Сделка с дьяволом

Ирина Сырова
1

Регина тяжело вздохнула. Собеседник либо не вникал в её сообщения, либо просто их игнорировал, что, однако, было ближе к истине.

Девушка перевела ноутбук в ждущий режим и откинулась на спинку кресла. Надо явно что-то решать с этим человеком! Посудите сами: она познакомилась с Андреем пять лет назад. Все эти годы он утверждает, что любит Регину. Девушка в это не верила. Буквально в первый же год общения Андрей выявил несколько неприятных черт в своём поведении, которые оттолкнули Регину от него и она напрямую показала ему на выход. Тем более девушка очень ясно объяснила причину отказа.

Но парень оказался слишком странным. Он проигнорировал отказ и объяснение девушки и начал с новой силой её атаковывать, абсолютно игнорируя факт того, что Регина тоже человек и имеет право выбора, особенно в случае, когда от определенного человека тошнит. Девушка, видя, что на парня не действует вежливость, пошла на грубость. Но даже это не повлияло на него!

Читатель может сказать, что лучшее решение любой проблемы это беседа. Могу посоветовать перечитать слова выше – на Андрея не влияло ничего! Он продолжал наседать на Регину. Даже в случае блокирования он умудрялся найти метод достать девушку.

Регина продолжала сидеть в кресле, прикрыв глаза. Неожиданно она ощутила, как её губ нежно коснулись другие горячие губы. Она бездумно протянула руку и запустила пальцы в волосы парня, который и целовал её. Регина получала двойное наслаждение – от поцелуя и усиков, которые иногда отпускал Матвей, её парень. Не вытерпев, Матвей взял девушку на руки, сам уселся в кресло и усадил Регину себе на колени.
 
Некоторое время они так и сидели, в обнимку, прислушиваясь к дыханию и сердцам друг друга. Матвей нежно гладил Регину по спинке, благо рубашка девушки легко снимается.

Тут девушку осенило. Так как избавится от Андрея или вправить ему мозг нормальными методами невозможно, то есть один не совсем нормальный способ. Да, метод очень рискованный по всем пунктам, но всё-таки вселяет надежду.
 
Нежно поцеловав Матвея в щеку, Регина спросила:
- Солнце, тебе же в твоем плодопитомнике нужен помощник?
- Естественно, маленькая моя! Только где возьмешь его, если попадаются подлые, ты же сама знаешь об этом, - ответил Матвей.
- У меня есть один знакомый, которого можно использовать, как работника… Я даже знаю, как правильно повлиять на него, чтобы припахать. И да, вот ещё – он тебе даже платить будет.
- Так не бывает!
- Поверь мне – бывает! Это можно устроить.

Девушка коснулась уже остывшего ноутбука и включила его. Показала Матвею анкету Андрея. Матвей с усмешкой заметил, что не ожидал от такого дурака такой прыти. Некоторое время Регина и Матвей обсуждали детали проекта. Как бы Матвею не хотелось, но ему пришлось отпустить Регину к Андрею – иначе исполнить план не получилось бы.

2

В доме Андрея стояла суета. Наконец-то исполнилась его давнишняя мечта – к нему приедет девушка, которая добрых пять томительных лет отказывала ему! Теперь-то он докажет ей…да всё докажет! И в результате будет всё замечательно.

Регина резким рывком притянула к себе свой чемодан от дверей поезда. Отошла в сторону и встала, переводя дух. Она внимательно всматривалась в суетящуюся вокруг толпу. Долго вглядываться не пришлось – вот он стоит, голубой петушок. Голубой – потому что вечно в голубой одежде, петушок – за характер.

С отвратительно гордым лицом Андрей подошел к Регине и попытался подхватить её чемодан. Девушка рыкнула на него и он отступил.

Машина мягко доставила молодых людей до коттеджа. Андрей победно посмотрел на Регину – он все эти пять лет думал, что он единственный мужчина, которого можно считать прекрасным, это касалось и его дел.

В доме девушка рухнула на диван, который предоставили в её полное распоряжение. Так же в ее пользование был предоставлен небольшой комодик. Всё это находилось в углу гостевой комнаты на первом этаже.

Тщательно изучив отведенное ей место и поняв, что на этот угол никто не покусится, девушка решила осмотреть дом и сад вокруг него. Осмотр её разочаровал. Как она предполагала изначально – дом не отличался от квартиры: ладно электричество, которое есть даже на даче, но водопровод! Смысл приобретать свой дом, если нет никакого экстрима? Сад тоже разочаровал девушку. Там тоже всё, что можно делать своими руками было автоматизированным. Девушка вернулась в дом.

После общего обеда мать Андрея, Светлана, отвела сына в сторону и сказала ему:
- Ты описывал эту девушку по-другому!
- Не правда ли она лапочка?
- В каком месте-то лапочка? Я лично увидела мужлана, по ошибке попавшего в женское тело!
- Но мам, это она с непривычки – всё-таки в незнакомое место приехала!

Женщина сердито покачала головой. Она правда ожидала увидеть милашку, но реальность разочаровала её. Да, приехала-то девушка. Но с просто ужасным поведением. И вид у неё был мальчишеский – эти рубашки, шорты, всё такое растрёпанное. Волосы заплетены в африканские косички, плотно идущие по голове и змеями спускающиеся по спине. Манеры за столом были просто отвратительными. Личико и фигура, насколько позволяла понять одежда, были замечательными, но не характер. Светлана понимала, что всё, что она увидела – ещё только малая толика всего плохого.

Со временем девушка подтвердила опасения женщины.
 
Но опасений не было только у Андрея. Тот с ума сходил от радости, едва стоило девушке что-нибудь отмочить. Он расплывался в глупой улыбке, слушая громкую речь Регины, здорово приправленной грубостями. Единственное, что его разочаровывало – девушка не подпускала его к себе. Не позволяла не то, что прикасаться, а даже близко к себе садится. Изо дня в день Андрей убеждал себя, что когда-нибудь Регина сломиться и под утро прибежит к нему. А пока он наслаждался тем, чем мог: любовался девушкой на расстоянии, тем, как порой ее освещает закатное солнце.

Однажды по телевизору прервали передачу, чтобы оповестить население о штормовом предупреждении. Андрей мысленно потёр руки – наконец-то есть причина девушке напугаться! Ветер, дождь, гроза – всё это пугает женщин. Но глубоко ночью, лежа в кровати и прислушиваясь к непогоде, он понял, что зря обманул сам себя. Девушка и не думала пугаться! Регина, находясь у себя, наслаждалась непогодой и десятым сном под нее. Её сон был странным в ту ночь. Да, она спала, отдыхала, но в тоже время сквозь сон следила за непогодой.

Эти сутки стали переломными для всех. Особенно для Андрея.

Девушка по-прежнему была груба со всеми. По-прежнему не подпускала к себе никого. Особенно она злилась, стоило хоть кому-то даже намекнуть на ее прическу, а прикасаться к голове она вообще не давала. Она давала наблюдать за собой, но не прикасаться ни к себе, ни к своим вещам.

Тем не менее, она сделала кое-какую уступку. Так как стоит учесть, что у девушки были больные ноги, она любила массаж ног. И она допустила Андрея до своих ступней. Правда, пришлось при этом пустить в ход кулаки – иначе парень наглел. С разочарованием и тихой надеждой парень принялся за ее ножки.

Но доступ к ногам лишь малая толика странностей.

Несколько вечеров подряд девушка стояла в лучах заходящего солнца возле окна. Перед этим, днём, она куда-то уходила. При этом из дома явно пропадала еда. Девушка приходила сытой. Но злил Андрея не факт её сытости и прогулок. Он не мог объяснить даже сам себе, что его напрягает. Постепенно он начал понимать. Во-первых, во время массажа ступней сменилась реакция девушки – по коже ног не проносились мурашки. Второе, следующее из первого – девушка всё чаще отказывалась от массажа. Регина по-прежнему не допускала больше, чем массаж ступней в их отношениях. И еще одна деталь, которая начала смущать парня…запах! Да, именно запах. Запах женщины, ведущей регулярную половую жизнь! Поняв это, Андрей долго сидел у ног девушки и ничего не делал. Регина дремала на диване.

Парень поделился переживаниями с родителями, особенно с отцом. Тот, выслушав сына, лишь подтвердил его догадки – он знал, как определить сексуально сытую женщину. Всё совпадало. Было внесено предложение следить за девушкой. Та, выяснив, что её ждёт – лишь пожала плечами. Бдение не бывает круглосуточным, это нереально. Девушка усмехнулась. Даже если они и придумают, как постоянно за ней следить – то не на долго: по мнению Регины данная семья слишком примитивна, живут как рыбы в аквариуме, все выползки исключительно для подрегулировки систем жизнеобеспечения. Даже если и захотят высунутся, то им придётся отменить совместный приём пищи, иначе они рискуют уснуть.
 
Регину смешило поведение Андрея. Он слишком буквально воспринял предложение следить за ней – он дежурил под дверью ванной, когда она мылась. Да, ванная была у них шикарной, с окном, но это окно было нельзя было открыть, не вырвав его с мясом из стены.

Девушка рассчитала всё правильно. Не смотря ни на что, интерес Андрея только вырос. Он совсем потерял рассудок, не слышал родителей, в упор не видел скандалов, которые они устраивали, стоило только девушке в очередной раз нагрубить кому-нибудь. Для него весь мир свёлся к единственной цели – Регина и только Регина. Его можно было бы сравнить с Гумбертом из известного романа «Лолита», но тот хотя бы осознавал, что с ним что-то не так. Но Андрей не осознавал, либо просто не хотел осознавать.

Однажды жарким вечером, когда солнце в очередной раз заливало комнаты густо-золотым сиянием, и Андрей принялся за ступни девушки, Регина предприняла решающие действия, ради которых и приехала суда.

- Признайся честно – ты же дико влюблен в меня? – спросила Регина, зная что вопрос слишком глуп и поведение парня говорит само за себя.
- Да! Региш, убери заслонку с души – я же вижу, что ты хорошая! А вся твоя грубость лишь прикрытие… - с трудом, не поднимая глаз, ответил парень.
- Отлично. Сегодня же вечером мы этим и займёмся.
 
Андрей вскинул на свою мечту глаза. Губы девушки были чуть задеты улыбкой. Она продолжила:
- Но для этого ты должен меня слушать и делать всё, что я скажу. Будешь слушаться – всё решится буквально за вечер. Если не сделаешь всё что от тебя требуется – значит не сильно хотел соединить свою жизнь с моей.

Регина отняла свои ножки у парня. Жестом заставила его молчать и прислушалась сама. Как и было сказано раньше – зря семья практиковала совместный прием пищи: девушка хорошо изучила посадку членов семьи и ей ничего не стоило подсыпать снотворное в еду родителей Андрея. Родители Андрея уже несколько часов как спали. Всё идёт ровно по плану.

Регина на всякий случай обошла дом: обычная необходимость, чтобы убедится, что никто в углах не затаился и всё выключено. Светлана и Григорий спали в своей комнате мертвецким сном. Девушка спокойно завернула в сторону спальни Андрея – тот уже ждал ее и расплылся в своей идиотской улыбке. Регина поманила его за собой. Они подошли к шкафу, в одном из отделов которого находились семейные документы. Еще одна глупость данной семьи: девушка тщательно изучила, что где лежит. Грубости и скандалы на почве грубости были отвлекающим манёвром. Самое важное девушка запомнила и воспользовалась этим.

Девушка уверено запустила руку в кипу документов и безошибочно выудила оттуда три документа на имя Андрея – его паспорт, свидетельство о рождении и сберегательную книжку. Вопросительно глянула на него. Тот молча достал еще кое-какую мелочь и протянул девушке. Регина молча показала на свой чемодан – вещи из него она толком и не вытаскивала.

Всё так же в тишине и молча они двинулись к выходу. Возле двери было окно, которое девушка оставила открытым, запретив парню брать ключи – мол, через окно проникнешь.

Андрей с трудом поспевал за девушкой, тем более та как специально шла самым трудным путём. Постепенно они стали углубляться в лес, который неизбежно окружает все посёлки, даже коттеджные. Регина не давала спутнику толком оглядываться и запоминать дорогу – она подгоняла Андрея и ему приходилось спешить изо всех сил.

Наконец-то они вышли на нужное место. Там был разбит лагерь, и судя по всему – разбит очень давно. Регина с радостью кинулась к кому-то в объятия, и тут сознание стало покидать Андрея.

3

Матвей сидел и внимательно рассматривал предложенные документы. Его русые волнистые волосы свисали вдоль его щек. Регина лежала возле него и любовалась парнем. Матвей откинул рукой волосы назад и с улыбкой посмотрел на Регину – он знал силу своего обаяния и своих ласк: все девушки, какие у него были, долго не могли прийти в себя после секса с ним. Он поцеловал Регину и оглянулся на Андрея. Тот с трудом приходил в себя.
 
Следует кое-что объяснить.

То, что Регина таскала еду из дома и по вечерам пропадала – это было частью плана. Матвей знал, что в этих местах есть точки с повышенной силой. Поэтому он разбил тут лагерь с несколькими своими друзьями и хорошо проверил выбранное место. Научил Регину, чтобы она принесла ему несколько волосков Андрея, желательно смоченные его же кровью. Так Регина и сделала, что позволило Матвею провести один ритуал, результатом которого Андрей уснул, только появившись на полянке.
 
Андрей ничего не понимал. Он оглянулся. Вокруг была дикая природа – деревья, высокая трава, кусты. Парень поднялся и тут увидел немного в стороне огромный камень, за которым находилась огромная скульптура, издалека не понять из какого она материала. Перед камнем, спиной к Андрею стоял человек, одетый в чёрный плащ, на голове человека был капюшон, так что врядли можно надеяться узнать личность человека. На камне находились непонятные на первый взгляд предметы.

Человек в плаще услышав сзади движение обернулся. Да, капюшон натянут по самые глаза, да ещё и низ лица замотан черной тканью, так что точно непонятно, кто это такой. Неизвестный подошел к Андрею, взял его за руку и осторожно подвёл к камню. Алтарь – мысленно догадался Андрей. Он дёрнулся, но было поздно – сзади его уже крепко держали, не больно, но достаточно сильно, что он не мог шевельнуться. Человек в плаще взял кружку и поднёс её к лицу Андрея. Чьи-то руки крепко взяли его голову и заставили выпить противную жидкость. После этого он закашлялся и с трудом отдышался. Надо отметить эмоциональное состояние Андрея – если до этого он был в ужасе, пытался сопротивляться, клялся, что все эти люди, кем бы они не были, будут преданы правосудию, то после того, как он выпил жидкость, в нём как-будто щёлкнул переключатель. Он понял, что он загнул про правосудие – оно показалось ему детской игрой. На самом деле всё, что сейчас происходит – все верное.
 
Андрей был в сознании, помнил что его в лес привела Регина. Так же он понимал, что его судьба будет связана с судьбой Регины. Всё, что сейчас происходит – на пользу связи. Но он не знал, да и не стоило ему знать, что проведенный над ним ритуал начисто убил в нём инстинкт самосохранения. Иначе бы он начал беспокоится о родителях или пытаться уточнять, что же происходит вокруг него.

Так как наступал вечер, вся компания решила заночевать, а на утро уехать с этого места. Андрея поселили в отдельную от Регины палатку, сказав, что это часть его испытания. Андрея лишь порадовало, что Регина будет ночевать в соседней палатке – хоть какая-то близость. К счастью всей компании Андрей быстро уснул, едва оказавшись в палатке.

Где-то около трёх часов ночи на Андрея навалилось что-то очень смутное – то ли сон, то ли предчувствие, одним словом подсознание начало жутко издеваться над ним, иначе это состояние не назовёшь. Ничего не понимая, ориентируясь на оранжевеющую как от огня стенку палатки, он с трудом выбрался из неё. Некоторое время он жмурился на огромное пламя костра. Тут картинка дошла до него в полном виде: огромный костёр, перед которым было расстелено покрывало, на нем же бесстыдно занималась сексом парочка. Судя по стонам – не одна, свет от костра освещал еще две любящиеся парочки. Стыд как водой облил Андрея – в парочке, которую он заметил вперед остальных, он узнал двоих – Регину и Матвея, о котором девушка как-то обмолвилась, и с ним пытался неудачно познакомиться Андрей, чтобы иметь с Региной больше общего.
 
Андрей с трудом забрался обратно и отключился. Всю оставшуюся жизнь пережитое той ночью преследовало его в снах, и он не мог понять – то ли это было реально, то ли все же приснилось.

4

По приезду домой Матвей принялся осуществлять вторую часть глобального плана. Он оформил необходимые документы, чтобы Андрей не смог снимать свою пенсию по инвалидности и не мог сбежать, благо связи позволяли. Да и сам Андрей, после той ночи – был послушным, как ягнёнок: ритуал был нацелен на послушание пациента. Что смущало в Андрее – он с трудом учился новому, да и слабоват был для серьезной работы в плодопитомнике. Зато на него можно было скинуть работенку попроще, которая, однако, требовала времени и сил, и только отвлекала от основной работы и снижала заработки. Что Матвей и сделал.

Вполне естественно, что без проблем не обошлось. Андрея начали искать проснувшиеся на следующий день родители. На Регину наткнулись в Интернете, но Регина упрямо стояла на своём – в тот вечер она уехала на вечернем поезде, Андрей её провожал, куда он направился потом - она не знает. Благо, они были настолько тупы, что не стали соваться в ближайший лес, хоть до той полянки и было достаточно далеко. Когда они додумались обратиться в органы, было поздно – в тех местах были сильные ливни и ветер, которые быстро вымыли и выдули все следы Андрея, что ни одна поисковая собака не смогла его учуять. Из-за ветра многие ветки на деревьях вокруг заветной полянки обломались и закидали все следы. Да и магия, без которой не обошлось – тут тоже очень помогла: для непосвященного точно не было никаких следов, а люди часто слишком тупы либо считают дело слишком обычным, чтобы обратится хоть к какому-нибудь задохлому колдунишке.

Тем временем Андрей с дикой радостью осваивался на новом месте, делая все дела, которые на него скидывали. Он думал, что теперь он навеки со своей Региной. Вся его комната, больше похожая на конуру, была завалена вещами, символизирующими для него Регину – кое-что из одежды, расчесочки, резиночки, все стены были заклеены фотографиями Регины. Сама Регина всегда его ждала после работы. Хотя, если бы Андрей не был загипнотизирован, он бы понял, что это всего лишь кукла! Кукла была тоже частью плана, за которую Регине пришлось здорово повоевать с матерью – та умела шить и не такие вещи, но в упор не понимала, зачем это дочери. Но в конце концов сдалась и сшила куклу.
 
5

Наконец-то закончились все проблемы! – вместе подумали Регина и Матвей, каждый находясь у себя дома: Регина в своей квартире, а Матвей у себя в новом, только что отстроенном замке.

У Матвея закончились проблемы с юридической стороной, спасибо связям – Андрей стал его едва ли не официальным рабом, который избавил его от мелких, нудных дел и ещё платит Матвею. Права была Регина!

А Регина радовалась, что в Интернете ее больше никто недостаёт своей нудностью. Она признавала, что стало немного скучнее – некого учить, не почувствуешь своего превосходства. Но зато она больше не тратила впустую энергию, время, внимание и могла заниматься тем, что ей реально было надо.
                13-14 октября 2014 год