Я любовью своей тебя наполняю

Павел Хмель
Я любовью своей тебя наполняю.
Пусть это послание станет тебе уроком веры, любви и терпения.
Один, зачем ты теперь здесь? Впереди огонь светлый, в душе разжигаемый. Со всеми вместе нужно тот огонь принимать и в себя помещать. Усилие над собой делать придётся. В миру нет места изгоям. Мир – это школа и большая коммуна. И держать нужно друг друга за руку. Тогда и только тогда огонь снизойдёт небесный в душу каждому. Нельзя укрыться от огня нигде. Это нужно прочувствовать и поместить в своё хранилище внутреннее. Для того и созданы коммуны и кружки по интересам, что бы вместе интересно было получать дары с ниспосланные для группы людей. Важно знание происходящих событий. И сейчас дам вам его. На земле развивается стремительно новое поколение смотрящих внутрь себя людей. Ни на какие деньги эти люди не променяют тепло любви, родившееся как будто из ниоткуда, внутри себя. Много предстоит пережить и вынести на своих плечах. Но это светлое чувство, зародившееся с богом внутри, уже не даст жить по-другому. Это новое поколение и новый век высоких людей в духовном плане. Много мудрости предстоит ещё получить от небожителей. Послание наполняю светом истины. И послание это будет проникнуто внутрь из ниоткуда. Так привыкнете получать неведомое запросто и за просто так. Как дети непосредственные и своему отцу небесному верные. Берите сегодня свой первый урок запросто и смотрите в груди у себя энергию читаемую. Нет ничего проще. Зашёл к себе внутрь мысленно и получил радость, благодать и любовь немыслимую, ранее никогда на пути своём не встречавшуюся. Берите. Кому взять дозволено, тот возьмёт. Кому взять, время подошло, тоже откроет у себя истину свою. Пьянящее чувство свободы и бескрайней любви льётся бесконечно. Поток нескончаем. Время пришло. Заботы важные постепенно начнут отходить на второй план. А на первом плане существо зрелое проявится.
Друнвало Мельхиседек любит тебя и в путь к истине приглашает.