Вервольф

Нефёдов Илья
Раса - Ночных охотников или Ликанов, или Верфольфов, или Оборотней...называют нас по разному... Это проклятие и испытание одновременно. Время и место никто не выбирал, тебе дают огромную силу, но вместе с ней и слабость, слабость в том что при каждой полной луне тобой движет неумолимое желание убивать, убивать и убивать людей. В целом верфольфы это разрозненная група людей, которые в одиночестве сходят с ума. Но великие испытания , приносят великих личностей, таким стал и наш предводитель Белый волк, мы его так зовём, он дал бой звериной сущности в течении одинацати лун и на двенадцатую - красную, сумел её усмирить. Он никого за собой не звал, но за ним стали тянуться другие проклятые. Говорят чтобы победить сущность зверя необходимо не только желание, но и систематичность, во время каждого полнолуния одерживать маленькие победы и тем самым готовиться к основной битве во время красной луны, Белый волк говорит что стал седым от того что до него никто не сумел этого проделать и Единый наверное решил его покрасить чтобы он больше бросался в глаза. Сейчас все кто перекрашиваются после кровавой луны, могут седеть, но полностью белым ещё никто не становился, первому всегда тяжелее всего. Мы ведём вечную войну с вампирами, так как именно они используя наших сломленных собратьев распространяют проклятье оборотня. Говорят что в давние времена вампир и оборотень были двумя братьями продавшими свою человечность чтобы защитить свой город и людей, от армий ходячих мертвецов,( и это с одной стороны получились, если бы не вечная жажда крови и убийства людей, - как плата за силу, было бы вообще замечательно) но похоже детям необходимо рассказывать не о том чтобы с незнакомыми людьми не общались, а о том что с демонами заключать сделки решительно невыгодно.
С другими народами мы не особо общаемся, всё таки народная поговорка имеет великую силу "Сначала убей оборотня, после спрашивай чего он таким стал".
Единственные кто читает природу и зачастую суть вещей это лесные эльфы, вот с ними в основном и общаемся, а также с Ночными эльфами, но те весьма заняты войной с демонами которым в своё время служили, с ними мы весьма похожи но у всех свои дела, заботы. Доверяем Единому, наша гармония это спокойный взгляд на кровавую луну, зная что она более не властна над тобой.