Оправдывая Путина

Игорь Кимович Петров
Оправдывая Путина

Для немногих из тех в России, кто не утратил рассудочность, Путин представляет собой существо с явными признаками клинического расстройства , человека, глубоко психически травмированного, утратившего адекватность восприятия, попавшего во власть своей параноии и в слепом безумии толкающего Мир к апокалипсису.

Но я с этими оценками  не соглашусь и вот по каким причинам.

Сначала хочу сделать несколько заявлений общего характера. Во-первых, любое подлинное знание является таковым, если взято в интегральном выражении, то есть как часть Мирового процесса сотворения Гармонии. Вне связи с полнотой Мира знания порочны, опасны, даже если они отображают реальность в ее действительном содержании, то есть фактически точны. Во-вторых, знания в интегральной полноте еще не обеспечивают достижение целей, поскольку для этого требуется сотворить их преобразущую интерпретацию, то есть создать технлогию и методологию достижения целей.

Я утверждаю, что Путин не дурак и не умственно больной человек. Он просто  обладает истинными знаниями о Человечестве и человеческой природе. Но эти знания локальны, ограничены, Путин не владеет их интегральной составляющей, то есть не понимает ни сути эволюционных процессов Человечества , ни смысла и целей существования Мира. В результате, в соединении с властью и богатством, которые ему достались в России, он делает с Миром то, что делает - ведет к катастрофе.

Что же известно Путину?
Эти знания состоят в том, что Человеческая цивилизация и человек по природе своей есть скотина- даже не высшее животное вроде собаки или обезьяны. Человек есть чистая скотина, быдло. Огромная культура Человечества, которой так гордятся образованные люди - есть культура этого скота, потому она непрерыно генерирует ложь и лицемерие.   Это горькая и неприятная правда, ставшая Путину доступной в большей масштабе, чем рядовому Человеку, поскольку он имел доступ к обратной стороне человеческой деятельности благодаря чекистской работе. Для честного от природы Человека эта ситуация не могла не остаться без последствий - она причинила Путину глубокую рану. Он не стал лицемером, он не превратился в очередное политическое ничтожество, он «пошел другим путем».
 
О том, что Путин обладает этими знаниями свидетельствуют следующие обстоятельства. Во-первых, его шутливое заявление, что после Махатмы Ганди разговаривать в Мире на равных не с кем. Это глубокая и печальная правда. Современные человечество даже в своем лучшем составе представляет собой слегка обременное интеллектом быдло, а счастливые организмы, избранные во главу  государств, являют собой образцы человеческого и умственного ничтожества. Это и объясняет путинское презрение ко всем лидерам современного Мира.

Во-вторых, для Путина характерно святое отношение к дружеским отношениям, что для человека, обнаруживашего глубокую порочность самой природы, естественно. В дружеских отношениях Путин может выйти за пределы рационального лицемерного подхода и проявлять заботу и внимание без каких-либо рассудочных оснований.
В-третьих, то что Путин принуждает свое окружение ко лжи, переступая элементарные нормы порядочности , а также с легкостью комментирует смерть своих подданных, направляет их на массовый убой в Новороссии, свидетельствует прямо, что он не видит оснований с уважением относится к людям и что они для него лишь средством достижения масштабных планов.

К сожалению, отсутствие у Путина интегральной полноты знаний о Человечестве , ведет этого вполне честного человека к тому, что  он ставит на грань существование сам Мир. Путин не понимает, что умственное состояние Человечества, есть эволюционно преодолеваемая характеристика и что для обеспечение прогресса не надо превращать людей в окончательное быдло, что нужно напротив оберегать хрупкие ростки разумности. Россию можно и нужно было вести не европейским путем, а путем разумной гармонии и это принесло бы ей процветание, а самому Путину славу на все времена.