Грядущее нашествие орды котов и кошек-30! юмор

Кирилл Безымянный
Не спится Бабе Яге в новом курятнике,нечистая сила в доме её белены объелась что ли,то хрюкает по ночам и пыль столбом в хате поднимает,то закукарекает среди ночи,а один раз кочергой по башке Бабе Яге  звезданула,а собаки кусачие вроде перестали шуметь и нападать на избу и корм неведомый железный жрут страшного Дракона и по лесу дремучему словно идолы деревянные бродят и грызуны со змеями от корма этого больше воровать и грызть лес дремучий стали,медведь косолапый недовольный ходит,черти несколько ульев пчелиных разорили сволочи,а пчёлы этих ульев погибли от голода и осы этих пчёл многих по воровали и заставили мёд для них собирать,опять в лесу дремучем не порядок и безобразия пошли.А водяные крохоборы опять дом с утиными лапками не правильно строят,разгневался на них Бох Котян и говорит-по что у вас одна нога утиная маленькая получилась,а другая нога утиная  не на том месте присобачена,и двери почему косые поставили сволочи и ключи где?,как даст им опять по мордам и рылам жадным.Стали опять дом с утиными лапками водяные крохоборы переделывать.
А тем временем хитрый и мудрый чёрт  с чертями иноземными опил железный подменили у Бабы Яги на другой опил железный и вредный,от которого со временем собаки ,грызуны ,змеи и все кто ест его в железнорылых мутантов страшных превратятся ,вот почему избушка на копытах чертовских то хрюкает,то кукарекает по ночам и всякую чужую и неведомую нечистую силу пропускает,которую сила нечистая леса дремучего не видит,одни только блохи котиные и невидимые всякую силу нечистую видят и всех чертей всех мастей кусают и грызут и тайны их все воруют и Боху Котяну докладывают,много черти добра всякого наворовали подлецы и делится ни с кем не хотят от жадности своей.Бох Котян говорит -ну погодите разбойники и воры ,будут вам ульи разорённые и пакости у Бабы Яги всем в ущерб,всё у вас негодяи заберу ,всем котам и кошкам своим и блохам моим невидимым,не будет у вас черти и у нечистой силы тупой ни чего совсем.Нищими будете с собаками кусачими бродить неведомо где, с грызунами и змеями  вечно по помойкам своими побираться  и косточки искать,всех кабанчиков мясных украдём у вас,а Кащей Бессмертный всех вас снова по болотам и топям и омутам работать отправит всякие богатства искать и собирать,живо все со мной и котами и кошками моими поделитесь по честному,а то другие мои приятели коты и кошки великие когтями острыми рылы ваши и морды так поцарапают и хвосты оторвут,что не на чертей будете походить и собак кусачих,катитесь все к чёртовой матери с омута моего персонального негодяи,только пакости сволочи творите и портите всё.