Внимание! Срочно продаётся Сторожевая Башня

Михаил Елейзаря
  Точнее уже почти всё продано.....
  Руководящий Совет Свидетелей Иеговы в Бруклине, ссылаясь на экономию средств ради распространения Бл-Яг-Ой Вести, которая должна оправдать "опороченное" имя Иудейского бога Яг-Авва-Ад-ца, выставил на продажу всю свою недвижимость в одном из самых дорогих районов США и почти всё продал.
  Отвечая на вопросы журналистов и рядовых членов этой корпорации о том куда теперь направят вырученные средства и служителей огромного Бруклинского комплекса; - Духовные Лица всемирного собрания слуг Яг-Ковы го-вор-яд что якобы где то нашлось более вы-гАд-ное место и там планируется строительство нового "Понта-Гона".
  "Но позвольте,,,,,,, а куда исчезли тысячи Адептов обслуживавших Верного Бруклинского Раба? - спрашивает любопытная общественность......
  Вразумительного ответа для внимательного наблюдателя никто из руководства не даёт.
  Зато на противоположном Е-вра-азиатском континенте, особенно в Средне-ази-адской его части, среди бывших  республик бывшего СССР, появилось великое множество англоговорящих Мяса-Сион-Меров; - Причём совершенно не знающих Русского и других местных языков. 
  Такая непоследовательность руководства из Бруклина вызывает даже в самых закоренелых членах местных собраний СВ легкое недоумение; -Ведь в предыдущие годы деятельности корпорации Свидетелей Иеговы такого не наблюдалось.
 Обычно на службу отправляли немногочисленные группы подготовленных к конкретной местности и к её культурно-языковым условиям Раб-Ад-тников.
  В чём же дело, почему такая спешная реорганизация даже внешних систем этой так называемой всемирной организации?
 Дело в том что руководство СВ с-вор-ачивает свою деятельность и переселяет особо ценные для Хищной системы Иудейского бога объекты в безопасные от надвигающейся планетарной катастрофы место.
  Главный Тренер Апо-столов(Ловцов человеческих душ)под известным названием Иисус Христос предупреждал свидетелей своего Ад-ца о том что когда они увидят и услышат что жертвоприношения их богу в любом виде будут разоблачены как мерзость,и жертвенники как кровавые так и символические(Жертва Уст проповедника)опустеют; - Апо-столы(дежурные по жертвеннику)и ими пойманные в Раб-Адские Сети "Рыбки-человечики" должны бежать в Горы, причём самые высокие на Земле.
  Существуют ли весомые основания  не считать подобную информацию бредом шизофреника? "Конечно нет" - ведь есть силы которым позарез вы-Гад-Дно что бы общая масса населения планеты считала что всё что касается Сторожевой Башни это галлюцинации воспалённого мозга проповедников и их противников; -  Но в тоже время эти силы сделали всё чтобы эта биомасса побаивалась развёрнутой по всему миру проповеднической деятельности этой Мера-Вой Кон-Торы.
  Для чего это делается теперь догадаться несложно......
 Всё просто; - Зверный но Бл-Яго-Разумный Раб, перед тем как на земле начнётся глобальная паника и попытка "убежать в горы" вызванные сбывающимися предсказаниями из журналов Пробудитесь и Сторожевая Башня, по-Бес покоился о том чтобы подготовить земельные пространства и соответствующие инфраструктурные объекты  на захваченных Западным капиталом территориях; - Где по Иего точному подсчёту, последствия разворачивающейся третьей мировой войны, астероидной бомбёжки, и очередного мирового потопа(несмотря на обещания Господа что он больше так не будет)будут минимальными.
  Именно по этому на горные участки,(предполагаемой после шестого потопа оставшейся части суши) спешно бегут SOS-Сущие(Ищущие спасения хищники) Свидетели Сущего, чтобы успеть застолбить за собой кусочки к-Рая земли; - А всем кто попытается причалить уже завтра к этому к-Раю, устроить в недалёком настоящем Гор-Маг-Ген-Дно.
  Возникает простой вопрос: - А найдётся ли на такое СС-Пасение Управа??????
  Ведь именно этой Ум-Правы и боятся те, кто всё это время Выкл-Ад-Дывал своими БЛ-Яг-Именьями и Нам-Мера-Янь-Ями, Пути Господни в Ад.
  Так как Ум-Прав только не верующий а знающий,, в то что Страх Господень перед своей Ом-Егой в первую очередь испытывает на себе сам Гость-в-Плоть(Дух-Вирус-Вия Божь-Его).