Ченнелинг. Закон свободы воли и свободы выбора

Вера Бодфиш
       Краткое пояснение вначале перед этим законом. Многие люди, даже не задумываются о том, что чисто случайные встречи, это совсем не случайность, а совпадение по многим того причинам. И эти встречи и приводят к жизненным урокам, раскрывающим то одну, то другую сторону взаимоотношений двух сторон. И поэтому, в вашем дуальном мире, практика показывает, что личностные характеристики двух собеседников приводят к взаимоотношениям не всегда уступчивого характера. Что мы хотим этим сказать.

       Что по своей природе, люди очень изменчивы в своих мыслях и словах, поэтому возникают конфликты непреднамеренного действия. И вот эти люди в своей беседе, забывают одно правило, которое гласит быть внимательным, вежливым и уступчивым по отношению к другому человеку. Поэтому, при начавшейся беседе, два человека, совсем забыв об этих казалось  элементарных вещах, начинают перебивать друг друга, повышать голос, проявлять злословие, а иногда даже могут «поднять руку» в качестве не самозащиты, а как бы доказывая свою правоту.

       И что получается, разве кто-то был услышан в этом разговоре? Видимо нет. А как всё должно было бы произойти? Даже неважно, знали эти люди друг друга или нет, или это чисто «случайная встреча», но она должна пройти на высшем показателе с двух сторон. И что мы имеем ввиду.

       Начавшийся разговор, затрагивающий какую то тему, желает быть безэмоционального характера. И один из собеседников, давая право высказаться другому, ждёт своей очереди продолжить разговор. И это всё происходит в спокойной обстановке, без повышенных эмоций и напряжения. Каждый даёт другому высказаться не претендуя на своё последнее слово.
Образно говоря, так и должно быть всегда.

       Во многих случаях это происходит иначе. И люди, как бы добиваясь своей правоты, совсем не видят перед собой точно такого же человека, личность.
А что вы думаете по поводу того, когда говорят сформированная личность или нет? Это социумное выражение, которое гласит, что если человек добился в своей жизни определённых высот, хорошее образование, карьера, то это уже считается личность сформировавшая себя. А как же тогда остальные? Они что, на целый ранг ниже того? И чем вы думаете измеряется менталитет? Деньгами? Но это шутка. Поэтому, если уже произошло деление на личностных и безличностных, то можно сказать следующее.

       Что все рождённые под Божьим крылом и проходя каждый свой собственный опыт, должен понять, что не то он начинает мерять, переключаясь на другой опыт. А именно своё движение по жизненному пути и нужно соизмерять в себе. И так мы продолжим о личности. Личностный путь каждого конечно же будет разнообразен. И чтобы не заводить вас в тупик, индивидуальность каждого, очень большой показатель. Если бы многие группы людей вели себя словно роботы, не давая развиваться в различных направлениях, совершенствоваться, а быть всё время на одном уровне, то деградация стала бы развиваться быстрее, чем эволюционирование. Поэтому мы и хотим всё сказанное связать в один узелок.

       Вы Земляне, на большом пути преобразований и открытий, во многих областях науки и техники. И если вы оставите своё Эго позади, а на первый план выдвинете свои самые лучшие личностные характеристики своей Души, ни от кого не требуя быть в солидарности с вами, а давая право выбора каждой личности, так как перед Богом все равны, ваш мир начнёт меняться и меняться быстрыми темпами.

Давая право другому,
На свой собственный, личностный путь,
Вам так же осветят дорогу,
Вас не удержат и не остановят
И радуясь этой свободе,
Вы друзей обретёте вокруг,
Пусть даже в своих ошибках,
Но сами разберётесь,
Внимая посланиям свыше,
Где ваш Ангел хранитель и друг.