Слава Феликсу

Слова Без Конца
() – означает, что здесь должно быть более близкое по смыслу очень матерное слово, но оно заменено его цензурным собратом по языку.

Данные события произошли у меня в голове  13 110 2014
Без чьей либо просьбы одно имя было изменено по ходу повествования.
 
Слава помер. И вот, на какой день никто не считал, он воскрес. И всем было бы всё равно(), но он при жизни ещё всех задолбал() своим разговорами, а тут уже и до такого дошло.
И вот заседание колхоза, на котором Славе и говорят:
- Ты б чего-нибудь лучше полезное для народа сделал- воду б  в вино превратил, на пример.
На что пол зала приветливо облизнулось, но глядя на пропитые рожи Слава сказал:
- Неет ребята
- Чё это?
Привстал председатель.
- Лучше я что-нибудь более хорошее сделаю…
Но тут опомнясь cказал:
- Благими намерениями выстлана дорога в ад, и делать ничего не буду.
Тут в атаку пошли сельские философы:
- Так значит ты не хочешь ада, а это разве не благое намерение?
- Что то плохое сделать?
- Но это тоже получается делаешь с благим намерением?
После затянувшихся() дебатов собрание молвило:
Слав ты всех задолбал(), может умрёшь хоть по человечески, а то до воскрешения какой то фигнёй() страдал, и после улучшение похоже не предвидится?
Что делать замочили Феликса, а он взял и опять воскрес,   и выгнали Феликса из колхоза и даже из района, сказав - Такие кадры нам не нужны.
Многократные попытки суицида приводили к новым воскрешениям.
Но даже в цирке этим не заинтересовались
- Вот если б моментально - сказал директор - а то через несколько дней кто же досидит.
Из-за идеологических убеждений Феликса армия не смогла сделать из него своё орудие. Ибо главные   регулятивы её это наказание такие как: пытки, заточение и смерть.
 Во время пыток Феликс просто всех прощал, а заточению был только рад бесплатные хавчик и кров и есть кому исповедовать.
В общем...
Постойте, а как же наука?
Наука работает на того у кого есть регулятивы
-У науке на это нет ни времени ни средств, вся наука занята поиском причины всего - как объяснили Феликсу
- А зачем() если...
- Как зачем()? Припомни ощущение когда, что то понял, а тут прикинь понял всё, какое тут...
У медицины нет средств, да и какую пользу можно извлечь из бессмертного для смертных.
В общем для общества Слава был мертвец  ещё и ходячий…
PS
Через сто лет, в первом районе из которого был выгнан Феликс, вспыхнула череда самоубийств. Толи где то написали ,то ли показали,  что бессмертие Феликса связанно с местностью, то есть с районом, его первого воскрешения, и народ решил проверить  на практике. А так как, через сто лет, уже никто ни кому не верил, каждый проверял сам.
В конечном итоге вышестоящее, так сказать, решило остановить беспредел и военные сбросили на район новую бомбу, чтобы, так сказать, одними выстрелом…  две высокопоставленные задачи cразу решить.
PSS
  Что может быть уродливей бесполезности обществу дорогой товарищ.