Херман Ван Ромпей. Тайнология

Царь 1
Из ВИКИПЕДИИ:
"Херман Ван Ромпёй (нидерл. Herman Van Rompuy; род. 31 октября 1947, Эттербек) — бельгийский и общеевропейский политический деятель, банкир, доктор наук, федералист, глава Европейского совета..."

«Что русскому хорошо — то немцу смерть» - гласит русская пословица. Соответственно и наоборот.

И действительно, русское ругательное «хер», «иди на хер», «похерить» и т. д. очень благородно и почтительно звучит в Германии, как Herr — господин, почтительное обращение к человеку (Herr доктор и т. д.). Говорится очень мягко, мягкая буква «Х» переходит в «Г» - ГЕР). Название «Германия» этимологически восходит к двукомпонентному слиянию  HERR (господин) и МАN (человек). Германия - страна господ, властителей, но для русского сознания - это страна херовых людей, хермания, мания херов.

Херман — херовый человек.
Ван Ромпей — абсолютное сочетание шести основных звуков: «В», «Р», «М», «П», «А» (а,о), «И» (ей), легко изменяется последовательность, точно образуется слово «ВАМПИР», подтверждает смысловая составляющая для русского сознания «Ван» - Иван, «Ром» - ценный напиток, возможно кровь, «Пей». Кроме этого сочетании фонемы «РОМПЕЙ» прослушивается острота (рапиры, острый ромп — клык).
Херман Ван Ромпей — херовый человек, вампир с острыми клыками, пьющий кровь Иванов, русских людей.

Вампиры во все века являлись и будут являться нечистью, пришельцами из мрака, ада.

Именно Херман Ван Ромпей в данное время - Украина залита кровью, насилием, идёт война на уничтожение, гибнут мирные люди, дети, женщины, старики - является по сути главным «управленцем Украины», её «кризисным менеджером»,  кукловодом «потрошенок, яценюхов, дурчиновых и других марионеток.

Такая вот мистика!

Напоминаем, что тайнология - наука расшифровки имён определяет склонности характера, воздействие именного кода (кода имени) на личность человека, его характер, судьбу.