Воззвание к российскому патриоту

Валерий Овсянников 2
На  страницах  сайта,
развернулась  другая , для  многих  невидимая  война.
Где,  украинские  националисты,
и  внутренние  в  стране  враги,
развернули  против русского мира, и русского  правительства
недюжинные  информационные  старания.  Не  жалея  сил  своих, и совести..  (чтобы свалить Россию)

И ложь,  поклёп,   текут  рекой.. 
Переворачиваются, и  каверкаются точные  исторические  данные.
Не только  времён   Второй Мировой, или времён  Богдана  хмельницкого.
Но, и провославных,  уже  обвиняют в уничтожении  Александрийской библиотеки.
Мы, будто бы , лишили  Мир  великих  знаний!
Часто, вырывается что-то из контекста, и
преподносится совсем  в другом  виде.  И т.д.

Идёт очернение  всего русского.

Русские  патриоты,  граждане
не  проходите  мимо!! Бога  ради.  Совести  ради, и  будущего ваших  детей!

Возражайте.  Боритесь!   Не давайте, врать, е   же  ,вам,  есть что  ответить. 
Не позволяйте, всяческих  неуважительных, и мерзких слов (пусть,  завуалированных  хитро).

Да,-  это  неприятное  дело. Да, это  часто, заканчивается  оскарблениями, или  издёвками.
Долгими   отчаянными перепалками.   
Компостированием  вам сознания, чтобы   нас  заткнуть.

Вы,! формируете  общее мнение.
Вы, отстаиваете нашу  русскую  действительность.
И теперь, за известные исторические события ,  заслуги,  приходится  бороться  заново.
Из наших,  неприметных (на первый вид),   отдельно- взятых    личных  словесных  битв
формируется  единый  фронт патриотизма.
Общая  сила, или слабость.

Про ,это , новый  фильм  Михалкова ("Солнечный  удар").   Ещё не видел, но чувствую. Что, так..

Не  проходите мимо (чьих-то, лживых  строк).
Положение  сегодня (ради  "завтра"),   сложится   от каждого   из  нас.