Истина начала начал

Удивительно Удивительно
ЧИТАТЬ ВСЕМ, ВСЕМУ МИРУ. Это касается буквально каждого жителя Земли.

Несколько дней назад завязался у меня диалог с одним автором на сайте. Диалог, касающийся веры, в частности, христианской.
Мне, как человеку не реально спорить с людьми, поднаторевшими в вопросах религии. Я практически не читала религиозных книг. Библия, Евангелие, молитвы и жития отдельных святых – это  всё, что мне довелось о религии прочесть. Скудновато. К тому же Евангелие и Библия были прочитаны очень давно лет, 20 (с ахом) назад.

Так почему же я вступаю в дискуссии по этим вопросам, отстаивая мир и добро?
Наверное, в основном потому, что не хочу беды большой, а она может разразиться и на нашей российской  земле, через  людей активно внедряющих агрессивную информацию.
Порой, и очень даже часто, люди не ведают, что творят.
Разжигая зло в одном уголке мира, они поджигают весь мир, превращая его в огромное пожарище.
Сегодня полыхают многие страны.
Загорится Россия, - погибнет весь мир окончательно. Я об этом уже писала ни раз. Я отнюдь не шучу и не играю с вами. Но меня не слышите. Каждый, вцепившись в своё сокровенное в материальном мире, совершенно не думает о завтрашнем дне.
Сегодня со всех сторон на Россию идет гнев, разъяренных противников.
Да, остановитесь же вы, все люди,наконец-таки!
Да протрите свои духовные очи!
Да, узрите вы беду, на вас движущуюся и сметающую вас с лица земли, через ваш гнев!
Сколько же вы будете ещё безумствовать?
Сколько же вам нужно поводырей по жизни, чтобы уберегать вас от бездны?
Что же вы за слепцы такие?
За что вы боретесь?
За что убиваете друг друга?
За кусок хлеба?
А пригодится ли он вам этот кусок завтра, если вас разорвет на кусочки снарядом, которых вы сегодня понаклепали по всему миру немерено?
Вы кричите, что готовы сражаться за свою землю?
А нужна ли она будет вам завтра, разодранному в клочья в поле боя?
Вы за деньги идете убивать себе подобных?
А нужны ли они будут вам завтра эти деньги?
И где вы завтра окажетесь, отлетев от телес своих?
Не перед взором ли ВСЕВЫШНЕГО?
И что вы ему скажете на этот счет?
Покажете свои бумажки, зажатые в кулачке?

Вы понимаете, что вы творите, когда убиваете себе подобных?
Вы считаете, что понимаете. А я скажу, что нет. Ибо, если бы понимали, то никогда бы не взяли в руки никакого оружия.
Почему?
Сейчас объясню.
Только читайте внимательно и вникайте в самую суть.
Сколько бы споров не велось относительно существования Бога, он есть!
В этом можете не сомневаться.


Важность заключается в том, что есть Всевышний. Вы все частички его, а точнее в каждом из ваших тел имеется его частичка – душа.  Пока человек жив, до этого времени в вас имеется душа. Умирает человек тогда, когда душа покидает тело.
Душа приходит в этот мир в процессе оплодотворения яйцеклетки. Душа создает в утробе женщины своё тело.
Вот она первая причина, когда на свет появляются дети с дефектами, изъянами. Это свидетельство того, что душа не до конца справилась со своей задачей, не смогла в полной мере сформировать сосуд для дальнейшего пребывания в земном мире, а родители не помогли ей в своё время.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/10/13/2131

Картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская