Разное о ХЯС и прочем

Мачигов Альберт
Тема ХЯС для меня родная и потому хочу поделиться соображениями по замечательнейшим опытам Андреа Росси. Думаю, что выделение энергии там идет именно за счет превращения водорода в гелий и не иначе, а превращение никеля в медь и прочие переходы изотопов энергозатратные по определению, не добавляют, а уменьшают выделение энергии синтеза водорода в гелий! Так проще объяснить парадокс в опытах в соответствие с принципом "бритвы Оккама", т.е. без титанического ниспровержения основ и с помощью уже имеющейся теории. Что до проблем с Шаровой Молнией ещё в прошлом году я предложил создать ШМ с помощью пылевой плазмы заключенной в параболическую тарелку с глубокой выемкой и с одинаковым электрическим зарядом, что позволит с действием там магнитного поля ещё и закрутить сгусток пылевой плазмы в ШМ. Кроме того, в Львове в 2013-м году я публиковал идею о возможном объяснении непонятного ускорения расширения Вселенной: возможно это признак завершения жизни нашей Вселенной т.к. в самом начале после Большого Взрыва эта равноускоренная динамика вряд ли могла наблюдаться (там скорее должно было идти замедление после быстрого взрыва). А теперь когда пройдена половина жизни Вселенной, за счет поглощения её черными дырами всё идет к финалу. У нас нет миллиардов лет жизни Вселенной в запасе! Это можно проследить по динамике появления галактик вокруг этих черных дыр и по самому их появлению ближе к такому Концу Всех Времен!Что до своего компактного ядерного реактора синтеза на переменном токе и с алюминиевыми и прочими из дешёвых металлов электродами: там идет возможно синтез за счёт быстрого 50 герц наталкивания в солёной воде положительных и отрицательных ионов в воде. Вероятность синтеза возрастает из-за разнозаряженности ионов, что снижает кулоновский барьер отталкивания, а высокая частота встречных соударений потоков  в переменном токе тоже увеличивает вероятность синтеза и уменьшает расстояние подлёта ядер в разнозаряженных облаках ионов. Но как только реакция начинает идти температура резко возрастает и отрицательные ионы ядер (от гидрооксидов и Хлора)прекращают своё существование. Высокие температуры не дают им (отрицательным ионам с ядрами) существовать. Реакция прекращается и температура падает. После опять появляются отрицательные ионы с ядрами и они опять начинают наталкиваться переменным током на положительные ядра. И так по циклу раз 7 в секунду, по нашим замерам. Это объяснение ХЯС на наш взгляд, хотя возможно есть и другие более верные гипотезы. Возможно определенный эффект могут дать не только заострения на электродах, но и содержание в солёной воде атомов лития и бора, а также бор и другие особые покрытия на поверхности металлических электродов.

Учение о боготеще.

Мать богоматери для богоотца суть есмь боготеща.Сие суть сиречь наш ответ благолепия отцу Олексию в миру яки св.Шляпину на Азбуку веры.


К решению Курильского вопроса.

Давно пора на Шикотане сделать Автономную область для народа Айнов в составе РФ! А на Кунашир и Итуруп переселять всех желающих навсегда переехать из мест заключения в нашей стране.

О Бараке Обаме с ИГИЛом и Украине как 51-м штате США.

Если Обама не заявит о намерении сделать в перспективе Украину 51-м новым штатом США, демократы могут потерпеть жестокое поражение на выборах. Если Америка будет начинаться уже за Ростовом, это будет выгодно всем. Но похоже Обаму намерено опускают.       
Недавно Обама сообщил, что Турция якобы пассивна (плохо воюет с ИГИЛом) и борьба с ИГИЛом займет три года т.е. получается как раз пока республиканцы не победят на выборах в США. Похожее уже было в прошлом веке, когда республиканцы через спецслужбы США просили иранцев не отпускать на свободу американских заложников, чтобы понизить рейтинг демократов на выборах. Но тогда это был скандальный факт! Партия войны в США готова ради снижения рейтинга демократов унизить свою страну, лишь бы первый черный президент США с мусульманским отчеством не выглядел суперменом. Первого президента католика эта партия тоже наказала не пожалев и других членов семьи.То как аль-Багдади отпустили из тюрьмы само по себе ничего ещё конечно не значило бы. Но когда псевдоисламисты в и с одной и с другой стороны жестко выполнили сочинское олимпийское перемирие, и ни разу не выполнили перемирие в Священный месяц Рамазана выдает их с полностью. Для кого установления и запреты  Аллаха менее значимы, чем почитание олимпийских богов язычества во главе с Зевсом-громовержцем в честь которого и пошла издревле практика прекращать войны во время игрищ? Путин несмотря на взаимную нелюбовь к бандеровцам предложил миротворческую инициативу поддержанную Президентом Лукашенко. И в Минске появились договоренности о прекращении боевых действий. Почему же в исламском мире не находится такой же умный политик которому не жалко остановить кровопролитие своих же братьев по вере? Почему для миротворчества мусульманам нужны Лавровы, Керри и Женевы? Мы мусульмане в плане гуманизма в отношениях внутри своей уммы  получается отстаем даже от Путина.Курды коих приняла Турция как беженцев на свою голову, требуют уже чтобы реальную наземную операцию против ИГИЛа начал в одиночку именно он. Как бы курдам не пришлось бы бежать ещё дальше, за Арарат. Они пилят сук на котором сидят. Если бы турецкий Курдистан был бы свободен от турок как и иракский Курдистан сдающий оружие Запада ИГИЛовцам за неделю, курдским беженцам действительно пришлось бы стать альпинистами в условиях наступающих холодов. Они втягивают Турцию в войну из-за своей недальновидности. Это не в интересах ни курдов, ни турок. Вместо обещаний начать войну Эрдаган как Лукашенко заработал бы авторитет через замораживание украинского военного конфликта. Легализация отхода для суннитов части Ирака и Сирии выгодна и курдам, которые при этом получат впервые собственное независимое государство на севере Ирака. То, что это меньшая часть Курдистана - не проблема. У азербайджанцев тоже большинство народа проживает в Иране, а не под контролем Баку. Турецкая же опека над большей частью курдов под сенью НАТО это реальное спасение этого народа не понимающего своей выгоды. Если 10% новороссов в Украине имели право на кусок территории Донбасса, почему 30% иракских суннитов и иракских курдов-суннитов со своей автономной республикой не имеют прав хотя бы на четверть территории этих искусственных образований. Об этом мы писали в СМИ ещё в 2013-м году. Сказки об "исламском" терроризме республиканцев с лондонским акцентом оставьте при себе. Именно эта партия неоконсерваторов-заказчиков роликов ИГИЛа больше, чем черного Обаму ненавидит белых мусульман Запада. Именно поэтому отрезают головы новообращенным белым мусульманам. Так хотят заказчики остановить принятие Ислама белыми в США и Европе. У всех сил конфликта будут свои зоны ответственности и государства в этом регионе. Конфликт надо заморозить хотя бы как в Корее. Лучше такая чересполосица шиитских и суннитских государств включая и первое признанное независимое государство курдов (возникшее благодаря ИГИЛу), чем в ближайшей перспективе мега военное государство победивших шиитов или суннитов от Тигра до Израиля. Наш проект замораживания конфликта выгоден всем.Турция или Иордания могли бы стать подобием нового Минска. Иначе почему нас мусульман кровопролитие братьев по вере не приводит к тем же действиям, к коим менее длительный конфликт в Украине привел всех европейских лидеров? Или Сунна и хадисы в нас живут только на словах? История с 11 сентября никем не поняла до конца, ведь вывоз родственников Ладена после 11 сентября, а не до, говорит о непричастности и Ладена и Буша к заказу этой акции.
Задолго до обобществления собственности по марксизму должно произойти обобществление всех государств, ведь нормальный коммунизм в отдельно взятой стране не посторить. Следовательно, необходимо создать Единую Конфедерацию всех государств мира. Возможно, этот проект можно было бы совместить с переносом штаб-квартиры ООН из Нью-Йорка в Ялту, придав Крыму статус особой столичной территории, что решит ряд текущих проблем.

Согласно преобразованиям Лоренца, относительно летящего со скоростью света фотона, весь наш мир должен быть сжат в точку, что объясняет мгновенное дальнодействие связанных фотонов, и время тоже сжато в этом ракурсе в нулевую точку, где нет разницы между прошлым и будущим. Это наш вывод, который, возможно, поможет в будущем квантовым технологиям.

Есть технология Вита Грасс проращивания зёрен пшеницы. А почему бы не внедрить технологию по проращиванию семян чеснока и брокколи? Это гораздо лучше пойдет в рынок. Кроме того, нашу старую разработку по БАДу для лечения сердечных болезней можно модифицировать: за основу взять неочищенный АСД то есть антисептик Дорохова, а потом в нём растворять мёд и позволить ему кристаллизоваться в прохладном и тёмном месте. Далее как и в нашем патенте по медицине, идут приём по столовой ложке за пол часа до еды три раза в день с задержкой во рту этого препарата и упражнения лёжа на правом боку и движениями левой руки. Есть и аналогичное лекарство от астмы из меда, чеснока и лимона. Но это особая тема. Для сохранения осетровых можно было бы выращивать в пробирках не искусственное мясо, что очень нерентабельно, искусственную икру. Последнее будет и рентабельнее и застраховано от ненужной биоты в икре.