Обычный день из жизни обычного человека

Василий Николаев 2
Это был обычный день , как и в жизни любого человека . Вместо райского завтрака  , бог преподнес герою жуткий сушняк и боль всего тела , после вчерашнего дня. Так вот и началось утро. Главного героя зовут Марк. Он работает на обычной работе , живет в обычной квартире ,  в общем ничем не отличается от городского сброда. Он встал с кровати , справил естественные нужды , выпил пива. Он заметил что на его теле есть синяки и ушибы , которых не было у него два-три дня назад и пошел на кухню , чтобы покурить . Неожиданно на столе находит странную записку , в которой было написано : «Я тебя люблю!» . Его не много смутило , точнее сильно смутило , потому что у него не было девушки и жил он один. Родители его жили в другом городе и вовсе забыли про него. Он пытался вспомнить что происходило вчера и вспомнил что после работы пошел в бар с друзьями , а дальше ничего не помнит. Он решил позвонить друзьям , чтобы они ему напомнили что произошло. Друзья ему сказали , что они все напились и поехали кататься на машине , но Марку куда-то ушел , ни сказав ни слова им. Марк пошел в бар спросить , может кого они видели с ним. Но в баре ответили что была компания и он был с ними и никакой девушки с ними не было. Он вышел из бара , взял сигарету , закурил и к нему подходит к нему мужчина и говорит : «Здравствуйте  , как ваше самочувствие ? Вы вчера хорошо отхватили !» . Марк чувствует что у него болит все тело и сказал ему что ничего не помнит. Мужчина сказал что он работает в магазине напротив бара и вчера , когда рабочий день его закончился видел его , как он выходил с бара , покачиваясь , и ушел вдоль по улице . Через минут пять и он сам пошел домой в ту же сторону что и Марк , он сказал , и увидел что он лежит и рядом с ним девушка его держит. Продавец подошел к девушке и спросил что случилось , она ответила что на нее напали  и хотели отобрать сумку , но молодой человек не дал ему это сделать , в итоге началась драка в которой и досталось герою. Марк лежал без сознания и она хотела вызвать скорую , но мужчина сказал, что он просто пьян и помог донести Марка домой . Адрес дома героя девушка нашла в паспорте. Принесли Марка домой , положили на кровать и мужчина ушел домой. Девушка осталась ночевать у Марка , чтобы проследить что ничего не случилось. Она жила одна и поняла , что нашла своего героя , с которым бы хотела прожить всю счастливую жизнь. На утро она оставила записку и ушла на работу. Но к  вечеру они обещали встретиться…