Рецензия на фильм Страховщик

Анатолий Большаков
Эпиграф:
Мы живём на столько хорошо, 
на сколько осознаём,
что такое жизнь.
/доктор Бааз/

Рецензия на фильм «Страховщик»

Начнём с того, что даже слово Апокалипсис, современная публика трактует, как что-то плохое, хотя смысл этого слова означает "ОЧИЩЕНИЕ" человечества от зла. Какое же показывают очищение от зла, когда люди, какими были до Апокалипсиса, такими в кино и остались. Полнейшая безграмотность в знаниях порождает плохой, т. е. не совсем плохой, а очень плохой, можно сказать тупой сценарий, что в переводе на язык кинематографической рецензии, означает сценарий ни о чём. Никакого будущего не показано, обычная бытовка людей, заблудившихся в пустыне и в понятиях.
Зачем такое кино, вразумительно никто не скажет. Так, впустую потраченные деньги и у зрителя украли время жизни и это самое печальное, что может происходить в истории человека. Когда у тебя воруют время, это самая большая потеря для человека, которую не компенсировать никакими деньгами и плюшками.
Поздравлять тут совершенно не с чем и некого, кроме нас, зрителей. Но, единственное с чем можно поздравить нас в данном случае, что украли у нас время для того, чтобы мы стали умнее и в следующий раз, когда в описании будет слово Апокалипсис в негативном смысле, как здесь, то сразу можно фильм не смотреть, как творение заблудившихся в понятиях людей и, этим самым, думаю можно подвести итог в таком смысле: - где увидите в описании слово Апокалипсис, сразу уходите от просмотра, чтобы у вас опять не украли время.
Всем нам следует учесть это предложение, чтобы научиться отсеивать в жизни своей полезное от бесполезного или, даже опасного кино, для жизни. Вот такой вывод получается от просмотра этого "шедевра" безумия режиссёров и авторов сценария под названием "Страховщик".
Бойтесь тупого кино и берегите самый дорогой подарок для жизни каждого из нас, который называется "время жизни".
Берегите время своей личной жизни от тупого кино, такого как "Страховщик".
По большому счёту, надо бы в суд подать на Габе Ибаньес за воровство в крупном масштабе, ибо если сложить всё время, украденное им у всех зрителей, посмотревших такое издевательское кино, то получится не одна человеческая жизнь, прожитая впустую, что означает во зло человечеству.
Пусть хоть одного режиссёра за такое воровство посадят на срок потери времени жизни от просмотра такого безумного кино, это, думаю, будет хорошим стимулом для остальных режиссёров, чтобы они, по крайней мере, выучили для себя, что Апокалипсис это для человечества хорошо, а, лишь для чертей, плохо.
С почтением, профессионал своего дела в области духовной борьбы с феноменом зла, последний 153й Библейский апостол (Ин.21:11) вдов и сирот Иисуса Христа доктор Бааз

Фильм здесь - http://www.online-life.me/4404-strahovschik-2014.html