Курьез в образовании

Медобок Яишный
Доложу я вам, судари мои, не все еще благополучно у нас в образовании, ох не все. Вот был положим, такой случай, третьего дня.

Медобок наш, решил таки, проявить себя на ниве народного образования. Разумное, доброе, вечное, сами понимаете.  Ну вот, неделю проявляет, другую, и вот…
Захотел он раз  опростаться, брюхо знаете-ли вспучило, крутить и дуть начало, того и гляди, добро наружу полезет.  И как в таком виде прикажете урок вести? То-то и оно… Амбре опять-же… Хвала Богам, что сей казус, на «окно», сиречь перерыв между уроками случился. Что делать?

Ну разумеется, в каждой мало-мальски уважающей себя школе, помимо ватера для ученичков, имеется и другой, отдельный, для пед., извиняюсь состава. И то дело, во-первых, дисциплинка, ибо не должно педагогу с учеником на соседних очках слабиться.  Авторитет упадет. Да и пусти попробуй этих стервецов в приличный ватер, загадят же все, охламоны такие. 

В общем, поспешил  Медобок в «Господский нужник». Дверцу ключиком отворил, замкнул, да и внутрь помещения поспешил, добро ить  ждать не может, на свет Божий проситься.  И что-же он узрел!? Толчки, ну такие крошечные, вот ежели присесть, то и раздавить недолго. Но дело как говориться отлагательств не требовало тем паче что и  керамика, материал, дюже крепкий, должон быть. Ну в общем, приземлился Медобок на очко, и стал излишки продукта из организма исторгать.  Исторг изрядную кучу, и чует, не то что-то.  Привстал трошки, Батюшки-светы!!! Ан тестикулы в дерьме вымазаны!!! Унитазы-то крошечные, видать под детишек рассчитанные а не под Медобоков разных.  Ну что-же, пришлось, помимо извиняюсь жопы, и яйца , извиняюсь вытирать.

Такой вот случай.