Это судьба 4

Ксения Михайлова
   С тех пор Андрей не видел больше Олю. 
Старался не говорить о ней с братом, старался не думать о ней.
   Только не очень это получалось. Все его мысли занимала только она. Ему казалось, что если он ее трахнет, все пройдет.

Уже несколько недель у Андрея созревал план, план о том, как он получит деньги отца, сделает несчастным брата и удовлетворит свое желание, свою потребность в этой девушке.

   Незаметно пришло время отцовского юбилея. Решили отмечать в ресторане. Ника как всегда была на высоте, он был горд своей женой, но только не удовлетворяла она его больше, не хотел он ее. Не любил, давно не любил, а может вообще никогда он ее не любил. Не такую он хотел в жены, а  такую как у брата. Робкую, скромную, милую и красивую..

 Андрей изрядно выпив, почти с ненавистью смотрел на парочку, танцующую медленный танец. Он жутко ревновал Ольгу, ревновал к собственному брату.
- Брат, можно украсть у тебя невесту? Вкрадчиво прошептал Алексею Андрей, положа руку на плечо.
- Да, потанцуй уж.. если Оля не против.
Ольга посмотрела на Андрея, и нехотя взяла его за руку.
Андрея будто током прошибло от ее прикосновения, возбуждение ударило в мозг и побежало по венам. Он наслаждался ее запахом, прикосновением ее кожи, волос.
Какая девушка… одним только видом возбуждает так, что в штанах член колом стоит. У Андрея кружилась голова, от спиртного, от возбуждения, от Ольги.
Внезапно музыка закончилась и она выпорхнула из его объятий.
Андрей как безумный подскочил к Нике, член стоял и требовал продолжения. Вот же б... девка вывела меня из равновесия.
Жена  уже нализалась Мартини и была хороша. Взяв ее за локоть он потащил ее в туалет. Зайдя в кабинку,  Андрей  развернул ее спиной к себе, поднял ей платье, сорвал трусики и одним резким толчком вошел в нее. Она  была сухой и неподготовленной, отчего он возбудился еще больше. Он трахал ее жестко, входя на всю длину. Перед глазами стояла Ольга, ее запах сводил с ума, на пальцах он почти физически ощущал ее волосы, такие нежные, как шелк. Кожа ее как персик будто прикасалась к нему. Сознание затуманилось. Представив, что он имеет Олю, а не Нику, Андрей бурно кончил.
 
Отец постоянно напоминал о наследстве и деньгах. Ни о чем он уже не мог думать, только об этом. Как сделать так, чтобы брат расстался с Олей. Сначала это, а потом уже и женитьба на Дианке, она своего  не упустит. Если надо, по головам пойдет ради Лехи.
И ради денег разумеется.
Он долго не мог решиться, на то, что придумал.
Но.. время нельзя было терять. Потом будет уже поздно.

 Дела на работе шли хорошо, контракты  по перевозкам заключались почти каждый день. Поэтому отправить в командировку брата было как раз кстати.

- Леха.. ты поедешь контракт заключать с «Афелией» вместо меня.

- Это же твое детище.. ответил брат.

- Да Ника капризничает.. ты же знаешь, у меня там девочка есть, а она как то узнала про это, теперь не хочу лишних проблем.

- Ну как скажешь.. Ольку не хочется оставлять правда, постараюсь махнуть туда и обратно, не могу без нее даже спать, у тебя такое было когда -  нибудь?

- Да ну тебя.. романтик.  Спать можно с любой. Особенно после секса.
Брат был в своем репертуаре.

Наступил день командировки. Алексей собрал все документы. Поцеловал Олю, она была угрюмой, ну не любила она расставаться с ним.

-Милая… Я постараюсь туда и обратно. Ночью вернусь или утром.

- Все, пока. Не скучай и не грусти. Я позвоню. И выбежал на улицу.

Зазвонил телефон. Это Полинка.
 
-Привет, подруга.


-Привет.. чего голосок такой?
-Лешка уехал, на целые сутки.

-Так я уже выбегаю и к тебе.. хорошо?

Полинка всегда была такой. Принеслась фурией, с вином и сыром.

Вечер значит обещает быть веселым.. подумала Оля.

********************
   Андрей знал, что Лешка уехал. Он ведь сам его туда отправил.
Ника как всегда уперлась в ночной клуб. Это хорошо, мешать не будет и ничего не заметит.

Он решил действовать.

Сегодня или никогда.

Для начала надо принять душ. Долго стоял под струями воды и думал, стоит ли делать то, что он задумал. Он так любит брата, свою кровь…но деньги  тоже имели значение.

Достав из шкафа рубашку и джинсы, такие же как у брата,  он оделся. Волосы не стал укладывать гелем, а просто высушил, как Алексей ходил. Парфюм от брата тоже остался, этот запах напомнил ему о брате.

Ну что ж.. настало время выбирать.

 И он выбрал.

Посмотрев на себя в зеркало, он увидел в отражении зеркала собственного брата. Сколько раз они таким образом морочили голову девчонкам. В институте, брат сдавал физику и химию за него, а он за брата английский.. вот опять, он стал  одним лицом с братом.

Пора навестить Олю.

При мысли о ней кровь снова побежала по венам.

Господи.. он знал, что когда трахнет ее, наваждение пройдет. Так было всегда. Со всеми. И с ней так будет.
Он надеялся на это.

Руки тряслись. Завести авто с первого раза не удалось, волнение зашкаливало.

Решил не ехать до самого дома брата, оставил машину в квартале, пошел пешком. На часах три ночи. Света в окнах у нее не было.
Значит спит. Перед глазами нарисовалась картина обнаженной женщины, которую он так желал.
 
Стало жарко.

В джинсах тесно..

Достав ключи от квартиры брата Андрей вставил ключ в замок.
В квартире было тихо. Повсюду витал запах Оли. Это ваниль с шоколадом.

Божественный запах божественной женщины.

Сердце у него заухало. Сняв кроссовки он прокрался на кухню. Налив в стакан виски он залпом осушил стакан. Потом еще один.

Смелее.

К своей цели.

Дверь в спальню была приоткрыта. Она спала. В одних шелковых трусиках, лежа на боку, волосы разметались по подушке, посапывая носиком она не знала, что он пожирает ее взглядом. Ком подкатил к горлу. Руки снова заходили ходуном.

Боже.. как она прекрасна.

Он стоял и думал. Сомневался. То, что он хотел сделать безнравственно.

Брат не простит его никогда.

Но сейчас.. сейчас глядя на нее, на ее губы, волосы, маленькую, округлую грудь, он уже почти не думал ни о чем.
Деньги. Брат. Все отступило.

Только она.

Как пьяный, он шагнул в комнату.

И сжег все мосты.

Расстегнув рубашку, снял ее, скинул джинсы и трусы. И не раздумывая больше ни о чем лег на кровать.

Прошла секунда, потом другая, он прислушался, дыхание у нее было ровное, не проснулась значит.
Осмелев немного, Андрей придвинулся к ней и приобнял ее.

Какая кожа. Как она пахнет.

Господи. Она будет моей..

Тихонько отодвинув волосы с шеи, он начал прикасаться к коже губами.
Она мгновенно отреагировала на эту ласку, прогнулась как кошка и развернулась к нему лицом.

Запах. Такой любимый, такой знакомый..

- Ты вернулся, милый..прошептала она и прильнула к его губам.

Губы оказались такими страстными. Они целовали так необычно, его запах сводил ее с ума. Этот одеколон, она его обожала. Как и его обладателя.

Андрей уже вовсю ее ласкал и целовал. Руки блуждали по телу, играли с грудью, маленькие сосочки были такими вкусными..
Оля оказалась очень податливой, он понял, что она была немного пьяна, видимо снова с Полинкой встречалась, пронеслось у него в голове.

Какая страстная и жаркая..
Она целовалась в засос с языком и трогала член руками. Потом опустилась ниже и начала его ласкать языком. Когда ее губы сомкнулись на головке он чуть не кончил. Такими яркими были впечатления. Оля сосала член, смакуя головку, заглатывая его до основания, облизывала яички. Он и не подозревал, какая она горячая девочка.

Развернув ее к себе спиной, приподнял ее ногу и раздвинул половые губки.. маленькая щелочка была узенькой и очень горячей..пальцем он проник к плоть..Оля прижалась к нему, это было призывом. Терпеть не было сил. Желание взяло верх над ним. Он хотел ее больше всего на свете.

 Он  вошел в нее. Плавно, осторожно, а она задвигала попкой и застонала.

-Милый, Лешенька.. оо, как хорошо, стонала она.

Андрея передернуло от услышанного, резануло по сердцу.
Он в миг осознал, что трахает невесту брата.
 И она считает его Лехой.

Как подло.

И как сладко.

Нет. Он не будет думать об этом сейчас.

И продолжил толчки. Потом поменял позу. Поставил ее на колени и снова вошел в нее. Она уже принимала его на всю длину, подмахивала задом и кричала, еще и еще.
Он просто обезумел от кайфа.
Эта женщина сводила его с ума. Он хотел трахать ее бесконечно. Толкал и толкал член, яйца бились о половые губки.   Довел ее до пика, почувствовал как, она кончила, как член обхватили мышцы влагалища..и кончил сам.
Так и уснул рядом. Не думая ни о чем.

Утром Оля проснулась рано. Какая ночь была. Страстная. Горячая. Она покраснела при мыслях о том, что они вытворяли ночью.
 Лешка вернулся и она была безумно счастлива.
Развернувшись лицом к нему она вмиг проснулась.
Рядом лежал ни Лешка.
Это точно. Это не он.
Совсем другое выражение лица.
Оо, Боже.. это Андрей.
Как же так. Почему? Зачем он тут.
Напилась так, что не различила их…
Она соскочила с кровати.

-Андрей! Проснись! Что ты тут делаешь? Объясни мне, как ты сюда попал?

Она уже почти орала.. ничего не соображая.

Андрей  открыл глаза.
Какая красивая спросонья думал он. Даже когда кричит и ругается. Даже в гневе. Она прекрасна.
Ночь прошла. Теперь надо платить по счетам.
Сжег все мосты.
И поимел ее.
Это была одна из самых лучших ночей в его жизни. Ночью он даже думал, что влюбился в нее.
План сработал. И ее состояние опьяненности оказалось на руку.

- Андрей. Не молчи. Зачем ты это сделал?

Она села на кровать, и заплакала..
-Как зачем?

- Ты у нашей семьи как кость в горле. Леха должен жениться на Дианке, а не на тебе.
Кроме того, я с самого начала хотел тебя поиметь. Ты такая сладкая в постельке оказалась. Как стонала.. ммм, ты подарила мне прекрасную ночь.

-Убирайся. Слышишь, уходи.. убирайся!!!

Она плакала, рыдала, всхлипывала.. натянув халатик на себя, села на пол и рыдала.
-Что же ты наделал? Зачем же так?
Ему стало жаль ее.
Но.. отступать было некуда. И жалеть ее тем более. Он уже представлял себя в президентском кресле вместо отца.

Амбиции застили глаза.
 
Все. Теперь время собирать плоды.

Не рыдай! Сама виновата. Сколько раз тебе Дианка говорила, что ты ему не пара. Семья тебя бы не приняла. Ты себя в зеркало видела???

-Уходи.. слышишь, убирайся.. не хочу слышать тебя больше. Какой ты гад. Мразь.

-Это же твой родной брат.
 
-Он не простит тебя.

-Простит.

-Потому что ты шлюшка.
 
-Ты переспала с его собственным братом по своему желанию. Ты легла со мной в постель в его отсутствие. Я открою  ему глаза на тебя. А ведь он жениться на тебе хотел.

-Слушай меня внимательно…


-Если к вечеру ты не уйдешь от него, не исчезнешь из его жизни, я расскажу ему о том, что было.

- Ты поняла. Вечером..

-Или он узнает обо всем.

Он вышел из квартиры. На сердце было погано. На самом деле он не хотел так говорить.  Ему пришлось так сказать.
Душа болела.. он уже начал осознавать, что трахнув ее он еще больше привязался к ней.

Полюбил ее.

Полюбил в первого взгляда.
Жестокая правда уже начала вырисовываться в мозгах. Ничего не изменилось. Он по прежнему хотел ее..
Вычеркнуть из жизни просто так не получится.

Он знал наверняка, что Ольга уйдет. Просчитал это с самого начала.

Она не допустит, чтобы Лешка узнал о подлости  брата.

*******************

Лешка ехал домой в приподнятом настроении. Потому что его ждала самая красивая и желанная женщина. Его Олька. Его  Женщина.
 Заехав как всегда в магазин цветов он  купил е любимые, розы, молочного цвета.

-Олька.. я вернулся..

Дома было тихо.
Странно все это.
Прошел на кухню. На столе лежала сиротливо бумажка.
Прочитав ее он взял бутылку коньяка и начал пить с горлышка.

-Вот же б.. развела меня..

Изрядно напившись он набрал по телефону брата.

- Андрей.. ты можешь приехать?

Андрей все понял.
Но поехал.

-У тебя тут все открыто, брат.. что случилось то?

-На посмотри.. она оказалась дрянью..

Андрей взял записку.. в ней говорилось, что Ольга поспорила с подружками, на то, сможет или не сможет развести на бабки богатого мужика. Что присмотрела его тогда в ресторане и переспала с ним. Ну.. , а потом все закрутилось.
А сейчас она оказывается спор выиграла. И не хочет больше с ним жить. У нее есть настоящий мужчина, которого она очень любит.

Последней строчкой было «Прости меня и не ищи».

Даа, вот придумала то как..и его не подставила.. подумал Андрей.

Ты понимаешь, что я полюбил ее. А она посмеялась надо мной…

Андрей посмотрел на брата. В глазах у него застыли слезы.


Прошло 3 года.


     Андрей сидел в президентском кресле отца. Так получилось, что Лешка отказался от наследства. Он не искал Ольгу, не начал пить, а просто работал.
    Транспортная компания теперь была одной из самых больших в стране. На Динке он так и не женился. Он вообще никого не пускал в  свое сердце, в свой дом, в свою жизнь.
Были конечно однодневные девчонки и женщины.. но, любил он до сих пор одну.. ту, которая снилась ему ночами, ту, запах которой он ощущал спустя столько лет. Слишком сильно она ранила его самолюбие, он не мог простить ей  того, что она просто им пользовалась.
Ни разу он не пригласил ни одну женщину в свою квартиру. В основном это были гостиничные номера. Многие пытались залезть в сердце, да и в карман тоже.  И секс был превосходный, но это был просто секс.
    Так его никто не целовал как она. Когда он вспоминал, как она обхватывала ротиком головку члена, его бросало в дрожь. Истома растекалась по телу.
Его Олька..
Он просто любил ее.
Вот и сейчас сидя в кафе, он вспомнил ее. Сам не понимая почему. Задумался.. и не заметил как рядом с ним оказалась девушка.

-Лешка, привет!

- Полинка.. привет!

Рядом с ним стояла Полинка, округлившийся животик выдавал ее положение.

- Давно не виделись.. ты замуж вышла.. или.

- Вышла.. а ты так?

Она выглядела такой свежей и счастливой.
Я.. я работаю.
- Наслышана о успехах вашей компании.. реклама по всему городу.

Он стоял и думал..почему бы не спросить.. ну просто спросить, как Оля, где она и как живет?

- Полина.. а у Оли как дела?, замуж вышла за своего любимого?

Видно было, что слова эти даются ему трудно. Он переживал и это было заметно.

- Она в Финляндии сейчас живет. Уехала сразу после … вашего разрыва. Работает по специальности, кандидат наук теперь.

- И кстати… она сейчас в Питере,  вот она..

Алексей обернулся и посмотрел на дверь.
Он увидел ее и двух идущих рядом малышей, близнецы, мальчишки.. такие симпатичные.
Вся жизнь в одно мгновение промелькнула перед глазами.
Как они познакомились, какая она была робкая в ресторане тогда. Как отдалась ему в первую же ночь. Какой она была тогда неопытной, но очень смелой.
Ведь он был у нее первый. И узнал он об этом только после секса.
Она была красивой. По прежнему женственной. Маленькая, изящная, волосы подстригла и теперь была с прической под каре.
Но… это была она. Его Олька. С детьми. Чьими? Замуж вышла? Родила близнецов.
Жгучая ревность подкатила к горлу.

- Привет.. Лешка.. произнесла она. Совсем не растерялась, в отличие от него.

- Здравствуй, Оля. Хорошо выглядишь. Красавица просто.

- Спасибо..ты тоже не изменился. Она говорила, будто слова лились из души, глаза улыбались, видно было, что она счастлива.

- А это кто? Спросил он глядя на детей. Это твои?

- Конечно, мои дети..

- Значит ты счастлива? У тебя двое детей, муж наверное безумно счастлив и любит тебя.

Сердце заколыхалось, ревность просто пожирала его, какой -  то мужик спит с ней, ест  с ней, да просто живет. У них счастливая семья и ему в ней нет места.

Он встал из-за стола, расплатился за обед и сказал:

- Извини.. мне пора на работу.

- Леша.. позвони мне. И дала ему визитку.

Он схватил ее и вылетел буквально из кафе.

- Ты расскажешь ему, Оля? Хватит уже прикрывать его собственного брата. По его вине вы не вместе. Ты посмотри, он тебя глазами чуть не съел. Наверняка еще любит. Он сказал, что не женат.

- Нет, Поля.. не простит он мне этого, не простит никогда.


Алексей ехал в машине и думал. Думал о ней. О детях ее. В визитке была указана ее фамилия. Получается она не сменила ее.
На душе было плохо, надо встретиться с братом. Рассказать ему про встречу, которая перевернула все вверх дном. Он ни о чем думать больше не мог.

Набрав номер телефона он сказал:

- Брат, привет, у тебя есть время, поговорить надо.

- Да, приезжай, я в офисе. Андрей услышал нотки страдания в голосе у Лешки. Совесть его мучила за тот поступок. Бизнес он получил, а брата то предал. Он бы все отдал сейчас, лишь бы сделать его счастливым.
Только потом он понял, что Ольга была единственной женщиной, которую любил брат. И которую любил он сам.
Так получилось, что он влюбился в невесту брата. Переспал с ней, разрушил его жизнь.
А ведь Лешка до сих пор не знает правды..
Андрей открыл шкаф и достал коньяк. Налил в стакан и выпил. Он устал уже скрывать правду. Видеть, как брат годами страдает. 
Ольга ненавидит мня за этот поступок. Нельзя было так поступать.
Вот дурак.
Нику бросил. Ну и правильно. После Оли она была ему не нужна..

Он выпил уже половину бутылки к тому времени когда к нему зашел брат.

- Что с тобой? Трудный день? Ты чего напился? Лешка был обеспокоен.

- Привет, брат. Я, я просто, я хочу тебе кое-что рассказать.

- Это я хотел рассказать. Представляешь, я в кафе видел сегодня Полинку. И еще знаешь кого.. Олю.
Андрея сразу как током ударило.

-Олю?

- Да.. и у нее двое детишек, маленьких мальчиков, близнецов.

- Чтооо? Не может быть.. Андрей был в шоке.

- Леха.. это мои наверное дети.. прошептал Андрей.

- Ты что, спятил.. что ты несешь? Говории? Что ты несешь? Ты.. и она.. Ты..Ты..

- Я переоделся в тебя, прокрался ночью к ней, когда ты уезжал. И.. она не поняла, что это я. Я трахнул ее. Потому что безумно ее хотел! Потому что полюбил ее. А она досталась тебе.

Отец давил на меня, чтобы вы разошлись и ты с Динкой остался.
Андрея будто прорвало, все, что приносило ему неимоверные страдания все эти годы теперь вылезло наружу.
Лешка со всего размаху врезал ему.

- Гад.. ты же мой брат. Как ты мог.

- Я же любил тебя…

Андрей остался один.
Все. Он потерял брата.
Зато освободился от этих мучений. Теперь нечего скрывать.

На следующий день у Алексея раздался звонок в дверь.  Это была она.

- Привет. Выглядишь не важно.. прошептала она.

- Я все знаю. Как ты могла. Переспала с моим родным братом. Наслаждалась небось с ним. Тут.. на нашей кровати. Он трахал тебя, а ты наверное стонала, извивалась.. как он тебя имел? Говори?

Он уже почти орал на нее. Ревность снова подкатила, он уже представлял ее с ним. Хотелось убить и ее и его.
Она стояла и молчала. Слезы навернулись на глаза. Было обидно.., но ведь она и правда переспала с Андреем и ей тогда нравилось. Она не смогла их различить, потому что выпила в тот вечер..

Не простит. Никогда не простит.

Детей ему родила.. так что будьте счастливы!!!
Он мне признался во всем. Что любил тебя и очень хотел..
 
-Как вы могли.. два самых дорогих человека. Вы предали меня.

-Ни хочу больше знать ни тебя. Ни его.

-Убирайся!!!!

Она развернулась и пошла к двери.. Оглянулась и прошептала:

- Они твои. Андрюшка и Алешка..

И выбежала из квартиры.

Как мои. Не может быть. Он кинулся за ней.
Хватит недоразумений. Надо все прояснить.
Он догнал ее. Обнял. Поцеловал. Она плакала, такая маленькая, ему хотелось всю жизнь держать ее вот так в своих руках.

- Они родились через 7 месяцев. Беременная я была уже тогда, когда с Андреем..

- Тихо.. не плачь.. все теперь будет хорошо.

Он больше не мог допустить, чтобы она исчезла.
Он любил ее.

Через неделю они поженились. Дети и Андрей были единственными свидетелями этого бракосочетания.
Андрей был очень счастлив, что брат простил его. У него были самые замечательные племянники.
 Они напоминали ему их с братом.

Одно лицо на двоих.

Одна кровь на двоих.

Только жизни  у братьев разные, у каждого своя.

Каждый человек  кузнечик своего счастья.