афоризмы новые

Владимир Чекайда
                Рык-рык-рыклама.
 
Некрасовка – парк.
Только плюсы:
+ квартира в Москве;
+ метро;
+ цена 95 000 руб/м2.
__________________   
Если брать по 95 000 руб. за ночь, то на приличную однокомнатную квартиру можно заработать всего за месяц.
               
                * * *
Новая формула familia
Или большая выгода.
_____________________   
Известный артист с вытаращенными глазами и широко раскрытым ртом изображает безумный восторг по этому поводу.

               * * *
Планета суши.
Большая мировая еда.
____________________   
Приглашаем пойти по миру.

                * * *
Загородний клуб «Ягода малина».
___________________ 
Ты зашухерила всю нашу малину…
               
                * * *
Макдональдс.
И вдруг оказалось
Что вы жаворонок.
_____________________   
И совершенно неожиданно вы стремглав побежали в Макдональдс. 

                * * *    
        Concert Club.
        ТЦ «Охотный ряд».
       ___________________ 
Две вульгарные девицы, растопырившись, «сексуально» жуют картофельные палочки и заодно рекламируют надетые на них вещи: пиджак – 900р, кофта – 500р.

             * * *
Быстрый способ выучить EF. (английский. Первая ступень).   
______________________________   
На рисунке широко и размашисто бегущая девушка. Наверное, за английским. Внизу 6 половинных строчек убористого текста, исключающие любую возможность его выучить
               
                Мысли вслух.
               
О каком величии Родины может идти речь при трудоустройстве приятеля и тем паче родственника.
                * * *
Мир не без добрых людей, но обратите внимание – без добрых государств. 

                * * *
В России по-прежнему умение красиво говорить ценится выше умения красиво работать.
                * * *
Из кинофильма «Тайны татарского народа» следует, что 300 лет татарского ига
в симбиозе с русичами родили новую нацию – русских. Что же родилось после 300-летнего ига немцев в Кенигсберге?
               
                * * *
Задумайтесь над фразой: «чтобы давать молоко, корова должны быть постоянно беременной».
                * * *
Самое плохое – чиновничья чехарда, уверяет нас президент. Вот развалит всё окончательно, вот тогда и снимем.
               
                * * *
Изобретению новых пенсионных формул несть числа.

                * * *
По количеству рек крови, текущей с экрана телевизора, Россия впереди планеты всей. Недавно нас обогнала какая-то африканская страна и догоняет Украина: где власть взяли олигархи.

                * * *
«… ситуация с санкциями открыла нам глаза на нашу уязвимость по целому ряду направлений» – Валентина Матвиенко, Председатель Совета Федерации. (из газет). 
- Простите, а до того это было неизвестно?

                * * *
В России 80% промышленных предприятий владеют иностранцы. (Из газет). Кем, в таком случае, руководит наш президент и премьер? И кто такой «герой труда»?          
Мало того. Наш премьер озвучил своё желание непременно продать остатки госпредприятий иностранцам.  Чтобы совсем России не стало?   

                * * *
С высокой трибуны ООН товарищ Путин клеймил позором представителей НАТО и США, нарушивших обещания не продвигаться на Восток дальше Берлина. Им было очень стыдно

                * * *
Коррупция рождает фашизм.

                * * *

Телевизионный ТНТ (ПIП) канал клепает кинокомедии. Одна бездарнее другой.

                * * *
Бандеровец Музычко (Сашко Белый), испугавшись нападающих милиционеров, выстрелил в себя. Прямо в сердце. Два раза.
 

                Московская мозаика.

На сводах входа в метро развешаны постеры:
Live in Levis.
Джинсы. ТРЦ Европейский.
__________________ 
Почему то всего три вида и размножены все они в невероятном количестве.

                * * *
Утро. Веду внучку в школу. На выходе из двора дорогу перегородил мусоровоз, меняющий баки. Подходя к нему, услышали возмущённый длинный вопль автомобильного клаксона. Обогнув грузовик, увидели чёрный лимузин с дамой за рулём, в бешенстве давившей на сигнал. Водитель мусоровоза вышел из-за грузовика,  удивлённо посмотрел на легковушку, показал на поднятый бак и, по-моему, повертел пальцем у виска. Дама перестала орать, с визгом развернулась и помчалась искать другой выезд. Мы еле успели выскочить из-под её колёс.

                * * *
      Объявление в московском аэропорту:
- Граждане пассажиры. В целях вашей безопасности не разрешается проносить на борт самолёта бутылочки с водой. Их надлежит сдать на контроле. Аналогичные бутылочки вы можете приобрести в нашем дьюти фри.

                * * *
     Реклама на обороте счёта МОСЭЛЕКТРОСБЫТА за электроэнергию:
«Как мы помогали бабушке».
Лето мы подключили дачу и квартиру бабушки к нам в личный кабинет и теперь:
- передаём её показания за свет;
- платим за свет без комиссии;
- бабушка не стоит в очереди.
  Отметка: 5.
____________________ 
Ответ бабушки: - «в очереди я бы постояла, а так дополнительно платишь за личный кабинет, что немножко больше комиссии, так ещё и тарифы растут не по дням, а по часам».

                * * *
Только в Москве человек, идущий по тротуару, может быть задавлен автомобилем.

                * * *
      «Айфон отпад».

                * * *
     В подмосковном магазине спрашиваю у продавщицы:
- Что за вино стоимостью 92 рубля?
- Это не вино, это портвейн. 

                * * *
      В вагоне метро стоят двое молодых людей. Ведут беседу. Один непрерывно правой рукой вертит чётки. Движения отработаны - через большой палец, ладонь, безымянный и указательный, опять большой палец, ладонь… Когда на минуту рука останавливается, начинают дёргаться ноги.  Никак не пойму, что с ним?

                * * *
    Утром ранним возле метро парень прощается с девушкой. Девушка подставляет ему щёку для поцелуев, отчаянно делая затяжки сигаретой с другой стороны. Курить очень хочется.