Комментарий к статье в блоге povidlo, миртесен

Роза Ветров 1
           Вам ,дорогие читатели ,Славяночки , Славяне.Вам, читающим  в миртесен блог популярный povidlo        Я живу в Одессе 42 года, русская. Послушайте .В Украине идёт страшная война, а вы такой ведёте легкомысленный разговор.Война идёт не между Украиной и Россией , а между добром и злом, которую подогревают из вне и изнутри.Война идёт в каждом Сердце Человека . Как следствие она проявляется в физический мир как война между людьми , связанными кармическими долгами(подсознательными установками и программами).

         Идёт космический ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ЗЕМЛИ в пространстве и во времени,который очищает коллективное сознание Д-Н-К. Люди , которые не имеют в себе сострадания, доброты, чистоты мышления , не успели к этому моменту ещё открыться для преображения своих . Спешите! Прощайте всех, любите, несите и делайте добро! Не говорите злое !
Каждый жнёт своё -что посеял.Погибают украинцы...и гибнут русские и прочие уже повстанцы, конца не видим. Гробов  много по всем областям.Украинцы многие подчиняются ИХ, ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМУ  приказу, идут на войну на восток как пушечное мя-со,  боятся. Кто не боится (русские в основном)-не боятся,сели да уехали из дома ,военкоматы грозятся , а сделать ничего не могут. А богатенькие просто откупаются за большие де-нь-ги .

         Погибли и закопаны или утоплены молодые мужчины своими же ,по распоряжению их бездарных националистов-начальников (Почитайте ,какой у армии министр обороны:):)
Убиты тысячи "укров " как вы говорите,
ничего не понявших парней, может даже и раненые там закопаны да ещё с удалёнными органами.А Гер-ма-ния крематории передвижные пригуманитарила на днях..

          Покалеченные в больницах лежат, лечить нечем и пишут им по приказу свыше  ко всему" бытовая травма". Автор блога "Повидло" , "психолог",  подрабатывающий, знамо у кого ,такое дал тут всем мусолить. Нельзя так.Это бесчеловечно,жестоко. 22 года в Одессе учила в школах де-те-й математике. Все одинаковы . Не было никакого обзывания, оскорбления , разделения  национального не было. Вы же сами ЭТО ЗНАЕТЕ!!! А ВОТ ТЕХНОЛОГИИ  гео-политиков масонского всемирного  клана направлены на уничтожение  славян их же руками. Да смотрите в Ютубе сколько их программ на эту тему...,из США  об этом притекла информация....

       УКРАИНА -многострадальная страна .Гибнут люди на войне, страдают семьи.Уровень жизни упал до прожиточного уровня 2 $ на день. США руками Запада и богатющих олигархов-евреев и кланов экс-президентов уничтожают СЛАВЯН.Они только говорят о мире, а их вовсе судьба страны и народа не волнует.Только стерегут свои миллиарды, даже между собой из-за них воюют.

         Автор "Повидла"-не психолог,он технолог в разжигании внутренней ненависти среди украинцев и русских.  Проявления украинского национализма как болезни тлели  всегда, текли  от западных людей , но части населения, карма которых нездорова, ущербна в духовном плане.

         А сейчас заразный киевский майдан растёкся по всей Украине. "Революционеры"- преступники у власти и безнаказанны.СМИ в каналах очень хитро , тонко ведут технологию одурманивая населения и снова эти же люди идут в Верховную Раду. Ведь, кан-ди-дат должен принести миллионы гривен на это мероприятие , з н а т ь  у к р а и н с к и й  язык как разговорный без ошибочек и писать грамотно....

         Российские каналы нам не доступны в Украине многим. Спутникового TV(тарелок -антен )цифрового НЕТ у 70-80% населения из-за бедности.Я куратор дома от ЖКХ и общ. организации ОСОН,знаю, самой туда приходится лазить(крыши текут).Так на  доме 300-квартирного в  элитном районе только... 7 тарелок. А  ин-тер-нет в руках молодёжи и тоже немного. Спрашивала, когда  обходила жильцов,...где-то 35-40 по 5 на парадную. Слышу сейчас на 1+1  ребёнок 4-ёх лет в рекламе спiвает , слова гимна "душу, тiло мы положим...."  Народ заражают .....нацизмом  проамериканские каналы 1+1, айситиви(на русском он, очень вредный), интер  ,украина да десятки...

         Что такое Но-во-рос-сия , кстати ,люди не знают вообще. ЭТО НЕ ТЕРРИТОРИЯ 2-х или более областей Украины.Но-во-рос-сия- ЭТО МЕСТО, ГДЕ ПРОЖИВАЮТ (будут проживать) ЛЮДИ НОВОГО ВЫСОКОГО ДУХОВНОГО СОЗНАНИЯ .Но-во-рос-сия- будущий огромный СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК, духовно развитых , сознательных людей  , ДУМАЮЩИХ И ГОВОРЯЩИХ по-русски. Русский язык-главное средство , инструмент в эволюции Человека. Эта информация посвящённым всем известна.Русский язык был первозданным, от которого образовались другие наречия.Вот почему тёмные силы не желают дать на Украине русскому языку статус государственного второго. Даже война разгорелась  и по этой причине.Читайте по ссылке:

http://www.stihi.ru/2014/03/23/10933

         Приглашаю к себе читать поэму "МОСТ" ,"СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК"(Благовестие о России) и прочее вот здесь http://www.proza.ru/avtor/margarita10   Маргарита Урга-мой псевдоним. Сейчас я служу экологии  коллективного сознания .В религии таких людей в христианстве наз. апостолами. Я верующая , православная по роду, но вышла давно из религиозного уровня сознания...Нас много! Мы-Новороссия! Пусть знают. Непророссийские , а НОВОРОССИЯ, которая всюду , где звучит правильная рус-ская речь , несущая свет добрыми словами , поднимая коллективное сознание населения Земли до космического и выше -к духу Божественной Любви-Мудрости.
          Простите ...за нравоучение, дорогие.
С любовью ко всем,