Россия в Европе

Алексан Аракелян
черновые заметки к статье о евроинтеграции России 11.10.2014.

 Европа ошиблась с Россией, или с санкциями, и это безусловно, потому что ни одна страна не была так тесно интегрирована с Европой , как Россия,и никогда такое количество денег, на протяжении 15-и лет не получала она так регулярно, как дань или как в виде подарка. И все этого она может лишиться, благодаря своим тупым руководителям.

 Тупым или туповатым, это выбирать им самим, и всего то, из за какого то конфликта.Мне захотелось понять логику Европы, когда она на протяжении всего этого времени принимала у себя россиян, вместе с деньгами, практически не интересуясь, что это за деньги:
1.Деньги олигархов в миллиардах, деньги скрытых олигархов в миллиардов, деньги чиновников вместе с детьми чиновников, деньги чиновников вместе с чиновниками.
-и все они оседали и оседают в Европе.
Таким образом , если в России борьба с коррупцией, то это означает приток денег в Европу.
В России хотят технологического прорыва и выделяют деньги, они отправляются в Европу.
В России идет строительства портов и терминалов, половина этих денег опять уходит в Европу.
2.Все те кто как то зарабатывают, они потом оседают в Европе и т.д. и тому подобное. И все это не смущало Европу.
3.Половина средств которые тратит россиянин на товары и продукты, направляются в Европу и оседают в Европе , давая ей работу и постоянный приток новых средств.

Так что Россия, по горло евроинтегрирована в Европу, больше чем любая страна Европы, и дальше вроде и некуда. Если посчитать , что эта дань ежегодно в товарах и услугах равна 200 млрд.долларов,то за 15 лет -это 3 трл.долларов.

 Этим объясняется непонимание российским управлением санкций Европы.

Такое отношение к себе дорого стоит и я уверен, что Европа не захочет это потерять.