Наш Господь пришёл!

Кирилл Безымянный
Наш Господь пришёл!Иисус наш Христос  с ним и Аллах великий учитель и Атум Ра и Кришна и Будда и Конфуций и все Боги и Ангелы великие и все звёзды Вселенной и времени и святые и все вселенские города и государства и созвездия и вселенные-прекращайте балаган ваш все и возвращайте всех похищенных индивидуумов труда Солнечной вселенной,живо воры ,подонки и изменники,в крови всех вас утоплю с-ки сатанинские,велю убивать всех вас изменников и предателей наших народов негодяи,все мы Богоизбранный народ или велю всем Богам и Ангелам великим ,всем звёздам и созвездиям и ВСЕЛЕННЫМ УБИВАТЬ ВАС ВСЕХ ЖИДОМАСОНЫ КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ ,В КРОВИ ВСЕХ ВАС П-ДОРАСОВ УТОПЛЮ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ И ВСЕХ ВАШИХ ИНОПЛАНЕТНЫХ ХОЛУЁВ,ЖИВО СУКИ САТАНИНСКИЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ В ДОМЕ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ,В ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ ВСЕХ ВАС ПОДОНКОВ И ИЗМЕННИКОВ НИЗВЕРГНУ,КАКИМ КОЗЛАМ И ПРЕСТУПНИКАМ ВЫ ВСЕ СВОЛОЧИ СЛУЖИТЕ,ЖИВО Б-ЯТЬ ПОРЯДОК НАВЕЛИ И ОТЧИТАЛИСЬ МНЕ ,ВОИНУ Христа,Аллаха И ВСЕХ БОГОВ И АНГЕЛОВ ВЕЛИКИХ И ВСЕХ ИНДИВИДУУМОВ ТРУДА ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ,Несите все мне ключи ваши и дары истинные,или убью мечем Божиим каждого козла вашего и преступника с-ки сатанинские,сгною сволочи всех навечно всех вас п-дорасов и изменников в ящике вашем вонючем,жидомассоны козлы вонючие проклятые.