Грядущее нашествие орды котов и кошек-31! юмор

Кирилл Безымянный
А тем временем хитрый и страшный Дракон,дружок Кащея Бессмертного в царстве личном своём своим слугам  и родственникам драконам велел весь опил железный по лесам всяким разбросанный контролировать и весь этот контроль на разных тарелочках с голубыми каёмочками наблюдать ,только яблочки у них покусанные и железные.Смотрит страшный Дракон что изменники  царства Кащея Бессмертного появились и чужой и опасный не его опил меняют и ущерб ему страшный творят предательством своим,чёрт однорогий хитрый и мудрый с чертями иноземными дружбу развёл и опил вонючий и опасный везде подменивают и вторые ошейники на всё царство Кащеево набрасывают и все тайны страшного Дракона по воровали изменники. Говорит страшный Дракон тайным слугам своим и блохам невидимым -летите и идите все и узнайте от куда эти два чёрта иноземных пришли и каково по силе царство их и какой силой они располагают ,какой нам ими ущерб нанесён и доложите мне тайно.
Все дела прекращайте другие,этим делом все займитесь,это всем нам ущерб великий.
А Баба Яга сама никакой опил железный не ест и приказ Дракона страшного не полностью выполняет и к Кащею Бессмертному не летает на метле своей навороченной,только одни собаки кусачие опил жрут с грызунами и змеями проклятущими.А хитрый и мудрый чёрт решил Боха Котяна везде подставлять  под всякие неприятности,тайно гадости и пакости творит,а самих приятелей чертей иноземных и союз с ними нарушил,одного украл чёрта из войска их ,и тайно мутантам своим железнорылым отдал изучать ,стал воровать тайны все у них  и другим трёхрогим чертям из дальних омутов продавать стал всё и золото в свой тайный омут прячет,всех стал хитрый чёрт обманывать.Страшный Дракон тайно решил следить за всеми делами хитрого и мудрого однорогого чёрта и все работы у Боха Котяна украл,и не получается у
страшного Дракона до конца за  хитрым и мудрым однорогим чёртом проследить,что и блохи котиные и кусачие Боха Котяна не могут хитрого и мудрого однорогого чёрта найти,когда он в тайные бесчисленные омуты свои прячется ,всё время он туда богатства несметные тащит и всё ворует.Пирует  мудрый  и однорогий чёрт и хохочет над всеми и всякою силою нечистой и чистой -они все главные,нет!я главный везде хрю,хрю и бесится от радости.
Докладывают блохи невидимые Боху Котяну о том что всё царство Кащея Бессмертного под разными омутами железными закованы,что и Кащей и страшный Дракон сами в железных омутах закованы ,этих омутов железных  большое число,возможно омуты эти все один хитрый и мудрый чёрт сделал и только у него все ключи тайные спрятаны,что ни у кого в царстве Кащея Бессмертного ключей всех нет,даже и у чистой силы,много он чёрт однорогий богатств всяких прячет ,а кабанов мясных у него лично стадо пасётся.