XY-новости 6

Филосов 3
***
НОВОСТИ БУДУЩЕГО
СТАТЬЯ ИЗ ГАЗЕТЫ НЬЮ-ЙОРСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ ДАТИРОВАННАЯ 16 ОКТЯБРЯ 2114 ГОДА:
Вчера, с большим размахом прошли грандиозные мероприятия по всему миру, связанные с 300 летним днем рождения Михаила Юрьевича! Что примечательно в этот же день 15 октября 2014 года, ровно 100 лет назад, соединенные штаты америки, после непродолжительных переговоров с правительствами РФ и Китая, официально присоединились к Российской Империи, это послужило поводом к еще одному большому торжеству!!!

***
ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ
С вводом торговых санкций против России, в европейских продуктах питания, поставляемые в нашу страну, образовались вредные вещества. Которые, могут нанести вред здоровью российского потребителя...

***
СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ
Ученые инновационного центра Сколково, открыли черную дыру на его территории. Как сообщил старший сотрудник отдела нанотехнологий Иван Офигивающий, в этой дыре пропадает не только весомая часть Российского бюджета, но и руководство всего научно-технологического, инновационного комплекса...

 ***
НОВОСТИ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АФРИКИ
В Зимбабве с увеличением концентрации сексуальных меньшинств во власти, был отменен закон об наказание за мужеложство!

***
АКТУАЛЬНОЕ
Повышение патриотизма у Россиян, в свете последних событий в мире, это реакция непредсказуемого менталитета, или очередной шаг мировых кукловодов?
Ответы можете отправлять на электронный адрес: "Я_осознал! точка ВСЁ"

***
ПОПРАВКА
Больше половины депутатов и глав регионов, подали в отставки, после того как Госдума ввела поправку в антикоррупционный закон.
В нем говориться о том что, чиновнику, пойманному на взятке, грозит до 30 лет лишения свободы с конфискацией имущества, не зависимости от того, на кого, оно переписано. А так же, пойманный чиновник, обязан будет выплатить штраф в размере 1000% от суммы взятки. Разумеется, этот штраф, запятнанный слуга народа, должен будет отработать за время пребывания в местах не столь отдаленных...