Страны наших вечных истории

Миа Брукс
Не заканчивая свою собственную сказку о любви, я начала писать про других, про чужих мне людей, про их истории жизни, про страны и про города! Задумываясь, поняла, что мне даже нечего писать про города, мне незнакома их история... Hо все-таки я должна продолжить, чтобы никто не понял как слаба моя душа!

Ох, эти города! Сколько в них радости и обиды, сколько в них любви и зла. Сначала думаешь что вся эта красота что хранят руины этих городов может поменять смысл и течение твоей жизни!

 А если подумать и поговорить со своим сердцем на чистоту, то можно понять, что душа болит всегда, несмотря на то где ты находишься. Волны океана или горячий песок не в силах помочь забыть твою болезнь. Мы  прячем свое лицо под подушкой, покупаем дома на берегу реки, одеваем другую одежду и дарим дорогие телефоны, думая, что наша жизнь поменяет нашу личность. Мы свободные люди и мы дышим небом где бы мы не находились. Мы можем подняться на крышу и полной грудью принять эту свободу и необходимость быть счастливым.

Несмотря на все, мосты наших городов помнят все встречи и расставания, поезда хранят в себе слова любви и обещания, а комнаты гостиниц кричат о незабываемой любви и сладкой страсти. Столько городов, столько разных историй жизни. Одних связывает судьба, других проблемы, а остальных ничего не связывает. Одни мечты на этих потерянных берегах...

Мы держим друг друга за руку, мечтаем с открытыми глазами,смотрим на луну как на решение наших проблем. Слова ”Города” связывает нас со словами “Bстречи” и ”Pасставания”. Старые, дорогие города… Сколько в вас мы оставили частей себя. Сколько наших воспоминаний несут нас туда, где мы родились или туда, где мы похоронили наше сердце.

Мы обретаем истинное счастье там где наши мечты сбываются, там где все наши части души объединяются, становятся одним целым. Не видя сны, мы считаем моменты… Не считая секунды, мы просто продолжаем жить. Сколько в жизни мы в не ошибались, у нас всегда будет шанс исправить наши ошибки...Мы просто люди, с правом на жизнь, и только мы решаем в каких городах мы встретим свой смысл жизни или в какой стране мы спрячет сердце от разлук….