Размышления на Темы Индивидуальных Энергий-3

Кирилл Безымянный
Самая простая индивидуальная энергия которая может сделать человека совершенным ,это честное отношение ко всему и всякому труду,даже если он верит или не верит в каких либо богов,необходимо следовать истинному прогрессу общества,можно всю жизнь молится богам ,так и не получить знаний,потому что надо быть разведчиком всякого знания,проверять простые истины и убедившись в верности пути ,искать новые и совершенные знания не смотря страшный обман тиранов и заблуждений и казематов бездны смерти и ступеней всякого ада,любого индивидуума труда можно вытащить из любой бездны и ада,всем мать природа даровала свою любовь и природные дары,те высшие индивидуумы кто клевещет и материт нас в сети интернет,сами находятся в страшном обмане и заблуждении,ввергая себя на погибель,не осознают что выйти от туда очень трудно,в бесконечности там их ожидает непрерывная смерть и рождение,пока они сами не поймут своим разумом,если он у них есть ещё,что мы все живём в маленькой крупинке бездны песка и что бы стать достойным гражданином  из песчинки песка необходимо пройти миллионы и миллиарды лет испытаний неведомых никому и никаким богам и ангелам тёмных и светлых сил горнила природы,что получить прощение матери природы,только затем песчинка превращается в обитаемую планету со вселенской примитивной энергией с биллионами вселенных и миров в ней,не существует власти и смерти,вы сами тираны и клеветники создаёте смерть сами себе,несметные богатства природы неисчерпаемы и бесконечны и они принадлежат всем жителям вселенных и миров,а не кучке подонков и преступников живущих в заблуждении и смертельном для себя обмане,зачем эти мёртвые гении тащат себя и нас снова в могилы и всех опять  ввергают в без полезный труд,ради мёртвого золота и своих проклятых тайн,которые я порушил и всем объяснил волею истинных и свободных граждан их надежды и мечты,враги природы могут убить мечту,тогда никакой бог и ничего будет никому не нужно ,миры все превратятся в мёртвую пустыню и никто эти миры не станет вытаскивать и спасать,останется мёртвый мир бездушных управляемых смертных киборгов с гайками и болтами в головах в бесконечном обмане.Убирайте ящик ваш ржавый с-ки сатанинские или я вас сам сгною на вечно в нём проклятые,кусок хлеба заработайте честным трудом и познанием и подвигом,жидомассоны проклятые,нет никаких богоизбранных народов,мы все на Земле богоизбранный народ!,ясно вам воры,подонки и изменники.