Возвышение

Яхья Мустафаоглу
В последние десятилетия темп времени на планете резко возрос. Время ускорилось и как бы стало закручиваться в уходящую внутрь спираль. Время течет не линейно, а циклично. И циклы любых масштабов повторяются все быстрее и чаще. Времени стало не хватать! Людям стало трудно поспевать за темпом времени. И причиной этому является  все старое и не пригодное для эволюции сегодняшнего дня. Все старое, не отвечающее зову новых космических энергий, приходящих сегодня на Землю должно уйти из жизни и дать место новому. Но идти в ногу со временем можно и нужно, чтобы окончательно не отстать от всей Земной эволюции. И это можно сделать, только освободившись от всего старого, тяжелым грузом давящего на плечи и не дающего с легкостью идти вперед. Надо смелее и решительнее  отбрасывать в сторону свои привязанности и привычки, все то, что занижает наши вибрации.

Все дело в вибрациях. Все имеет свою энергетику и свою частоту колебаний, свои вибрации - радость и страх, любовь, и ненависть, здоровье и болезнь, тьма и свет,  мысль о возвышенном, прекрасном и мысль об обыденном или низменном, эмоции, чувства, и ощущения; любая еда и питье, любой цвет, платье и одежда,  рисунок, узор и клякса, танец,  телепередача, музыкальное произведение,  спектакль, происшествие на улице, состояние погоды и состояние всей планеты...

Именно поэтому качество жизни, настроение, состояние души и тела, самочувствие и радость – все зависит от состояния вибраций духа, сознания и тела в данный момент. Невозможно быть счастливым или успешным в жизни, если вибрации находятся в низком состоянии. Не может жизнь на земле быть легкой и счастливой, полной блага, духовности и изобилия для всех при низких вибрациях людей как мы часто видим на земле. Ибо чем выше вибрации планеты, тем она более процветает, подобно тому, как после зимы приходит весна с ее солнечностью, светом, теплом,  т.е. с более высокими вибрациями. И тем выше энергетика природы и человека, широта и ясность его сознания, его радостность, уверенность в себе, его готовность любить и служить благу всех.

Если человек устремлен к наивысшему ему легко достичь высоких вибраций и получить божественное руководство и помощь в жизни. Но когда страх и хаос, тревога и страдания, войны и болезни держат сознание человека на уровне самых низких вибраций, жизнь начинает просто разваливаться. Вот почему настало время всем миром освободиться от всего, что тянет вниз и все планетарно поднять вибрации так, чтобы зло, болезни и страдания навсегда покинули эту прекрасную планету и чтобы в жизни стали господствовать Свет, Чистота, Красота, Любовь, Радость, Благо и Счастье!

Не надо бояться потерять свою старую уже не годную поклажу, свои вещи, игрушки, привязанности. Потому что для дальнейшего развития как души, так и индивидуальности они уже не годятся и надо освободиться от всего ненужного и устаревшего. А новое идет уже само! Именно оно требует очищения от всего изжитого и не способного вместить новые формы и новое содержание жизни. Сопротивление бессмысленно, ничто не остановит ход времени и приходящие вместе с ним изменения!

Сопротивление и отрицание есть главная причина бедствий, потерь, болезней и страданий... Но с доверием к собственному Духовному Сердцу, к Жизни, ко всему Высшему – к Любви, к Свободе, к Красоте, к Радости, к Благу, к Гармонии, к Свету нужно устремиться ко всему новому и в себе и в мире. Изменяя себя человек, может внести наибольший вклад в Общее Благо Мира! И само время, заряженное могучими новыми энергиями, и все окружающее несет человеку мужество, терпение, устремленность и победное дерзание во всех предстоящих преображениях!..

Изменяя и преображая свою жизнь для более высоких духовных, реальных достижений, человек продвигается по пути космической эволюции! Возвышая свои вибрации и вибрации всего, что он делает, человек выполняет свою главную роль на земле – он делает жизнь еще лучше, красивей, мудрей и достойней! Возвышая себя человек, возвышает свою планету и всю окружающую жизнь!