Читайте и наслаждайтесь!

Людмила Волкова
                Знаете ли Вы такого автора на нашем сайте – Бориса Биндера? Юмориста и лирика одновременно?
                Хочу его спасти. Он заявил недавно, что собирается закрыть свою страницу. Это будет катастрофой для его друзей и поклонников. Но уйти он хочет именно потому, что поклонники все уже прочитали и отсмеялись,   а другой народ либо не заглядывает к нему вовсе, либо приходит, но молчит – за  неимением чувства юмора, либо по причине своего статуса – «неизвестный читатель». То есть, молчит поневоле. Смеется в кругу своей семьи, а Борис Биндер об этом не подозревает и печалится. И тогда поет свои грустные песни в «Избе – читальне», публикуя стихи на «СТИХАХ РУ». Но мы-то,  прозаики, туда редко заглядываем! А жаль. Песни в сопровождении автора, с его красивым  и  не надрывным, а спокойным голосом, чудо как хороши! Они же МУДРЫЕ!  Художественно завершенные. Это  вам не графоманские стишата на уровне влюбленного ученика пятого класса, с трудом подбирающего рифму и на каждом шагу спотыкающегося в ритме!
                Но если кому-то охота забыть суровую реальность, личные неприятности и всякие хвори, читайте повесть о Нюме  под названием «Нюма и его откровения». Посмеетесь, отвлечетесь, влюбитесь в автора, как влюбились в него те, у кого он ходит в «избранных».
                Он еще и человек обаятельный, поверьте!
                Так что вперед! Это не реклама.  Это подсказка тем, кто еще не знаком с Борисом Биндером! Ведь на этом портале такая масса авторов, что заблудиться легко.
А вот и ссылка на Бориса Биндера, если вам лень найти его  по фамилии  - http://www.proza.ru/avtor/binder55