Твист филона

Филон Юра
ГРИМАСЫ СЕКСА 2

Многие заучившиеся обходят Интересные Проблемы стороной, а вот нищие духом - блаженствуют.

Секс издалека - не такая уж диковинка в среде умных читателей.

Он сел за руль, но у него отсосали бензин - встреча не состоялась,  но секс издалека выручил.

Она была милой, миниатюрной и недоверчивой, поэтому мечтала приобрести гранатомёт, но каждый , обещанием помочь, Её обманом увлекали в постель - это хоть и приносило удовлетворение, но желаемого Она так и не получала, зато вышла замуж за перспективного майора.

В тот необыкновенный день Непонятый женился на Незнакомке где-то в горном монастыре - долину окутывал непроницаемый туман,  но солнце  его похоти будоражило воображение очаровательной Дамы.


Они много раз возвращались к развратным играм, но духовной близости  так и не добились, а в то же время где-то ТАМ люди, готовые оплевать друг друга с головы до пят (правильнее - облить дерьмом) единым чохом поддержали нешуточные инициативы Первого Лица.

Она так хотела застрелить его, что потеряла обойму с патронами - разволновалась ТАК, что он полюбил Её пуще прежнего.

Дева стихи полюбила с поэтом раз переспав - крепко знать вставил вития.

Нелегально целовал Её на чердаке в отсутствии свидетелей:Она, решив ему не доверять, с трепетом принимала непривычные ласки, а в это время близкий Ей человек тонул в зарубежной порнухе - капельки пота бисером покрывали его нахмуренной чело:Не купите, сволочи!

Тараканы пришли за едой и это было так пошло, что он резко "включил газ" - глаза Дамы округлились, но ропота негодования он не услышал - роман состоялся быстро, даже водка в холодильнике не успела остыть, но в последствии Она частенько пеняла ему на то, что он  лишил Её девичьих идеалов посреди тараканьего царства.

Некто обратился к некой девице так, словно он - БЛАГОРОДНЫЙ, но Она не на шутку испугалась и потеряла контроль над собой - очнулась в компании упитанных жеманниц в рискованной позе, о чём потом поведала, слегка сгустив краски, своему постоянному кавалеру, а тот ТАК остолбенел, что Она несколько дней была им довольна.

Она с циничным холодком сделала ему минет задом наперёд.

Она наперёд знала то, что он "козёл" и именно это Её возбуждало до конца жизни....его - Она стукнула его сковородой по башке и не вызвала скорой помощи,  потом напилась  пива так, что обоссала всю квартиру - полицейские разводили руками.

Она накупила сексуальных игрушек и устроила ночь Чёрной Магии - утром они возненавидели друг друга.