Глобальный риск проблемы размыкания

Ыскер Ывин
12.10.2014 18:05:00.00

«Во что упрётся мысли стрела? Какой приговор живому? Моя, однако, уже обрела бессмертия вечный омут…» - Леонид Прокопьевич Черненко

ПРОБЛЕМА РАЗМЫКАНИЯ пространства и времени

Мы вынуждены обезопасить потомков от своего чрезмерного интереса к покрытию расходов человечества на жизнедеятельность в незыблемом настоящем. Эта задача, рассматриваемая пока как проблема размыкания, решается нами в глобальном подходе. Необратимое решение о реализации размыкания пространства и времени обязывает к своему принятию самый принципиальный общественный институт – Организацию Объединённых Государств (ООГ).

ООГ должно иметь монитор процесс принятия решения, начиная с локального уровня. Если принятие решения выносится на внешний уровень из-за того, что истекает срок выбора решения на локальном уровне, то существует риск, когда вынесение выбора решения достигнет глобального уровня. Риск состоит в том, что принятие решения на глобальном уровне может не произойти. Это стечение обстоятельств, при котором принятие решения может привести к катастрофе. Катастрофа приведёт к тому, что Большой Взрыв начнёт формирование вселенной с исходной точки. Принятое решение в случае катастрофы не учитывает выбор потомков, что является неполнотой выбора, которая и есть реализация риска, так как потомки могут иметь лучший выбор.

Итак, на данном этапе реализация источника неисчерпаемой энергии размыкания пространства и времени предстаёт как проблема. Мы будем её решать обозначенным способом, через ООГ, т.е. мы знаем то, как реализовать названный источник, но не приступаем к реализации размыкания до тех пор, пока человечество не придёт к незыблемому настоящему понимания проблемы размыкания.

Понимая, что реализация размыкания упирается в политический процесс, мы отвлекаемся до 2015 года от соответствующих актов на внешнем уровне, чтобы дать возможность пройти порог незыблемого настоящего всем уровням. Если отведённого срока будет недостаточно, то вопрос будет вынесен на внешний уровень.

Таким образом, проблема размыкания – это есть проблема непрерывности истории человечества. Так как существуют представления о нарушении непрерывности истории человечества, то мы предупреждаем мир об ответственности аналогичных поисков в иных уровнях, в ином месте и в иное время. Аминь.
12.10.2014 18:35:00.00

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2014/10/12/4676 - Хочешь? И я хочу…