КомбиРассол

Леонард Зиновьев
Сценарий рекламного ролика

Звучат балалайки. Расстилается среднерусский пейзаж: поле, летний зной, стога сена. Закадровый голос с придыханием и напряжением начинает вещать.

Закадровый голос. Комбикормовый завод им. Немировича-Данченко представляет… Комбинированные корма в ассортименте... С высоким содержанием белка, витаминов, и микроэлементов... Полнорационные корма, концентраты, и балансирующие кормовые добавки... Гранулированные и пеллетированные…

При этом идёт демонстрация видеоряда: на фоне синего неба и облаков плывут раскрытые мешки с комбикормами.

Закадровый голос. Кроме того, предоставляем услуги пеллетирования сена… Кроме того: фураж!!!

Смена кадра.  Производственное помещение. В глубине кадра виднеется оборудование. Из-за агрегатов выходит и идёт прямо на зрителя человек в синем комбинезоне.

Человек в комбинезоне. Здравствуйте! Меня зовут Антон Семёнович Малодойный, и я являюсь генеральным директором ООО «Комбикормовый завод им. Немировича-Данченко». Недавно, наше предприятие освоило производство инновационной продукции – кагора. Мы предлагаем вашему вниманию новые сорта кагора: «Кагор сернистый», «Кагор технический», а для продвинутого потребителя – «Кагор форте».

Смена кадра. Среди облаков, озаряемые светом, появляются три бутылки кагора. Поёт невидимый хор. Затем  опять следует смена кадра. Возвращение на грешную землю, в производственный цех.

Малодойный. Где кагор, там и рассол. Вы не ослышались: мы запустили линию по производству собственного рассола. Даже на известной картине Серова девочка изображена вовсе не с персиками…

Смена кадра. Репродукция картины «Девочка с персиками». Перед ней на столе лежит кучка пеллетированного комбикорма и стоит гранёный стакан, до краёв наполненный рассолом.

Снова цех. Малодойный выставляет на передний план мешок комбикорма и раскрывает его. Внутри мешка, наполовину закопанный в гранулированный корм, стоит стакан с рассолом.

Малодойный. Комбинированные корма – не только для животных!

Закадровый голос. Смотрите нас на телеканалах «Рассол 1», «Рассол 2», «Рассол 3» и «Рассол 24».