Речь об Адольфе Гитлере

Алексей Суслов
Думается мне, немцы в некоторой мере подсознательно ещё восторгаются бывшими до 1942 года победами Гитлера, вознося ему нескромные похвалы. А взглянув на сегодняшнею Украину, стоит отметить, что вопреки сталинскому взгляду нынешней России, она (Украина) смотрит на мир сквозь призму мировоззрения Адольфа Гитлера, что соответствует взгляду Запада в целом.

Гитлер был политическим игроком. Ведя "монархический" образ жизни под присмотром своей матушки, он душой вырос в огромное чудовище по пожиранию людей. Этот минотавр вырывал золото у трупов, мучил женщин и детей и уничтожал целые народы.Современный Запад стимулирует прогитлеровскую теорию существования государств - махин среди народов-рабов. Америка подражает "грозному Адольфу" во всём - в методе "выжженной земли", в существовании нации на предмет её целесообразности и т.д. Если так пойдёт и дальше, мир ждёт явление нового "Антихриста", куда более алчнее немецкого фюрера.

Современность иногда ставит знак вопроса над значимостью личности А. Гитлера:
"Что теперь он для современных землян?"

К Наполеону теперь относятся с некоторой чертой юмора. Не будет ли нечто подобное с личностью Гитлера? Современный юмор сейчас не способен залечить те раны, что нанёс всем нам фашизм, он способен лишь его возродить.