Самодельный супермен эксперименальный образец 25

Владимир Гольдин
Глава 25 Бои повсеместного значения.


   Ну, конечно,  Самсон и не под кровать не полез ни на улицу не побежал. Детские комплексы его фактического семилетнего  возраста  не смогли подавить его мужского состояния.
   Все эти мыслечувства вращались в его голове будто ржавые жернова, но длилось это не больше секунды.

  Погибнуть с такого нелепого кондачка   слишком уж обидно, и он толкнул в электронный блок Атоса. Безопасность  это ж Атосово  личное дело.
 Но он не ответил.
  Видимо этим  своим делом он и  занят.

 Слегка заскребло где-то в глубинах мозга сознание, что он всего лишь экспериментальный образец и неизвестно,  на сколько лет рассчитан  эксперимент.

 У Скифа Сарматовича подход другой. Он создал настоящих младенцев и не в банке стеклянной вырастил, а суррогатных матерей нанял.  Его дети, может, и сто лет проживут. Надо бы с ним связаться. Я просто умник и технарь, а он все же  био учёный хитрец-молодец.

  Со всеми этими рассуждениями Самсон расхаживал по обширному кабинету, потом вышел в спальню, чтобы посмотреть на себя в нагом виде.

   Посмотрел он  и решил, что у него вид сорокалетнего мужчины.
 Вот такие пироги испекли отцы и матери создатели. Сколько же ему осталось жить?

  Интересно бы знать, на сколько лет рассчитаны его дети и почему одни девочки.

 Наконец выявился и Атос.

 Атос ответил до вопроса:
– Стреляли высокоточной ракетой с очень большого расстояния. Дрон Вип уже летит туда.

–И кто же стоит за этой акцией угрозы, Атос?
– СРаМ.
– Что?
– Союз Разоренных Миллиардеров.  Сами себя так назвали.
– Самокритичны, черт бы их побрал
–Ты изъял их банковские активы, но домашние сейфы остались. И главное, дорогущая недвижимость, которую они не могут уже содержать, но продать на ура, запросто.

 А на другом конце этой смертельной схватки  шли свои разборки полета ракеты разбившейся о псевдо окно.

 Толстый  Блюва явился  на докладк  бывшему Ген Проку Степану Сергеевичу Смирновскому.  За шесть лет он не изменился, не пил вообще ел в меру.  Он то  боевой дух не растерял. Ныне  именно он возглавил СРаМ.
     Блюва вор в законе тоже имел несчастье стать миллиардером и вот теперь стал золотой рыбкой на посылка у магнитного магната
   Речь Блювы  оказалась внятной. В военной академии когда-то учился.
 – Взгляд28  сообщил –результат нулевой. Освещенное окно оказалось фальшивкой. Полиция собирает во дворе остатки ракеты.

 Через пять минут вершина пирамиды СРаМ собралась на шабаш.  Три С выступил с таковыми словами:
– Он мальчишка, сильный ловкий, даже умный, но мальчишка. И мы сможем его переиграть, если сплотимся и хорошо подумаем.  Он собирает свою армию. Надо внедрить туда наших сыновей и дочерей и взорвать его замыслы. А его нет , не убить – одурманить, лишить разума, поймать на горячем.  Натравить на него народ.  А самим   вернуться на белом … Мерседесе.

   Слушая эту речь , Самсон грустно усмехнулся. Из зеркала  на него смотрел почтенный муж с серебрянками в бороде.
– Стоит мне сойти с тропы, и я для всех безвозвратно исчезну.
Это надо обдумать и обставить. Года через три я вероятно таки исчезну. Я ж экспериментальный. Для эксперимента десять лет достаточный срок.
  С этими мыслями он влез в самые недра госсистемы регистрации  населения и сочинил двух похожих на него человек.
 Семен Семенович  Мануйло и Сергей Сергеевич Мамонтов. Оба как бы программисты выпускники симметричных вузов. Ну и фрилансеры для простоты, чтобы не сочинять трудовую биографию.

   Луна красавица вольготно обошла видимою ей часть Земли, когда раздался хрустальный звон.
   Ксения появилась перед ним в минимальном наряде , разве что  в виртуальном виде.
–  Ночь меня ждёт, а спать не могу Самсон.  Дети должны расти рядом с тобой на родине.  И потом они такие умненькие. С ними надо профессионально заниматься . А тут они   один французский учат. 

 Длинная  очередь  разбила окно, рассекла изображение пополам и задела Самсона.