8. 1. М. Нострадамус. Закон, Король, Принц Ульпиан

Генрихдругой Наследник
      8.1. М.Нострадамус: Закон, Король и Принц Ульпиан.


     Один из важнейших признаков в дополнение к семи приведенным на страничке 1.4.а настоящего сайта «Закон Прави – Слово Божие», позволяющим однозначно установить личность Генриха Другого, Короля Франции - Великого Князя Святой Руси, Великий Пророк и Мудрец Мишель Нострадамус  указывает в третьей строке своего катрен-пророчества 8.66:


     8.66 «Когда будет найдена надпись Д. М.
           И со Светильником обнаружена древняя пещера,
           Закон [Прави], Король и Принц Ульпиан пройдут испытание.
           Королева и Герцог скроются в павильоне».

    
     Напомним, в катрене 8.66:
    – буквенными символами Д.М. Пророк обозначает Deus Monas – Божественную Единицу или согласно Закону Прави – Слову Божьему,  Священный Символ-Число  Единого  Бога-Разума,  Бога-Творца;
    – первой строкой катрена «Когда будет найдена надпись Д. М.» Мишель предсказывает непосредственно установление Закона Прави – Слова Божьего, названного Пророком Великим Законом с Великим Числом [ c Д.М.], согласно абзацу 75  Послания Королю Франции Генриху Другому;
    – во второй строке катрена ключевым словом  «Пещера» Пророк именует Истину – Божественную Мудрость;
    –  трехсловием второй строки  «обнаружена Древняя Пещера»  Мишель говорит о восстановлении, о возрождении утраченной-сокрытой Древнейшей Божественной Истины, основой восстановления-возрождения Которой послужит Светильник,  надпись   Закон Прави – Слово Божие;
    – в третьей строке, то, что в первой строке именует, как  «надпись Д. М.», Пророк открыто называет Законом  – Законом Прави – Словом Божьим;
    – в этой же, третьей, строке двусловием «Закон, Король»   Мишель говорит о взаимосвязи Закона Прави – Слова Божьего и Короля Франции – Великого Князя Святой Руси, указывая, тем самым, на то,  что именно Закон Прави – Слово Божие, как визитная карточка, послужит одним из главнейших свидетельств, позволяющим в Будущем, в ХХI веке,  однозначно идентифицировать  Великого Князя – Короля.

     Дополнительно, в третьей строке пророческого катрена 8.66 помимо того, что указывает на взаимосвязь Закона Прави – Слова Божьего – Великого Закона с Великим Числом [ c Deus Monas ] и Великого Князя – Короля, как автора установления Закона, как наследного потомка Священного Рода Хранителей Истины, Мишель Нострадамус пророчески, из ХVI в ХХI век, говорит еще об одном представителе  Священного Рода – о Принце Ульпиане. Достаточно ясно, что  Принц Ульпиан и Король, согласно Пророку, находятся в родственной связи, как сын и отец, являясь представителями одного и того же Рода –  Священного Рода Хранителей Истины.
 
    Однако, и это вполне закономерно: «Почему Пророк именует Принца Ульпианом? На что указывает Мишель, используя имя Ульпиан?»

    Для того, чтобы ответить на вопросы, следует обратиться ко временам Римской Империи. Согласно историческим данным: Ульпиан Домитиус [лат. Ulpianus Domitius, 170-228 годы]  римский юрист, сторонник естественного права. В 426 г. сочинениям Ульпиана была придана обязательная юридическая сила».
    Римский юрист, стоявший на позициях естественного Права – Гармонии интересов, в основе которой, Гармонии, должна лежать «идея всеобъемлющего, вседовлеющего Закона Природы». Из приведенного относительно Ульпиана Домитиуса следуют два важнейших признака: юрист и психолог. Итак, два важнейших признака: юрист и психолог, –  которые связаны с именем  Ульпиан.
 
    Но, именно с этими признаками непосредственно связан также сын Великого Князя – Короля Генриха Другого, который окончил психологический факультет одного из университетов Борисфена-Днепропетровска и занимается в настоящее время на пятом курсе юридического факультета. Также юрист и психолог.

     Таким образом.
     Три важнейших признака: Принц, юрист и психолог, – указанные Пророком и Мудрецом Мишелем Нострадамусом в катрене 8.66, которые всецело относятся  к  сыну Короля Генриха Другого, с одной стороны, дополнительно подтверждают Истинность предсказаний Великого Пророка и Мудреца, еще более повышая и без того высочайшую достоверность пророческих утверждений Мишеля, и, с другой стороны, еще более приоткрывают  тайну завесы  потомков древнейшего Священного Рода Хранителей Истины, Священного Рода Патриархов Человечества, проливая при этом свет на загадочного Принца Ульпиана.


        Борисфен-Днепропетровск               Генрих Другой,
                Принц Ульпиан.