки и Стервы), сухие
женщины, бандиты-уголовники, быстро группируются, владеют языком "Феней" с подгружающим эффектом, не переживают, основной ориентир черные или темно-карие именно роговицы глаз.

Чем светлее роговицы глаз, тем добрее (Овцы)(как правило инфицированны слабами подвидами Греха, больше связанные с воровством и секс-путующе-направленной-похотью, извращениями), но все равно мягче, ранимей, но и соответственно
по всем параметрам слабее. Передается в сперме (порочное зачатие), зачав похоть
ты зачнешь и Грех. Сперма, как и пот человека соленовато-уксусного-вонючего
оттенка (запаха)…. Все наказаны…. Секс (как дикая извращенная, именно грешная похоть), это принудительное размножение, так как большая расходная часть по войнам и
болезням, противны друг другу.... ибо люди физиологически (вонючий пот, из-за грязной вен крови)
Планета Сумасшедший Дом (Это Падшая Планета, Наказанная). С помощью Молитвы, возможно только минимизировать (относительно перезагрузить работу сердца) его активность, и то только на время, но не изгнать (избавится), лишь только операция на сердце и то поэтапно, лишь только дети будут безгрешными (рождаться без крика и без надобностью прививок-Крепкие и Полностью Разумные)....

Библия, Книга Пророка Иеремии №17 (9)
Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21)Удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку и Заблокировать две вены со скверной "пучки гисса"
Библия, Книга Пророка Иезекииля №18 (31)
Библия, Книга Пророка Осии №10 (2)
Библия, Книга Пророка Иоиля №2 (13) Библия, от Матфея №15 (19) http://www.youtube.com/watch?v=IRdjU8ILnEU