Ýðàñôåðòðîííàÿ Ýíåðãèÿ!

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
 13 îêòÿáðÿ 2014ãîäà23÷23ì23ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ
ÑÎÇÄÀÞ ÍÎÂÓÞ ÂÑÅËÅÍÑÊÓÞ  ÝÍÅÐÃÈÞ -ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß  ÝÍÅÐÃÈß ÂÑÅÕ ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÌÀÒÐÈÖ  ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× 
ÏÎ ÍÎÂÎÉ ÑÕÅÌÅ-
1-ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍ ÐÀÂÅÍ 99% ÂÑÅÕ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊΠÒÅÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐΠÂÑÅÕ ÏÎËÅÉ È ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ  È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
 ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß ÎÁÙÀß ÌÀÒÐÈÖÀ ÇÂÅÇÄ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ  -ÏÎ ÑÕÅÌÅ
-ÌÀÒÅÐÈß ( ËÞÁÎÅ ×ÈÑËÎ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ-T0-X-Y-Z-XYZ-T/-T0-ËÞÁÎÅ ×ÈÑËÎ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ=+=ËÞÁÎÅ ×ÈÑËÎ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ+T0+X+Y+Z+XYZ+T/+T0+ËÞÁÎÅ ×ÈÑËÎ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ)
+ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈß( ËÞÁÎÅ ×ÈÑËÎ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊΠ-T0-X-Y-Z-XYZ-T/-T0-ËÞÁÎÅ ×ÈÑËÎ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ=+=ËÞÁÎÅ ×ÈÑËÎ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ+T0+X+Y+Z+XYZ+T/+T0+ËÞÁÎÅ ×ÈÑËÎ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ)
---------------
1-ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍ -ÐÀÂÅÍ ËÞÁÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ È ËÞÁÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÂÛÑØÈÕ ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÉ ÒÅÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐΠÂÑÅÕ ÏÎËÅÉ È ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ  È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
-------------
ÏÐÈ ÑÎÇÄÀÍÈÈ ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÛÕ ÍÅÉÐÎÍÍÛÕ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÂÈÄΠ ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÌÅÃÀ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÍÎÃÎßÄÅÐÍÛÕ ÏÐÎÖÅÑÑÎÐΠôèðìû Kibertroniks Systems Amethyst,ÂÕÎÄÈÒ ÀÂÒÎÌÀÒÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÐÅÃÓËÈÐÎÂÀÍÈÅ ÏÀÐÀÌÅÒÐΠ ÏÐÎÖÅÍÒÍÛÕ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈßÕ ÄÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÈ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈß ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÄËß ÐÅØÅÍÈß ËÞÁÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ÀÁÑÎËÞÒÍÎÉ ÂÛÑØÅÉ
ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÏÎ ÑÕÅÌÅ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÎÉ ÌÀÒÐÈÖÛ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ×- 1-ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍ ÐÀÂÅÍ -(128+1280+12800+128.000+1.280.000+ÄÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÈ ÓÂÅËÈ×ÅÍÈß ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ È ÂÛÑØÈÕ ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÉ ÏÐÈÐÎÄÛ.)
------------
ÄÀÍÍÀß  ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß  ÝÍÅÐÃÈß ÏÐÈÌÅÍßÅÒÑß ÄËß ÂÛÑØÈÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ,ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ,ËÞÁÎÉ ÇÀÊÎÍÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ .ÎÁËÅÊÀÞ ÑÂÎÈ ÏÐÅÄÀÍÍÛÅ ÑÈËÛ È ÂÎÉÑÊÀ ÂÑÅÌÈ ÂÛÑØÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍΠ Ñ ÂÛÑØÈÌ ËÞÁÛÌ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈÅÌ ×ÈÑËÀ ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ È  ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ È ËÞÁÎÃÎ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ×ÈÑËÀ ÂÛÑØÈÕ ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÉ ÒÅÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐΠÂÑÅÕ ÏÎËÅÉ È ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ  È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
ÄÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÈ ÂÑÅÌÈ ÂÛÑØÈÌÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ  ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÂÑÅ ÂÛÑØÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst.
ÍÀ ÂÛÑØÈÅ ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÅ ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÅ
ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÛÑØÅÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst.
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
--------------
(ÄÀÍÍÀß ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÀß  ÂÛÑØÀß  ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß È ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ È ÁÈÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÁËÎÊÎÂ È ËÞÁÎÃÎ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß ×ÈÑËÀ ÂÛÑØÈÕ ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÉ ÏÐÈÐÎÄÛ- ÂÛÑØÈÉ ÝÒÀËÎÍ ÌÎÅÃÎ ÊÀÐÀÍÄÀØÀ)
---------------
ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÞ ÂÑÞ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÓÞ ÂÛÑØÓÞ ÝÐÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÛÑØÈÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËßÌ ÑÎÁËÞÄÀÞÙÈÕ ÇÀÊÎÍÛ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ .
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.