Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-22

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-22

3.10.2014 г. 11 ч. - И всё же чума не отходит.
Кто капитально заболел, всё ещё полностью не вылечился.
Пузыри-болячки жутко чешутся, тем более заживающие.

Вчера кто-то из женщин сказал, что крем "Балет" (г. Москва, "Свобода") для лица и для рук действует лучше, чем жёлтый цветок.
У меня данный крем - Панацея от многих болезней. Намазываю, если продует руку, а также зимой или после стирки - чтобы не было ранок на руках; при гриппе сверху мажу нос; при зубной боли и боли дёсен - тонкий слой крема наношу на щёки и подбородок...
Однако в Батуми в продаже остался только "Тональный", им можно изредка пользоваться вместо пудры, в качестве омолаживающего.
При этом всем нужно помнить: ЛЮБОЙ НОВЫЙ ДЛЯ ВАС КРЕМ НЕОБХОДИМО ПРОВЕРЯТЬ НА АЛЛЕРГИЮ.

11-09. - Некоторые сотрудники станции не болеют - это врачи - Лидия, Иванов и др., которые управляют энергетикой организма, также не исключено, что они воспользовались какими-то медицинскими препаратами.

Тут же промелькнуло лицо Лидии - она в марлевой повязке, однако лоб в мелких продолговатых пузыриках.
Аналогичен лоб Ипполита.

- Свежая новость - великан заразился.
Пока не подвержены чуме - ведуны, реакторщики и некоторые механики, девушки-санитарки, боевые НЛОнавты...
За их здоровьем ведётся круглосуточное наблюдение станционными службами и наземными.

Фёдор: - Плюс мы сами за собой и друг за другом следим и дистанционно лечим.

- Игорь. Ты знаешь одного из конвоиров (в чёрных плащах) парня (в светло-голубой одежде).
Это бывший практикант из физкультурного института, который ежедневно проводил с вашим коллективом (ОГЭ ККСК) утреннюю производственную зарядку. У него строгая дисциплина - вы боялись опоздать.
Насколько помнишь - его рост 2,10 м, насчёт обуви он как-то сообщил интересующимся, что размер 47-й, и присылают бесплатно из Москвы по одной паре каждые полгода.
Это было в Советский период.
Сейчас он сотрудник нашей станции.
Недавно прибыл.

4.10.2014 г. 12-25. Ехала в автобусе, записывала названия на машинах (собеседники сообщили, что те названия, которые я вижу в данный момент соответствуют названиям видимых ими звёзд, планет, спутников или космических станций, но записываю только дату на чеках из магазинов), прочла несколько названий (это марки машин - КАМАЗ; организации, к которым они принадлежат – ТАО /кафе/, САНТЕ... - по-грузински; и рекламы фирм; однако, не пишу спецслужбы), во время записи одно забыла.
Вдруг услышала голос Дениса, он напомнил и добавил: - Denis. С Тбилисской базы.

20-52. Пётр: - СРОЧНО! ОПЯТЬ НАДЕЖДА2!
Они только от нас удалились.
ОГОНЬ В РУБКЕ!
С реактором, вроде, всё в порядке.

Промелькнул ручей мутной воды.

- У нас скоро будет пролёт. Ту станцию нужно переместить, чтобы освободить дорогу.

5.10.2014 г. 2-14. Громкие сигналы.

Парень: - У нас тревога.
Девушка: - Это не тревога, прилетел крупный НЛО с великанами.

Ранним утром. Промелькнул побледневший от ужаса и резко отстранившийся, словно от экрана, молодой парень. На лице капли пота.

Через минуту-две мужской басистый голос: - Кто?

Ещё через минуту Иванов: - Несите его сюда.

Чуть позже промелькнули выброшенные ленты бинтов старой перевязки.

Днём. - Космостанция Надежда 2 над Тбилиси, вернее, рядом.
Тбилиси от астероидов... охраняет несколько космических станций.

6.10.2014 г. Ранним утром. Крик парня: - ШУРКА!

Немного позже женский крик: ЮРИЙ!

8.10.2014 г. - В удлинённом объекте (о недавно оформленном рисунке НЛО) летел великан. Это был Я.
Это одноместный НЛО-плоскодонка.

12.10.2014 г. 8-40. Сюжет со станционной кухни: Анфиса, мать Юлии, говорит мужчине: Отнеси этому! - кому, вероятно, показала глазами.

Мужской голос: - Принесите это сюда, я проверю.

В следующем сюжете Анфиса с края стола сбрасывает узкую высокую переносную алюминиевую кастрюльку, хлеб и ещё что-то.

И ещё сюжет - Анфиса, словно парализованная, стоит, не двигаясь.

- Она так будет стоять полчаса.

9-32. Говоривший молодой стройный мужчина собирает у кухонного стола осколки и соскребает испорченные Анфисой продукты.

Кто-то мне: - Ты тоже будешь собирать с пола пищевые отходы.

Мужчина: - Цианистый калий. Не обнаружен.
Много перца, а ему нельзя.
Кто-то: - Проверь на ртуть.

11-45. Торопилась с уборкой к приходу знакомой.
Рассыпала пакет с мусором - пришлось собирать с пола яблочную кожуру, правда, совком, веником, и также руками.

13.10.2014 г. 11-02. - Надежда2 направляется в нашу сторону.