Первые люди x на земле...

Олег Пастухов
Многие видели этот фильм и не одну серию.Люди X. Круто,восхищает. На самом деле, такие люди уже есть на земле.Не стакими мутациями как в кино.А с другими проявлениями сверх способностей. Свои способности использовать в жизни это совсем не так как в кино.Рассмотрим героя из фильма МАГНЕТО например. Он двигает железо ему перенапряг он весь запыхался. Ну возможно если бы существующие формы сверх способностей обладали именно такой способностью ворочать железо. Действительно был бы такой перенапряг. Существующие сейчас формы сверх способностей. Они более индивидуальны. Для их использования не нужно тратить энергии. Всё получается легко и просто. Ну конечно даже возможно не с первого раза. А                ПОЛУЧАЕТСЯ. При хорошем знании   кодекса энергии. Возьмем к   примеру один из видов  существующих на севоднишний  день это ЭНЕГО. Замечали  например при  резком взгляде  некоторых людей вы   вспотыкаетесь, падаете, теряете  равновесие. У вас валится все  из рук. На лице  и на телена человека образуются бородавки и разные неприятные шишки наросты. Это тоже воздействие человека со сверх способностями. В организме человека у которых биополе слабое от сглаза так назовём воздействие. Вырабатывается защитная реакция от разрушительного взгляда человека со сверх способностями. Что бы защитить свое слабое биополе. Аргонизм создаёт точку защиты на лице человека. Это и есть бородавками. Она служит глушителем и поглащает, отвлекает разрушительную энергию на себя. В следствие этого ростет. Вот например я смотрю на лицо, в глаза человеку с которым разговариваю. Мой взгляд хочю я этого или не хочю автоматически попадает на бородавку на этот нарост на лице. В следствие, если от меня к этому человеку существует неготив даже скрытая  энергия. Вся энергия поглащается бородавками.Или люди специально пристегивают к одежде булавки, пуговицы. Они выполняют аногогичную функцию  с бородавками. Вот это и есть  воздействие человека со сверх способностями. Это лишь спонтанное проявление способностей.А представьте если этот человек владеет этими способностями в совершенстве? И он уже может воздействовать когда захочет и на кого захочет.И в состоянии опрокинуть не только человека но и машину. Круто скажете вы как в кино! Что может ЭНЕРГО в совершенном владении своими способностями. Проломить биополе любого человека. Даже никогда его не видев. Даже его фотографии. Только слышев о нем. Изменить всю его жизнь. И закодировать его на любые  негативные или позетивные  события. Например на избиение совершенно незнакомыми людьми. На болезьнь. И для всего этого достаточно всего от двух секунд до двух недель. Ну не надо думать что Энерго это монстры.На людей вызывающих в них положительные эмоции они притягивают к ним положительную энергию. Например.Видели на рынке стоит продавец. Подошёл человек и буквально очередь собирается. Это и есть Энерго.Так же энерго может кодировать приятных ему людей на выиграши в лотерею. И другие положительные моменты жизни.Всю энергию которую вы наравляете ему умножает и отправляет обратно. Что отправили то и получаете.Вот например возьмём Жанну Фриске.Лютая болезнь. Это последствия встречи с Энерго. Может она где-то нагрубила такому человеку. Что привело к таким страшным последствиям. Единственное спасение найти этого человека и извиниться настроить Энерго на позитив. Часто люди занимающее высокое так скажем место в обществе. Думают что им все по барабану. У них власть деньги. К другим относятся презрительно. Они же не знают что обидев какого то случайного человечка человечка из толпы могут так жестоко за это поплатиться. Я видел не один случай встречи людей с Энерго.Отзывы людей чюдом оставшиеся в живых после этого. ЛУЧШЕ УЛЫБАТЬСЯ ЧЕМ ПЛАКАТЬ... Чаще сверх способностями. Обладают люди пережившие глубочайшие стресы страдания.Или это даётся при рождении.  Вот так бывает на Земле миллион раз подумай. Прежде чем что-то сказать и обидеть человека ни за что. Я знаю чловека в районе. Такой рыжий,кудрявый,конопатый, полненький подросток. Он этого не знает. У инего. Есть это свойство ЭНЕРГО.Например вы добропорядочный гражданин России. Хочете попасть в тюрьму? Посмейтесь над ним прям так в упор. В течении времени ваш смех приобретет тюремную форму. По наблюдениям. Этот человек не один. И еще встречаются люди которые могут умножать и возвращать энергию в разных формах. Особенно в наше время, это стает заметно. Жанна Фриски. Михаил Задорнов. Ирина Салтыкова. Да это рак. Разрушение защитного биополя. Под воздействием множества глаз,  энерго. Знаю я такую бабку голубоглазую. Увидела она куриц. Восхитилась провела глазами. Все курицы как серпом за день два подохли. Так что подумайте прежде чем смеяться над убогими. Может этот человек окажется ЭНЕРГО... Чего я добился за это время!? Управлять добром. Управлять злом. Наказать плохово человека за две секунды. Всего лишь посмотрев на него. В течении двух часов. С ним произойдёт плохое. Многие понимают в чем дело с первого раза. Ну особо тупые. С четвёртого раза. Пробивать биополе человека на другой стороне земли. Всем по заслугам. Хороших людей, не трогаю. Заказы не выполняю. Развиваюсь дальше. Наверное это и есть высшая цель души. Скромно научиться управлять энергией. И не возгордиться. Постоянно тренирую способности. О новых результатах скажу.