МИР

Плюс Пять
Сижу это я Андрей возле телевизора :Просмотрел несколько передач,1-ая развлекательный сериал"Кухня",2-ое проишествия"Дорожные войны"3-ие по 1-му каналу "Ищу тебя"вот об этой передаче хочу сказать что людей на юге восточной Украине пересылают в Россию от войны которая там сейчас идёт,хотя и вроде бы аполченцы и украинская армия пришли к мирному соглашению,а нет хунта бандеровская делают провакации со своей стороны так же наносят огневые удары по аполченцам и мирным жителям.Люди которые перевозят людей из огня на юге-востоке Украины,а сейчас это уже не Украина,а НовоРоссия ...В частном порядке Алексей  Смирнов помог уже 6000беженцам,т.е. Такие Люди защищают значение слово "Человек".И ещё у Алексея погибла большая часть его друзей в его Миссии,а остался один в данный момент друг и вообще кто эти люди-Герои нашего времени,которые не боясь огня войны творят Добро и ещё какое Добро!!!
Вот передачи по телевизору просмотрел и продолжаю смотреть сейчас передача "Наедине со всеми"про советский кинематограф в частности про режисера Гайдая да...о этом можно просто писать и писать,писать и писать,говорить и говорить о этом творчестве исскуства,меня что ещё подталкивает на мысль что печатная информация самая большая находится в инете или я ошибаюсь...?
Ещё скажу напечатав что у Гайдая была его супруга Нина Гребешкова сейчас и идёт передача о ней,так вот Леонид может и творил такое исскуство благодаря нашим близким ...
Ей сейчас 84 и она счастлива,блин показывают её участие в фильмах Такая она молоденькая и красивая,в глубине её души!!!Да молодость это такой период времени ,которая имеет такую силу что она становится за пределами понимания....так что пр.сл.