Гармония

Кристина Меженная
Я наконец-то встретила того, о ком упоминала в конце 4-й главы. Он оказался точь-в-точь таким, каким я его описала. Значит, эта книга действительно носит для меня пророческий характер. Она способна заглянуть в мое будущее и даже сознательно сформировать направление его развития. Говорю об этом, и дух захватывает от таких чудес в решете, которые оказались намного ближе и доступнее, чем я могла себе представить и позволить. Сердце затрепетало от ответственности, которая внезапно легла на мои плечи. Когда говоришь о каком-то абстрактном будущем и своих ожиданиях относительно него, то смело и грубо брызгаешь краской по холсту, чтобы хоть как-то заполнить пустоту и вырисовать что-то издали напоминающее силуэты. Но когда ты осознаешь, что полотно уже покрыто базовым цветом и непосредственно в рамках сформировавшейся концепции придется двигаться дальше и заниматься внимательным и вдумчивым развитием данной истории. Когда приступаешь к прорисовке тонких линий и конкретных черт, невольно начинает дрожать рука, и каждый последующий штрих дается все сложнее, поскольку всего лишь одно неосторожное движение может все испортить и перечеркнуть долгие годы кропотливых стараний.

Оно-то понятно, но нельзя снова загонять себя в угол, поддаваясь каким-то новым страхам и предрассудкам. Для начала следует успокоиться и расслабиться, вспомнить о том, что ты уверен в себе и нисколько не сомневаешься в своих способностях. Это твое создание, и оно должно быть продуктом твоих собственных представлений и ощущений. Оно в любом случае должно выражать твою индивидуальность и непосредственность, иначе грош ему цена. Поэтому тебе ничего не остается, как быть смелым и сохранить свое обличие в процессе творчества.

Ни один фильм не обходится без постельных сцен, и мне волей-неволей придется тоже затронуть эту тему, как бы я не пыталась ее обойти. В противном случае картинка получится эфемерной и неполноценной, а значит, также не будет представлять  особенной ценности, если я стану лукавить перед своим читателем и попытаюсь казаться лучше и совершеннее, чем есть на самом деле. К моему стыду и сожалению, а может, просто так сложилось, и у меня еще все впереди, но я до сих пор не раскрылась в физических отношениях с мужчиной. Все как-то не совпадало и такое ощущение, что сами обстоятельства были против меня. Постоянно не хватало времени, чтобы сосредоточиться на процессе любовных взаимоотношений. Мне итак нечасто удавалось уединиться с мужчиной, но как только мы оставались вдвоем, обязательно начинал трезвонить телефон, возникали срочные дела, которые на тот момент казались более важными. Публичная значимость и успех всегда перевешивали отношения с мужчинами. Мое сознание будоражили принципиально иные осязаемые позиции, нежели качественный секс. Я пренебрегала отношениями, сбрасывала их как ненужный балласт, отвлекающий от достижения поставленной цели. Я почему-то считала себя слишком крутой и прекрасной, чтобы сосредоточиться на процессе осчастливлевания простого мужчины, который находится рядом. Мне казалось, что его чувства по отношению ко мне это очевидный и закономерный факт, потому что меня просто невозможно не любить. Но я в свою очередь должна быть сильной и не поддаваться земным слабостям.

Я всегда была занята поиском высшего смысла жизни, а простого человеческого счастья для меня было слишком мало. Поэтому и мужчина мне был нужен соответствующий: достойный и сильный, с которым мы бы вместе рука об руку бороздили небесные просторы. И появление такого принца в моей жизни должно быть следствием моего личного совершенствования и достижения успеха.

Но после того, как я разогнала всех, кто, казалось, мешали мне, то и успех ко мне почему-то не поспешил, а будто бы нарочно отвернулся от меня. Я стала похожа на бабку с разбитым корытом. Я осталась совершенно одна, и никто не разбежался скрасить мое горькое уединение, поскольку это я  сама ними пренебрегла в свое время. Я вдруг осознала, что случайных людей в нашей жизни не бывает, и других не предвидится до тех пор, пока ты заново не отстроишь из руин свою новую реальность, а на это потребуются годы. Я долго наблюдала, как успеха достигают люди, которые вроде и уступают мне по важным качествам. И я задавалась вопросом, почему так происходит? Но поняла, что их преимущество в том, что они не боятся выглядеть слабыми и несовершенными, в отличие от меня. Они живут интуитивно, и даже на ощупь, доверяют своим чувствам, дорожат отношениями. В этом и заключается высшая органика вселенной. Хорошо, что я теперь это поняла, и мне никто не мешает попробовать также. К тому же сейчас самое подходящее для этого время. Снова сошлись на небе звезды благоприятным образом, и на этот раз я постараюсь использовать свой шанс по максимуму.

У меня до сих пор уши заливаются краской, когда по телевизору показывают нескромные сюжеты, я быстро прячу голову под одеяло, ну, прямо, как страус. В отношениях я тоже всегда была ленивой и особо не активничала. Поскольку в самом начале от мощной искры так штормит, что голова кружится лишь от одного прикосновения, и все происходит само собою без особых усилий. Постепенно тот же секс входит в русло обыденности, и можно достаточно быстро пресытится от этого более-менее однообразного процесса, который со временем перестает быть настолько захватывающим, как в самом начале. Банально становится скучно, и ты остываешь. Дальше хотелось чего-то нового и большего, и казалось, что этого можно будет достичь уже рядом с другим мужчиной. А темперамента этого ухажера для меня слишком мало.

Но с другой стороны данная часть жизни меня не слишком-то и волновала. Я никогда не задумывалась, что нужно над собою работать в данном направлении тоже наряду с тем, как я зубрю очередной научный трактат и таскаю штангу в тренажерке. Я искренне верила в то, что гибкая стройная фигура и искрометный интеллект способны с лихвой компенсировать мой недостаток опыта общения с мужчинами. Все стало происходить случайно, скомкано и слишком быстро без продолжения. И этот факт меня пугал больше всего. После подобных проколов уже перестаешь быть полностью уверенной в себе и правильности своей жизненной философии. Становится горько оттого, что ты так устала и столько всего сделала, а самое главное, как оказалось, прошло мимо. И я бы не слишком переживала, если бы в других сферах преуспела, но стало валиться из рук все, за что бы ни принималась. Как будто все мужчины в мире стали мне мстить за мое легкомыслие и невнимание по отношению к ним.

Пришлось взять долгий тайм-аут, поскольку просто не оказалось другого выхода. Я думала, перебирая всевозможные варианты, и в итоге пришла к нехитрому умозаключению, что в основе любого жизненного процесса должно лежать творчество и вдохновение, чтобы наполнять наши души жизнетворной энергией. Духовность и секс ни в коем случае не противоречат, они дополняют  друг друга, взаимопроникают и неизвестно, что из них является первопричиной, а что уже следствием. Для каждого и в конкретном случае по-разному. Они, конечно, могут существовать по отдельности, и человек выбирает для себя определенный расклад в силу своей прагматичности и романтичности. Но эти два аспекта обязательно должны помогать нам, раскрывая все потенциалы и лежать в основе реализации всех тех мечт, что таит в себе наша душа.

Говорят, что когда встречаешь своего человека, то все происходит само собою, и даже не стоит переживать и задумываться. Но первоначальная искра – это лишь начало, ее нужно разжигать, чтоб она не погасла, а стала ярким пламенем любви. Без опыта физических отношений все равно никакой гармонии не получится. Как бы заранее ты не пыталась все продумать и распределить роли, словно в любимом женском романе. Это твоя история, значит, все будет совсем не так, как у других, а по вашему общему сценарию – не по чужому. Понятно, что навыки – дело наживное, но нужно стремиться к совершенствованию, не боясь пробовать и экспериментировать. Нужно быть активной и искать себя даже в этом вопросе. Конечно, мы в первую очередь пытаемся доставить удовольствие и угодить ему, потому что наша главная цель влюбить в себя настолько глубоко, чтоб он уже никуда не делся. Ведь так важно быть единственной и самой лучшей во всем, за что бы ты ни принималась. Но то, что ты лучшая и единственная – это само собой и наверняка. Это написано в его глазах и умиротворенной улыбке, с которой он глядит на тебя.

В сексе также нужно быть и эгоистом, реализуя и отстаивая личные желания и предпочтения. Мы же знаем, как мужчинам удается после наших объятий достигать высот в бизнесе и карьере, как после одной ночи с нами вдруг как снег на голову обрушиваются деньги и слава. Все потому что они в основном делают то, что хотят и как хотят. Вот и женщинам следует у них поучиться, чтобы получение удовольствия от физической любви способствовало карьерному и материальному росту в прямом смысле, а не только через подачки с его стороны, на что, видите ли, он расщедрится. Ведь достаточно неприятно постоянно судорожно искать богатенького дяденьку, и, окончательно забыв о себе, идти на поводу у его гнусностей. Ты тоже живой человек, но почему-то приходится играть роль пустой бездумной куклы, когда в твоей голове тоже имеются какие-то мысли, а в груди бьется сердце. Полноценная личность нуждается в непосредственной прямой реализации, а не только через успех и деньги мужчины, который рядом. К тому же они все сейчас стали бояться, что женщина с  ним из-за его состояния, и поэтому особенно не балуют своей щедростью. Не факт, что чем богаче мужчина, тем больше перепадет лично вам. Зачастую мужчины среднего достатка более внимательны и искренни, чем пузатые кошельки.

Слишком много вокруг разговоров и предрассудков, в которых лично мне не хочется принимать участие, и я стараюсь никоим образом не принимать их на свой счет. Я так долго и упорно пыталась освободить свой мозг и очистить душу от страхов, заангажированности и стереотипов, но все равно не могу до конца избавиться от желания просчитать наперед, насколько мне выгоден тот или иной расклад. Конечно, я должна заботиться о себе в первую очередь, и в любых отношениях каждый сам за себя. Однако, у меня имеется один неопровержимый факт в пользу того, что в этот раз нужно позволить себе расслабиться, наслаждаясь и радуясь, плыть себе по течению реки и ни в коем случае не противоречить судьбе. Потому что прежде я себе такого не позволяла, хотя в результате так и не оказалась в той зоне комфорта и безопасности, к которой всячески стремилась.

Не стоит бояться выглядеть наивной дурочкой. Быть может, в моем амплуа этой роли-то как раз и не достает, чтобы, наконец, все пазлы сошлись, и я обрела себя, в первую очередь. Для меня важна в отношениях динамика развития, но зачем торопить события, когда все равно придется спуститься с небес на землю. В любом случае придется решать насущные бытовые вопросы, и есть свои приятные моменты, когда приходится проявить хороший вкус, жизненный опыт и хозяйственность. Но не нужно предавать скепсису и опошлять энергию невидимых нитей и многозначительного молчания. Когда глаза, руки, теплое дыхание и учащенное сердцебиение знают лучше вас самих, чего вы на самом деле хотите и ждете. Это не розовые очки, и все мы живые люди с сомнениями и слабостями. Моя душа пусть ни о чем не беспокоится, а парит себе по небесным просторам, купаясь в нежных облаках и теплых солнечных лучах. Это Бог послал мне спасение, о котором я так долго молилась. Это знак того, что вся вселенная за меня, что обо мне помнят, а значит, у меня все обязательно получится. Это означает, что выбранный мною путь является истинным, поскольку он наполнен красками моей души. И с каждым днем все больше из того, что я желаю и к чему стремлюсь, воплощается в реальность даже, казалось бы, без особых усилий с моей стороны, по крайней мере, непосредственных.

В первую очередь, он для меня учитель, и за это я искренне благодарна. Мне еще недавно казалось, что я слишком выдохлась, и больше уже не смогу сильно влюбиться и дорожить чьим-то присутствием в моей жизни. Я считала себя уже достаточно взрослой и прагматичной, чтобы повестить на легкую ни к чему не обязывающую романтику. Теперь же радостно улыбаюсь, когда вспоминаю о нем и с нетерпением жду очередной нашей встречи, когда он снова обнимет меня, крепко прижав, и скажет, что очень соскучился. В этой жизни я уже кем только не была, но в любви еще не удавалось полноценно раскрыться. Вот пусть он мне и покажет, насколько замечательной, чувственной и изобретательной я могу быть в отношениях. Я жажду высвободить все свою потенциальную энергию, направив ее в созидательное русло. Кроме того, что голова наполнена мудростью, еще сердце должно быть преисполнено храбрости и отваги. Я так хочу, чтобы они в итоге подружились и стали помогать друг другу, когда возникает такая потребность. И душа моя должна быть чистой и светлой, чтобы ее больше ничего не тяготило. Единственное, что ей позволено, так это любить и быть счастливой, а все остальное я перекладываю со своих хрупких плеч на сильные мужские.

Когда слишком много теоретизируют на тему взаимоотношений, то, скорее всего, кто-то занимается этим вопросом профессионально и имеет конкретную выгоду, вкладывая в уши людей бессмысленную туфту. Во втором случае это может означать инфантильность и нереализованность данного аспекта жизни. Потому что когда рядом появляется определенный человек, то тут уже не до разговоров. Все происходит достаточно спонтанно и больше противоречит твоим вчерашним принципам, нежели предполагает возможность планировать ход событий и держать ситуацию под контролем. Хотя такая непредсказуемость в большей степени идет нам на пользу, заставляя полагаться на сиюминутные эмоции и импровизировать, а значит, достает наружу и претворяет в жизнь тот творческий потенциал, которым мы зачастую пренебрегаем в повседневности.

Мы итак слишком уж зашторены всеохватывающим  информационным пространством. Во многом привыкли полагаться на чужие рекомендации и советы, не доверяя при этом своим собственным чувствам. Даже в отношениях многие стремятся быть перфекционистами, достичь совершенства и проявить себя с наилучшей стороны, показав, насколько ты на самом деле крут, чтобы в первую очередь потешить свое самолюбие. Но это не то время и место, где важно выглядеть безукоризненной отличницей. Здесь это никому не нужно. Скорее лучшего эффекта достигнет бесшабашная троечница, которая особо не парится, не боится пробовать и ошибаться, и ей глубоко параллельно, что кто-то о ней может подумать и сказать. Для достижения гармонии требуется два свободных и равных человека, когда ни у кого не возникает домыслов и сомнений, кто из вас лучше и достойны ли вы друг друга.

Ты постоянно живешь в ожидании судьбоносной встречи. Хотя уже научилась смиренно принимать каждый день таким, каким он есть. Вдруг он словно гриб вырастает из-под земли и предстает пред тобой, словно взялся ниоткуда. Прикольно, пусть будет – пообщаемся для разнообразия. Все равно лучше, чем скучать дома одной перед телевизором. Да и будет повод проносить залежавшиеся на полке каблуки и отметиться ради приличия, что, дескать, тебя тоже приглашают на свидания. Хоть какая-то личная жизнь. Позвонит – встретимся, нет – ну и ладно. Терять, как говорится, нечего.

На первом свидании он, безусловно, лев в прыжке. Даже чересчур какой-то активный и по серьезному настроен: говорит, что любит, что никуда больше не отпустит, вы всегда будете вместе, и он готов целый мир принести к твоим ногам. Я расхохоталась: хоть он и трезв, но не похоже. Просит, чтобы ты поверила его словам, и рядом с ним тебе больше не о чем беспокоиться. Только скажи, что ты тоже его любишь, и ваша встреча действительно значима для обоих. Ну, здрасьте! Мы же только сегодня познакомились, и прошло всего пол часа, как мы сидим в кафе. Он, конечно, симпатичен, даже интересен, к тому же от такой настойчивости и темперамента на самом деле невозможно остаться равнодушной. В этот вечер еле хватает сил расстаться на дружеской ноте, так вам хорошо вместе, и у обоих из глаз сыплются искры. Состояние первого свидания – это как фейерверк на берегу моря: легко, романтично, просто незабываемо!

Затем он начинает тупо приставать, и пытаться завладеть тобой без особых прелюдий. Идиот, предлагает озолотить за проведенную вместе ночь. Фу, как все пошло и противно: он такой грубый и нахальный, и совсем не галантный и обходительный. Еще вчера в сердце зародилась надежда, что все может быть. Неужели, снова облом? Как теперь мерзко на сердце! Пошел в ж…у, придурок! Ладно, попытаюсь поговорить с ним, объяснить, что я девушка серьезная и подобные связи не для меня. И он вроде ведется, соглашается с моими словами, что сперва следует пообщаться, узнать друг друга получше, а там видно будет.

Но отсрочка оказалась не такой уж пролонгированной. На следующий день он снова включает свою пластинку, начинает, как дятел, долбить по голове одно и то же. Что он мужчина, а вы ему нравитесь и он, видите ли, не может находиться рядом, не предпринимая никаких попыток. Ну, хоть один разок, а потом снова будем просто общаться. Ох, и тяжело сопротивляться! В принципе это и хорошо, что он так ХОЧЕТ. И если быть откровенной, то ты тоже сгораешь от желания и страсти. Когда так долго была одна, то нет сил и не хочется отказывать себе в удовольствии рядом с приятным мужчиной. И столько энергии внутри накопилось, которая рвется наружу. К тому же, если слишком долго сопротивляться, то и он перегорит и его интерес иссякнет, ведь ложка дорога к обеду.

Все прошло очень хорошо, как будто вы вместе достаточно долго, без напряга и как-то само собою. Ты больше переживала. Последовательно и гладко, как по написанному сценарию, без особой неловкости. Даже на душе полегчало и отлегло, словно освободилась от тучи, что нависала над головой и мешала дышать, перекрывая доступ кислорода. Ты выдохнула оттого, что бурная страсть, раздиравшая душу, а также былые сомнения и противоречия остались в прошлом. Хотя это облегчение оказалось временным, теперь приходится волноваться по-другому поводу: позвонит или нет. Телефон теперь всегда при тебе. Ну, даже если и не позвонит, то мужчинам свойственно брать тайм-аут, чтобы переварить события. Это ты так себя утишаешь на всякий случай. Но волнение почему-то не отступает. Ай, звонит! И телефон от страха и неожиданности выпадает из рук. Вы разговариваете, как ни в чем не бывало. Слава Богу, если он не отморозился, значит, все в порядке. Блин, а ты все такая же дурочка, и будто жизнь так ни чему и не научила.

Вначале я, было, решила, что в этих отношениях стану взвешенной и рассудительной, даже предприняла попытки обговорить с ним важные для меня вопросы. Но занудливость скорее ничем не поможет, а вот органику, когда приятно вместе даже просто помолчать, легко можно испортить. Ведь все еще так зыбко и едва только зарождается, поэтому так важно сберечь это прекрасное и хрупкое начало. К тому же нормальным мужчинам несвойственно много говорить и долго терпеть, когда женщина много спорит и выедает мозг. Все живые люди просто хотят любить и наслаждаться жизнью. В каждом случае, конечно, свои нюансы, но мне видится, что конкретно у меня все именно так.

Когда нам пришлось на несколько дней расстаться, мне казалось, что это даже хорошо: пусть поскучает, а я спокойно держу ситуацию под контролем. Но не тут то было! Уже на второй день я так затосковала, что готова была босиком бежать навстречу к нему из другого города. Судороги сводили все тело, морозило и пекло в груди. Я лежала, скрутившись в одеяло, рыдала, и места себе не находила. Он все-таки позвонил, мы поговорили, и я немного успокоилась. Так не хотелось западать на него, я старалась всеми силами сохранить здравый рассудок, но в итоге оказалась слабой, чтобы устоять перед его чарами. Этим душевным недомоганием все равно придется переболеть, но поскольку я девушка весьма закаленная и уже привитая былыми чувствами к другим мужчинам, надеюсь, что перенесу его в облегченной форме и без осложнений.

Я еле дождалась нового свидания, он тоже соскучился и встретил меня горячими объятиями. Затем после бурных страстей высказался, что ему, видите ли, нравятся девушки с длинными волосами, а мой продвинутый ежик это для него слишком. Ну, я не растерялась и ответила, что вот когда станет моим мужем, то может я и прислушаюсь к его совету по поводу своей внешности, а пока что сама решу, как мне лучше. Продолжение диалога обескуражило меня:
- Не, я жениться не собираюсь. Я предпочитаю свободные отношения – сказал он без малейшего колебания, при этом сидя на моей кровати, и уплетая за обе щеки приготовленный моей мамой клубничный торт.
Может быть, это был подходящий момент, чтобы взять пистолет и пристрелить без суда и следствия? Но на сегодняшний день мужчины – это вымирающий вид, который очень скоро обязательно занесут в Красную книгу, и я очень скоро могу раскаяться в своем эмоциональном поступке. На смену моей доброте и вдохновению пришел гнев: «Ниче, посмотрим. Я тебе спуску не дам, станешь у меня, как шелковый. И не надейся отделаться от меня легким испугом!» Этот ковш ледяной воды сразу отрезвил меня, я быстро спустилась с небес на землю, освободившись от болезненных оков любви. Я поняла, что снова владею собой и способна полностью контролировать ситуацию. В итоге мы вместе посмеялись над этой «удачной» шуткой.

Когда ты только влюбляешься, то мужчина предстает всеохватывающим и всемогущим, как целая вселенная. В его объятиях хочется спрятаться и спастись от всех минувших невзгод. Кажется, что ты ждала именно его всю свою жизнь, и ваша встреча – это настоящее чудо. В нем таятся ответы на все вопросы, и рядом с ним больше не придется переживать ни по какому поводу. Так важно верить ему полностью и безраздельно, ведь эти глаза, смотрящие на тебя с такой любовью и нежностью, просто не способны лгать и таить в себе какой-то скрытый умысел. Но в момент, когда ты постепенно начинаешь освобождаться от страстного наваждения, то уже видишь пред собою незрелого мальчишку. Он нашкодничал и при этом еще не слишком-то и раскаивается, не преисполнен ни чувством вины, и угрызения совести не особенно его беспокоят. Он может опустить глаза, будто бы ему немного стыдно, но урока так и не усвоит, поэтому при удобном случае провернет все это вновь.

Однако, моя любовь не слепа и беззаветна, я не собираюсь пускать все на самотек и идти у него на поводу до конца. В этом месте очень кстати бы пришелся педагогический аппарат «кнута и пряника». Я же, как преподаватель со стажем, просто обязана им умело воспользоваться. Мне тоже совсем не интересно за ним гоняться и шантажировать, чтобы накинуть петлю на шею и женить, наконец, на себе. Для меня СВАДЬБА – это отнюдь не конечная цель, после достижения которой можно будет спокойно выдохнуть и больше ни о чем не думать. Рядом со мною конкретный реальный человек, мужчина, с которым придется жить, разговаривать и договариваться. Для начала хочется нормального общения, чтобы понять друг друга, чем мы оба живем и к чему стремимся.

Хорошо, что первый ажиотаж немного спал, и у меня уже не так кружится голова от каждого прикосновения. Он тоже больше не хватает меня за руки, чтобы поскорее где-нибудь уединиться. Хочется, чтобы мужчина хоть немного успокоился, расслабился и раскрылся, потому что я уже готова к нашему диалогу. И не нужно меня бояться: я никого не собираюсь есть. Кстати, и себя мне тоже не стоит бояться, тем более своих чувств, которые не каждый день просыпаются в сердце. Но несмотря ни на что во мне царит спокойствие и уверенность. Наши отношения меня наполняют и вдохновляют, и я искренне рада этой встрече. Теперь я способна отличить, когда люди друг другу чужие, а когда рядом с человеком тепло, и он по отношению к тебе испытывает то же самое. Ну, не могу перечеркнуть этот факт и пренебречь. Я понимаю, что любые проявления чувств и разные отношения являются полноценными и имеют право на существование, но для меня все-таки важно наполнить их динамикой развития и гармонией. И пусть они будут основаны на взаимной первоначальной свободе и обоюдном желании дарить друг другу свою любовь, нежность и заботу, искренне всем сердцем дорожить друг другом и плодами нашей любви. Даже гармония сексуальных отношений достигается через понимание и взаимоуважение, чтобы мужчина и женщина позволили себе по-настоящему расслабиться в объятиях друг друга и полностью раскрыться. Доверие достигается временем и не на основании слов, а реальных поступков. Я очень жду того дня, когда он на полном серьезе признается мне в любви, захватит и больше никуда не отпустит. Я, конечно же, отвечу ему взаимностью, поскольку уже сейчас, спустя немного времени после нашего знакомства, чувствую, как он с каждым днем становится мне все дороже. И сейчас мне, как никогда прежде близки слова из песни: «I don’t want think, I just want feel».

Август – это лучший повод, чтобы как следует насладиться этим летом. Пусть отпуск мне запомнится самыми яркими эмоциями и грандиозными впечатлениями. Шикарный отель на берегу бирюзового моря, вкусная еда до отвала, крутые вечеринки, и я во всей своей красе и любимых нарядах. Прекрасное настроение и удачный шоппинг, чтобы привести красивенькие подарочки для всех моих роднуликов. Мне так важно зарядиться энергией веселья и беззаботного счастья, когда позволено все, что хочется. Так хорошо, когда прекрасно себя чувствуют те, кого я люблю, но я также способна концентрироваться и на своих собственных ощущениях. Мои купальники так и просят, чтобы я облачилась в них и продемонстрировала свою точеную фигурку.

Все просто супер, и реальность полностью подвластна моим желаниям. А поскольку я взрослая, то научилась хорошо понимать себя и свои желания. Эта грядущая осень сулит быть для меня значимой и особенной. Мне предстоит принятие решений, от которых будет зависеть дальнейший ход событий в моей жизни. Я обязательно скажу «да!» своему любимому человеку, потому что так чувствую и искренне хочу быть рядом с ним. На пути своей дальнейшей реализации я тоже отвечу согласием, потому что это именно то, о чем я мечтала долгие годы. На все вопросы самой себе я также отвечу безоговорочным и категоричным «ДА!», ведь я всем сердцем заодно с собою и этим миром. Оказывается, мечтать настолько легко и здорово, и все мечты обязательно сбываются. Просто мечтать нужно с открытым сердцем и во благо себе и другим. А я пошла паковать свой чемодан, чтобы уже совсем скоро оттянуться по полной программе.