Свидетельство сумасшествия политиков ЕС, Могерини

Царь 1
Евросоюз решил, что сухопутное сообщение Крыма с Россией не желательно и в Европе примут все усилия, чтобы воспрепятствовать строительству Керченского моста и туннеля для соединения с материковой Россией. В таком тоне высказалась в представительстве ЕС Федерика Могерини — передает агенство ТАСС. Сергей Аксенов пояснил, что в психушке давно скучают по руководству ЕС. Мост и тоннель будет построен вне зависимости от решений Евросоюза. Все будет сделано так, как поручил президент РФ Владимир Путин.

"Что за дурь! Их, по-моему, уже в психбольницу повально надо сдавать. Мы не собираемся слушать. Собака лает — караван идет. Мы делаем свое дело, делаем сухопутную переправу — строим Керченский мост. Мост будет построен, тоннель будет построен. Все решения президента будут в жизнь воплощены" - ответил Сергей Аксенов.

Источник:
ТАЙНОЛОГИЯ (РАСШИФРОВКА ИМЕНИ, ВЛИЯНИЕ ИМЕНИ НА СУДЬБЫ)

Федерика Могерини - Фе(власть, ФЕодал) - дерика (дрика, ДЕРжать, ДЁРгать, ДРожать, ДРочить), Могерини - от Могера или Мегера (древнегреческая богиня, самая страшная из трех эриний). Таким образом, Федерика Могерини - властно дрочащая мегера, возможно педерастка или лесбиянка (или то и другое). Педеристическая  мегера.


Вот и думайте, дорогие россияне, кто управляет Гейропой!