Миниатюры. Зарегистрируйте брак с козой

Валерий Федин
                Зарегистрируйте брак с козой!
       Иоанн Богослов в Апокалипсисе писал о числе 666, - числе зверя. Он не расшифровывал свое мнение, но многозначительно намекал, что умный поймет, что это за число. Умные люди давным-давно вычислили, что Иоанн говорит о волне дегенерации, охватывающей мир.  Дескать уже тогда из 1000 человек 666 поражены дьяволом дегенерации. 
       А сейчас уже и в чопорной, традиционалистской Британии разрешены однополые браки.  Это, кажется, десятая по счету страна государственной дегенерации. По ТВ показали двух английских мужиков, регистрирующих свой брак. С одной стороны – мерзость неописуемая. С другой….
      При гомосексуализме детей не бывает. Есть мнение, что гомосексуализм - признак того, что Господь отвернулся от этих людей и от этого народа за грехи их. Он решил пресечь их размножение.  Скорее всего, это так и есть. С третьей стороны, возможно, скоро на почве политкорректности разрешат официальную зоофилию. По ТВ будут показывать мужика, который привел невестой в ЗАГС или мэрию козу. Или покажут дамочку, которая официально выходит замуж за кобеля или ишака.
      С разгулом дегенерации, господа!
      Как там у нас с числом зверя?
      Тьфу!