monstro

Инна Живая
Представьте себе женщину!
Как вы думаете она должна выглядеть?
Ведь это грация, вкус, аромат дорогих духов...
Это копна соломенных (ну или кому как нравится) волос!
Длинные ресницы, широко распахнутые глубокие, наполненные блеском глаза, бровь дугой...
Губы, покрыты слегка розоватым блеском... Улыбка одним уголком, как бы невзначай, почти для всех и никого...
Шея тонкая и ключицы с ложбинкой над ними, в которые хочется уткнуться носом и вдыхать запах кожи...
Тонкие запястья со звенящими на них браслетами, привлекающими внимание к руке с наманикюренными пальчиками...
Каблук и его продолжение - тонкая щиколотка в чулках и серебристым браслетом на ней...
Колени и дальше... Костюм?
Или юбочка в клетку? А может ...

И вот она уже бежит к своему авто, все оборачиваются ей вслед, у неё подворачивается нога, и эта светловолосая богиня падает на асфальт с криком бобра во время брачных игр!!!

Палитра чувств в её душе! Представьте себе это: там стыд, горе, обида, муки, боль в разодранных ладонях и коленях, страх опоздать на работу и что её кто-то увидел в этом "полете мотылька"...
- Так! Домой! Чулки переодеть - сменить на джинсы, а туфли в ремонт! - взгляд на часы - У меня еще 7 минут!.. И красные мокасины подойдут к красной футболке! Да!
Она подбирает с асфальта высыпавшиеся из сумочки монеты, жвачку, телефон... И у её ног появляются начищенные до блеска черные мужские туфли, в отражении которых она видит, что у неё от слез растеклась тушь ...
Она поднимает глаза, а он протягивает ей руку:
- Вам помочь?..

И время останавливается вокруг...
 
Она сидит перед ним на коленях в разодранных чулках и потекшей с ресниц тушью...
Он смотрит на нее сверху вниз слегка надменно и снисходительно, НО ждет её ответа...