Не знаю

Александр Братских
Посв. Алине Юрьевне Карташовой ...

Не знаю, почему я решил написать о тебе. Просто хочется сочинять пока пишется. А ещё хочется тебя поддержать, ведь ты - врач. И лечить людей – это твоя профессия. Сегодня я чуть не подрался со своим подлым братцем. Он владеет армейским НЛП. И надо сказать очень хорошо, владеет. (Здорово человека зомбировали на военной кафедре). Это как в фильме “На войне как на войне”: а хорошо, что тебя выгнали из офицерского училища, не то бы ты с солдат три шкуры драл … Вобщем, я этому хмырю болотному сегодня и чай заварил, и ведро помойное вынес, и бельё погладил.  А этот мурло даже бабушку из Карачаево-Черкессии с Днём учителя не поздравило. Вот сейчас сижу за компьютером и думаю: а что такое человеческая совесть ? А совесть, господа, это когда ты делаешь гадость, осознаёшь, что сделал гадость а потом тебе от Воланда воздаётся … Ну, ладно. Сейчас не об этом. День назад я рискнул тебе подарить виртуальную розу и стихи. Долго ждал ответа, а его нет и нет. Позавчера во сне меня всего изогнуло и я кричал страшным криком, потому как мне (Во сне это было или наяву я так и не понял) привиделось, что Орионцы вставляют мне зонд в желудок и в пах. Озверевший братец, прибежавший из своей каморки кинул в меня тапком, чтобы я заткнулся. Молча собрав вещи, я ушёл из дома. Ближе к 6:00 сел в метро и приехал в “Буквоед” на Восстания-1. Взял “Дети Мафусаила” Роберта Хайнлайна и погрузился в чтение.

10 – 13 Октября 2014 г.