Программы по квантовым перестройкам Часть -2

Людмила Алексеева
               ЛЮДМИЛА    АЛЕКСЕЕВА


             ПРОГРАММЫ
         ПО КВАНТОВЫМ
         ПЕРЕСТРОЙКАМ
               ПЛАНЕТЫ
                2025 – 2036

                САРАТОВ
                2012

На правах рукописи.



                Программы по квантовым перестройкам имеют отношение и к происходящему на нашем плотном уровне. Квантовый уровень  является уровнем матричной системы планеты. Её матрица основа материи. В трёхмерном пространстве заложена программа познания добра и зла для развития духовной плазмы человека. Потому за много миллионов лет существования человеческой цивилизации на планете земля эта программа не менялась и меняться в дальнейшем не будет для трёхмерного мира. Но кроме трёхмерного мира, который базируется на мирах одномерной, двухмерной плотности, существует ещё система мира четырёхмерного. В купе с миром трёхмерным, этот мир создаёт солярис. СОЛЯРИС – система взаимообмена энергии для её уплотнения в материю и наоборот – разуплотнения материи в энергию. Уже давно не секрет что энергии на планете Земля бывают различными по вибрациям, силе и волновым структурам.  Система соляриса почти замкнутая, но она имеет как входы, так и выходы. Это каналы межпространственной связи. Каждая система имеет центр связи, который связывает все её внутренние миры с внешними, тем самым регулируя доступ необходимой энергии. в необходимые части системы. Всё работает точно также как наш организм. Его внутренние органы, работают как бы независимо друг от друга, но всё же в единой системе организма.  И у нашего организма есть система входа и выхода. Так что всё по образу и подобию. Матрица это связь основы энергетических структур с плотноматериальными структурами.  Зная о том, как изменяется матрица, мы можем сделать вывод о том, что будет происходить с материей.



                ЧАСТЬ 2


ПРОГРАММА ПО  КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ ПРОЦЕССОВ   НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2025 ГОД

 (Год излучения планетой протуберанцев).

ЯНВАРЬ 2025

Переход на новую программу развития начинается с преобразованья новой галактической  материи, с обновления  клеток организмов, перемещением потоков  энергии в секторе магнитных сред. Включается энергия ЭРГИНО в энергосеть, связующую поля в атмосфере. Это создаёт возможность мутационных процессов и аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Изменением изображения голограммы при магнитном взаимодействии  плоскостей, изменяется состав воздушной оболочки, а блоки приёмники планеты раскрывают новую среду для перемещающейся  субстанции по континууму времени.  Преобразуется потенциал плазмы  растений энергетическими преобразователями потоков энергии (разные виды материи) при синхронном  сложении энергетических точек происходит лучевое отражение защиты. Увеличение потенциала мозга у вновь образованного вида происходит под воздействием через каналы блочных  расформировок из соленоидных  отражателей. Заканчивают работу накопители плазмы. Транспортировка Душ происходит через полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии голограммными лучами – вихрями, проходящими через точки концентрации определённой энергетической волны (протуберанец), привносится на подкорковый слой мозга циклично.

ПОЯСНЕНИЕ Магнитная среда планеты в 2025 году не перестанет существовать, она просто изменит свои свойства. Энергия ЭРГИНО - ярко зелёная, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, и способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы: Изменятся разные виды материи как в растительном, животном мирах так и в мире человека. Старая материя заканчивает своё существование. А транспортировка душ происходит через полевые структуры ДИ – ПРЕ энергии. Это структуры, преобразующие жизненно важную материю под воздействием звуковых импульсов. Новые знания привносятся на подкорковый слой мозга циклично, т.е периодически.

ФЕВРАЛЬ 2025

Звуковые частоты активируют  латонную сеть в атмосфере и изменяют молекулярный состав воздуха, приобретённые знания преобразуются в соответствующие структуры материи. Привносятся знания на плазму   помощью голограммы в секторе магнитных сред. С выбором ЛОС – АРО преобразуется  включение пульта управления пирамид, начинающих новый цикл. Изменение изображения голограммы рассекает плоскости изменением частот магнитных полей внутренних миров. Новые условия создают определённую среду с помощью энергонакопителей, наполняющих сеть энергией, виртуально перемещая плазму истечением энергии (опять протуберанец). Ретранслятор – преобразователь Луна  при магнитном взаимодействии плоскостёй и видоизменение молекулярного строения производит процесс преобразования пирамид трёхгранников. Света звуковые преобразованья образовывают и изменяют силовые поля, воздействуя через каналы блочных расформировок, искажающих реостатные блоки и гравитационную защиту звезды.

ПОЯСНЕНИЕ: Звуковыми частотами преобразуется латонная сеть в атмосфере – эта сеть обеспечивает нахождение планеты на определённой орбите в системе. Изменяется состав воздуха. А, приобретённые планетой новые знания, преобразуются в новое информационное поле. Латонное поле не просто поле орбиты, это поле фиксированных отражений, накапливает  информацию, как память планеты. Звуковыми импульсами атмосферных слоёв ЛОС – АРО  преобразуется включение  пульта управления – пирамид, которые, работая на новых вибрациях, начинают новый цикл развития. Внутренние миры уже очищенные рассекаются, то есть разъединяются  изменёнными частотами магнитных полей. Так четырёхмерны ми трансформируется в плотность шестимерного мира, но не весь, а лишь необходимая его часть. Луна изменяет работу пирамид – трёхгранников. Эти пирамиды существуют пока только в природном виде и тонко энергетическом.
 
МАРТ 2025

Начало излучений протуберанцев это начало цикла. Переход на новую программу развития создаёт магнитное противостояние  и изменяет состав  воздушной оболочки, создаются определённые сферы отрицательного взаимодействия планетарных магнитов, изменяющих аэтронную энергию ядра Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Пульсация энергозащиты планеты изменяет и адаптирует к среде обитания. Высший Разум создаёт синусоиду временного континуума. Временной спин преобразует потенциал плазмы растений, наполняет сети энергией  при виртуальном перемещении плазмы. Включаются все тектонические процессы, взывающие мутационные процессы, подготовленные к включению. Цветовая гамма складывается в поток квантовой основы материи для определённой ступени развития. Преобразуются многоцветные энергии сигнальной системы двойной защиты. Силовая защита изменяется энергией пультов – цитаделей, дающих возможность мутационных периодов плазмы. Источником звука – вибрационных импульсов изменяется ПИ структура аналога, преобразуется потенциал плазмы растений. Активной работой энергоблоков циклично зарождается «белый карлик».

ПОЯСНЕНИЕ: Здесь пояснение касается только складывания цветовой гаммы в поток. При таком складывании в поток образуется белый луч
СЛЭМО – белый луч. – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы. Так формируется и вступает в работу новая матрица планеты. Изменение ПИ структуры аналога говорит о смене плотности энергии в основе материи. Если изменяется структура растений, а  это мы уже наблюдаем сегодня в 2012 году, то сменится и вся информация, поступающая через растения в пищу человека. Несколько слов о белом карлике. Мы привыкли, что так называется одно из небесных тел, являющихся загадкой пока для астрономов. В планетарном масштабе это сгусток разумной энергии – подобие мощной шаровой молнии. Периодически  возникая в недрах планеты, такой сгусток уходит в космос. У него собственное предназначение.

АПРЕЛЬ 2025

Ретранслятор – преобразователь Луна стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра и перемещения  пространства. Межпространственные изменения преобразуют плазму отработки Антимиров, а изменённая ПИ структура аналога изменяет перетекание 4-х мерного пространства. При установке временных пультов – стел энергоприёмников (это высотные здания карандаши и башни свыше семи этажей), включается энергия ЭРГИНО, производящая изменение в ядре клетки организмов. Усиливаются преобразовывающие излучения Земли. Изменённое изображение голограммы, проходит временной спин, при котором внутренние миры, через центр связи направленного восприятия, создают выход в  пятимерное пространство и выход в новый вектор развития. Преобразовываются излучения  белкового тела, с началом изменений в материи. Новые образованья ЛОС  воздействуют на новое сознание работой ступенчато развивающейся плазмы, приобретающей новое функционирование.

ПОЯСНЕНИЕ: Луна помогает планете и стабилизирует поля, нарушенные в процессе изменений. Плазма Антимиров является своеобразной заготовкой для формирования  будущей материи планеты. Изменяется ПИ структура аналога, изменяется состояние самого пространства. Планета усиливает выбросы энергии – протуберанцы, изменяя собственные временные программы. Создаются выходы для Душ, как в пятимерное пространство, так и в новый вектор развития. Всё это идёт в унисон с работой трёхмерного мира, который исчезнуть совсем не может, являясь основой для следующих по иерархии миров.      
МАЙ 2025.

Система жизнеобеспечения в точке пересечения временных синусоид изменяют каналы восприятия отражения видоизменения молекулярного строение энергий  Богов в секторе магнитных сред, включение пультов управления пирамид, производящих  перетекание 4 х мерного пространства в третичность В  среде материализации структур вновь зарождённый вид жизни. преобразует излучения биологических тел, начинает подготовку к рассортировке наработанной плазмы. Сфероидная точка, соединённая с внутренними мирами, взвешивает плоскости атмосферы, создавая определённую сферу. Излучающая сеть в точке концентрации определённой энергетической волны проходящей в сферическую систему концентрированного защитного поля, проходит через внутренние точки земной  коры, которые излучают энергию в пространство отражающих ДИ – полей, производящих сдвиг концентрированных излучений на корковый слой и внутренние слои земной коры. Начинается комплектование разумной плазмы в меркальном пространстве.

ПОЯСНЕНИЕ:
Итак, система жизнеобеспечения целиком и полностью обновляет материю и её излучения.

ИЮНЬ 2025

Протуберанец выходит в меркальное пространство, видоизменяя цветовой спектр ауры. Света - звуковыми колебаниями изменяется внутренний мир, получая импульсы через центр связи направленного восприятия и каналы блочных расформировок. Изменяется аэтронная энергия ядра. Переход к вновь созданным  условиям заставляет  измениться  строение всего уклада жизни. 4-я платформа внутреннего мира приобретает  излишества в изменённом молекулярном составе воздуха. Возможен выход в подпространство  циклично. Усиленным напряжением изменяется состав воздушной оболочки, создаётся определённая среда для происходящих процессов преобразованья. Обретение кодового шифра даёт эффект для подготовленной генной системы. Изменение содержания материи в секторе магнитных сред управляется ядром системы центра Земли. От программы взвешивания плоскостей атмосферы переходит к  программе изменения молекулярного строения планеты и к стабилизации энергополей, нарушенных  в процессе переформировки ядра.

ПОЯСНЕНИЕ: Продолжаются процессы формирования новой материи. Они будут идти не один год и не одно десятилетие. Это для нас, людей, процесс кажется долгим, а для Космоса он мгновение.
 
ИЮЛЬ 2025

Звуковой преобразователь  производит процесс перестройки  пространственно звуковыми энергетическими  магистралями. Голограммное привнесение в сущность энергетически уплотняет привнесения и адаптирует к среде обитания в спектральной системе цикличности. 
Изменяется плотность энергетической структурной решётки. Производится сдвиг платформ суши полевой структурой ДИ – ПРЕ энергии с наложением излучений пульсаров звуковым энергопреобразователем волновых вибраций. Звуковой энергонакопитель производит перетекание 4-х мерного пространства в третичность. Магнитное противостояние вновь зарождённого вида жизни концентрирует сбор отобранных особей в местах сбора. Преобразуются излучения белковых тел при активной работе энергоблоков, при сферическом искажении потоков, исходящих их внутренних миров.

ПОЯСНЕНИЕ: Именно звуковыми импульсами производятся все процессы, потому сегодня в годы 2011- 2012 так отчётливо слышим мы, как стонет и скрипит земля. Это низкочастотные вибрации энергопреобразователя, которые вошли в наш диапазон восприятия. Эти звуки не относятся к звукам движущихся тектонических плит. Такое предположение учёных ошибочно. Если бы плиты действительно двигались с такой скоростью, что вся планета стонала, то мы уже наблюдали бы проявление образования новых гор, или разрушение старых.
АВГУСТ 2025

Заканчивается цикл развития параллельных миров звуковыми импульсами, накапливаются энергии в энергополях. Расщепление энергоплазмы циклично соответствует временным программам меркального пространства. Расщеплением атомов завершается цикл активных  тектонических процессов.  Замещение молекулярных основ подготовленной к привнесению и рассортировке наработанной  плазмы, изменяется аэтронной энергией ядра, изменяя содержание  материи в сферах поверхности новым звуковым энергопреобразователем, изменяющим энергосети планеты. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Установка пультов – стел энергоприёмников развивает стадию проявления, изменяя энергии при  переходе в силовом канале при расслоении плоскостных структур.

ПОЯСНЕНИЕ: Заканчивается цикл развития природы в том виде, в каком мы привыкли её наблюдать. Уже сегодня многие наблюдают, как изменяется мир растений и животных. Ещё несколько лет будет продолжаться окончание цикла.

СЕНТЯБРЬ 2025

Изменение климата происходит при выбросе протуберанцев транспортирующих души через галактические решётки, в соответствующих аккупунктурных точках. Преобразования с выбором ЛОС – АРО изменяют цвета энергетики объединёнными звуковыми потоками и колебаниями энергоструктур. Так происходит отбор низшей выработки цивилизации МИР, заканчивающей свой процесс. Изменение молекулярного строения при магнитном противостоянии энергией Богов, раскрывает новое пространство. Каналы блочных расформировок включают новую голограмму в действие. Верхние слои биосферы энергетически блокируют новые формы жизни, перестраивают земную поверхность, сдвигая платформы суши, преобразуют квазитрон. Образованный новый вид с изменённой молекулой начинает развитие с выравнивания волновых структур, изменением цвета энергетики, изменением перетекания 4-х мерного пространства. Эксклюзивное пространство планеты концентрирует полевые структуры в сферической системе концентрированного защитного  поля.

ПОЯСНЕНИЕ:
Эта часть информации не требует пояснений. Всё ясно.

ОКТЯБРЬ 2025

Отобранная низшая выработка цивилизации МИР, проходя через каналы меридианных подключений, преобразуется в плазму Антимиров. В секторе  магнитных сред образуется новый биологический вид человека, который приспособлен к новым условиям жизни и подготовлен к привнесению в новую галактику (среду) для развития более высокого планетарного  разума. Цикл заканчивается корпоративными искажениями. Преобразуется поступательное движение изменением прогиба латонной сети. При взаимодействии меркального просранства с озоновым слоем, происходит адаптация к среде. Систематизатор волновой воздействуя через плазмотроны приёмники, развивает  стадии проявления энергетически заблокированных новых форм жизни, адаптация идёт под контролем станции слежения «Ре – Та» при изменениях и сдвигах энергополей.

ПОЯСНЕНИЕ: Здесь требуется пояснение. Низшей выработкой считаются энергии отработанной материи, обладающей при плотном состоянии небольшим интеллектом и разумностью. Это и растения, и животные, и люди, не успевшие за все свои реинкарнации наработать необходимый потенциал духовного развития.  При разложении этой материи на молекулярном уровне получается плазма в Антимирах, из которой, впоследствии, опять будет складываться материя, но уже с новыми программами развития и качества. Галактикой наши кураторы называют среду, в которой может развиваться жизнь, а не звёздно-планетарное скопление. Цикл заканчивается корпоративными искажениями. Это означает, что изменения будут происходить в отдельных частях планеты, индивидуально в каждом скоплении

НОЯБРЬ 2025

Сферы поверхности почвенного покрова создают напряжение на внешней оболочке планеты, образованной звуковой частотой, изменяющей  цвета энергетики, проходя через канал расширения сознания, как ультразвуковыми ступенями нагнетания нового сознания. Связующие каналы земной коры структурных схем метрических систем, сжимая лабиринт, расширят пространство квазитрона. Сжатием эльнарных полей создаётся толчок пространства, расслоение цветовых потоков для перестройки земной поверхности к развитию плазмы новых особей. Проходя процесс преобразования, расширяются энергетические массы образований, приспосабливающихся к окружающей среде через блоки – приёмники планеты, где концентрируются энергии  в блоки в местах сбора. Выход в новый вектор развития при раскрытии параллелеметрических миров – плоскостей, которые концентрируют в себе соответствующие плазменные образованья.

ПОЯСНЕНИЕ: Наше сознание, когда Душа находится в теле, взаимосвязано с планетой её меркальным пространством, матрицей и конечно защитным энергетическим слоем планеты. Получая ультразвуковые импульсы через канал расширения сознания, как нагнетание ступенями, то есть поэтапным повышением сознания. Связующие каналы земной коры воздействуя на структурные схемы метрических систем, сжимающих лабиринт, расширяют пространство квазитрона сжатием эльнарных полей. Эта фраза не всем будет понятна если не пояснить что эльнарные поля это поля эльгаммных частиц, которые так безуспешно пытаются поймать в андронном коллайдере  наши учёные физики. Эльнарные поля находятся в районе квазитрона планеты (Бермудский треугольник и море Дьявола).Таким образом планета приобретает новые свойства, изменяет состав и свойства материи, изменяет сознание. Новый вектор развития будет происходить во всех параллелеметрических плоскостях планетарного соляриса. Их всего 4. Мир одномерный, двухмерный, трёхмерный и четырёх мерный. На больше наша планета и солнечная система не рассчитаны.

ДЕКАБРЬ 2025

Очищение материи планеты производится через  блоки – приёмники планеты, приспосабливая человека к более сложным условиям. Энергетические потоки сопротивления рассеянным частицам, проходящим через озоновый слой атмосферы  в анодное поле параллелеметрических миров, в подготовительный период открывают  выход в зазеркалье звуковыми частотами. Зарождение белого карлика при его цикличности  начинает сжатие силовых полей, создающих выход в пятимерное пространство (прошедших процесс преобразования Душ). Секущий отражатель сжимает световыми волнами, наполняющую сеть, наполняя её энергией аэтрона, излучаемой ядром планеты.

ПОЯСНЕНИЕ: Те частицы, которые прошли через озоновый слой, необходимы и достаточны для планеты, Анодное поле планеты находится вокруг оси вращения планеты. Именно там происходит открытие канала для выхода Душ в пятимерное пространство седьмого глобуса планеты. Энергия АЭТРОН – это энергия РАЗУМА планеты.

  ПРОГРАММА ПО  КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ ПРОЦЕССОВ   НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2026 ГОД
(Год, когда начинается формирование космического плато, преобразующего жизненно важную энергию).

ЯНВАРЬ 2026

Магнитное взаимодействие плоскостей с временными программами внутреннего мира, создаёт сбор высокоразвитых образований, которые при межпространственных изменениях, изменяющих цветовую гамму энергетики, включают новую голограмму интегрально кодированной системы, воздействуя через ментально астральный канал, сдвигающий концентрацию излучений на корковый слой. Концентрируется зарождаемый белый карлик, изменяется молекулярное строение, активно преобразуются потоки, перемещающиеся в пространстве и искажённые потоки энергоплазмы. Производится отбор отработанных искажений сетью магнитных сред, через канал расширения сознания. Изменяются ПСИ – поля при выходе в  новый вектор развития. Открывается выход в зазеркалье при развитии Высшего Разума, при изменённом составе воздушной оболочки и молекулярного строения содержимого материи планеты, света – звуковыми колебаниями  создаётся временной толчок для энергетически заблокированных новых форм с увеличенным потенциалом плазмы. Преобразуется квазитрон.

ПОЯСНЕНИЕ:
При магнитном взаимодействии плоскостей с временными программами внутреннего мира, создаются условия, при которых отбираются особи с высокоразвитой разумной плазмой. Так рождаются представители шестой расы. Все происходящие процессы соответствуют  заданным программам, продолжается накапливание новой более плотной энергии, обладающей повышенным состоянием разумности. Через канал расширения сознания происходит воздействие на ПСИ – поля, которые изменяются под воздействием Высшего Разума. Сознание изменяется под воздействием многих факторов, в том числе и под воздействием звуковых импульсов планеты.

ФЕВРАЛЬ 2026

Изменённая голограмма изменяет состав воздуха, а также биологические виды, проживающие в водной среде. Внутренние миры дают возможность межпространственных изменений в молекулярной решётке. Волной энергии уплотнённой плазмы внутренних миров при мутационных образованьях принимаются сигналы излучений. В сигнальных точках планеты концентрируются особи, которые энергией новой голограммы, получающих программы нового развития.  Видоизменения в реликлейном скользящем блоке, производящем процессы перестройки внутреннего состояния  энергий тёмных сил. Подобная концентрация создаёт новые условия, новую среду, способную к усиленному развитию в изменённой материи. Образовываются силовые поля изменяющие ситуацию. Происходит толчок на изменение энергетики при переходе в силовом канале. Адаптация к среде обитания включается энергией СФИРО. 

ПОЯСНЕНИЕ:
Во внутренних мирах собирается энергия Душ не прошедших энергетическое взвешивание на состояние разумности. Они пытаются выйти в верхние миры, но на их пути стоит мощный заслон. Прежде чем эти скопления недоразвитых душ смогут произвести переход, им придётся измениться и пройти процесс адаптации для продолжения жизни, но уже в ином виде, возможно в виде животных, обладающих разумностью в достаточной для них степени. 

МАРТ 2026

Цикл планеты при цветовом смещении спектра в точке воссоединения создаёт новыми образованьями ЛОС молекулярное строение планеты. Сжатие силовых полей изменяется с положением планеты, чем стабилизируется работа системы в плоскости МЕГО, создающей потенциальное сопротивление излучениями. Новые образованья ЛОС воздействуют на квантовую основу материи. Структурные изменения в полевых средах энергетически преобразовывают потоки энергии, способом адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та» с увеличенным потенциалом плазмы, через связующие каналы земной коры противостояние звёздно планетарных полей  воздействует на блоки приёмники планеты задействуя каналы блочных расформировок. Звуковые параметры обработки включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Синтезатор волновой  силой энергии ЭРМАГО создаёт дисбаланс энергоблоков квантовой основы материи цикличной спектральной системы с увеличенным потенциалом плазмы, который искажает скоростное развитие. 

ПОЯСНЕНИЕ:
Все процессы происходят в подкорковой среде в пространстве МЕГО. Где в четырёхмерном пространстве формируется и готовится к материализации новая материя ЭРГАМО - сине зелёная с малиновым вкраплением – воздействие на мозг человека и его магнитные среды. Лунная станция наблюдения «Ре-Та» участвует в процессах переформировок

АПРЕЛЬ 2026

Внутри планетарные изменения  создают определённые сферы при перемещении планетарных и магнитных осей. Эксклюзивные пространства планеты транслируют Души, молекулярное содержимое материи планеты в период инкубации изменяется Полем Ультразвуковой Локации, совершающим реостатное перехождение и создающим напряжение пространства. Раскрытие параллелеметрических плоскостей изменяет молекулярное строение. Энергией Богов, получаемые знания высших ступеней разумности преобразуют потенциал плазмы растений. Мутирующая плазма видоизменяет молекулярное строение звуковым энергетическим преобразованием волновых вибраций планеты, звуковым преобразователем нового сознания.

ПОЯСНЕНИЕ:
Смешиваются энергии трёх и четырёх мерных миров. Души в мире четырёхмерном получают новые знания через новые программы. Этот период считает периодом инкубации. ПУЛ совершает переход, создавая напряжение в пространстве. Изменяется молекулярное строение материи. Новые вибрации определяют новое сознание.

МАЙ 2026

Внутренние миры, проходя кору планеты в секторе магнитных сред, включают новую программу в действие через сепаратор энергии СФИНКС, искажают отражающие плоскости в среду материализующих структур. Энерго заблокированные новые формы жизни,  проходя через всасывающее пространство, изменяют структуры полей животного мира. Магнитное взаимодействие плоскостей усиливает ток времени искажением потоков энергоплазмы. в секторе магнитных сред, уплотнителем энергии видоизменяют структурные решётки голограммы. Мутирующая плазма получает импульс к действию подкорковой цивилизации МЕГО.

ПОЯСНЕНИЕ:
Так медленно с нашей точки зрения, но верно. Шаг за шагом новые формы жизни начинают проявляться. А те души, что с подачи Люцифера и его слуг в лице людей (некоторых работников света) пытавшиеся прорваться в высшие миры, уходят в животный мир для следующего воплощения. Эти души будут заново проходить долгий путь собственного развития.

ИЮНЬ 2026

Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию, отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Энергией Богов изменяет молекулярное строение материи. При тектонической подвижке изменяется пульсация защиты планеты. Энергетическая блокировка новых форм при синхронном сложении энергетических точек вызывает мутационный процесс плазмы во внутренних мирах. Концентрируются и изменяются частоты магнитных полей в среде материализующихся структур, привнося в среду 2-х мерного мира изменённую энергетику. При переходе  в силовом канале изменяется прогиб латонной сети, расслаивающей плоскостные структуры в связующих каналах земной коры, воздействием звукового энергопреобразователя волновых вибраций внутренних миров

ПОЯСНЕНИЕ:
Там где зарождается новая материя, продолжает отбираться деградирующее население. При тектонических подвижках начинаются землетрясения, цунами, извержение вулканов. Это способствует изменению пульсации защитного слоя планеты. При процессе очистки блокируются новые формы. Тормозится  их воплощение. Плазма начинает мутировать, и изменяться во внутренних мирах планеты на основе двухмерного матричного строения. Иначе она опять примет старые кармические варианты развития. Здесь звуковые импульсы неизбежны.

ИЮЛЬ 2026

Движение энергетических полей волновым синтезатором  изменяет энергетики при переходе в силовых каналах. Сжатием силовых полей звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций через блоки приёмники планеты привносятся знания на плазму. При видоизменении глубинных процессов ядра возникают новые молекулярные образованья в атмосфере. Раскрытие параллелеметрических миров создаёт определённую среду, для уплотнения молекулярной структуры. Космическая пыль активно преобразовывает потоки с выбором ЛОС – АРО. Преобразованье в секторе магнитных сред энергией новой голограммы, изменяет мутирующую плазму, контролируемую цивилизацией Люди – Шары, высшей ступени развития.

ПОЯСНЕНИЕ:
Мир меняется, возникают новые молекулярные образованья, а значит и материи. Всё происходит в атмосфере. Под воздействие звуковых слоёв ЛОС - АРО космическая пыль складывается в потоки, за всеми процессами следит цивилизация Люди – Шары, которая курирует пятимерное пространство седьмого глобуса планеты Земля.

АВГУСТ  2026

Видоизменение молекулярного строения сепаратором магнитных сред производится через пространственно звуковые магистрали. Приобретённые знания изменяют быт при виртуальном перемещении плазмы. Мутирующая плазма через сигнальные точки лабиринта пространства включает глубинные гравитаторы. Создаются новые условия для подготовленной к изменению генной структуры изменением голограммного поля. Активно преобразовывает систему активное изменение потоков, тяготеющих к временному континууму через ментально – астральный канал. Подкорковый плазменный излучатель цивилизации МЕГО через акупунктурные точки истечения энергии воздействует на ядро. Ядро создаёт выход в пятимерное пространство, в точке пересечения временных синусоид.

ПОЯСНЕНИЕ: Процессы преобразований при воздействии звуковых импульсов и магнитных сред, изменяют быт человека, потому что окружающая среда изменяется, появляется много новых видов растений, микроорганизмов, животных. Изменяется и образ мышления, как человека, так и окружающей его среды, которая также является частью живого организма планеты.

СЕНТЯБРЬ 2026

Ядро преобразовывает излучения белковых тел. Стабильная система ядра связывает каналы земной коры. Блоки – приёмники планеты в секторе магнитных сред, при прохождении путей космического Лабиринта, пучковая энергия внедряется в сгусток, искажая отражающие плоскости внутренних миров. Ядро через ментально – астральный канал подкорковой цивилизации МЕГО изменяет состав воздушной оболочки. Центра связующие биоплазменные образованья при проходе межзвёздного пространства транслируют в пространство преобразованную потенциальную плазму растений.

ПОЯСНЕНИЕ: тонкие миры планеты, вступив в права новых программ голограммного развития, начинают процессы связанные с формированием новой ступени трёхмерного мира . Так как все процессы формирования новой материи начинаются в воздушной оболочке планеты, то и сама оболочка постепенно меняется.

ОКТЯБРЬ 2026

Пространственный транслятор начинает термические процессы в подготовленной к изменению генной  системе, изменяющей плазму. Преобразуется плазма растений сжатием эльнарных полей, с привнесения  структуры гравитационной составляющей. Видоизменяются плоскостные энергетические  структурные решетки, которые переходят к включению голограммы в действие. Изменяется цвет энергетики, привнесённые знания на сеть магнитных  сред поступают в пространственный материализатор. Происходит виртуальное перемещение плазмы в накопители соленоида через сигнальные точки планеты.

ПОЯСНЕНИЕ: Термические процессы всегда являются процессами, связанными с температурными режимами на планете. В данном случае они будут проявляться в атмосфере. Сжатие эльнарных полей это сжатие полей  удерживающих свободные эльгаммные частицы в определённом состоянии плотности. Такие поля есть не только в космосе, но и в нашем организме. При их сжатии происходят многие процессы, о которых мы ещё не знаем. В данном случае они включают в действие голограмму и изменяют цвета энергетики, поступающей в блок материализации. Таким блоком может оказаться и семя растения, и семя животного или человека. А затем переходят в пространственный материализатор и в соленоид планеты, который находится возле осевого канала вращения планеты.

НОЯБРЬ 2026

Транслятор пространственный преобразует энергетическую плазму. Межсферные зарождения  при помощи секущего отражателя изменяют аэтронную энергию ядра. Материализатор пространственный, секущим  отражателем  привносит в материю энергию, определённую на выход в намеченный мир. Силовой зеркальный отражатель связует каналы земной коры. Материализатор 3 - мерной материи создаёт противостояние звёздно – планетарных полей проходящих межпространственные изменения через сепаратор энергии СФИНКС. Изменяется работа ядра планеты, создаются структурные изменения  при истечении энергии плазмы внутренних миров.

ПОЯСНЕНИЕ: Изменённая энергия ядра и та энергия, которая проходит через СФИНКС связуется в каналах планеты. Изменяется работа ядра,  изменяются и структурные системы при истечении плазмы из внутренних миров планеты.

ДЕКАБРЬ 2026.

Межпространственные зарождения с привнесёнными на плазму знаниями, переходят в межпространственные зарождения в связующие каналы земной коры, при изменении молекулярного состава воздуха, изменяющего плазму в межпространственных зарождениях. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств изменяет мутирующую плазму и плоскостные энергетические структурные решётки энергетическими преобразователями потоков энергии.
Блоки приёмники планеты и её излучающая сеть создают межпространственные изменения и трансмутационный процесс энергией Богов. Формируются квазитронные поля со структурными преобразователями сопротивлений пространственных энергоблоков планеты при аварийной ситуации меркального пространства.
ПОЯСНЕНИЕ: В последний месяц 2026 года очень активно будут проявляться новые образованья материи. Формируются новые квазитронные поля в квазитроне планеты, формирующим новую матери. Как обычно проявление новых форм жизни начинается с водной среды.


ПРОГРАММА ПО  КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ ПРОЦЕССОВ   НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2027 ГОД
(год активного изменения изображения голограммы)

ЯНВАРЬ 2027

При искажающем сдвиге энергетических полей происходят процессы перестройки волной уплотнённой плазмы, воздействующей через связующие каналы земной коры. Подготовленная к рассортировке наработанная плазма  включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Интегрально кодируется система, активизирующая работу цикличных энергоблоков. Магнитное взаимодействие плоскостей открывает вход через чёрную дыру, фокусировкой звуковых колебаний притягивающих пучковую энергию, которая перестраивает нуклеиновый ряд, энергетически воздействуя на белковые тела. Преобразованием потенциала плазмы растений, изменяется плазма, которая создаёт волну внутри планетарной концентрации. Видоизменение планетарных полевых структур заставляют аномальные зоны тяготеть  к временному континууму и земной поверхности, к её квантовой основе материи внутренних миров планеты.

Пояснение:
Тахеонный излучатель (или чёрная дыра) существует как в пространствах Космоса Великого, так и в планете Земля. Разница лишь в силе напряжения полей и размерах. Всё соответствует. Такой излучатель планете необходим для сброса лишней пучковой энергии. На людей тахеонный излучатель (от имени частицы ТАХЕ, о не тахион) действует так же как любая аномальная зона. Планета окончательно переформировывает собственную энергосистему, и адаптируется к новым космическим условиям жизни. Но прежде чем изменится жизнь на поверхности почвенного покрова, должны полностью измениться жизнь и состояние внутренних миров планеты.

ФЕВРАЛЬ 2027

Зарождение белого карлика изменяет состав воздуха, а кольцевые отражатели параллелей синтезируют пучковые синусоиды, виртуально перемещая плазму планеты. Энергией Богов очищается материя планеты, сжатие силовых полей происходит циклично в сигнальных точках планеты. Переход к завершению работы накопителей плазмы, включает звуковые  преобразователи, преобразующие с  выбором ЛОС – АРО нарушение в структурах ДНК. Энергия ПУРЖ очищает пространство био плазменных образований, преобразуя потенциал плазмы растений в (+) эргмальном пространстве квази – полей планеты. В верхних слоях атмосферы звуковым преобразователем волновых вибраций синтезируются энергии параллельных миров, которые образовывают новый биологический вид с изменённой молекулой из красной энергии.

Пояснение: Белый карлик это сгусток разумной энергии, очень плотный. Выглядеть он может как шаровая молния довольно малых размеров, но обладающая большим потенциалом энергии. Боги или Высший Разум производят и контролируют все процессы, происходящие с планетой. Звуковые импульсы исправляют недоработки, произошедшие в плане перестройки РНК и ДНК. Энергия ПУРЖ – лиловая с голубым встречного движения очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации.
Квазитронные поля работают на стабилизацию новых программ в развитии природы .В верхних слоя атмосферы преобразуются процессы зарождения будущей материи из красной энергии, закладываются новые программы.

МАРТ 2027
Преобразование потенциала плазмы растений происходит по метрическим схемам, принимающим сигналы излучений голограммы через каналы блочных расформировок. С выбором ЛОС – АРО плазма преобразуется в материю, проходя циклично через блоки приёмники планеты. Концентрация плазменных  образований при энергетической  блокировке новых форм жизни в центральной лучевой системе создаёт временной толчок пространству, фокусировкой звуковых колебаний. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию (процесс зарождения) потенциала плазмы растений и обработка энергиями, излучаемыми через связующие каналы земной коры.

Пояснение:
Здесь идёт очень чёткое описание происходящего процесса, которое в комментариях не нуждается.

АПРЕЛЬ 2027
 
Сбор новых высокоразвитых образований жизни при новых образованьях ЛОС, при магнитном взаимодействии плоскостей, изменяющих состав воздуха и молекулярного строения, концентрирует сбор отобранных особей в местах сбора. Создаётся перетекание программных колебаний и приведение их в действие изменяющими реостатными блоками, которые начинают разложение молекулы на составляющие в отражённой системе жизнеобеспечения. Изменение полярности в структурах материи при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, корректирует голограммное восприятие. Проводя энергию через связующие каналы земной коры, активно преобразовывает систему, концентрируя сбор особей в определённых местах звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций при включении пульта управления планеты, происходит спонральность отклонений и сбор новых высокоразвитых образований жизни. Энергия новой голограммы при передаче виртуально перемещающей плазму видоизменяет структурную решётку голограммы, стабильно развивая умственный интеллект на третьей плоскости внутреннего плана планеты под воздействием звуковым энергонакопителем циклично.

Пояснение:
Реостатные блоки осевого канала вращения планеты обеспечивают плавное распределение магнитной энергии. Высокоразвитые квантовые «заготовки» - сгустки энергии, которые впоследствии становятся различными видами материи, собираются в определённых точках атмосферы и подготавливаются к материализации. Изменение полярности и реостатное воздействие способствует тому, что материализация будет происходить с новыми программами на развитие. Третья плоскость внутреннего мира является основой зарождения Антимиров. Здесь, по-видимому кроется тайна пока для нас не раскрытая.


МАЙ 2027

Изменённое изображение голограммы циклично переходит на изменённое перетекание 4-х мерного пространства, изменяя Пи структуры аналога. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белкового тела. Вновь образованные изменяемые энергополя начинают развитие нового биологического вида в мирах подкорковой цивилизации МЕГО. При истечении энергетической плазмы из ядра планеты, ядро зарождает белый карлик, создавая межпространственные изменения, Искажённые ПСИ – поля проходят процесс преобразования и новые образования молекулы на плоскости нейтрализации усиленного (+) тока планеты.

Пояснение:
Изменение Пи структуры аналога  здесь нужно понимать как изменения программ новой ступени зарождающейся для продолжения развития трёхмерного мира, но в новой интерпретации. 4-х мерный мир также меняет своё энергетическое состояние, и свои программы развития. Из программ развития должно быть исключено познание зла, алчности и жестокости. Эти программы в основном закладываются внутренними мирами планеты. Искажённые Пси поля проходят процесс преобразования на плоскости привнесения энергии.

ИЮНЬ 2027

Звуковые частоты получают программу временного континуума, приспосабливая человека к сложным условиям обитания, для подготовки к привнесению в новую среду (галактику) при синтезировании содержимого материи по плоскостным параметрам. При прохождении сигнального блока аккумулируемая энергия  чаш – накопителей создаёт момент молчания. Рассоединение энергоблоков производит раскрытие плоскостей пространства при скольжении привносимых полей. Даёт возможность мутационных периодов, изменяя строение энергосвязей в системах организмов растений. Мутационный процесс плазмы пирамидным конденсатором, преобразовывает потенциал плазмы растений, мутирующая плазма изменяет связующие каналы земной коры  внутренних миров.

Пояснение:
Очень интересная программа. Она определяет и новые временные программы развития материи, а это может оказаться и новым сроком вынашивания плода, и сроком жизни человека и животного. И новые программы развития растительного мира. Сроки роста, цветения и созревания плодов. Все программы формируются в внутрипланетарных мирах.


ИЮЛЬ 2027

Изменение изображения голограммы формирует вновь зарождённый вид жизни, при зарождении белого карлика происходит процесс преобразования через канал расширения сознания, ограниченного силой энергии РИР. Канал обрабатывается энергией ЭРМАГО. – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
Неминуем выброс плазмы через сигнальную систему двойной защиты звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Развитие Высшего Разума зарождает сгусток энергии, отключающей старые системы. Межпространственные изменения, комплектуют корабли (НЛО) в сферах поверхности почвенного покрова через блоки – приёмники планеты секущим отражателем изменяется аэтронная энергия ядра. Изменённый состав воздушной оболочки секущим отражателем производит разворот голограммой структуры, видоизменяются  плоскостные энергетические структурные решётки. Подготовка к включению энергии даёт возможность мутационных периодов, и искажающий сдвиг энергетических полей, приостанавливается преобразование полей и волновых структур  при аварийной ситуации в меркальном пространстве.

Пояснение: Отражение в зеркальные миры осуществляет множественность копий вновь зарождающегося мира. В этот момент планета совершает выброс плазмы в пространство открытого космоса через двойную энергетическую защиту планеты. Развитие Высшего Разума в материи будет проявляться активно, но в то же время при таком энергетически напряжённом процессе, возможна ситуация торможения в развитии энергетических структур планеты и человека.

АВГУСТ 2027

Изменение изображения голограммы через связующие  каналы земной коры при противостоянии звёздно – планетарных полей, входят в пространство  отражающих ДИ – полей, корректирует голограммное восприятие, создаётся напряжение пространства в точке концентрации отражённых волн. Подкорковая цивилизация МЕГО повышает ступени нагнетания и наполнение сети энергией. Корректируются новые образованья ЛОС вибрационной волной ультразвука. Изменяются частоты магнитных полей, изменяется состав воздуха через меркальный канал связи, происходят активные молекулярные процессы, активно преобразовывающие систему. Новая материя обладает новыми свойствами перехода.

Пояснение:
Август насыщен новыми энергиями – программами и запускает их в действие при помощи звукового слоя планеты ЛОС и подкорковой цивилизации МЕГО. Наконец, программы воздушных плоскостей и программы подкорковых плоскостей входят в унисон и начинают работать синхронно, активно преобразовываю всю систему. Это нужно осознать тем людям которые дожили до августа 2027 года – какой этап развития и перестройки им пришлось пережить! 

СЕНТЯБРЬ 2027

Магнитное противостояние изменяет молекулярное строение при расслоении спектрального луча, и межпространственных изменений для вновь зарождённого вида жизни. Усиление преобразовательной работы преобразует биологические тела с новым сознанием. Восприятие и понятие окружающей  среды даёт возможность изменению молекулярного строения через выбрасывающую систему. Изменение частот магнитных  полей при сжатии силовых полей через связующие каналы земной коры. При сжатии лабиринта  происходит истечение плазмы. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций в конце работы накопителей плазмы создаёт новые планетарные образованья.

Пояснение:
А сентябрь включает программы активного преобразования не только материи, но и состояния её сознания.


ОКТЯБРЬ 2027
Звуковыми импульсами зарождаются энергетические сгустки, именуемые как белый карлик. При перетекание четырёхмерного пространства в третичность включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Усиливается ток времени. Новый биологический вид начинает развитие. Подкорковый плазменный излучатель способствует адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та». Контролируется энергетическая блокировка новых форм жизни, что создает возможность приостановки мутации волной уплотнённой плазмы. Материализация происходит через акупунктурные  точки, соответствующие  галактической структурной решётке. Блоки приёмники планеты при взаимодействии с криллийным блоком  пространства интегрально кодируют систему, преобразуется потенциал плазмы растений, концентрируются плазменные образованья, изменяются канальные системы и возникают структурные выбросы энергосистем планеты. Ядро изменят состав воздушной оболочки.

Пояснение:
Комментарии излишни. Процесс идёт полным ходом.

НОЯБРЬ 2027
Звуковые вибрации при межпространственных изменениях и сжатии ПСИ – полей в воронку, формируют ДИ – поля в секторе магнитных сред. Включаются звуковые  преобразователи, изменяющие энергосети планеты. В среде материализации структур идёт адаптация к среде обитания. Производится раскрытие параллельных миров для определения внутри планетарного состояния. Готовая плазма при магнитном взаимодействии плоскостей создаёт определённую среду. При взаимосвязи параллельных миров квантовой основы материи идёт подготовка к включению энергии секущего отражателя, изменяющего ПСИ – поля для новых планетарных образований.

Пояснение:
Всё новые и новые чудеса будет показывать природа планеты. Процесс включён и остановит его невозможно будет только корректироваться по ходу событий.


ДЕКАБРЬ 2027

Звуковые импульсы производят внутри планетарные изменения, а обретение нового кодового шифра создаёт  эффект в изменении молекулярного строения, воздействуя через блоки приёмники планеты. Синтезатор волновой адаптирует к среде обитания. Обработка энергией ГРАСИМО (фиолетовая) даёт способность развиваться в новой среде с изменёнными вибрациями в полевых средах. Продолжается замена  основы плазмы ДНК и РНК на новую систему. Начинается более быстрое  развитие  при связи планет. Энергосеть связующая поля в атмосфере, изменяет гравитационные поля, увеличивает силу оттока выброса пирамид, синтезирует каналы накопителей, изменяет канальные системы и связующие каналы земной коры. Внутри планетарные изменения завешают свой процесс.

Пояснение:
Вот и пошёл новый процесс развития в полную силу. А изменения в ДНК и РНК происходят постоянно и незаметно для человека на первый взгляд.


ПРОГРАММА ПО  КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ ПРОЦЕССОВ   НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2028 ГОД
(Год зарождения  центра связующей материализации новой материи).

ЯНВАРЬ 2028
Белый луч преобразовывает потенциал плазмы растений, обработанной энергией СФИРО с изменённой полярностью в структуре материи. При магнитном противостоянии перетекание 4-х мерного пространства в трехмерное, корректируется материя, возействием через голограммное восприятие космической цивилизацией  Высшего Разума через энергетическое преобразование потоков энергии. Развитие Высшего Разума на третьей плоскости внутренних миров производят межпространственные изменения, искажающие ПСИ поля Изменённая материя образует новый биологический вид с изменённой молекулой. Энергетически блокируются новые формы жизни в латонном поле (орбитальном поле), как расслоённые цветовые потоки. Молекулярное содержимое изменяется аэтронной энергией ядра планеты, поступающей через пирамиды – отражающие в искажённые ПСИ – поля при перетекании четырёхмерного пространства в трёхмерное. При взвешивании плоскостей атмосферы, обретающих кодовый шифр, создаётся  излучающий комплекс новых энергий, приспосабливающих человека, который получает временную программу на аккумулирование энергии в чаше – накопителе. Антропогенная перестройка адаптирует к среде обитания новые молекулярные образованья, находящиеся в воздушной оболочке планеты. В точке пересечения временных синусоид расслаиваются  цветовые потоки в энергетическом щите планеты на период инкубации и в местах воздействия третьего аммессиозного пояса Космоса Великого.
Пояснение: Так продолжают материализовываться новые формы жизни. Сначала они зарождаются в четырёхмерном пространстве, как эфирные сущности, затем переходят во внутренние миры планеты, и только после этого проявляются в плотном слое на поверхности почвы. Процесс требует длительного периода времени по общечеловеческим меркам.

ФЕВРАЛЬ 2028
Пирамиды отражающие  концентрируют на вновь зарождённом виде жизни программы нового восприятия и понятия окружающей среды. Через молекулярное содержимое накопителей планеты, происходит сбор новых высокоинтеллектуальных развитых образований жизни. Процесс идёт через сегментарные излучения. Изменяются частоты магнитных полей во внутренних мирах планеты, открывается выход в зазеркалье. В точке пересечения временных синусоид появляются новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты с началом работы зуммера в двухмерном пространстве матрицы.  Включение пирамид – преобразователей  формирует звуковые колебания, которые включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, которая синтезируется энергоканалами материи при интегральном кодировании системы на преобразование квазитрона. Расширение  пространства квазитрона энергий новой голограммы, при передаче её в точку концентрации отражённых волн на энергетический щит планеты космических излучений, снимается энергетическая блокировка новых форм жизни двойным звуковым отражателем. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания, происходят процессы перестройки. Включаются пульты управления планетой, секущий отражатель создаёт  напряжение в пространстве и расширяет пространство квазитрона для квантовой  основы материи, производящей  сдвиг платформ суши и тектонические подвижки.
 Пояснение: Новая материя будет обладать большей информацией, чем наша цивилизация. Но и те люди, что останутся на данный период жизни, будут претерпевать изменения, и не исключены страдания и болезни. Лёгкого перехода не существует. Новые формы жизни, заблокированные в верхних слоях атмосферы, будут разблокированы и перейдут к рождению. Февраль начинает расширение пространства квазитрона планеты. А этот процесс предполагает масштабные цунами и торнадо, ураганы и наводнения в районах, прилегающих к водам  Индийского и Атлантического океанов.

МАРТ 2028
Расслоением спектрального луча в пространстве воплощения материи пи фокусировке выбранного зуммера включается новая голограмма в действие на прохождение сигнального блока волновым синтезатором. Человек  приспосабливается к новым условиям обитания. Энергетические композиции изменяют энергетические оболочки, изменяются свойства пирамид трёхгранников, происходят межпространственные изменения. Энергия новой голограммы при передаче сжатых излучений мутирующей плазмы, изменяет виртуальное перемещение  плазмы из подкорковой цивилизации МЕГО, преобразующей  потенциал плазмы растений при усилении тока времени. Плазма получает программу временного континуума на взвешивание плоскостей атмосферы, как направленная в накопитель энергия тонких ультрафиолетовых излучений звезды и планеты. подготавливается к раскрытию новая среда, с энергией новой голограммы при передаче её через акупунктурные точки, соответствующие галактической решётке. Изменение работы ядра планеты, тяготеющего к временному континууму  через ментально – астральный канал, приобретаются новые знания, преобразующие квазитрон планеты для новых планетарных образований во внутренних мирах планеты.
Пояснения: Планета продолжает свой постоянный процесс перестройки и переформирования. 

АПРЕЛЬ 2028
В точке концентрации определённой волны создаётся голограммное восприятие энергополями содержание знаний, которые способствуют изменению условий быта для человека. Развитие в стадии проявления нитевыми энерговибраторами создаёт дисбаланс в энергетических блоках. Развитие Высшего Разума на третьей платформе внутренних миров, создаёт новые условия, активно преобразуя потоки видоизменённого молекулярного строения при расширении пространства квазитрона. Виртуальное перемещение плазмы с приобретёнными знаниями происходит при взаимосвязи планет с различными потенциалами при работе звукового энергетического канала преобразующего волновые вибрации.

Пояснение: Энергетическая концентрация новых знаний изменяет и быт человека и структуры планеты, которые изменяют состояние материи всей планеты. Аномальные зоны в районе Бермудского треугольника и моря Дьявола будут расширяться.

МАЙ 2028
Усиление тока времени (или смена программ развития материи) создаёт энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц волной уплотнённой плазмы. Складывается материя пространства, исправляются искажения пространства через голограммное восприятие энергополей. Внутренние миры получают способность к усиленному развитию с внутри планетарными изменениями, а также новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты при наложении излучений пульсаров на пространственные энергоблоки планеты. Активизируется работа энергоблоков на нарушение структур ДНК. Образованный новый вид с изменённой молекулой создаёт определённые сферы в точках пересечения временных  синусоид с преобразованным потенциалом плазмы растений, изменённым работой ядра планеты, на приобретение знаний, способствующих изменению среды и более быстрому развитию, после энергетической блокировки новых форм жизни. Латонное поле планеты в период инкубации, воздействуя через втягивающие воронки, прекращает взаимосвязь и смещение, включая в систему жизнеобеспечения  энергию расслоения клеток организмов. При магнитном взаимодействии плоскостей  изменяется молекулярный состав воздуха под контролем  Высшего Разума.

Пояснение: Процесс преобразований продолжается полным ходом и в нём участвует не только наша планета, но и вся солнечная система и галактика.

ИЮНЬ 2028. 
Взвешивание плоскостей  атмосферы изменяет структуры преобразующие плазму отработки Антимиров, воздействуя через каналы  блочных расформировок энергетических композиций при антропогенной перестройке. Преобразуется потенциал плазмы  растений, открывается  проход в подпространство сферы секущим отражателем для сжатых световых вол квантовой основы. Изменяются поля сознания при всех тектонических процессах. Изменяется внутреннее состояние при уникальном воспроизводстве цивилизации. Через энергоканалы, сообщающие связь, при магнитном взаимодействии, происходит раскрытие параллелеметрических пространств (в быту параллельные миры). Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки, энергетически блокирующие  новые формы жизни. Процесс даёт возможность мутационных периодов, увеличивает потенциалы плазмы, получившей знания высших ступеней развития. Виртуально перемещается плазма в Поле Ультразвуковой Локации, создаётся новая ступень развития. Космическая энергия  изменяет с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Зарождение сгустка энергии при рассечении параллельных миров образованной звуковой частотой, включённая голограмма изменяет работу ядра планеты, при этом изменяется аэтронная энергия ядра.

Пояснение: Изменяя состояние Антимиров, впоследствии зарождающих материю мира трёхмерного, Высший Разум насыщает планетарные накопители новой информацией. Раскрываются энергетические стены из энергии РИР, и трёх и четырёхмерный миры, получают возможность видеть друг друга. Сила четырёхмерного мира в эти моменты будет ослаблена. При этом происходят мутации и изменение структур сознания. Как мы видим, и в 2028 году изменения сознания будет идти активно. Плазма, состоящая из разумной энергии, продолжает собственное развитие под воздействием П.У.Ла. Природа продолжает меняться под воздействием звуковых частот. Меняется и содержание аэтронной (разумной) энергии ядра.

ИЮЛЬ 2028
Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты, наполненные программами нового уклада жизни внутренних миров, при сдвиге платформ суши, энергетически блокируют  новые формы жизни на квантовой основе материи. Входят через всасывающее пространство в новые сферы с полученными новыми знаниями. Изменённая  аэтронная энергия ядра корректируется  в аккупунктурных точках планеты, соответствующих галактической структуре сжатием силовых полей. Производится мутационная обработка с кораблей (НЛО), возникающих при сдвиге платформ суши. Очистка астрального слоя планеты изменяет работу её ядра и внутреннего пространства МЕГО. Обновлённые клетки  организмов, при подготовке к рассортировке наработанной плазмы, энергетическими потоками, изменяют работу клеточных ядер. При сжатии Лабиринта, сеть магнитных сред разворачивает голограммные структуры, изменяющие потоки частиц в централизованной лучевой системе. Энергетические плоскостные излучения дают возможность мутационным процессам плазмы для межпространственных связей. На определённой ступени развития создаются условия для  развития в клетках РНК преобразованных плазменных излучений сегментарных пространств (видов материи) и подкорковой цивилизации МЕГО, завершающей свой процесс.

Пояснение: Это довольно сложный и ответственный процесс, и в этот момент будут иметь место большие энергетические бури, под их воздействие, естественно попадает всё живое и всё что находится в тонких мирах планеты.

АВГУСТ 2028
Начинается цикл выхода в новый вектор развития. Новое преобразованное направление даёт выход во внутренние миры через центр связи направленного воздействия. Происходит сдвиг концентрации излучений на корковый слой, изменённой работой ядра, преобразующего потенциал плазмы растений  при взаимодействии аргментарных и сегментарных пространств. Ядерное положительное взаимодействие магнитов  и ядерное создание определённой сферы при расширении пространств квазитрона в точке концентрации отражённых волн корректируется голограммной сетью, складывающей материю пространства. Подкорковая цивилизация МЕГО, через связующие каналы земной коры, создаёт внутри планетарную концентрацию для выхода на новую ступень развития внутри планетарного состояния. Концентрация эльгаммных частиц создаёт корпоративные искажения при цветовом смещении спектра, привнося свои условия существования особей. Изменённый состав воздушной оболочки в точке пересечения временных синусоид  перемещает объект по направлению заданному голограммой. Квантовые основы материи при сдвигах платформ суши раскрывают возможность видения и контактов. Включается энергия ЭРГИНО – ярко зелёная.   

Пояснение: Итак, процессы идут своим ходом, изменяются внутренние миры планеты, а вместе с ними и жизнь человека, в новых природных условиях. Изменения происходят постоянно всюду в пространстве планеты и за её пределами, а мы лишь познаём эти процессы, предоставленной нам информацией и сравнивая их с происходящими событиями. Так познаётся мир и расширяется сознание человека.

СЕНТЯБРЬ 2028
Стадия более высокого развития планетарного разума преобразуется пирамидами – трёхгранниками в центральном канале для расселения на планеты с изменённой ДНК. Изменённые  потоки энергоплазмы с изменённой основой ядра планеты, начинают работу зуммером в двухмерном пространстве. Звуковой энергонакопитель через соленоидные образованья, и волновой  синтезатор через блок, рассеивают концентрированную энергию, после очистки астрального слоя и  адаптируют к среде обитания. Межпространственные формирования  изменяют структуру клетки, сжатием силовых полей, преобразующих потенциал плазмы растений. Искажённые ПСИ – поля преобразуют потенциал плазмы растений и внутренних миров. Ядро планеты материализуют новые образованья ЛОС, преобразуют потенциал плазмы растений, исправляют искажения пространства ДИ – полевых структур. Сжатие эльнарных полей (полей эльгаммных частиц) разворачивает голограммные структуры восприятия, и понятия окружающей среды даёт возможность в секторе магнитных сред завершить конец процесса.

Пояснение: Идёт завершение процесса расселения душ на планеты. Но это вовсе не значит, что этот процесс завершён окончательно. Просто завершается его самая активная часть, процесс переходит на новый режим.

ОКТЯБРЬ 2028
С выбором ЛОС – АРО преобразуются  скользящие звуковые  отражения, включают пульты управления пирамид. И звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, корректирует голограммное восприятие, голограммное поля стабилизируют пространство, отражающих ДИ – полей в подкорковой цивилизации МЕГО. Магнитное взаимодействие плоскостей создаёт сферу на 4-й платформе внутри планетарных миров и структурные изменения ядра планеты сжатием лабиринта. Аэтронная энергия ядра изменяется. Стабильное развитие умственного интеллекта при магнитном противостоянии энергии новой голограммы, передаёт программы мутации, обработки на кораблях, стабилизирующих энергии в пространстве, концентрирующей лучевой системы. Центральная лучевая система входит в эрмальное поле и переформирует платформы планеты. Более быстрому развитию при связи планет, при включении энергии ЭРГИНО и космических излучений прекращается взаимосвязь преобразованного потенциала плазмы планеты.

Пояснение: Звуковые преобразованья в атмосфере и во внутренних мирах планеты происходят одновременно. Изменяется разумная (аэтронная) энергия ядра планеты. Энергия ЭРГИНО - ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.

НОЯБРЬ 2028
Материализатор внутренних миров создаёт выход и видоизменение молекулярного строения, корпоративное искажение происходит через воздействие энергии пирамид – отражающих, производимое через излучающую сеть звуковым энергопреобразователем волновых структур. Звуковой энергонакопитель включает новые программы, открывает звуковой силовой канал и каналы блочных переформировок  установки стел – энергоприёмников для новых планетарных образований. Перемещение  пространства и обновление клеток организмов искажает потоки энергоплазмы энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц. Включение пульта управления планеты для обработки каналов связи, мутирующая плазма изменяет структурную решётку голограммы, которая создаёт протуберанцы выбросов при излучении аэтрона планеты. Временное пространство внутренней плазмы планеты изменяет уклад жизни, происходят изменения корковой оболочки, исправляются искажения пространства, где создаётся напряжение пространства звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

Пояснение: Под воздействием энергий происходит полное изменение состава материи. И её тонко энергетических структур. Происходят всплески и выбросы потоков энергии, называемых протуберантными выбросами.

ДЕКАБРЬ 2028
Ретранслятор – преобразователь Луна и её окрестности изменяет внутреннее состояние планеты, воздействуя через связующие каналы земной коры и пространство отражающих ДИ – полей получают высокое развитие  планетарного разума, с отобранной низшей выработкой цивилизации МИР, через акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётки, образуется звуковая частота внутренних миров. Выход в новый вектор развития в точке пересечения временных синусоид развития Высшего Разума изменяет химическую молекулу при аварийной ситуации меркального пространства и пространства, отражающих ДИ – полей излучателем белой энергии изменяет внутреннее состояние планеты и климат. Спин времени усиливает экран с выбором ЛОС – АРО  исходящая тонкая энергия, воссоединяет плазменные каналы, Высший Разум создаёт блок консервации для системы жизнеобеспечения. 

Пояснение: Энергии Луны и станции слежения «Ре-Та», что на Луне, воздействуют на внутреннее состояние планеты. Все звукосозидающие структуры воздействуют на развитие планетарного Разума. При этом создаются изменения не только в атмосферных слоях. Белая энергия корректирует работу всей системы. С выбором ЛОС – АРО двух слоёв атмосферы, которые исполняют каждый собственную роль, исходящая тонкая энергия мысли воссоединяет  плазменные каналы, а Высший Разум создаёт блок консервации для системы жизнеобеспечения. На этом 2028 год заканчивает свои программы, посмотрим, что готовит нам год 2029.   

 ПРОГРАММА ПО  КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ ПРОЦЕССОВ   НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2029 ГОД
(Год центра связующего начала ретрансляции энергии через  спутник Луну).

ЯНВАРЬ 29
Внутри планетарные изменения и межпространственные изменения образуют новый биологический вид с изменённой  молекулой. Взаимодействующие потоки, изменяя цветовую гамму, синтезируют энергетические каналы материи. Приобретаются знания способствующие изменению условий быта, вибрационной волной ультразвука рассекающей отражателем новые планетарные образованья. Получает программу временного континуума, даёт временной толчок пространству синтезатора волнового. Нитевые энерговибраторы обрабатывают энергией ЭРМАГО точки концентрации отражённых волн при развороте голограммной структуры, приобретают новые знания,  новые  высокоразвитые образованья жизни. Внутрипланетарное изменение при магнитном противостоянии при видоизменении молекулярного строения, перемещение пространства рассортированной наработанной плазмы, замещение молекулярных центров изменяет искажающие  плоскости, изменяя структуры системы, включением новой голограммы в действие, преобразование потенциала плазмы при аварийной ситуации меркального пространства. Пространство отражающих  ДИ – полей изменяет внутреннее состояние и ментально – астральный канал. Развитие Высшего Разума при магнитном противостоянии, открывает выход в зазеркалье, привносит  изменения в ДНК. Временной континуум изменяет скорость течения, в каналах блочных расформировок, голограммное привнесение в сущность преобразовывает плазму отработки Антимиров.

Пояснение: Наша небесная спутница Луна не простая планетка, она является преобразователем всех энергий, поступающих из пространства солнечной системы. Во внутреннем пространстве Луны находится космическая станция слежения «Ре-Та». Все процессы, происходящие на планете земля, контролирует станция «Ре-Та». Энергия ЭРМАГО - тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.

ФЕВРАЛЬ 29.
Разворот голограммной структуры в точке концентрации определённой  энергетической волны, секущим отражателем создаётся напряжение пространства при взвешивании плоскостей атмосферы. Изменяется состав воздушной оболочки при межсферном  воссоединении потоков взаимосвязывающих аргментарные и сегментарные пространства, создаётся  временной толчок пространства, что даёт возможность мутационным процессам в спектральной системе цикличности. Вновь зарождённый вид жизни, с более высоким развитием планетарного разума, создаёт вибрационную волну ультразвука, которая корректирует нарушения в структурах ДНК, в образованном новом виде с обновлёнными клетками организмов. Выравниваются волновые структуры вибратором отражения, преобразующим потенциал плазмы растений и их внутреннего состояния. Внутренние миры создают выход в новый вектор развития, активно преобразовывая систему подготовленной среды к новому временному переходу. Звуковой преобразователь волновых вибраций приводит их в действие изменённой звуковой частотой, производит включение стел – приёмников, отражающих плазму, изменяющих энергетику  при переходе в силовом канале, внедрённом в лучевую структуру межплоскостного пространства. Выход каналов  в плоскость взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств, изменят структурные решётки голограммы, прекращается пульсация звука на сдвиг платформ суши. Способ адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та», что на Луне, создаёт изменения в структурах и изменяет силу камня. Мутационный процесс плазмы закрепляет новые системы скользящих полей при межпространственной связи.

Пояснение:
Опять идёт речь об изменениях в слоях атмосферы, как это будет выглядеть на нашем уровне можно только предположить. Телевидение постоянно преподносит нам всевозможные сценарии этих событий, но совпадут ли они с реальностью, смогут увидеть те, кто будет жить в 2029 году. Новая энергетическая волна создаст новые программы для голограммы и включит их в действие. Новое поколение будет обладать от рождения наиболее высоким интеллектом. Изменения в ДНК идут уже сейчас и будут продолжаться и далее. Будет изменяться состав крови и состав элементов в клетках организма. В этом процессе участвуют и все внутренние миры, уже сегодня их проявление активности довольно серьёзно. Замедлится сдвиг платформ суши, значит станет меньше землетрясений. За всеми процессами на Луне постоянно следит станция «Ре-Та».

МАРТ 2029

Энергетические изменяемые поля преобразуют потенциал плазмы растений при мутационной обработке на кораблях сжатием световых волн. Взвешивание плоскостей атмосферы создаёт восприятие и понятие окружающей среды и даёт возможность  расщепления энергетических масс образований в изменённой структурной решётке, где создаётся ситуация в меркальном пространстве. Связующие каналы земной коры подключаются к пультам управления планетой. Планета выбирает низшую выработку  цивилизации МИР, очищая энергонакопители планеты через пирамиды  отражающие. Человек приспосабливается к новым условиям, при которых рассортировывается  наработанная плазма отражённых белковыми телами излучений в добавочные структурные решётки. Изменённое  молекулярное строение изменяет молекулярный состав воздуха в пространстве воздушных плоскостей, при магнитном  противостоянии  межпространственных изменений очищаются верхние слои атмосферы, наложением излучений пульсаров на внутренние слои земной коры  производится процесс изменений. Включается новая голограмма в действие для синтеза энергетических каналов в материи, которая приобретает новые знания. Создаётся временной толчок  в пространстве с изменяющимися  энергиями пульта – цитаделей для скопления лучистых энергий в плазмоиды, исходящие через связующие каналы земной коры. Плазмоиды обрабатываются энергией ЭРМАГО для адаптации к среде обитания. 
Пояснение: Очищение планеты и приспосабливание её к новым программам развития продолжает развиваться. Очень много излучается сфероидов и плазмоидов. Люди будут свидетелями этих летающих огненных шаров.

АПРЕЛЬ 2029
Нарушение структуры ДНК искажающими потоками энергоплазмы  и биоплазменных образований  при плазмоидной обработке планеты, производит уплотнение структурной решётки. При полном включение стел – приёмников  и голограммном привнесение в сущность происходят изменения в ПИ – структуре аналога, и адаптация к среде обитания  для концентрации новых особей. Производится расщепление атомов на составляющие, приобретение потенциала расширения познаний, взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств. Видоизменённая структурная решётка голограммы, преобразующая потенциал плазмы растений, меняет цвета энергетики, искажающие реостатные блоки, искажающие отражающие плоскости, расширяющие пространство квазитрона, и видоизменяющие восприятие отражений мира четырёхмерного.  Виртуальное перемещение плазмы  внутренних миров выходящих в новый вектор  развития  создаёт новые условия, заставляющие  изменить скорость развития всего уклада жизни. Внутренние миры воздействуют через центр связи на усиленное преобразование  жизненных сил. При выходе в новый вектор развития стабильно развивается умственный интеллект. Создаётся магнитное противостояние  новых молекулярных образований в воздушной оболочке планеты. Подъём слоёв при переходе на новые временные программы  производит сбор высокоразвитых образований жизни, структурные преобразованья сопротивлений, при обновлении клеток организмов производят изменения в энергоплазме, подготовленной к раскрытию в новой среде изменённой плазмы и её виртуальное перемещение в пространство перемещающих ДИ – полевых накопителей  подкорковой энергии планеты. Выход в Антимиры при введении составляющей квазитрона, виртуально перемещает плазму, изменяющую аэтронную энергию ядра планеты.
Пояснение: Происходит корректировка пространства и процессов при зарождении новой материи. Антимиры четырёхмерного пространства передают очищенную и наработанную плазму, способствуя формированию новой природы, нового человека с новым сознанием. Ускоряются процессы адаптации, и изменений в сознании человека, стабильно развивается интеллект. Сокращаются процессы развития ума в возрастном плане. Это будет очень ощутимо в новом обществе. Изменяется и аэтронная – разумная энергия ядра планеты. Мир начнёт умнеть.

МАЙ 2029
Комплектация плазмы при пульсации материи низшей выработки цивилизации МИР происходит в связующих каналах земной коры. Каналы блочных расформировок создают блоки перетекания  в изменяющие реостатные блоки, где аккумулируется энергия чаш – накопителей. Пространство излучающее зелёную энергию, адаптирует  к среде обитания в раскрытых плоскостях готовую плазменную материю. Видоизменённое молекулярное строение  при выходе  в пятимерное пространство, образовывает внутренние миры шестимерного пространства, создавая определённую среду на  третьей плоскости  внутренних миров планеты и четвёртой изменённой плоскости. При смещении и отражении приобретённые знания изменяют  структурную решётку голограммы. Эльгаммные частицы изменяют процесс перетекания четырёхмерного пространства, включая код изменённой голограммы в действие, стабилизируя её звуковыми колебаниями звуковых параметров отработки. Изменяется ПИ – структура аналога для начала развития умственного интеллекта, происходит процесс преобразования при активном изменении потоков  очищающих планетарные плоскости. Внутренние миры воздействуя через центр связи направленного восприятия, открывают выход в зазеркалье для стабильного развития умственного интеллекта изменённого энергией аэтрона.
Пояснение: ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Выход в пятимерное пространство – это выход на другую планету для последующего развития, где плазма насыщенная программами развития продолжит своё существование.  Разумная аэтронная энергия планеты Земля подготавливает свой «плод» для нового рождения.

ИЮНЬ 2029
Сжатие Лабиринта  стабилизирует систему ядра при истечении энергии плазмы. Полное включение  стел – приёмников источником  звуковибрационных  импульсов  воздействуя через реостатные блоки системы ядра, изменяют полевые структуры  плазмы, находящейся в параллельно созидающих мирах в привносимых скользящих полях. Активно преобразовывается система, активизируются потоки в точке взаимодействия  двух парабол при повышении ступени нагнетания и корректировке пульсирующей плазмы, находящейся в аномальных зонах планеты, и тяготеющей к временному континууму под воздействием секущего отражателя. Сжатие эльнарных полей (полей эльгаммных частиц) структурой и воздействием голограммы в точке концентрации отражённых волн, изменяет состояние латонного поля. Преобразуется квазитрон планеты и расширяется его пространство, изменятся плазма и внутреннее состояние планеты. Сигналы излучений принимаются  временным континуумом  от пространства  отражающих ДИ – полей для внутренней концентрации  и расширения пространства квазитрона, изменяющего потоки частиц и восприятие  отражения при виртуальном перемещении плазмы вихревыми образованьями сгустков энергии, обладающих расширенным восприятием  информации на подсознание.
Пояснение: Июнь месяц включает программы расширения квазитрона планеты, этот процесс вызовет ураганные явления в районах Бермудского треугольника, моря Дьявола и возможно в других местах планеты, связанных с системой квазитрона. Одним таким местом является Средиземное море.

ИЮЛЬ 2029
    Привносится новый вид развивающегося человека с замещёнными молекулярными центрами, преобразованным потенциалом, преобразованными полями и волновыми структурами. Структурные образованья сопротивлений в сферах почвенного  покрова, пи голограммном привнесении в сущность, в точке концентрации отраженных волн складывают временную плоскость  с новыми программами временного континуума, на видоизменение молекулы для стабильного развития умственного интеллекта. При изменённой атмосфере  в подготовительный период с выбором ЛОС – АРО включается новая голограмма для работы СОЛЯРИСА. Волна уплотнённой плазмы  включает энергию, сдвигающую платформы суши расслоением  цветовых потоков. Включается система жизнеобеспечения, ограниченная силой энергии РИР, где обработанная энергией ГРАСИМО материя, начинает цикл развития.
Пояснение: Энергия ГРАСИМО – фиолетовая очищающая энергия. Материя в любом её состоянии постоянно проходит процесс очищения. У нас в православной религии это процесс называется прощением Бога. Но бывает такое негативное состояние материи, что энергия ГРАСИМО не справляется, и тогда «прощения» не наступает,  материя идёт на распыление и переформировку в другой вид.

АВГУСТ 2029
Жизнеобеспечивающая планета Земля уплотняет плазму, перетеканием  программных колебаний приводит в действие  сектор магнитных сред изменяющих полярность. Звуковыми атмосферными образованьями пучковая энергия внедряется  в биологические  тела, приобретшие потенциал расширения сознания. При помощи энергонакопителей, при волновом смещении световых синусоид, наполняются сети энергией. Развитие Высшего Разума на третьей плоскости  внутреннего пространства планеты  создаёт новые условия, заставляющие изменяться  строение всего уклада жизни , что даст возможность более высокого  развития планетарного разума. Свето - звуковые   колебания  корректируются  наложением  изучений пульсаров при расселении на планеты. Ускорение тока времени  получает  программу  временного континуума для межпространственных связей. С помощью  энергетических накопителей  эрмального полевого строения получают импульс к действию  аномальные зоны. При тяготении к временному континууму ядерная молекулярная система имеет преимущества. Новая материя, обладающая новыми химическими свойствами, проходит процесс преобразования потоков под воздействием звукового энергопреобразователя волновых вибраций.
Пояснение: Все процессы на планете происходят под контролем станции слежения «Ре-Та», что находится на Луне. Все потоки перетекания энергии в пространство космоса или в модули кораблей эскадры «Гедеонова войска» происходят через станцию слежения и её Лунную структуру.

СЕНТЯБРЬ 2029.
   Видоизменяется структурная решётка голограммы при наполнении сети энергией концентрированных плазменных образований. Сети магнитных сред искажаются при перетекании четырёхмерного пространства через каналы блочных расформировок. Создаются проходы в подпространство сферы и в кириллийный блок пространства, при пульсации энергозащиты планеты. Квантовая основа материи расслаивает цветовые потоки, всасывающиеся  в пространство спектральной системы выбросов при изменении энергетических структур развития новой спирали разума. Преобразованием  многоцветных энергий уплотняются энергетические поля отражения протуберантных выбросов при излучениях аэтрона. Накапливается энергия корректирующая лучевую систему. При межпространственных изменениях  собирается информация стабилизируются циклы, видоизменяется структурная решётка голограммы, наполняются энергией сети меркального пространства.

Пояснение: Все энергетические преобразованья продолжают активно происходить. Планета очищается от ненужного материала.

ОКТЯБРЬ 2029
Изменение климата отбирает низшую выработку  цивилизации МИР. Изменяется содержание энергонакопителей, очищаются верхние слои атмосферы, отбирается и рассеивается в пространстве отработка энергетики. Видоизменяется структурная решётка голограммы, приобретаются знания, происходят выбросы протуберанцев при излучении аэтрона и при тяготении временного континуума к силовым полям. Корректируется голограммное восприятие для более быстрого развития при связи планет в спектральной цикличной системе. Пульсирующий минусовой поток создаёт мутационный процесс плазмы при особой обработке в сигнальных точках лабиринт пространства. Сигналы излучений передаются  через ментально – астральный канал звуковыми энергиями преобразователя волновых вибраций. Высший Разум изменяет состав воздушной оболочки при активном преобразовании потоков, активно преобразующих систему с ускользающим состоянием информации. В точке сборки человеческого организма секущий отражатель изменяет структурную воспринимающую решётку  голограммы, наполняющую сети энергией. Звуковые параметры обработки изменяют аэтронную энергию ядра.

Пояснение: Изменение климата вызывают катаклизмы на планете, от которых гибнет много животных и людей. Изменяется и сознание людей, прошедших опыт борьбы за своё выживание. Информация поступающая из пространства  воспринимается по другому. Изменяется и разумная энергия ядра планеты.

НОЯБРЬ 2029
Раскрытие параллелеметрических плоскостей  и раскрытие четвёртой плоскости внутренних миров подкорковой цивилизации МЕГО, привлекает к участию цивилизацию Люди – Шары высшей ступени развития разума, и даёт временной толчок пространству. Пульсирующий  минусовой поток заставляет приспосабливаться человека к новым более сложным условиям жизни. Обновляются клетки организма, выравнивается спонральность отклонений с началом работы зуммера на планете Венера (мир двухмерный). При магнитном взаимодействии плоскостей  субстанции  воздушных образований входят в пульсирующий минусовой поток. Сдвигаются платформы суши. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой, изменяются излучения белковых тел. Начало работы зуммера на планете Венера создаёт голограммное привнесение в сущности, виртуально перемещающие плазму звуковым преобразователем волновых вибраций. Точка пересечения  временных синусоид на третьей плоскости внутренних миров с энергиями развития Высшего Разума во внутренних мирах, воздействуя через центр связи направленного восприятия, создаёт напряжение на внешней оболочке планеты, создавая внешнее отражение  энергий подкорковой цивилизации МЕГО. Концентрируется  точка отражённых волн звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций при перетекании четырёхмерного пространства в третичность.
ПОЯСНЕНИЕ: Ноябрь месяц раскрывает параллелеметрические плоскости, а это значит, что люди будут наблюдать активное проявление НЛО, призраков и сущностей которые живут в четвёртом измерении планеты на четвёртой плоскости подкоркового пространства МЕГО. Цивилизация Люди – Шары относится к пятимерному пространству. Они будут принимать участие в этом процессе. Условия жизни продолжают усложняться. Связь с планетой Венера обуславливает процесс привнесения новых звуковых импульсов из двухмерного мира планеты  Венера. Все процессы будут проявляться в новом трёхмерном мире.

ДЕКАБРЬ 2029
Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке в излучающей сети видоизменяют структуры массы энергии. Голограммное привнесение в сущность для прохождения межзвёздного пространства, создаёт платформы скоростных перемещений, где происходит синтез в энергетических каналах энергетических композиций. Прекращается связь с планетой Земля.  Происходит обработка энергией ЭРМАГО среды материализации структур и рассоединение энергоблоков. Структурные изменения в ядре  планеты создают перемещения в ядре и изменения  в клетках организмов. Происходят коронарные выбросы ядра планеты, образующего новый квазитрон. Расширение квазитрона пространства планеты и структуры раскрытой голограммы преобразует потенциал плазмы растений при складывании РЕ – полевых  структур из мутирующей плазмы. Изменяется выход в пятимерное пространство для отобранных Душ, создающих определённые сферы на планете.
Пояснение: Души и сущности определенные Высшим Разумом для дальнейшего развития в мире пятимерном входят в излучающую сет, которая и отправляет их с планеты Земля на пятую планету звезды ОРИКС. Связь с Землёй прекращается. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. При помощи, которой происходит обработка пространств, где находились эти Души. Материализации их в новом трёхмерном мире не будет. Планета излучает энергию и расширяет свой квазитрон, значит, аномальные зоны прежнего квазитрона увеличатся, и изменится сам выход с планеты Душ предназначенных в мир пятимерный. Но прежде чем они туда попадут, эти Души побывают в мире шестимерном. Пройдя там предварительную подготовку к воплощению. 

 ГОД 2030. Год централизованного изменения звуковых частот планеты.

ЯНВАРЬ 2030.
Новые планетарные образованья изменяются энергетическим балансиатором плазмы в энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Замещение молекулярных  центров, при расселении на планеты, и при перетекании из четырёхмерного пространства в третичность под воздействием звуковой выработки ЛОС привносит  изменения в ПИ структуру аналога источником звуко – вибрационных импульсов. При адаптация к среде обитания способом зуммерной обработки прекращается взаимосвязь рассортированной плазмы по энергоёмкости, что позволяет индивидуальное развитие сгустков плазмы в материю и корректировку их развития голограммным восприятием внутренних миров.
Звуковые импульсы подготавливают к раскрытию новой среды (галактики) преобразованную плазму отработки Антимиров. Искажающие реостатные блоки, создают канал расширения пространства. Даётся временной толчок энергетической блокировке новых форм жизни, способом адаптации под контролем  станции слежения «Ре-Та». Создаётся скользящий эффект отражения, который даёт возможность мутационных периодов, при синусоидном воссоединении в конце любого периода.
Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания. При голограммном привнесении в сущность звуковым энергонакопителем происходит интегральное кодирование системы. Спонтанные вербальные образованья подкорковой цивилизации МЕГО выходят через связующие каналы земной коры. Они тяготеют к временному континууму, являющемуся хранителем всех временных программ, как обще планетарных, так и индивидуальных. Оказывается воздействие на генератор – ускоритель частиц (БАК).
ПОЯСНЕНИЕ: Все выше описанные процессы касаются изменений, происходящих под воздействием ультразвуковых импульсов. Вся система звуковых импульсов ультразвукового преобразователя перестраивается на новые частоты и программы воздействия на материю планеты.
 
ФЕВРАЛЬ 2030.
Звуковой преобразователь искажает потоки энергетической плазмы, приспосабливая человека к нарушению структур ДНК. В сфере почвенного покрытия создаётся стабильное развитие умственного интеллекта. Умственная энергия, накопленная в процессе развития, воссоединяет очищенные энергии для формирования квазитронных полей  в процессе сжатия силовых полей, наложением энергии пульсаров и энергии излучаемой подкорковой цивилизацией МЕГО. Происходит очищение верхних слоёв атмосферы.
Цивилизация «Люди – Шары» из пятимерного пространства производит уникальное воспроизводство земной цивилизации МИР.  Происходят протуберантные выбросы при излучении аэтрона. Развивающееся человечество увеличивает пульсирующий минусовой поток, зарождающий новую жизнь, одновременно блокируя новые формы жизни после мутационных процессов плазмы. Увеличивается сила оттока выброса энергии через пирамиды, видоизменяется молекулярные строение и выход в пятимерное пространство, приобретаются знания отличные от старых знаний.
Планетарные звуковые преобразователи воздействуют на энергоплазму, энергетически изменяя слои параллельных миров. Подкорковая цивилизация МЕГО производит энергетические сдвиги голограммных пульсаций, очищающих нижние слои атмосферы через раскрытии озонового слоя. Начинается начальный голограммный разворот связующих каналов земной коры и сжатие лабиринта в пространстве отражающих ДИ – полевых структур звуковым преобразователем волновых вибраций.
ПОЯСЕНИЕ: Итак, одним нам с программами перенастройки ультразвукового преобразователя не справиться, и нам помогают высшие цивилизации из пятимерного мира.

МАРТ 2030
Система жизнеобеспечения внутренних миров отбирает низшую выработки цивилизации МИР и изымает её через аномальные зоны при сжатии ПСИ – полей в воронку. Образующийся новый человек как биологический вид с приобретёнными новым знаниями о мире, видоизменяет структурные решётки и энергии в пультах цитаделях своими энергиями. Удваивается концентрация плазменных образований экраном усиления, создаются выбросы при излучениях аэтрона.
Усиливается преобразовательная работа по расслаиванию временных потоков. Энергетические потоки плазмы усиливают готовность и наполнение накопителей энергии в подкорковой среде. Цивилизация «Люди – Шары» высшей ступени развития изменяет внутреннее состояние планеты, создаёт временной толчок в пространстве пульсирующего минусового потока, зарождающего жизненную материю, и производит структурные преобразованья сопротивлений в сферах поверхности почвенного покрытия. В процессе трансмутации активно преобразуется система, расщепляющая энергетические массы образований, и воздействующая на блоки – приёмники планеты.
Вход в пятимерное пространство с видоизменённым молекулярным строением во внутренних мирах, даёт возможность, воздействуя через блоки приёмники планеты, образовать новый вид. Преобразуется в соответствующую структуру материя, складывающаяся из ускользающей энергии информации, синтезируются энергии, изменяющие  траектории при реостатном переходе. Снимаются искажения при увеличении скорости развития разума. Для определённой ступени развития энергетический комплекс пространства концентрирует плазменные образованья. 
ПОЯСНЕНИЯ: Новый вид человека с изменёнными молекулами и расширенным сознанием продолжает зарождаться для уникального воспроизводства

АПРЕЛЬ 2030
Звуковой преобразователь  создаёт звуковые частоты, поднимающие слои внутрипланетарного строения, активно преобразующие систему перетекания программных колебаний и приводящие её в действие. Изменяется ПИ – структура аналога интегральным кодированием системы. Секущим отражателем обрабатывается энергией ГРАСИМО, очищающей пространство. Включается новые программы в новую систему жизнеобеспечения, силой энергии СФИРО воздействием через латонное поле преобразуется квазитрон планеты.
Концентрация людей и их сбор в определённых точках планеты производится энергией, поступающей через блоки – приёмники планеты, заставляющих пульсировать материю. Спонральность отклонений искажённых потоков энергоплазмы, проходящей через энергетический блок цитаделей, создаёт проход в подпространство сферы через каналы блочных расформировок. Создаёт мутацию, как процесс приспосабливания  подготовленной к развитию плазмы, проходящей через плазмоприёмники, создающие новые планетарные образованья. Плазма сортируется по энергоёмкости энергетических композиций, адаптирующихся к среде обитания для внедрения в лучевые структуры принимающие сигналы излучений истекающей энергии плазмы во внутренних мирах, создаёт стабильное развитие умственного интеллекта. Видоизменяется молекулярное строение сегментарных излучений, складывающих материю пространства  из искажённых потоков частиц.
ПОЯСНЕНИЕ: Звуковые воздействия во всех структурах планеты создают процесс мутации и приспосабливания к новым программам развития материя планетарного разума. Все процессы, происходящие во внутренних мирах и слоях планеты, безусловно, скажутся на её поверхностном слое. Человек, пошедший предыдущий процесс адаптации, будет продолжать приспосабливаться к новой среде, к изменяющейся системе жизнеобеспечения.

МАЙ 2030
Цикл сбора информации изменёнными энергетическими полями переходя через аккупунктурные точки, соответствующие  галактической структурной решётке с приобретёнными знаниями, изменяется на цикл виртуального перемещения плазмы, переходит в синтез пучковых синусоид, которые корректируются звуковыми частотами. Стабилизируются  звуковые колебания межпространственных связей при изменении траекторий, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Меркальное пространство транслирует  программы изменения климата при межпространственных изменениях в пространственных энергоблоках планеты и в подкорковой цивилизации МЕГО. Сжатие в Лабиринте квантовой основы материи приводит к видоизменениям плоскостных энергетических структур и к изменениям гравитационных полей. Искажающий  сдвиг энергетических полей, закрепляет новые системы скользящих полей. В точке воссоединения двух парабол происходят внутренние изменения при стабильном развитии умственного интеллекта. Активно преобразуются потоки при подготовке внутренних миров к новым временным программам. Более высокое развитие планетарного разума отбирает низшую выработку цивилизации МИР, воздействием через аномальные зоны. Новые знания  проявляются при выбросах протуберанцев излучаемого аэтрона. Сжатие лабиринта вызывает скольжение привносимых полей.
ПОЯСНЕНИЕ: Основной задачей становится смена интеллекта и общее планетарное состояние Разума. В момент написания этой информации происходит всё большая деградация населения планеты. Воздействием низкочастотных и высокочастотных энергий на человеческий мозг, материю и сознание достигается отбор по состоянию духовного развития человека.

ИЮНЬ 2030
Начало трансмутации человека при магнитном противостоянии изменяющем частоты магнитных полей, создаёт энергетические композиции источником звуко вибрационных импульсов включающих звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию в период инкубации. Квантовая основа материи расслаивает цветовые потоки, при изменении энергетических структур создаётся сетка, объединяющая плазму из многоцветных энергий, которая заставляет изменяться и мутировать плазму. Сеть магнитных сред с циклом звуковых преобразований при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, приводит их в действие. Интегральное кодирование системы включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Транслируются Души внешним отражением в меркальный канал связи. При наложении излучений пульсаров преобразуется изменения в квазитроне. Корректируется голограммное восприятие, создаётся напряжение пространства, приобретаются новые знания. Виртуально перемещается плазма в систему выброса локальных отражений и в кириллийный блок пространства. Высший Разум внутреннего пространства планеты создаёт голограммное привнесение в сущность на третью плоскость внутренних миров для отражения в зоны взаимодействия, через пирамиды планеты внутри планетарной концентрации энергии планеты.
ПОЯСНЕНИЕ: Все тонко энергетические структуры напряжены и направлены на изменение программ развития Высшего Разума.

ИЮЛЬ 2030.
Звуковые частоты изменяют молекулы и включают аэтронный энергоблок человека, преобразуется плазма отработки Антимиров включением пирамид – преобразователей. Фокусируются звуковые колебания на плоскости МЕГО для развития очередной ступени космического разума. На этой ступени развития цветовая гамма складывается в поток, видоизменяя плоскостные энергетические структурные решётки, дающие возможность мутационных периодов при аварийной ситуации меркального пространства. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР в сферах поверхности почвенного покрытия. Латонное поле наработки преобразует потенциал плазмы растений. Сжатием световых волн под контролем станции слежения «Ре-Та» адаптируются в период инкубации энергетические преобразованья потоков энергии. Включаются все тектонические процессы излучателем белой энергии, возникают протуберанцы излучающие аэтрон, активизируется работа энергоблоков. Вновь зарождённый вид создаёт сопротивление организма внешней среде, концентрируя и направляя в накопитель энергии тонких излучений, приобретших потенциал  расширенного познания. При сжатии световых волн происходит накопление подкорковой энергии планеты, которая получает импульс к действию через сигнальные точки лабиринта пространства.
ПОЯСНЕНИЕ:
Продолжают убираться старые отжившие формы и структуры, а также изменяется умственное состояние человека и природы. Т что для человека кажется слишком долгим процессом в космическом измерении составляет секунды.

АВГУСТ 2030

Развитие Высшего Разума на третьей  плоскости внутренних миров расщепляет энергетические массы, образованные из космической пыли. Преобразуется квазитрон  и потенциал плазмы растений обретает новый кодовый шифр, который даёт эффект отключения системы, активно преобразовывает систему расширения познаний мира привносит структуры гравитационной составляющей в сигнальные точки лабиринта пространства.
Пространство отражающих ДИ – полей начинает трансмутацию отражённых излучений белкового тела, производит уплотнение  структурной  решётки, определяющей  активное  преобразование системы. Аккупунктурные точки соответствующие  галактической структурной решётке, производят виртуальное перемещение плазмы с потенциалом расширения познаний. Цветовая гамма складывается в поток, внесенная энергия РИР ограничивает энергетические слагаемые плоскости внутренних миров.
Концентрация в местах сбора выходит в новый вектор развития в пятимерное пространство. При внутрипланетарном изменении более высокое развитие планетарного разума создаёт корпоративное искажение новых образований ЛОС. Блоки приёмники планеты, энергии новой голограммы при передаче и латонная сеть в атмосфере обрабатываются энергиями для переходе в силовом канале через втягивающие установки.
ПОЯСНЕНИЕ: Продолжается процесс изменений очистки и переформирования основных ступеней внутри планетарных  миров. Цветовая гамма изменяемой материи пространства складывается в поток, и этот поток уходит в околоземное пространство, а внутри планеты ограничивающей энергией РИР разделяются новы внутри планетарные миры .Эти миры складываются из оставшейся после очищения планеты энергии.

СЕНТЯБРЬ 2030.
Внутри планетарное состояние выходит в новый вектор развития при внутри планетарном  изменении Высшим Разумом, аэтронная энергия ядра изменяется на более высокое развитие планетарного разума. При замещении молекулярных центров образуется новый биологический вид с изменённой молекулой, снимающей нагрузки силовых структур. Накопители подкорковой энергии планеты создают уникальное воспроизводство цивилизации тяготеющей к временному континууму подкорковой цивилизации МЕГО. Новые молекулярные  образованья в воздушной оболочке планеты, при перемещении планетарных и магнитных осей, изменяют молекулярный состав на соответствующий более высокому  развития планетарного разума.  Корректируется полевая структура ДИ – РЕ энергии на плоскости ЛОС - АРО усиливающей вибрацию взаимосвязанных плоскостных образований. Сигнальная система двойной защиты производит молекулярную реакцию в системах проходящих процесс преобразований, она подготавливает к изменению структурную решётку и блоки приёмники планеты звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций. Заключённая в кольцевом вакууме плазма изменяется при выходе из кольцевого вакуума. Подкорковая цивилизация МЕГО проходит адаптацию к среде обитания и развивает стадию проявления как расслоение клеток организма. Мутирующая плазма изменяет сжатием световых волн вихревые образованья сгустков. Выход каналов в плоскость снятия искажений, при увеличении скорости развития  разума, производит синтез в блоках образований плазмы материи.
ПОЯСНЕНИЕ: При воздействии новых звуковых импульсов изменяется буквально всё состояние планеты. Будет изменяться и её природа, и внешний вид материков, морей, рек, озёр, состав почвы и воздушной оболочки. Какой увидят её будущее население, возможно, нам не придётся узнать.

ОКТЯБРЬ 2030
Взвешивание плоскостей атмосферы и зарождение сгустка энергий (белого карлика) новой материи обладающей новыми химическими свойствами и латонным полем наработки с более высоким развитием планетарного разума. Пирамиды трёхгранники создают ультразвуковые ступени нагнетания, отбирая низшую ступень выработки цивилизации МИР. Звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, воздействующим на звуковой энергонакопитель, с выбором ЛОС-АРО преобразуются спонтанные  вербальные образованья в среде материализации структур  изменённой аэтронной энергии ядра. Цикл транспортировки душ при  наложении излучений пульсаров на структурные   схемы метрических систем секущим отражателем, создающим виртуальное перемещение плазмы, энергетически преобразовывает потоки энергии, искажающие сдвиг энергополей. Создаётся энергетическая блокировка новых форм жизни, с возможностями видения и контактов в пространстве воплощения материи. С изменением молекулярного состава воздуха происходит процесс преобразования внутреннего состояния. Аномальные зоны отбирают низшую выработку цивилизации МИР, переводя её в соответствующие  точки галактической структурной решётки. Пространство отражающих ДИ – полей при включении дополнительных пирамид производит межпространственные изменения, производящие в коре планеты трансмутационные процессы. Нарушается структур ДНК в которую привносятся изменения при спонральности отклонений в накопителях подкорковой энергии планеты.
Пояснения: Процессы продолжаются, и наш читатель уже становится способным воспринимать информацию без пояснений, складывая происходящие в плотных слоях события с описанием происходящего в тонких структурах планеты.

НОЯБРЬ 2030
Человек приспосабливается к более сложным условиям при подготовке к раскрытию новой галактики, энергетические преобразователи потоков энергии квантовой основы материи, складывают в поток цветовую гамму энергии. Происходит преобразование мозга на расширение восприятия в сферах почвенного покрытия для более высокого развития планетарного разума. Перетекание программных колебаний и приведение их в действие, расширение пространства квазитрона видоизменяет восприятие энергопотоков. Энергия новой голограммы при передаче сжимается световыми волнами. Внутреннее состояние при тяготении к временному континууму изменяет каналы восприятия отражений и подготавливает к изменению структурную решётку для новы молекулярных образований  в воздухе. Вновь зарождённый вид жизни способом зуммерной обработки изменяет ПИ – структуры  аналога, производится интегральное кодирование системы. Пульсирующий минусовой поток включает все тектонические процессы. Закрепляются новые системы скользящих полей, систематизируется волновое пространство излучателем зелёной энергии ЭРГИНО. Человек приспосабливается.
Временной спин внутрипланетарных изменений частотности магнитных осей производит подготовку к изменению структурной решётки. Активно преобразовывается система и потоки планеты новыми образованьями плоскости ЛОС. Образованные новые биологические виды с изменённой молекулой и энергией новой голограммы при передаче в сжатые эльнарные поля  проходят мутационную обработку на кораблях эскадры.
Пояснение: Для дальнейшего развития на другие планеты отправляется плазма, обработанная и готовая к адаптации в новых системах жизнеобеспечения.

ДЕКАБРЬ 2030
Звуковые частоты вновь зарождённого вида жизни при магнитном взаимодействии плоскостей дают возможность изменять полярность в структуре материи, повышая ступени нагнетания, очищая энергонакопители планеты, приобретать знания, отличающие новые особи от старых. Сжатием световых волн видоизменяются  плоскостные энергетические  структурные решётки, дающие возможность мутационным процессам. Включаются все тектонические процессы, изменяется аэтронная энергия ядра. Звуковой преобразователь выходит в новый вектор развития, изменяется состав воздуха, зарождается сгусток энергии развития Высшего Разума для продолжения планетарного развития. Новые образованья ЛОС изменяют содержание энергонакопителей, при трансмутационном процессе и наложении излучений пульсаров изменяются внутренние слои земной коры и её внутренние точки, излучающие энергию внутренних миров. Система жизнеобеспечения внутренних миров и новые молекулярные образованья после цвето-звуковой обработки планеты через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке для более высокого развития планетарного разума, производят  расселение на планеты. Звуковая обработка плоскости ЛОС привносится  синтезом содержимого накопителей по плоскостным параметрам, и синтезом энергоканалов материи.  При напряжении пространства через канал расширения  сознания привносится в структуры гравитационная составляющая нового цикла. 
ПОЯСНЕНИЕ: здесь стоит напомнить только значение работы плоскости ЛОС. Это атмосферный слой  звуковых преобразований. Изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие.

                ГОД  2031.
Год, когда центр связи трёхмерных зарождений  начинает интенсивные излучения звукового преобразователя.

ЯНВАРЬ 2031
Преобразование биологического тела начинают блоки приёмники планеты, открывающие выход в зазеркалье. Подготавливается к рассортировке плазма с привнесённой структурой частиц голограммы. Протуберанцы выбросов излучений аэтрона в аномальных зонах и энергоблоках планеты. Вносится энергия РИР ограничивающая пространство квантовой основы материи. Создаётся вновь образованный выход в новый вектор развития для прохождения очередного временного спина в точке пересечения временных синусоид волны уплотнённой плазмы. Связующие каналы земной коры выделяют энергию включающую пирамиды. Изменяется состав воздушной оболочки, где воссоединяются  очищенные энергии. блоки приёмники планеты приводят в действие программные колебания в секторе магнитных сред. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки, изменяя ПСИ структуры аналога с приобретёнными знаниями. Энергия СФИРО включает квантовую основу материи для спектрального изменения в материи. Магнитное противодействие изменяет частоты магнитных полей и корректирует наложение излучений пульсаров при пульсации материи. Изменяется ситуация при обновлении клеток организмов. Звуковой конденсатор создаёт спонтанные вербальные образованья, видоизменяющие плазмотроны планеты волной уплотнённой  плазмы и сжатием эльнарных полей (полей эльгаммных частиц). Субстанция перемещается для аккумулирования в чаше накопителе.
Пояснение: Так из энергетической плазмы. Проходя этапы формирования, образуются биологические тела. 

ФЕВРАЛЬ 2031
Звуковой преобразователь производит перетекание из 4-х мерного пространства в трёхмерные сегментарные пространства излучений. Эти пространства при структурных изменениях в ядре планеты выбрасывают энергию через аномальные зоны планеты. Сжатие лабиринта подготавливает к включению энергии видоизменённых плоскостных решёток и энергетических структур. Энергетические преобразователи потоков энергии создают  пульсирующий минусовой поток, производящий межпространственное  воздействие на климат, концентрируются энергии гравитации – сознания, изменяя ментальные каналы связи. Выход в новый вектор развития изменяет уклад жизни, изменяет частоты магнитных сред, активно преобразуя системы сегментарных излучений и виртуально перемещая плазму из подкорковой цивилизации МЕГО  в раскрываемые параллелеметрические плоскости новых образований, обладающих новыми временными программами расщепления энергетических масс и для перемещения в пространстве и расселения на другие планеты. Привносится изменение в ДНК для начала работы в двухмерном мире с определёнными циклами.

Пояснение: При зарождении новой материи в мире трёхмерном, после перетекания энергии из мира 4-х мерного создаётся зарождающий материю минусовой поток энергии. Климат изменяется, изменяется сознание и уклад жизни. Новые магнитные вибрации преобразуют всю систему. При раскрытии параллелеметрических плоскостей люди смогут наблюдать сущностей из двухмерного мира. Этот мир является материализованной матрицей – основой мира трёхмерного.

МАРТ 2031
Цикл развития готовой плазмы завершается ультразвуковым преобразователем, который видоизменяет силовые поля, замещающие молекулярные центры, обеспеченные новыми знаниями. Виртуальное перемещение плазмы при помощи цивилизации люди – шары, высшей ступени развития, проходит приспосабливание к новым условиям новой клеточной плазмы, как биоплазменных образований с перестроенным нуклеиновым рядом, излучаемых из внутренних точек земной коры.  Сегментарные излучения сжимаемых эльнарных полей в структурах  раскрытой голограммы при сдвигах платформ суши создают пульсирующий минусовой поток. Происходит раскрытие параллельных миров начинающих отражать плазму. Искажённые потоки частиц разворачивают голограммные  структуры для виртуального перемещения плазмы из внутренних миров планеты, при аварийной ситуации меркального пространства. Ядерная молекулярная система делает посыл в пространство новой голограммы, где космическая пыль корректируется очищающими накопителями планеты. Выравниваются волновые структуры при плазмоидной обработке планеты взаимодействующими потоками, изменяющими цветовую гамму. Включаются звуковые преобразователи через ментально – астральный канал цивилизации МЕГО и связующие каналы земной коры с началом работы низкочастотного зуммера в двухмерном мире.
Пояснение: Формирование новой материи в подкорковой среде продолжает процесс развития. 

 АПРЕЛЬ 2031

Вновь образованная галактическая ступень развивается из подготовленной к рассортировке наработанной плазмы в секторе магнитных сред. Корректируется и преобразовывается плазма отработки Антимиров. которая проходит через озоновый слой атмосферы при её раскрытии Начинается изменение молекулярной структурной решётки. Энергосеть связующая поля в атмосфере со средой материализации структур создаёт дисбаланс энергоблоков при синтезе  содержимого накопителей, определяя их по плоскостным параметрам. Изменение структур системы  создаёт истечение энергетической плазмы, собирающей  информацию. Усиление преобразовательной работы производится через канал расширения сознания для виртуального перемещения плазмы и изменения состава воздушной оболочки. Выход в новый вектор развития новых образований, излучаемых через протуберанец, который создаёт транспортировку душ обитавших в белковых телах. Биоплазменные образованья  проходят обработку в секторе магнитных сред для интегрального кодирования их систем. При синтезе пучковых синусоид и приобретении новых знаний изменяется ситуация. Средиземное море в верхних  слоях биосферы создаёт  новые  преобразованья в слое ЛОС. Через сепаратор энергии СФИНКС Высший Разум привносит временные программы для временных сфер пространства отражения, преобразующих плазму отработки Антимиров, искажающей отражающие плоскости. Включение новой голограммы в действие подкоркового цикла МЕГО производит пространство ДИ полей.
Пояснение: Новая сформированная плазма, как тонко энергетическая  структура новой голограммы получает необходимые программы, находясь в воздушной оболочке планеты. Очищение производится через озоновые дыры. Вместе с этим процессом будут уходить Души из тел людей живущих. Магнитные среды проходят кодирование новой плазмы. Средиземное море связанное со звуковым атмосферным слоем ЛОС через СФИНКС при помощи Высшего Разума привносит новые временные программы в энергоматерию Антимиров из которой формируется материя нашего мира.

МАЙ 2031
Вновь образованная галактическая ступень подготавливает к рассортировке наработанную плазму в секторе магнитных сред. Корректируется преобразующаяся плазма отработки Антимиров, которая проходит через озоновый слой  атмосферы при её раскрытии. Начинается изменение молекулярной структуры. Энергосеть связующая поля в атмосфере со средой материализации структур, производит дисбаланс энергоблоков, синтезирующих содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Изменение  структур системы создаёт истечение энергии плазмы, собирающей информацию. Усиление преобразовательной работы через канал расширения сознания происходит при виртуальном перемещении плазмы и при изменении состава воздушной оболочки планеты. Выход в новый вектор развития новых образований через выброс протуберанца создаёт транспортировку душ, обитающих в белковых телах Биоплазменные образованья  проходят обработку в секторе магнитных сред для интегрального кодирования их систем. При синтезе пучковых синусоид приобретаются знания изменяющие ситуацию. Средиземное море в верхних слоях биосферы создаёт новые преобразованья в слое ЛОС. Через сепаратор энергий СФИНКС Высший Разум  перемещает временные программы временных сфер в пространства отражения, которые преобразуют  плазму отработки Антимиров искажённых отражающих плоскостей. Включение новой голограммы в действие  подкорковой цивилизации МЕГО производится пространством отражающих ДИ – полей.
Пояснение: Новая сформированная плазма как тонко энергетическая структура новой материи получает необходимые программы, находясь  в воздушной оболочке планеты. Очищение производится через озоновые дыры. Вместе с этим процессом будут уходить Души из тел людей живущих. Магнитные среды производят кодирование новой плазмы, а Средиземное море, связанное со звуковым атмосферным слоем ЛОС через СФИНКС при помощи Высшего Разума привносит новые временные программы в материю Антимиров из которой формируется материя нашего мира.

МАЙ 2031
  Накапливание энергии Высшего Разума  в новой среде внутренних миров и развитие В.Р. активно преобразовывает систему через аномальные точки производящие истечение энергии в меркальное пространство планеты. Включаются глубинные гравитаторы, проводящие энергию через аномальные точки, при сжатии Лабиринта. Активно преобразовывается система для выхода в пятимерное пространство для создания определённой сферы с мутационной обработкой. Высший Разум в точке пересечения временных синусоид подготавливает к изменению структурную решётку, расщепляющую энергетические массы образований в накопителях подкорковой энергии планеты. Сжатие Лабиринта включает энергоблоки планеты. Истечение энергии плазмы даёт возможность рассечения параллельных миров с изменёнными свойствами и очищение через озоновый слой верхних слоёв биосферы. Высший Разум способствует изменениям и более быстрому развитию при связи планет для расслоения цветовых потоков  на энергетические слагаемые  плоскости. Пульсатор клетки изменяется с положением планеты при переходе  с отработанной голограммы на новую, и корректируется голограммной сетью. Голограммное энергетическое раскрытие внутренних миров концентрирует плазму в пространстве, согласно изменённой структуры голограммы. Голограммое энергетическое раскрытие внутренних миров концентрирует плазму в пространстве на изменённой структурной решётке голограммы ультразвуковым преобразователем.
Пояснение: Все тонко энергетические процессы планеты происходят под воздействием ультразвукового преобразователя. Изменение голограммы ставит новые задачи для материи, взращивающей Разум. Эти процессы идут очень постепенно, но наблюдать их можно человеку, не увлечённому только бытовыми проблемами. Очищение планеты происходит всегда, а вот в моменты перехода оно наиболее интенсивно проявляется.

ИЮНЬ 2031.
Высший Разум включает новую голограмму в действие, изменяя цвета энергий воздействующих через каналы меридианных подключений к внутренним мирам, наполняя информационные поля, производящие внутри планетарные изменения. Изменяя содержание материи, энергетические образованья проходят через ментально астральный канал  и сигнальные точки планеты, производящие эльгаммные выбросы в районах пирамид. Ультрафиолетовое излучение звезды и планеты включает глубинные гравитаторы, а накопители подкорковой энергии планеты, излучают розовую энергию, изменяющую структурную решётку голограммы, расширяя пространство квазитрона. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций создаёт звуковой конденсатор, преобразующий звуковую энергию и синусоидные  воссоединения потоков, приспосабливая организм к новой среде. Высший Разум изменяет частоты магнитных полей, изменяющих выход через тахеонный излучатель для подкорковой цивилизации МЕГО. Связующие каналы земной коры производящие сжатие Лабиринта и истечение энергетической плазмы, сжимаются в отражённых пространствах, где происходят энергетические изменения в слоях параллельных миров. Изменяется генное строение клеточной плазмы, даётся временной толчок пространству, энергетически блокируются новые формы жизни в пульсирующих минусовых потоках энергии.
Пояснение Внутренние миры планеты продолжают процессы перестройки под воздействием ультразвукового преобразователя. Этот год формирует новые частоты звуковых импульсов и вибрации в пространстве, и изменяет их.

ИЮЛЬ 2031 
Высший Разум изменяет потребности и убирает многие виды, видоизменяется молекулярное строение, спин времени, изменяется химический состав молекулы, происходящие активные молекулярные процессы в материи   вызывают микробы и вирусы. Источник звуко - вибрационных импульсов сжимает световые волны, стабилизирующие систему ядра. Создаётся временной толчок пространства изменяющий поля сознания (гравитации) и сеть магнитных сред. Система жизнеобеспечения корректирует голограммное восприятие  через каналы блочных расформировок. Прохождение  космических путей Лабиринта энергетическими композициями, которые привносят в водную среду энергии двухмерного мира
 (мира Венеры), создают глобальные изменения в тектонических пластах и энергетическую блокировку для новых форм жизни, увеличивая силу оттока выбрасываемой энергии пирамидами из накопителя преобразователя соленоида концентрированной радиоактивной энергии на полюсах в пространство отражающих Ди – полей внутри планетарной концентрированной энергии. Система жизнеобеспечения создаёт новые молекулярные соединения в атмосфере раскрывая  параллелеметрические плоскости нового образованного временного спина. Изменяется общий биологический вид и его способности. Энергии новой голограммы энергетически преобразуют потоки энергий  в пульсирующий минусовой поток (поток зарождения), где цветовая гамма складывается в поток белой энергии. Квантовая основа материи перемещается в пространстве, привносятся изменения в ДНК энергетическими потоками накопленной информации.
Это очень серьёзный глобальный процесс перестройки планеты, определяющий формирование новой ступени развития цивилизации.

АВГУСТ 2031
Система жизнеобеспечения  взвешивает атмосферные плоскости, переходящие  в межзвёздное пространство (верхние слои атмосферы), изменяет частоты магнитных полей, даёт возможность мутации и способ адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та», производя мутационный процесс плазмы. Очищение проходит через раскрытие озонового слоя в блоках приёмниках планеты наложением излучений пульсаров через трансмутационный процесс и связующие каналы земной коры. Виртуальное перемещение плазмы и гранулирование плазмы создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве и отражающем пространстве ДИ – полей. Эльгаммные выбросы частиц  в районах пирамид принимаются как сигналы излучений для сжатия Лабиринта. Плазменный генератор – ускоритель частиц с помощью энергонакопителей наполняет сети энергией, изменяющей структурную решётку голограммы. Возникают искажения. Высший Разум, привнося структуры гравитационной составляющей  в латонное поле, преобразует квазитрон, потоки диструктурных образований, подготавливая к включению энергию СФИРО, которая даёт возможность ускоренным мутациям через воздействие пульсирующего минусового потока. Мутационный процесс плазмы в период инкубации  выделяет энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг человека. Пространственный пульсатор формирует звёздные образованья.
Очень жёсткая программа определена на август 31 года. Энергетические, звуковые и световые изменения не лучшим образом будут действовать на материю биологических тел.

СЕНТЯБРЬ 2031
Внутренние миры системы жизнеобеспечения выходят в новый вектор. Блоки приёмники планеты выходят на секущую плоскость отражателя, виртуально перемещающего плазму и аэтронную энергию ядра при корпоративных искажениях и новых образованьях ЛОС. Человек приспосабливается к новой среде с изменёнными структурами ДНК, начинающими трансмутацию. Проходящий процесс преобразования потенциала мозга идёт под контролем субстанций воздушных плоскостей, для развития Высшего Разума формируется сгусток энергии, циклично корректируемый с помощью энергетического накопителя, изменяющего плоскостные энергетические структуры всасывающего пространства. Преобразуются энергетические тела человека и новые планетарные образованья. Средиземное море перемещает потоки энергии, искажающие  внешние формы восприятия через структурную решётку голограммы, привносящую знания на плазму через пульты управления планетой. Стабилизация системы ядра через мерцательное пространство планеты (Третий радиационный пояс)  трансмутационного процесса, преобразующего потенциал плазмы растений через изменения в структурной решётке голограммы. Мутирующая плазма изменяет планету.
ПОЯСНЕНИЕ: Все эти процессы происходят под воздействием ультразвукового преобразователя трёхмерного пространства. Воздействие на биологические тела будет довольно сильным и многие люди этого не выдержат.

ОКТЯБРЬ 2031
Преобразование биологических тел.
При подготовке к раскрытию новой среды перемещающие потоки энергии воздействуют на молекулярное содержимое материи в сферах почвенного  покрытия. Создаётся определённая среда сопротивления организма внешним воздействиям при изменении полярности в структурах материи системы жизнеобеспечения. Смещаются временные программы лучевым отражателем защиты  для мутационного процесса плазмы, создаются  условия для мутации плазмы. При получении знаний высших ступеней разума внутренних миров через сеть магнитных сред лучевой системы производится работа ступенчато развивающейся плазмы, она производится через каналы расширения сознания, видоизменяется структурная решётка голограммы при виртуальном перемещении плазмы через  связующие каналы земной коры. При сжатии Лабиринта сдвигается концентрация излучений на корковый слой. Происходящие внутри планетарные изменения активно преобразовывают  потоки и систему, изменяя полярность в структурах материи. Человек приспосабливается  к более сложным условиям обитания для белкового тела. Канал расширения сознания производит протуберантные выбросы аэтронной энергии с определёнными звуковыми частотами. Вновь образованная галактическая ступень через звуковой преобразователь видоизменяет глубинные процессы и плоскостные энергетические структурные решётки, способом адаптации под контролем станции «Ре-Та», мутационный процесс плазмы производит изменения в ядре клетки.
 С помощью энергонакопителей преобразуются многоцветные энергии в связующих каналах земной коры. Очищается пространство энергией ПУРЖ, изменяются временные программы, отбираются отработанные искажения новым сознанием. 
ПОЯСНЕНИЕ: Процессы преобразований постоянно идут не только в структурах планеты, но и в человеческих организмах.

НОЯБРЬ 2031
Преобразование биологических тел видоизменяет структурную решётку голограммы, воздействуя через энергетические блоки планеты. Энергоплазмой Ди полевых структур энергетически смещаются планетарные оси. Исключение лишних лучей корректируется наложением излучений пульсаров, проходящих через пирамиды  трёхгранники. Подкорковая цивилизация МЕГО  создаёт сигнальные точки пространства, расширяя пространство ПСИ полей, включением энергоблоков планеты через каналы сообщающие связь системы планеты с её центром связи для зарождения нового вида жизни. Взвешивается умственный интеллект  материи при подъёме слоёв и рассечении плоскостей активно преобразующих потоки, проходящие через блоки – приёмники планеты. Новые преобразованья слоя ЛОС наращивают новые тела при наложении излучений пульсаров, замещаются молекулярные центры энергетическими потоками рассеянных частиц. Включением пульта управления планетой отбирается  и рассеивается в пространстве искажённые структуры  начального поля. Сжатые световые волны воздействуют на внутри планетарное состояние планеты при наложении излучений пульсаров. Высший Разум изменяет полярность в структуре материи и подготавливает к изменению структурные решётки химической молекулы. Активное преобразование потоков  в верхних слоях биосферы производят внешнее отражение энергии. Энергии Богов наложением излучений пульсаров, через связующие каналы земной коры и пирамиды, создающие истечение плазмы внутренних миров.   
 ПОЯСНЕНИЕ: Сдвиг осей под воздействием ультразвукового преобразователя обязательно вызовет сильное землетрясение. А расширение ПСИ – полей психическое и нервное состояние у людей и животных.

ДЕКАБРЬ 2031
Средиземное море создаёт магнитное взаимодействие плоскостей, активно преобразующих  потоки, изменяющие молекулярное строение и заставляющие изменить весь уклад жизни. Субстанция,  перемещаясь по континууму, приспосабливает человека к сложным условиям жизни, перестраивает нуклеиновый ряд, преобразует потенциал плазмы растений, воздействием через пирамиды. Сигналы излучений принимаются планетами, имеющими связь с Землёй. Планеты с разными потенциалами получают импульс к действию. Усиливается преобразовательная работа  при изменении полярности в структуре материи, изменяются каналы восприятия отражений. Излучающая сеть создаёт ультразвуковые ступени нагнетания. Человек  приспосабливается к новым условиям жизни при взаимодействии  потоков, изменяющих  цветовую гамму. Полное включение  стел – приёмников синтезирует содержимое  материи (разум) по плоскостным параметрам. Искажаются реостатные блоки, изменяется ПИ – структура аналога в подкорковой цивилизации МЕГО через термические процессы. Преобразование биологических тел происходит через активную работу энергоблоков и пирамид. Пространство отражающих Ди – полей и излучатель белой энергии производят межпространственные изменения в процессах мутации. Наложением излучений пульсаров происходит мутационная обработка в скоплениях и виртуальное перемещение плазмы новых планетарных образований, подготовленных к рассортировке звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций и звуковой стыкующей волной.
Пояснение:  В завершении год выплёскивает огромную волну, состоящую из множества потоков энергии. Это процесс не останется незамеченным.   

                ГОД 2032 
 Год центрасвязующего начала увеличения потенциала мозга человека.

ЯНВАРЬ 2032
Средиземное море преобразует энергетическую плазму, включая звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, приводя их в действие. Изменяет ПИ структуру аналога канал расширения сознания, под воздействием встречной энергии (лилово голубой). Подготавливаются к включению энергии в защиту энергосети, связующей поля в атмосфере. Ментально – астральный канал активирует работу энергоблоков на новый цикл. Взвешивается умственный интеллект, проходящий процесс преобразований и изменения каналов восприятия отражения. Происходит очищение через раскрытие озонового слоя планеты, отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Корректируется (+) эргмальное пространство квази – полей. Защищаются молекулярные центры, образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Преобразуется потенциал плазмы растений воздействием энергии поступающей через пирамиды. Новые молекулярные образованья в атмосфере создают новые условия жизни. При включении новой голограммы в действие создаётся аварийная ситуация  в меркальном пространстве планеты. Преобразование биологического тела с наполненными информационными полями, начинает преобразовывать излучения белковых тел, излучающие энергию через связующие каналы земной коры и её связующие точки. Изменяется строение тела и уклад жизни, посылом новой голограммы активно преобразуется система через блоки приёмники планеты, обновляются клетки организма, замещаются молекулярные центры, создаётся спонральность отклонений, снижаются нагрузки силовых структур, воздействием через связующие каналы земной коры.
Пояснение: Продолжает развиваться новое человечество. Это новая материя с новым содержание и с новыми программами развития разума.

ФЕВРАЛЬ 2032
Преобразование биологического тела вновь зарождённого вида жизни на восприятие  и понятие окружающей среды при взвешивании плоскостей  атмосферы блоки  приёмники планеты создают ультразвуковое наполнение, для межпространственного изменения искажающие ПСИ – поля, производящие энергетические сдвиги голограммных пульсаций , синтезирующихся в энергетических каналах энергонакопителей, направленные на интегральное кодирование системы, аккумулируемой энергией чаш – накопителей. В среде для развития привнесённой плазмы видоизменяются структурные решётки голограммы. Эльгаммные частицы изменяют полярность в структурах материи и каналы восприятия отражений. транспортирующие Души, как изменённые виды энергий. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  и звуковой энергонакопитель синтезирует энергоканалы материи. Ультразвуковые ступени нагнетания корректируют сжатие силовых полей нового голограммного отражения на сдвиг платформ суши. Энергетические  преобразователи потоков энергии планеты. Преобразование биологического тела  создаёт излучение энергии на внутренние точки земной коры, через пространство отражающих Ди – полей. Виртуальное перемещение плазмы исправляет искажения пространства, преобразует потенциал расширения сознания. Накопители – преобразователи соленоида  создают противостояние звёздно – планетарных полей. Излучая энергию из чаши. Искажённые потоки энергетической плазмы начинают трансляцию в связующих каналах земной коры. Взвешиваются плоскости атмосферы с началом работы зуммера в двухмерном мире (пл. Венера).
ПОЯСНЕНИЕ: звуковым преобразователем на планете производятся все процессы в лучевой системе. Ему же подчиняется и вся материя. Только мы, люди, имеем очень узкий диапазон восприятия звука. Это необходимо потому что если человек будет слышать намного больше, то его уровень развития будет иным. Эту возможность мы замечаем у зверей.

МАРТ 2032
Преобразование биологического тела зависит от плотности энергии времени и внутреннего состояния планеты. Новые молекулярные образованья в атмосфере через секущий отражатель производят  сжатие световых волн. Излучаются протуберанцы, выбрасывающие аэтронную энергию через связующие каналы земной коры при связи планет разного весового значения. Происходит процесс активных преобразований потоков  при корпоративных искажениях при орбитальном удаление новых планетарных образований. Расселение на планеты через раскрытие новой среды, даёт возможность для мутационных процессов и закреплённых систем скользящих полей, для адаптации к среде обитания при дисбалансе энергоблоков искажаются плазменные точки ДНК. Мутация в скоплениях и связующих каналах земной коры, излучающих энергию через внутренние точки земной коры. Мутирующую плазму изменяет космическая коалиция. Цивилизация Высшего Разума при аварийной ситуации в меркальном пространстве контролирует работу ступенчато развивающейся плазмы. Вновь зарождённый вид жизни имеет возможность нового восприятия  окружающей среды, при магнитном взаимодействии плоскостей  при получении знаний высшей разумности исправляется искажённое пространство, воздействием через пирамиды трёхгранники. Квантовая основа материи производит сдвиг платформ суши внесением энергии ГРЕМО. Сжатие отражённых пространств изменяет мутацию плазмы через структурные решётки голограммы, концентрируя на полевых структурах звуковые частоты.
ПОЯСНЕНИЕ: Как мы уже знаем из других источников, на нашей планете имеется множество пирамид. И ещё большее количество (возможно) ещё не обнаружено. Все они подключены к внутри планетарному энергетическому кристаллу и имеют собственный цикл для работы. Пирамиды имеют различное предназначение, одни принимают энергию, другие её выбрасывают. Есть пирамиды – плазмотроны формирующие материю самой планеты. есть и пирамиды – цитадели. Они в основном расположены под водой и имеют структуру множества сооружений, расположенных в сплошной ряд. 

АПРЕЛЬ 2032   
Ёмкость возрастающей энергии в блоках приёмниках планеты при перетекании 4-х мерного пространства в третичность через каналы  блочных расформировок. Изменение ПИ – структуры аналога  в накопителях подкорковой среды планеты Цивилизация Люди – Шары при противостоянии звёздно планетарных полей изменяют молекулярный состав воздуха и подкорковую цивилизацию МЕГО, производится сдвиг концентрации излучений на корковый слой включением дополнительных пирамид. Очищение через озоновый слой атмосферы и материи планеты происходит при тяготении к временному континууму. Сжатие силовых полей, и изменение состава атмосферы  активно преобразовывают потоки энергии, поддерживающие связь через станцию «Ре-Та» с центром Земли. Излучатель энергии  чаша и секущий отражатель воздействуют на эльнарные поля (поля эльгаммных частиц) тем самым создавая виртуальное  перемещение плазмы. Подготовка к включению энергии в энергосеть связующих полей в атмосфере  в период инкубации происходит очистка астрального слоя планеты. Адаптация к среде обитания и процессы происходящих преобразований обновляют клетки организмов. Вибратор отражения входит в сигнальные точки лабиринта пространства. Эльгаммные частицы раскрывают параллелеметрические плоскости нового образованья с временными задачами третьей плоскости внутренних миров. Временное пространство привносит свои условия существования особи. Корпоративное искажение  эклиптики ядра планеты через меркальный канал связи, расселение на планеты, изменение в ДНК при спонральности отклонений раскрывают добавочные структуры  и решётки. Включаются пирамиды – преобразователи искажающие реостатные блоки, усиливающие вибрации в центре связи с выбором ЛОС  - АРО синтезируемые энергией параллельных миров.
ПОЯСНЕНИЕ: Планета Земля имеет множество слоёв – сфер, каждая из сфер имеет своё предназначение и свою программу действия. Все сферы планетарного пространства взаимосвязаны общей лучевой системой, имеющей звуковой слой ЛОС – АРО и звуковой преобразователь, связанный с центром связи планеты и матрицей. Параллельными мирами правильно называть миры нашего уровня. (Рыбы, птицы. Растения, насекомые, животные и т.д.).

МАЙ 2032
Эльгаммные частицы концентрируются  при фиксированном  расселении особи, имеются каналы восприятия отражения, и перемещения в пространстве, частицы получают программы временного пространства. Складываются временные плоскости  для обработки и изменения  силовых полей  и биоплазменных образований. Преобразовываются новые знания, изменяющие структурные решётки голограммы, виртуально перемещающие плазму в скользящий блок. В момент замирания  вихревые  образованья сгустков энергии, как взвешенный умственный интеллект создаёт изменение молекулярного состава воздуха  при более высоком развитии планетарного разума. При корпоративном искажении блоками приёмниками планеты (+) эргмального пространства квази полей происходит энергетическое воздействие на белковое тело, перестраивается нуклеиновый ряд  энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц и сегментарных излучений. Цивилизация люди – шары создают  концентрацию излучений на корковый слой, поступающих от подкорковой цивилизации МЕГО, через ментально-астральный канал и пульты управления планетой. Переход в межзвёздном пространстве направляет в накопитель энергии тонких  излучений,  воздействуя транслятором пространственным. Сегментарные излучения жизненно важной энергии транслятором пространственным переводятся в ментальные слои, где происходит плазмоидная обработка планеты. Накопители  подкорковой энергии планеты, воздействуя ультразвуковым преобразователем через ментально – астральный канал на готовую плазму, преобразуют потенциал  растительного мира. Видоизменяется структурная решётка голограммы, исправляются искажения пространства при расширении пространства квазитрона.
ПОЯСНЕНИЕ: На нашей планете и на других планетах всё основано на матрице и голограмме. Именно в них заключается вся основа и все программы развития материи и разума в ней, через работу ума. Квазитрон планеты имеет свойства, как и любая энергетическая структура, сжиматься и расширяться.

ИЮНЬ – 2032
Высший Разум, воздействуя на внутренние миры планеты, создаёт выход в новый вектор развития цивилизации. Изменяя каналы восприятия отражения  внутренних миров, создаются корпоративные искажения с цветовым смещением спектра в точке воссоединения  и формирования квазитронных полей (-) минусового нузмального пространства. Связующие каналы земной коры изменяют структурную решётку голограммы, наполняя сети энергией прогрессирующих энергетических вариаций. Преобразование биологического тела концентрирует сбор отобранных особей в местах сбора для развития Высшего Разума. Активно преобразовывает систему излучающая сеть ультразвуковыми ступенями нагнетания через аномальные зоны. Подкорковая цивилизация МЕГО сдвигает  концентрированную энергию  на кору планеты, зеркальным отражателем канальных волн. Космическая коалиция  Высшего Разума и цивилизация Люди – ШАРЫ  Высшего Разума с помощью энергетических накопителей  входят в связующие каналы земной коры. Собранные в пространстве эльгаммные частицы создают новые молекулярные  образованья в атмосфере для стабильного развития умственного интеллекта. Ядерная молекулярная система имеет преимущества перед генной инженерией, которая претерпевает перемены и мутацию. Очищение атмосферы через раскрытие озонового слоя производится энергией Богов с наложением излучений пульсаров через связующие каналы земной коры и внутренние точки земной коры, излучающие энергию через остеклованные тоннели. Преобразуется потенциал плазмы растений сжатыми световыми волнами. Централизованная лучевая система при скольжении привнесённого зеркального канала закрепляет новые системы скользящих полей.
Пояснение: Взаимодействие планеты со всеми планетами солнечной системы, а также с галактической структурой, позволяют планете получать дополнительную энергию  - информацию для эволюции.

ИЮЛЬ 2032
Преобразование биологического тела при межпространственных изменениях корректируется изменением полярности в структурах материи. Пространство, излучающее зелёную энергию ЭРГИНО в блок, рассекающей концентрацию энергии искажает потоки энергоплазмы, расслаивает плоскостные структуры  накопителей подкорковой энергии планеты пространством отражающих ДИ – полей. Звуковой конденсатор изменяет ПИ – структуры аналога при голограммном привнесении в сущность. Прохождение в межзвёздном пространстве  формирует молекулы, способные воспринимать ХИРОНЫ, образованные во внутренних мирах планеты при разуплотнении энергоструктурной решётки внутренних миров, приобретённые знания способствуют изменению условий быта. При виртуальном перемещении плазмы ядро планеты производит сжатие лабиринта, который производит сдвиг концентрации излучений на корковый слой  из подкорковой цивилизации МЕГО  через энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи силовыми зеркальными отражателями. Происходят изменения в клетках организмов людей и животных. Центр связи трёхмерных зарождений входит в точку пресечения временных синусоид. Выход в Антимиры энергии с новыми знаниями при сжатии световых волн  создаётся взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств лучевой системы. Изменяемые энергополя при межпространственных изменениях  искажают Пси – поля при более высоком развитии планетарного разума, образующего новый биологический вид с изменённой молекулой.  Человек приспосабливается к более сложным условиям  после цикличного привнесения энергии в водную среду.
Пояснении: Новый человек будет формироваться в водной среде, предполагая, что это будет человек – амфибия. Внутри планетарные миры – миры четырёхмерного пространства их правильно называть нужно как параллелеметрические. Повторю, что наша планета развивает материю, при наличии СОЛЯРИСА. Солярис является двух системной энергетической структурой, состоящей из трёхмерного и четырёхмерного миров. Отсюда и дуальность которая не может быть исключена. На этой основе устроены все структуры Космоса Великого.

АВГУСТ 2032
Преобразование биологического тела.
Изменённый состав воздушной оболочки активно преобразует потоки и систему, производит расселение на планеты и обновление клеток организмов. Искажённые потоки энергоплазмы нитевыми энерговибраторами планеты создают дисбаланс энергоблоков и адаптацию к среде обитания. Выходящие в плоскость каналы меркального пространства структур энергосистемы планеты из внутренних миров при магнитном взаимодействии плоскостей активно преобразуют потоки и систему, и производят структурные изменения в ядре планеты воздействием через аномальные зоны. Изменение работы ядра планеты истечением энергии плазмы в точку пересечения временных синусоид. Во внутренних мирах планеты определённая ступень развития производит межпространственное воздействие на климат, уплотняя энергетические поля отражения ультразвуковыми излучениями звезды. Приобретённые знания способствуют изменениям условий быта. Полученные знания от высших ступеней развития внутренних миров голограммными вибрационными лучами гранулируют плазму. Изменённая частота магнитных полей подготавливает внутренние миры к новому временному переходу. Изменение пространства времени способствует развитию в новой среде, даёт возможность мутационных периодов раскрывающих возможность видения, контактов. Включается энергия СФИРО на сбор информации.
Пояснение: Точкой пересечения временных синусоид можно считать точку, взаимодействия двух параллелеметрических миров. Изменение пространства времени, а вернее программ развития материи.

СЕНТЯБРЬ 2032
Подготавливается к рассортировке  наработанная плазма в изменяющихся реостатных блоках планеты. Преобразованный потенциал плазмы растений выбрасывается в виде протуберанцев при излучениях аэтрона в волновые системные каналы. В период инкубации снимается энергетическая блокировка новых форм жизни, расселяются на планеты и перемещаются в пространстве подготовленные к привнесению  в новую галактику или среду  согласно временным программам для наращивания новых тел. Изменение состава воздушной оболочки и внутренних миров. Ядерная молекулярная система имеет преимущества  при синтезе содержимого накопителя энергии и распределении её по плоскостным параметрам. Связующие каналы земной коры создают сферические  отражения плазмы. Цивилизация Люди – Шары  высшей ступени развития разума подготавливает к изменению и создаёт магнитное противостояние для получения программы временного континуума на развитие в новой среде и даёт возможность для новых мутационных процессов в период стабилизации, когда выделяется энергия ЭРМАГО, воздействующая на мозг человека. Секущий отражатель сжимает эльнарные поля  (поля эльгаммных частиц), изменяет мутирующую плазму, воздействуя через пирамиды, сдвигает на корковый слой концентрированные излучения. Структурные изменения ядра планеты изменяют молекулярное  строение, искажая перетекание 4-х мерного пространства в изменённых плазмотронах планеты  с помощью энергетических накопителей изменяемых полевыми структурами ДИ – ПРЕ энергии.
 Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.

ОКТЯБРЬ 2032
Приобретённые знания  способствуют изменению условий быта, виртуально перемещая плазму во внутренние точки земной коры, излучающие энергию через стабильную систему ядра. Изменяется содержание накопителей, переходя  к более быстрому развитию энергетических преобразователей потоков энергии, изменяется спектральная система, подготавливая к привнесению в новую галактику рассортированной наработанной плазмы. Расширение временного континуума изменяет содержание энергонакопителя звуковым энергетическим преобразователем волновых структур. Новые молекулярные образованья  активно преобразующихся потоков энергии снижают нагрузки, на силовые структуры, воздействуя через связующие каналы земной коры производящие мутационную обработку. Цивилизация Люди – Шары высшей ступени развития при противостоянии  звёздно планетарных полей, создающих истечение энергии плазмы, воздействуя на энергетические накопители планетарных образований, складывают производящую волну, входящую в эрмальное поле при изменении энергетической структуры. Дисбаланс энергоблоков адаптирует к среде обитания переходящую голограмму. Видоизменение  молекулярного строения при магнитном противостоянии при рассечении плоскостей и подъёме слоёв. Напряжение внешней оболочки планеты изменяет мутацию планеты, изменяются программы времени. Энергетическое воздействие на белковое тело подготавливает к привнесению в новую среду через аномальные зоны и энергоблоки планеты.
Пояснение: Процесс нового развития цивилизации во многом будет зависеть от поступков людей.

НОЯБРЬ 2032
Энергетические потоки сопротивления  рассеянных частиц фокусируются выбранным зуммером, производящим структурные преобразованья сопротивлений и образование нового внутреннего мира. Этот процесс  изменяет состав воздушной оболочки. Вновь зарождённый вид жизни создаёт подъём слоёв и рассечение плоскостей  спектральной системы выбросов в период инкубации изменяющей строение энергосвязей в системах. Система силовых взаимосвязанных  полей выделяет энергию ЭРГАМО, преобразуя многочастотные энергии,  концентрируя энергии отдающего накопителя. Преобразование потенциала плазмы растений сжимают силовые поля связующие аргментарные и сегментарные просранства через накопители подкорковой энергии планеты через пульты управления планетой и аномальные зоны – энергоблоки планеты, пирамиды – трёхгранники, пирамиды отражающие. Звуковой конденсатор координирует звуковые частоты, через каналы меридианных подключений с помощью энергетических накопителей видоизменяет структурную решётку голограммы, производит изменения в клетках организмов людей и животных. Активная работа энергоблоков – накопителей подкорковой энергии планеты очищает планетарные плоскости через дубликатор плазменной энергии. Структурные системы метрических систем через сигнальные точки лабиринта пространства проходит в подпространство сферы. Включение новой голограммы в действие видоизменяю плазмотроны. Централизованная лучевая система при включении латонных полей отражённого пространства нового зарождения, аккумулирует энергию в чаше – накопителе.
Пояснение: Процесс формирования нового пространства планеты и новой ступени развития человека в ней продолжается.

ДЕКАБРЬ 2032
Тяготение к временному континууму накопителей – преобразователей – соленоида. При сжатии лабиринта биоплазменные  образованья получают плазмоидную обработку планеты. Секущий отражатель  изменяет цвета энергетики объединёнными звуковыми потоками. Изменение гравитационных полей (полей сознания) изменяет с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Уплотнение энергетического поля отражения виртуально перемещающего плазму в накопители подкорковой энергии планеты. Сферы поверхности почвенного покрытия при межпространственных изменениях энергетических потоков сопротивления рассеянных частиц, человек приспосабливается к новым условиям, создаваемым взаимодействующими потоками с изменённой цветовой гаммой. Приобретённые знания  способствуют изменению условий быта. Видоизменение химической молекулы цвето – звуковой обработкой планеты, видоизменяются структуры массы энергии. Взаимодействие потоков изменяющих цветовую гамму сжатием Лабиринта активизирует работу энергоблоков. Голограммное привнесение в  сущность через полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии, привносит изменения в ДНК, образует новый биологический вид с изменённой молекулой, изменяет молекулярный состав воздуха. Новая материя обладает новым химическим составом. Связующие каналы земной коры включаются в активную работу энергоблоков. Подкорковая цивилизация МЕГО сжимает силовые поля. Изменение ПИ структуры аналога через каналы меридианных подключений образует новый биологический вид с изменённой молекулой, включающий аэтронный блок организма и начиная новый цикл.
Пояснение: далее планета переходит к программа формирования новой системы жизнеобеспечения.

                ГОД 2033
Год центросвязующей системы, начинающей формирование новой системы жизнеобеспечения планеты.

 ЯНВАРЬ 2033   
Преобразование потенциала плазмы растений изменяет канальные системы. Активизируется работой энергоблоков подготовленная к изменению генная система. Внутри планетарные изменения при магнитном противостоянии и перестройке нуклеинового ряда, расширяют канал сознания, производящий синтез пучковых синусоид на новых планетарных образованьях, получающих программы временного континуума. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц включаются в пульты управления планетой. Тяготение временного континуума сдвигает концентрированные излучения на корковый слой. Привнесение в ДНК изменений производит расселение Душ на другие планеты. Происходит преобразование, звуковой энергий, воссоединяемых синусоид,  проходящих в сигнальный блок. С выбором ЛОС – АРО преобразуется звуковая выработка ЛОС и привносится  в секущий отражатель виртуально перемещаемая плазма. Включаются глубинные гравитаторы внутренних миров. Открывается выход в новый вектор развития плоскостей с магнитным взаимодействием изменяющим частоты магнитных полей. Изменяется содержание материи при структурном преобразовании сопротивлений. Структурные изменения  ядра планеты сжимают Лабиринт. Голограммное привнесение в сущность и на платформы скоростных перемещений создаёт аварийную ситуацию  в меркальном пространстве и сферической системе сконцентрированного защитного поля, подготавливающего к рассортировке наработанную плазму.
Пояснение: Процесс перестройки планеты переходит в стадию изменения системы жизнеобеспечения. Это значит что глубинное сознание самой планеты (гравитация) изменяется. Не нужно путать значение слова гравитация со значением слова – притяжение. Что в основном и делают наши учёные. Каждая материя имеет свой собственное сознание, ибо производит процесс взращивания общего космического разума. Процессы происходящие во внутренних мирах планеты будут создавать условия для очищения планеты от всех ненужных, отработанных энергий астрала. Потому состояние природы планеты (параллельных миров, не путать с параллелеметрическими) меняется и будет меняться ещё интенсивнее. 

ФЕВРАЛЬ 2033
Двоичное формирование системы жизнеобеспечения начинает Высший Разум. Видоизменяя структурную решётку голограммы, даёт временной толчок пространству искажающему сдвиг энергетических полей и квантовой основы материи. Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины мозга. Расширяется пространство ПСИ – полей, расширяется меркальное пространство. Через канал расширения сознания  преобразуется в соответствующую  структуру материя, изменяется мутирующая плазма, изменяется пульсация ДНК. Цивилизация люди – Шары Высшего Разума очищают нижние слои через раскрытие озонового слоя при   стабильно развивающемся умственном интеллекте. Источник звуко вибрационных импульсов  изменяет пульсацию ДНК в биоплазменных образованьях нового биологического вида с изменённой молекулой. Снижаются нагрузки силовых структур при применении различных энергий для определённой ступени развития сигнальной системы двойной защиты. Преобразуется потенциал плазмы растений при скольжении привносимых полей. Истечение энергии плазмы энергетическими потоками, усиливает наполнение аэтронного блока пульта и временного пространства отражения. Складывание временной плоскости усиливает ток времени, перемещает потоки энергии, перемещает временные программы, стабилизирующие пространства внутренних миров.
Пояснение: Только в 33 году нашего столетия начнётся основное изменение в матрице, а пока идут подготовительные процессы, мы будем наблюдать и конфликты и катаклизмы и войны. Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины мозга. Это процесс уже сегодня имеет место. Мы наблюдаем его как головокружение, покачивание, потерю временно ориентации. Нас кидает из стороны в сторону, а при более глубоком медицинском осмотре выявляется в районе нижней части мозжечка затемнение, которое медициной пока правильно не оценивается. И при интенсивно и неправильном лечении может быть обратная реакция организма. Здесь важное место имеет состояние сознания человека и его интеллект за все воплощения на планете. Как преобразуются растения, мы уже видим сегодня. Меняется их вкус, качество хранения  прочее. 

МАРТ 2033
Начало взаимосвязи параллельных миров  при отработанном вакуумном пространстве образует астральную переработку, складывающую РЕ – полевые структуры  из отражённой плазмоидной энергии. При сжатии эльнарных полей  (полей эльгаммных частиц) активно преобразуются потоки  в пространстве космического измерения, синтезирующие пучковые синусоиды  для преобразования плазмы растений. Включается энергия ЭРГИНО видоизменяющая плоскостные энергетические структурные решётки, энергетически блокирующие новые формы жизни. Изменяется полярность в структуре материи звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет энергетику при переходе в силовом канале. Изменяется работа ядра планеты. Работа корректируется и охраняется кораблями эскадры «Гедеоново войско». Изменяется состав воздушной оболочки в лучевой системе. Мутационная обработка происходит на кораблях транспортниках. Телепатическая связь объектов при искажении ПСИ – полей изменяет планетарные полевые структуры, преобразовывая излучения собранной информации. Происходят процессы перестройки. Изменяется цветовая гамма взаимодействующих потоков  в латонной сети пространства планеты. Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток, перетекающий из 4-х мерного пространство в трёхмерное, выбрасываемое протуберанцами, ультразвукового преобразователя в систему жизнеобеспечения. Высший Разум силовым зеркальным отражателем  фокусирует выбранный зуммер на расслоённых плоскостных структурах. Ультразвуковой преобразователь  воздействует на внутреннее состояние планеты через изменение энергетических полей.
Пояснение: а вот в этом месяце природа переформировывает астральные излучения растений в Ре полевые структуры (зарождающие новую жизнь, но эти структуры уйдут с планеты как плазмоидные образованья. И отработавшие свои программы виды растительного мира  уйдут с планеты.

АПРЕЛЬ 2033
Система жизнеобеспечения создаёт спонтанные вербальные образованья. Создаются платформы суши, приобретаются знания способствующие изменению условий быта. Отобранная низшая ступень цивилизации МИР, источником звуко вибрационных импульсов вводится в блок, рассеивающий концентрированную энергию, которая аккумулируется  в чаше – накопителе. Собранная информация  Высшего Разума  с изменёнными временными программами входит в энергетические изменяемые поля. Секущий отражатель – излучатель энергии удваивает концентрацию плазменных образований, выходящих  в пятимерное пространство. Протуберанцы, закрывающие параллельные миры переходят на новую программу начала жизни. Подготовка к развитию в новой среде раскрывает её новыми временными программами. Прекращается взаимосвязь с волновым систематизатором. Перестраивается нуклеиновый ряд для перехода. Энергетические изменяемые поля с помощью энергетических накопителей подкорковой цивилизации МЕГО через связующие каналы земной коры воздействуют на энергетические накопители планетарных образований и на сферы поверхности почвенного покрова. Видоизменяются аккупунктурные блоки  Обретение кодового шифра даёт эффект привнесения в ДНК. Высший Разум через изменяемые энергетические поля изменяет знания и быт, снижая нагрузки силовых структур.
Процессы переформировки системы жизнеобеспечения продолжаются. Меняется и сам человек, но для него эти изменения будут связаны со многими процессами на планете.

МАЙ 2033 
Излучения в верхние слои атмосферы жизненноважной энергии, перестраивают нуклеиновый ряд, создавая энергетическую балансировку новых форм жизни. Сжатие силовых полей изменяет структуры клетки, взаимодействуя с энергией новой голограммы, выходящей из кольцевого вакуума и из внутренних миров в латонное поле планеты при процессах преобразования квазитрона. Ядерная молекулярная система  имеет преимущества при энергетических изменениях в слоях параллельных миров, при включении глубинных процессов сознания. Связующие каналы энергоотражателей, через которые происходит истечение энергии плазмы, рассекают параллельные миры на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию. При новых образованьях ЛОС  преобразуется потенциал  плазмы растений  в пространстве МЕГО. Ядерная молекулярная система имеет преимущества привносить энергию в гравитационную составляющую, которая включает аэтронный блок мозга человека. Усиливается телепатическая связь, привносятся знания при помощи голограммы. Подкорковая цивилизация МЕГО в сферах поверхности почвенного покрова воссоединяется с пространством трёхмерного космического измерения. Развитие внутренних миров  происходит под контролем  Высшего Разума, происходят межпространственные изменения, при которых лишняя энергия направляется в корабли транспортники. Изменяются ПСИ – поля. Энергия новой голограммы при передаче  приобретает новое функционирование, выходя в новый вектор развития. Изменяются каналы восприятия отражений под контролем  Высшего Разума  из пространства ДИ – полей. Виртуальное перемещение плазмы  и её гранулирование при новых планетарных образованьях излучает красную энергию ЭРМА.
Пояснение: За происходящими процессами внутри планеты, в её атмосфере и на поверхности почвенного покрытия неотступно следит Высший Разум в лице космической эскадры спасателей «Гедеоново Войско» и станция слежения на Луне – «Ре-Та»

ИЮНЬ 2033
Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц раскрывают новую среду энергией новой голограммы. Создаются протуберантные выбросы излучений аэтрона (разумной энергии) Усиливается энергозащита  и собирающая энергию платформа включает аэтронный энергоблок человека, при сложении временных плоскостей изменяется энергетика, при переходе в силовом канале уплотняется плазма, изменяется климат работой мысли. Звуковой преобразователь ядра  планеты создаёт секущий отражатель, воздействующий на пульты  управления временными программами. Силовые поля создают энергетические потоки плазмы, усиливая наполнение и скручивая временные программы в континуум. Выходят в Антимиры разбалансированные энергоблоки, адаптируются к среде обитания и прекращают взаимосвязь излучений в верхних слоях атмосферы. Изменяются ПСИ – поля комплектующие плазму для отправки в корабли – модули. Подготовленная к раскрытию среда производит подъём слоёв и смещение плоскостей, создаёт определённые сферы, а также сопротивление организма  новой среде, набирается необходимая информация, восстанавливается память, преобразуются излучения белковых тел. При входе в новый вектор развития охраняющие корабли эскадры «Гедеонова войска» создают соответствующие структурные решётки для периода инкубации. Происходит проявление новых временных программ, при которых происходит расщепление атомов на составляющие. Связующие каналы земной коры изменяют аэтронную энергию ядра.
Пояснение: Процесс перестройки и очистки планеты набирает огромные обороты. В этом месяце будет много изменений. А Пси – поля будут продолжать интенсивно убирать с планеты всё что ей уже не нужно.

ИЮЛЬ 2033
Система жизнеобеспечения принимает готовую плазму при волновом смещении синусоид через каналы земной коры. Энергия, излучаемая чашей, при включении новой голограммы в действие, изменяет минеральные вещества для ступенчато развивающейся плазмы разума, минералы изменяют своё молекулярное состояние. Энергия ПУРЖ производит очищение пространства Антимиров при искажающем сдвиге энергетических полей и энергетических преобразователей потоков энергии, изменяющих мутационный процесс плазмы. Изменение энергетических полей с помощью накопителей энергии виртуально перемещает плазму, корректирует  соответственно галактические структурные решётки, воздействуя через ментально – астральный канал и связующие каналы земной коры. Переход в изменённое временное пространство, происходит с приобретением знаний, изменяющих пространство при помощи изменённой структурной решётки голограммы. Расширение сознания производится способом воздействия на   ДНК и РНК через каналы меридианных подключений и через связующие каналы земной коры при термических процессах. Выход в Антимиры излучателя энергии чаши через связующие каналы земной коры привносит знания на плазму с помощью голограммы. Смена климата  под воздействием гравитационной защиты звезды в пространстве космического измерения для готовой плазмы формирует структурные выбросы энергосистемой планеты. Изменяется состав воздушной оболочки, преобразуется потенциал растительной плазмы  во внутреннем состоянии. Ядро планеты изменяет полярность в структурах материи. Материализатор трёхмерных зарождений преобразует с выбором  ЛОС – АРО искажённое перетекание 4-х мерного пространства.
Пояснение: Итак, процессы, происходящие в организме планеты во многом отличаются от процессов, происходящих в нашем организме во времени, в остальном они идентичны. Потому время является матричной программой для индивидуально развивающейся материи и как таковое в Космосе Великом оно отсутствует.
 
АВГУСТ 2033
Заключённая плазма в кольцевом вакууме образует новый биологический вид с изменённой молекулой при окончании работы накопителя плазмы, при изменённом перетекании четырёхмерного пространства. При очищении энергонакопителей  планеты  изменяется полярность в  структурах материи. Увеличивается потенциал мозга у вновь образованной галактической ступни развития, и преобразование биологических тел. Готовая плазма  преобразованным потенциалом плазмы растений, сжимается эльнарными полями, изменяющими мутацию плазмы в накопителях подкорковой энергии планеты. Энергетические изменяемые поля разворачивают новый процесс  исключений  и сопротивлений организма внешней среде. Изменённый состав воздушной оболочки, взаимосвязывающей параллельные миры, получает программы временного континуума при наложении излучений пульсаров на субстанцию, проходящую по континууму. Изменяется аэтронная энергия ядра. Через пирамиды трёхгранники при наложении излучений пульсаров и пульсации материи, воздействует на волновые вибрации звуковым энергетическим преобразователем, заканчивая очередной цикл накопителей планеты. Ультразвуковой преобразователь создаёт излучения  в верхние слои атмосферы, изменяющие условия быта. Накапливается энергия звуковых импульсов, производящих процессы перестройки. В процессе перестройки ядра биоплазменные образованья создают возможность мутационных периодов. Мутационный процесс плазмы в ядре клетки принимает сигналы излучений через сигнальные точки лабиринта пространства.
Пояснение: Активное преобразование природы планеты, её системы жизнеобеспечения для человека продолжается. Но при этом зарождается и новый тип человека Человек – амфибия. Что даст это для развития разума увидят наши потомки или те кто вернутся на планету для новой реинкарнации в трёхмерном мире.   

АВГУСТ 2033
Заключённый в кольцевом вакууме  образованный новый вид с изменённой молекулой заканчивает работу по накапливанию плазмы. При искажении перетекания для 4-х мерного пространства и при очищении энергонакопителей планеты изменяется полярность  в структурах материи, увеличивается потенциал мозга для развития новой галактической ступени разумности с преобразованием в биологических телах. Готовая плазма с преобразованным потенциалом плазмы растений сжимается эльнарными полями, изменяющими мутацию плазмы в накопителях подкорковой энергии планеты. Энергетические изменяемые поля разворачивают новый процесс исключений и сопротивлений организма внешней среде. Изменённый состав воздушной оболочки, взаимосвязывающей параллельные миры (природу) получает программы временного континуума при наложении излучений пульсаров на субстанцию, проходящую по континууму. Изменяется аэтронная энергия ядра воздействием через пирамиды – трёхгранники, при наложении излучений пульсаров и пульсации материи. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций заканчивает очередной цикл накопителей планеты. Ультразвуковой преобразователь создаёт излучения в верхние слои атмосферы изменяющие условия быта. Накапливается энергия звуковых импульсов, производящих процессы перестройки системы в процесс перестройки ядра биоплазменным образованьями. Создаётся возможность мутационных периодов  и мутационный процесс в ядре клетки, принимающей сигналы излучений истекающих через сигнальные точки лабиринта пространства.
Пояснение: Август будет самым энергетически тяжёлым месяцем для планеты и человека. Нагрузка перестройки природы приходится на него.

СЕНТЯБРЬ – 2033
Центр связи трёхмерных зарождений перемещает субстанцию по континууму в меркальное пространство, производящее межпространственные изменения и даёт временной толчок пространству, где происходят процессы перестройки энергий новой голограммы. При передаче изменятся содержимое энергонакопителей. Термические процессы изменяют синтез энергий, изменяющих траектории перехода в пространстве. Исключаются лишние лучи звуковым энергетическим преобразователем. Голограммное энергетическое раскрытие сложенных отражённых миров, преобразует потенциал плазмы растений. Воздействие на пульты управления временных программ при истечении энергетической плазмы и выходе в Антимиры, подготавливает внутренние миры к новому временному переходу, который происходит при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Сбор новых высокоразвитых образований жизни включает новые звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию в момент сжатия Лабиринта. Центр связи трёхмерных  зарождений изменяет структуру клетки и производит межпространственные изменения  в энергетических изменяемых полях во внутренних мирах. Точка пересечения временных синусоид в каналах меридианных подключений, при голограммном подключении в сущность, изменяет ПИ структуру аналога  под воздействием соленоидных энергоотражателей. Выравниваются волновые структуры под воздействием звуковых энергетических преобразователей.
Пояснение: Меркальное пространств воздушной оболочки полностью завершает процессы разворота новой матричной голограммы. И теперь этот процесс будет проходить в более мягком режиме. Зарождение новой жизни всегда происходит в меркальном пространстве, где оно программируется и переходит в отражённое пространство Антимиров, и лишь только после этого на нашем уровне что то рождается. 

ОКТЯБРЬ 2033
Преобразование биологических тел проходит процесс перестройки. Приобретаются знания способствующие изменению условий быта при противостоянии звёздно – планетарных полей в связующих каналах земной коры. Комплектуются корабли, привносится звуковая выработка ЛОС, изменяющая плазму воздействием зуммера. Человек приспосабливается к новым условиям обитания белковых тел, выходящих в намеченный мир, ограниченный  силой энергии РИР, через канал расширения познаний, преобразующих потенциал плазмы растений, изменённой аэтронной энергией ядра. Изменение полярности в структуре материи, в блоках  - приёмниках планеты происходят от межпространственных изменений. Реостатный переход плоскости ГАЛУС, тормозится способом встречного движения лилово – голубой энергии. накопители подкорковой энергии планеты, при сжатии Лабиринта звуковыми импульсами, искажают потоки энергоплазмы, начинают трансмутацию и энергетические изменения в природе внутренних миров.  Уплотняется плазма посылом  в пространство новой голограммы, создающей новое генное построение для постоянного кодирования иммунной системы в сферах поверхности почвенного покрытия. Создаётся напряжение при начале голограммного разворота на развитие Высшего Разума. Энергетические изменяемые поля формируют жизненно важную энергию, излучаемую реостатными блоками, при прохождении сигнального блока включается новая голограмма в действие, изменяющая плазму протуберанцами выбрасываемой энергии аэтрон, которая излучается через сигнальные точки планеты.
Пояснение: октябрь месяц будет определяющим для формирования нового человека, и новой природы, Всё будет намного разумнее, чем сейчас и материя будет другой после изменения всех структур.  Хотя человек будет выглядеть внешне по-прежнему, все его свойства организма и сознание станет другим, так же как изменятся свойства природы.
 
НОЯБРЬ - 2033
         Уплотнение плазмы  при включении аэтронного пульта происходит через канал расширения познания. Изменяется работа ядра атома планеты и внутренних слоёв земной коры. Цивилизация Люди – Шары из шестимерного пространства изменяют генетическое построение, активно преобразуя потоки, выходящие из кольцевого вакуума планеты силой мысли. Система жизнеобеспечения  уплотняет плазму при прохождении сигнального блока, при включении новой голограммы в действие, сдвигающей концентрацию излучений на корковый слой, воздействием через пирамиды. Изменение изображения голограммы проходит процесс преобразования и активации потоков в точке взаимодействия парабол, при расширении пространства квазитрона. Передача голограммы в пространстве приобретает потенциал расширения познаний. Протуберанцы излучаемо аэтрона в энергетические точки управления планетой, при рассечении параллельных миров, концентрирует сбор отобранных особей, в местах сбора. Концентрация сжатием силовых полей и наложением излучений пульсаров через каналы блочных расформировок, активно преобразует систему изменяемых энергополей, при истечении энергии плазмы планеты. Приобретаются новые знания через получаемые программы временного континуума на изменение нуклеинового ряда, при энергетическом воздействии на белковое тело. Подкорковая цивилизация МЕГО через связующие каналы земной коры  с помощью энергонакопителей начинают молекулярные реакции в системах, воздействием через ментально – астральный канал изменённой аэтронной энергией ядра.
Пояснение: Начинает работу новый кольцевой вакуум. А сегодняшний момент (2014г) в воздушной оболочки планеты работают два привнесённых вакуумных пояса, которые пересекаются под углом в 30 градусов. Отработавший вакуумный пояс изымается как энергия и уходит в виде плазмоидов – огненных шаров к звезде Солнцу, где эта энергия и забирается кораблями модулями.

ДЕКАБРЬ 2033
Уплотнение плазмы энергией ПУРЖ, очищающей пространство при спонральности отклонений  изменяет внутреннее состояние, отключает систему подготовки внутренних миров. При энергетических сдвигах голограммной пульсации, приобретённые знания, отличающие новые особи от старых, энергетическими полями, заключёнными в кольцевом вакууме,  создают напряжение в пространстве изменённой структуры голограммы. Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки, изменяющие энергии при переходе в силовом канале звуковых импульсов. В систему жизнеобеспечения Высшим Разумом  посылаются сегментарные излучения, через связующие каналы энергоотражателей. Внутри планетарная концентрация пространства отражающих ДИ - полей проходит процесс преобразованья в новое образованье молекулы. Повышением ступени нагнетания наполняются сети энергией. Протуберанцы выбросов излучаемого аэтрона с помощью энергетических накопителей видоизменяет структурную решётку голограммы, наполняющей  сети энергией комплектующей плазму. Взвешенный умственный интеллект  вновь зарождённого вида жизни наполняет информационное поле. Фиксированное расселение особей  при наложении излучений пульсаров и протуберанцев аэтрона изменяющих голограмму переходит на другую программу развития. Связующие каналы земной коры через блоки – приёмники планеты и энергетические точки планеты привносят структуры гравитационной составляющей, изменяющей решётки ДНК. Межсферные соединения  снижают нагрузки силовых структур при сферическом сжатии потоков энергии.
Процесс продолжается.

                Год 2034
Год централизованного начала перехода энергии в межзвёздное пространство.

ЯНВАРЬ -2034
Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц синтезируются в каналах энергонакопителей. При смещении солнечных и космических  излучений, на связующие каналы земной коры производятся  структурные выбросы энергии через гепатогенные зоны искажённого пространства. Силовая защита производит сбор новых высокоразвитых образований жизни в секторе магнитных сред   в трёхмерном материализаторе пространства. Образования преобразуются с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, приобретённые знания резко отличают новый цикл развития от старого. Жизненно важная энергия в точке пересечения временных синусоид создаёт перетекание  программных колебаний, что приводит её в действие. Волновое смещение световых синусоид воздействует на пульты управления временными программами. Энергетические потоки  сопротивления рассеянных частиц производят интегральное кодирование системы. Уплотнение материи с мысленными видоизменениями производится звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Структурные преобразованья  сопротивлений прекращают связь с центром связи трёхмерных зарождений, корректирующего голограммное восприятие планеты. Выход в Антимиры через связующие каналы земной коры истекающей энергии плазмы преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Протуберанец входит в излучающую сеть и изменяет потенциал плазмы растений. Изменение плазмы под воздействием зуммера изменяет структуру системы. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой, одновременно  происходит воздействие на белковое тело. С помощью энергетических накопителей подкорковой цивилизации МЕГО  виртуально перемещается плазма в межзвёздное пространство по межпространственным каналам связи.
Пояснение: Истечение энергии и плазмы из структур Земли будет намного сильнее, чем сейчас, этот год готовит планету к отдаче энергии.

ФЕВРАЛЬ – 2034
Выход в Антимиры связующих каналов земной коры создаёт сферические кольцевые образованья  в секторе магнитных сред. Ультразвуковые излучения звезды и планет уплотняют плазму жизненноважной энергии, корректируют её при наращивании новых тел. Выравниваются волновые структуры  нуклеинового ряда воздействием через канал расширения сознания и через структурные  выбросы  энергосистемы планеты на собирающею энергию платформу. Собираемая информация уплотняется в материю с новыми приобретёнными знаниями. Жизненно важная энергия при глубинных процессах планеты управляется временными программами и корректируется с помощью энергетических накопителей. Развитие Высшего Разума изменяет состав воздушной оболочки планеты. Энергия новой голограммы при передаче начинает процесс структурных изменений в ядре планеты. Готовая плазма в сигнальных точках Лабиринта пространства создаёт сферические кольцевые образованья. Тектоническая подвижка создаёт отражённое пространство нового зарождения. Выходит в Антимиры концентрированная  радиоактивность на полюсах. Внутри планетарная  концентрация сдвигает излучения на корковый слой, происходят выбросы эльгаммных частиц в районах пирамид.  Выход в Антимиры истекающей плазмы и преобразованной плазмы растений происходит через блоки приёмники планеты, при смещении солнечных и космических излучений преобразуются излучения белковых тел и формируются новые термические процессы.
Пояснение: Процесс оттока энергии и преобразования материи интенсивно наращивается, тем, кто будет жить в этот период, придётся принять на себя большую энергетическую нагрузку. Если организм не успеет перестроиться под новую голограммную систему - исход ясен. Резко усилится изменение климата.

МАРТ 2034
Заключённая энергия в кольцевом вакууме видоизменяет молекулярное строение внутренних миров, что даёт возможность развития Высшего Разума, наполняет сети энергией, сжимает ДИ - полевые структуры. Переход на другие временные программы  создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Выходит в Антимиры и создаёт напряжение на внешней оболочке планеты, а также в аномальных зонах энергоблока планеты и в сигнальных точках Лабиринта пространства исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая клеткой. Сжатием силовых полей выравниваются протуберанцы излучаемого аэтрона в пространстве отражающих ДИ – полей, создающих напряжение пространства. Развитие Высшего Разума производит процесс преобразования и транспортировку Душ с малым информационным полем. Материализация наработанной очищенной материи биологического вида и работой мысли во внутренних слоях земной коры, исходная тонкая энергия мысли изменяет ментальный канал связи. Сжатием силовых полей излучается белая энергия  планеты, производящая перемещение во временном пространстве внутренних миров планеты. Изменённый состав воздушной оболочки при магнитном противостоянии создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Внутренние точки  земной коры излучают энергию. Приобретённые знания способствуют изменению условий быта. Наполняются сети энергией при виртуальном перемещении плазмы, что создаёт выбросы протуберанцев излучений аэтрона. Цивилизация Люди – Шары контролируют изменение состава воздуха. Переход на новую программу развития  и новые образованья ЛОС  выходят в Антимиры, изменяют содержание энергонакопителей излучателем розовой энергии планеты. 
Пояснение: Процесс продолжается и продолжается отбор населения по уровню сознания.

АПРЕЛЬ 2034
Камень янтарь воспринимает солнечный свет пригодный для куаро Души, накапливает его как энергию, переходящую в состояние информации. Собранную информацию демиург Солеус вводит в Антимиры проводя через блоки приёмники планеты пульта управления временными программами и через связующие каналы земной коры. Определённая среда,  подготовленная  к изменению структурной решётки для вновь образующейся материи с изменённой и обновлённой клеткой организма, перемещает временные программы, замещающие молекулярные основы. Ультразвуковые излучения звезды и планет активизируют работу мысли, сжимают силовые поля, фокусируют звуковые колебания. Звуковая выработка ЛОС привносится в новый биологический вид как информация.
Изменение.
Удвоенный выход открывается в зазеркалье. Энергии ядра планеты комплектуют плазму для отправки из внутренних миров в корабли. Голограммное привнесение в сущность через систему Лабиринта формирует готовую плазму  и воздействует на энергетическое поле взаимодействием потоков изменяющих цветовую гамму, даёт возможность  мутационных периодов способом адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та». Структура планеты претерпевает трансформацию, преобразовываются энергополя и волновые структуры, изменяется изображение голограммы производящей изменения в накопителях – преобразователя соленоидной структуры ядра планеты.
Пояснение: Отток энергии Душ в модули космических кораблей будет усиливаться и ускоряться. То что говорят нам сегодня о будущих 11 миллиардов населения это самообман. Планета уже сегодня сокращает население очень быстро. За счёт войн, катаклизмов, наводнений и техногенных катастроф, а также за счёт эпидемий и сокращения рождаемости у молодёжи.

МАЙ 2034
Энергетические изменяемые поля  включают пульт управления планеты, воздействуют на белковые тела взаимодействующими потоками, с изменённой цветовой гаммой. Квантовая основа материи даёт возможность мутационных периодов через сигнальные точки лабиринта пространства. Преобразуются излучения белковых тел, прекращается  взаимосвязь и комплектация плазмы звуковыми колебаниями. Работа ступенчато развивающейся плазмы видоизменяет энергетические оболочки для собирающей энергию истекающей плазмы внутренних миров платформы. Ядро планеты устанавливает цикл передачи для новой голограммы. Межпространственные изменения создают более высокое  развитие цивилизации при потенциальном сопротивлении излучениям. При процессе орбитального удаления формируются квазитронные поля, при спонральности отклонений  через каналы блочных расформировок искажающие реостатные блоки привносят звуковую выработку ЛОС для новых планетарных образований. Накапливается энергия приходящая из межзвёздного пространства в энергетически изменяемые поля. работа мысли создаёт  волновые смещения  при перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию в материю, материализует новый вид с изменённой молекулой. Новые знания при сжатии световых волн в период инкубации складываются в поток цветовой гаммы в среде меркального пространства АДОНИС. Складываются разумные пласты  вибрационной волной  РНК и внутренних миров  системы жизнеобеспечения  в определённой среде.
Пояснение: С интенсивным очищением планеты одновременно происходит формирование разумных пластов, где будет развиваться новая материя с новыми программами.

ИЮНЬ 2034
Межсферное воссоединение потоков создаёт виртуальное перемещение плазмы и её гранулирование. Накопители подкорковой энергии планеты через блоки приёмники планеты производят корректировку при изменении полярности в структуре материи. При переходе с помощью энергонакопителей материи изменяется структурная решётка голограммы для виртуального перемещения плазмы, при перетекании 4-х мерного пространства происходит искажение энергосетей планеты в энергетически изменяемых полях. Командир космического корабля  эскадры «Гедеоново Войско» Альтек создаёт концентрацию отражённых волн, видоизменяющих структурную решётку голограммы воздействием через пирамиды – трёхгранники. Пульсация энергозащиты планеты даёт возможность  мутационных периодов. Выбросовая стабильная система пространства отражающих ДИ – полей, через внутренние точки земной коры, излучающие энергию, корректирует голограммное восприятие и структуру раскрывающейся голограммы, а также изменяет её решётку на всей планете. Изменённый состав воздушной оболочки  производит расщепление энергетических масс образований. Межпространственные изменения при магнитном противостоянии видоизменяют молекулярное строение волной уплотнённой плазмы. Атомные частицы, собираемые в пространстве силовой сферой, включаются в глубинные процессы. Искажённые потоки энергоплазмы в канале расширения сознания при взаимосвязи планет в системе производят гранулирование плазмы.
Пояснение: Эскадра участвует в процессах, значит процессы будут  идти очень серьёзные.
               
ИЮЛЬ 2034
Мыслеформы включаются новой голограммой в действие источником звуко – вибрационных импульсов. Способность развиваться в новой среде  приобретает плазма растений с преобразованным потенциалом. Стабилизация звуковых колебаний происходит в связующих каналах земной коры. При тяготении к земному континууму отражённая система жизнеобеспечения производит межпространственные изменения. Искажаются отражающие плоскости. Сдвиг платформ суши даёт возможность мутационным процессам в сигнальной системе двойной защиты и плоскости СУТРА. Силовая сфера изменяет состав воздушной оболочки активно преобразующей потоки, отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Излучающая сеть производит сдвиг платформ суши. Возможность мутационных процессов  изменяется с положением планеты. Молекулярные реакции в системах энергетического комплекса пространства образовывают и видоизменяют силовые поля в реликлейном скользящем блоке. Преобразование плазмы отработки Антимиров, синтезирующих энергии параллельных миров в цивилизации МЕГО, происходит через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, позволяющей очищать внутренние миры и ядро планеты, создаётся излучающая сеть. Сжатие силовых полей, активно преобразующих систему излучающей сетью, аккумулирует энергию в чаше – накопителе. Способность развиваться в новой среде энергетических преобразованных потоков энергии уплотняющихся в энергетических полях отражения, изменяют внутреннее состояние накопителей подкорковой энергии планеты. Взрывная волна  зарождения воздействует на смещение и адаптацию к среде обитания. Напряжением вешней оболочки планеты – третьего радиационного пояса, образуется новый биологический вид.  С изменением работы аккупунктурных точек, соответствующих галактической структурной решётке формируются новые планетарные образованья.
Пояснение: Июль будет энергетически сложным месяцем процессы перехода подходят к концу и программы переформирования планеты уплотняются.

АВГУСТ 2034
Преобразование биологических тел изменяет мутирующую плазму, синтезированную в энергетических каналах обладающей новым потенциалом плазмы растений. Изменение каналов восприятия отражения изменяет состав космической пыли, расщепляет энергетические массы образований. Искажающий сдвиг энергополей  вызывает мутационный процесс плазмы  воздействием через связующие каналы земной коры и излучающую сеть низкочастотных частиц  и звуковыми атмосферными образованьями сжатых отражённых пространств. Накопители подкорковой энергии планеты изменяют структурные схемы метрических систем. Цивилизация люди – Шары Высшего Развития способствует преобразованию знаний изменяющих условия быта. Преобразуется потенциал плазмы растений и внутри планетарное изменение при изменении частот магнитных осей и раскрывает параллелеметрические плоскости, видоизменяет молекулярное строение  и способность адаптации. Подготовка к рассортировке наработанной плазмы и привнесение её в новую среду видоизменят структурную решётку. Сбор новых высоко развитых образований жизни (+) эргмального пространства квазитронных полей через блоки приёмники планеты с помощью энергетических накопителей привносят знания на плазму с помощью голограммы. Удвоенная концентрация плазменных образований из отражённой плазмы адаптируется к среде обитания в точке концентрации определённой энергетической волны  во внутренних слоях земной коры. Связующие каналы земной коры в период инкубации дают временной толчок пространству перестраивают земную поверхность и производят спектральные изменения в энергонакопителях.
Пояснение:Внутри планетарное преобразование приведёт к началу материализации новой материи. Если на планете до этого периода человечество не развяжет ядерную войну и не уничтожит всю цивилизацию. 

СЕНТЯБРЬ -2034
Создаётся определённая среда  проходящая процесс преобразования через блоки – приёмники планеты молекулярной системы содержимого накопителей. Энергетические привнесённые уплотнения  производят голограммное привнесение в сущность и привнесение в водную среду программ новой включённой системы жизнеобеспечения. Плазменные преобразованья скользящего блока сигнальной системы  циклично воссоединяется с латонным полем, что даёт возможность мутационных периодов и новое голограммное отражение. Рассеивание конденсата накопителя в центральной лучевой системе начинает увеличивать излучения Земли смещением солнечных и космических излучений. Перемещение во временном пространстве при стабильном развитии умственного интеллекта, при начальной трансмутации и при спонральности  отклонений  в пространственно звуковых энергетических магистралях. Пространство временных скоростей и блок перетекания энергии через канал расширения сознания изменяет состав воздушной оболочки, активно преобразует потоки и потенциал плазмы растений. Изменяет работу ядра, складывает волну, производящую изменения в мутирующей плазме. При сжатии Лабиринта включаются энергоблоки планеты и пульт управления планетой. При подъёме слоёв складывается материя пространства взрывной волной зарождения воздействующая на канал расширения сознания через сети магнитных сред и связи сознания и подсознания с Полем Ультразвуковой Локации.
Пояснение: Все процессы идут на квантовом уровне и уровне матричной перестройки. Задействованы все звуковые преобразователи планеты 

ОКТЯБРЬ 2034
Энергетическое воздействии на белковые тела перестраивает нуклеиновый ряд, Преобразуется потенциал плазмы растений, производится фокусировка  звуковых колебаний при межпространственных изменениях в верхних слоях биосферы. Через излучающую сеть энергетические плазменные образованья воздействуют на человека при голограммном привнесении в сущность и изменении плазмотронов планеты. Обработка фиолетовой энергией начинает открывать выход из кольцевого вакуума преобразованных излучений белковых тел. Активно преобразуется вся система. Субстанция воздушных плоскостей изменяет каналы восприятия отражения, активно преобразуя потоки, идущие в блоки – приёмники планеты и искажающие ПСИ поля. Межпространственные изменения  производятся Богами. Искажённые потоки энергоплазмы  выравниваются волновыми структурами при плазмоидной обработке планеты и привнесений в неё. Звуковой энергонакопитель при перетекании 4-х мерного пространства в третичность приспосабливает организм к новой энергетической среде с видоизменёнными вибрациями в полевых средах. Привнесение усиленной космической энергии завихрением потоков изменяет энергетический комплекс видового значения  и энергетические структуры пространства. Происходит процесс преобразования в блоках приёмниках планеты. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР, энергией Богов приобретаются новые знания, происходит виртуальное перемещение плазмы. Цивилизация Люди – Шары принимают сигналы излучений, выходящие из Антимиров.   
Пояснение: все процессы, описанные здесь, говорят об интенсивном очищении планеты. ПСИ поле – энергетическое поле, состоящее из тёмной некротической энергии, воздействует на состояние энерготел человека. Низшая выработка цивилизации МИР (нашей цивилизации)отбирается с планеты. Очищаются Антимиры.


НОЯБРЬ – 2034
  В точке пересечения временных синусоид, вновь созданные условия заставляют изменить строение всего уклада жизни. Спонтанные вербальные образованья включают пульт управления планетой. Образовываются и изменяются силовые структуры, приспосабливая человека, получившего знания для высшей ступени развития  в цивилизации МЕГО (внутри планетарной цивилизации). Каналы блочных расформировок и блок перетекания каналов, предназначенные для энергетических композиций, которые подключаются к среде развития  привнесённой плазмы и к среде меркального пространства квантовой основы материи, которая начинает уход на исходную позицию возрождения. Вновь созданные условия  начинают преобразовывать излучения белковых тел. Переключается ритм ядра планеты, который привносится в вакуумный пояс,  вызывая начало термических процессов на планете. Секущий отражатель и мутационная обработка на кораблях создают условия ускоренного развития  цивилизации. Пульсатор клетки связанный с третьей плоскостью внутренних миров изменяет общий вид био – тела  и его способность приспосабливаться к новой среде. Перестройка кодовой ячейки гена создаёт  посыл в пространство новой голограммы, активно преобразующей систему на цикличные выбросы протуберанцев. Планета корректирует начало накапливания энергии для начала материализации. Изменение каналов восприятия отражения включает все тектонические процессы, расслаивающие плоскости структур подкорковой цивилизации МЕГО при активной работе энергоблоков. Сжатие Лабиринта и сжатие ДИ – полевых структур привносит знание на плазму с помощью голограммы при синхронном сложении энергетических точек, создающих возврат на исходную позицию.
Пояснение: Продолжается процесс зарождения новой материи, продолжается процесс смены климата и термические процессы, связанные с климатом. Продолжается формирование новой подкорковой цивилизации МЕГО, на которой основано и развитие цивилизации МИР.

ДЕКАБРЬ -2034
Уплотнение плазмы в параллельных мирах природы ультразвуковыми импульсами создаёт систему жизнеобеспечения  и переход на новые временные программы  для развития готовой плазмы из накопленной красной энергии для временных программ пространства космического измерения. Связующие каналы земной коры изменяют работу ядра атома солнца (внутренняя часть ядра планеты) преобразующего потенциал плазмы растений через связующие каналы  энергоотражателей, связывает планеты разного весового значения. Пирамиды трёхгранники преобразуют потенциал плазмы растений. Видоизменённая структурная решётка голограммы при виртуальном перемещении плазмы через связующие каналы земной коры передаёт новые временные программы для глубинных процессов планеты. Временные программы через аномальные зоны складывают материю пространства. Преобразовывают знания,  видоизмененные плоскостные энергетические структурные решётки. Перестройка земной поверхности происходит при воздействии через ментальный канал связи. Протуберанцы  транспортируют Души, включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию и преобразующие потенциал плазмы растений. Зарождение сгустка энергии в новом пространстве преобразует потенциал плазмы растений  при сегментарных излучениях волновым смещением световых синусоид. Уплотняется среда защитного поля космической цивилизацией  Высшего Разума при взаимосвязи планет с различными потенциалами, для их внутреннего цикличного состояния, настраивающего общий фон солнечной системы.   
Пояснение: Последний месяц этого года проводит дополнительную очистку, а взаимосвязь планет в системе изменяет цикличность согласно общим фоном соленой системы. 

ГОД 2035 
 Год, когда центр связи планеты начинает изменять сфероидную точку планеты. (Все воздействия будут направлены на Средиземное море).

ЯНВАРЬ - 2035
Секущий отражатель изменяет свойства и полярность в структурах материи источником звуко – вибрационных импульсов в секторе магнитных сред. Интегральное кодирование системы изменяет знания, изменяет работу ядра планеты, расширяет сознание способом воздействия на ДНК и РНК. Цивилизации Люди – Шары высшего развития подготавливает к привнесению в новую среду программы обновляющие клетки организмов  при расширении временного континуума, и привносит знания на плазму циклично с помощью голограммы. Переход работы мысли при концентрации полевых структур и привнесений структуры гравитационной составляющей  в накопители подкорковой  энергии планеты. Изменяется работа приполюсных дисков, изменяются цвета энергетики. Структурные преобразованья  сопротивлений замещают  молекулярные центры. Истечение энергии плазмы  получает импульс к действию. Вновь созданные условия  заставляют изменяться  строение всего уклада жизни. Новая материя обладает новыми химическими свойствами внутренних миров и сферической системы концентрированного защитного поля  ультразвуковыми излучениями звезды. Перемещение во временном пространстве и изменение частот магнитных полей, активно преобразовывает потоки в третьей плоскости внутренних миров. Искажающие реостатные боки синтезируют энергоканалы накопителей и канал расширения сознания. Складывается волна производящая эрмальное полевое строение.  Виртуально перемещаемая плазма входит в блоки приёмники планеты и в пространство воплощения материи, производит расселение на планеты с изменением ДНК при скольжении привносимых полей. 
Январь месяц обещает очень мощные процессы, и расселение на планеты Душ с матричными программами и изменённым ДНК. В работе участвуют звуковые преобразователи планеты.

Февраль 2035.
Обретение кодового шифра даёт эффект и возможность образования  внутренних миров  и отключение старой системы, а также расщепление энергетических масс образований.  Преобразуется потенциал  плазмы растений при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств с внутренними слоями планеты. Изменяется полярность в структуре материи и каналов восприятия отражения, изменяются  накопители через связующие каналы земной коры. Концентрация и сбор отобранных особей в местах сбора приспосабливает человека и отражённые излучения биологических тел  при голограммном привнесении в сущность и в энергетические изменяемые поля. Уплотнитель латонных полей видоизменяет структурную решётку голограммы, видоизменяет плоскостные структурные решётки, сдвигает платформы суши, расслаивает цветовые потоки, привносимые звуковой выработкой ЛОС через каналы блочных расформировок. Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам при интегральном кодировании системы, при искажённых отражающих плоскостях, которые обрабатываются энергией СФИРО  проходит адаптацию к среде обитания. Создаётся момент молчания и выбросы протуберанцев излучения аэтрона. Искажение голограммного поля, и концентрация полевых структур развивающегося человечества, создаёт пульсирующий минусовой поток. Расселение на другие планеты с изменением ДНК. Изменение пространства времени перемещает субстанцию по континууму. Подготовка к раскрытию новой среды изменяет цвета энергетики и звуковые атмосферные образованья энергетической блокировкой новых форм и пульсирующей энергозащиты планеты, перестраивает нуклеиновый ряд при выходе в Антимиры.
Пояснение: процессы формирования новой трёхмерной цивилизации МИР с новыми кодами, программами времени и свойствами материи формируют новое пространство. Но не исключена и временная блокировка новых форм жизни.

Март -2035
В секторе магнитных сред изменяется ПИ структура аналога, создаются энергетические композиции в параллельно созидающих мирах. Связующие каналы земной коры и пульты управления  временными программами, источником звуко – вибрационных импульсов перестраивают нуклеиновый ряд, производя изменения в реликлейном скользящем блоке и в сферах поверхности почвенного покрытия. Через энергетические каналы и связующие каналы земной коры поддерживается связь с планетами различного потенциала и активация работающих энергоблоков. Фокусировка звуковых колебаний синусоид происходит включение новой голограммы в действие. Перестраивается нуклеиновый ряд, создаются добавочные структурные решётки. Секущий отражатель через сигнальные точки лабиринта включает энергоблоки планеты. Источником звуко – вибрационных импульсов производится удвоенная концентрация  плазменных образований на плоскости МЕГО, реостатный переход преобразующихся знаний в жизнь происходит при сжатии световых волн в эрмальное поле. Внутреннее состояние, перемещающее объект по заданной голограмме в пространство отражённых ДИ – полей, при структурных изменениях в ядре планеты и её аномальных зонах, обновляет клетки организмов и снижает нагрузки силовых структур. Изменяется состав воздушной оболочки в нижней ступени атмосферных образований. Активно преобразуется система, принимающая сигналы излучений от сферических отражений плазмы, изменяются знания. Гранулируется плазма, включаются дополнительные пирамиды, излучающие розовую энергию.
Пояснение: Процессы активного преобразования планеты и её воздушной оболочки теперь в нижних слоях позволит воспроизвести новые формы жизни.

 АПРЕЛЬ 2035
При спонральности отклонений включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию изменённой ПИ – структуры аналога. Межпространственные изменения вибрационной волны ультразвука, аккумулируются энергией чаш – накопителей, подготавливая к развитию плазму новых особей. Внедрение лучевых структур в межплоскостное пространство через связующие каналы земной коры волновым синтезатором и нитевыми энерговибраторами при введении составляющей квазитрона происходит мутационная обработка в связующих каналах земной коры и её  внутренних мирах, начинающих накапливать энергию. Активно преобразуется система взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств. Через связующие каналы земной коры складывается волна, производящая в вакуумном поясе эксклюзивное пространство  планеты для комплектования кораблей. Изменяется работа ядра планеты. Изменяется концентрация энергии на плазму, при сжатии Лабиринта. Преобразуется потенциал плазмы растений, согласно изменениям  в структурной решётке голограммы. При виртуальном перемещении плазмы, тяготеющей к временному континууму  с измененной энергией ядра. Расщепление потока энергетической плазмы в субстанции воздушных плоскостей  создаётся  подготовительный период для изменения мыслеформ. Структурные изменения ядра планеты начинают формировать лучевую систему и силовые поля. Начинают формировать выход из кольцевого  вакуума, через связующие каналы  земной коры и пульты управления временными программами, переходящими к более быстрому развитию взаимосвязанных планет при спектральной системе цикличности, при лучевом отражении защиты.
Пояснение: При изменении ПИ структуры аналога изменяется матричная основа материи и её мыслеформы. Формируется новая лучевая система и силовые поля

МАЙ – 2035
Исходная тонкая энергия, воспринимаемая живой клеткой, включает пульт управления планетой и обновляет клетки организмов. Межпространственные изменения, искажающие межпространственные блоки, через связующие каналы земной коры при сжатии Лабиринта космической коалицией цивилизаций высшего разряда замещают молекулярные центры при расселении на планеты. Спонральность отклонений при голограммном привнесении в сущность, взвешивает плоскости атмосферы и подготавливает к изменению структурную решётку при межпространственных изменениях, и воздействием через пространственные звуковые энергетические магистрали и силовые поля. Начало материализации  начинается в силовых полях, создающих выход из кольцевого вакуума. Накопители подкорковой энергии планеты сдвигают концентрацию энергии излучений на корковый слой и в пространство отражающих ДИ – полей. При получении знаний высших ступеней разума из внутренних миров, видоизменяется структурная решётка голограммы. Включается энергия СФИРО в расслоённые цветовые потоки квантовой основы материи, производящие мутационные процессы плазмы. Принимаются сигналы излучений энергетическими изменяемыми полями.  Накопитель энергии начинает накапливание и концентрацию собранных особей в местах сбора. Звуковой энергонакопитель искажает отражённые плоскости перетекания  4-х мерного мира в третичность и видоизменяет все структуры планеты. При мутационной обработке на кораблях искажается пространство каналов. Человек приспосабливается к новым условиям жизни. Включение пульта управления планетой создаёт эксклюзивное пространство планеты, происходит изменение корковой оболочки планеты под воздействием ультразвуковых излучений звезды.
Пояснение: Процессы интенсивного завершения перехода планеты на новый уровень развития трёхмерной цивилизации, причём корковый слой также изменяется.

ИЮНЬ - 2035
Подготовка к рассортировке наработанной плазмы при включении звуковых преобразователей, притягивающих пучковую энергию через связующие каналы земной коры, при включении энергоблоков планеты. Исключается голограммная составляющая через канал расширения пространства при сборе  новых высокоразвитых образований жизни. Изменение полярности  в структурах материи  и в субстанции воздушных плоскостей происходит в скользящем реликлейном блоке. Связующие каналы земной коры выбрасывают стабильную систему, усиливающую преобразовательную работу ступенчато развивающейся плазмы разума. Сектор магнитных сред интегрально кодирует систему, изменяя ПИ – структура аналога. Секущий отражатель привносит структуры гравитационной составляющей, изменяет работы ядра атома солнца, принимаются сигналы излучения в сферах поверхности почвенного покрытия.  Образования в новой среде даёт возможность изменению молекулярного состава воздуха. Концентрируется фиксированное расселение особи для развития Высшего Разума планеты. Преобразование потенциала плазмы растений изменяет мутирующую плазму  уплотнителем латонных полей  и сжатие эльнарных полей. Сферические отражения  плазмы активизируют работу энергоблоков, даёт возможность новых образований и возможность изменить окружающую среду. Создание определённой  среды изменяет состав воздуха, а излучающая сеть – трансмутационный процесс, связующий каналы земной коры.
Пояснение: Конкретные6 изменения происходят в воздушной среде, в водной и на уровне почвенного покрытия. Всё интенсивно изменяется и заставляет измениться и сознание человека. Изменение квантовой основы материи привнесёт не только новое строение системы, но и новый взгляд человека на природу планеты, на новые знания. Вероятно, автора этих строк уже не будет на планете, и ей сложно будет оценивать состояние человечества из глубин Космоса Великого. Но я верю, что всё же знания космического пространства дойдут до людей того времени.

ИЮЛЬ - 2035
     Включение новой голограммы в действие через связующие каналы земной коры, через её внутренние точки, излучающие энергию. Внутренние слои земной коры обрабатываются энергией СФИРО, это приводит к более быстрому развитию при взаимосвязи планет. Складывание временной плоскости из энергопотоков сопротивления рассеянных частиц в секторе магнитных сред на включение пирамид – преобразователей  при магнитном противостоянии, перемещает объект по направлению заданному голограммой. Видоизменяется молекулярное строение, изменяется состав воздуха. Искажающие реостатные блоки изменяют  их действие, изменяются плоскостные структурные решётки энергетически блокирующие новые формы жизни в отражённом пространстве нового зарождения подкорковой цивилизации МЕГО, её внутреннее состояние проходит процесс преобразования и активно преобразует потоки, преобразуется потенциал плазмы растений, изменяющих свои свойства. Привнесённые знания на плазму с помощью голограммы  в эрмальное полевое строение через связующие каналы земной коры изменяют структуру системы. Внутри планетарные изменения  при новых образованьях очищают  пространство энергией ПУРЖ. Включается новая голограмма в действие вибратором отражения и преобразователя, с выбором слоя ЛОС – АРО изменяется ПИ- структура аналога. Расселение на планеты происходит при включении энергоблоков у человека. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц видоизменяют плазмотроны, под воздействием искажённых потоков энергоплазмы с энергетическими изменяемыми полями.
Пояснение:  процессы в Средиземном море – сфероидной точке планеты, способствуют ускоренному очищению планеты через плазмоидные образованья. Здесь участвуют энергия ПРЖ, очищающая пространство и звуковой планетарный слой ЛОС – АРО.

АВГУСТ  2035
Излучатель розовой энергии включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию через связующие каналы земной коры. Стабилизируется система ядра. Субстанция перемещается по континууму для преобразования потенциала плазмы растений в подкорковой  цивилизации МЕГО. Изменяется полярность в структуре  материи, воздействием через каналы восприятия отражения, видоизменяются основы ядра атома, подготавливаются к привнесению в новую среду новые планетарные образованья, сегментарные излучения гранулируют плазму голограммным привнесение в сущность, начинают изменяться программы восприятия окружающей среды и цвета энергетики, преобразующей плазму растений. Включение тонко энергетического кристалла для приобретения новых знаний корректируется голограммным восприятием на более быстрое развитие при связи планет, что даёт возможность мутационных периодов. Цветовая гамма складывается в поток и входид в централизованную лучевую систему и в спектральную систему ядра. Изменение цвета энергетики перестраивает нуклеиновый ряд через связующие каналы земной коры воздействуя звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Взвешивание плоскостей атмосферы и стабильное развитие умственного интеллекта проходит процесс масс образований, преобразующих плазму растений. Изменяется мутирующая плазма при сжатии эльнарных полей вновь зарождённого вида жизни. Стабильное развитие умственого интеллекта при открытии выхода в зазеркалья  производит межпространственные изменения. Корректируется комплектацией кораблей энергия, истекающая через аномальные зоны  и пульт управления планетой из внутри планетарных концентраций, начинающих новый цикл развития.
Пояснение: Очищение планеты будет происходить постоянно, но в менее интенсивной форме. Символично, что  именно 2035 перестраивает работу сфероидной точки планеты. При сдвиге оси вращения сместится и сфероидная точка планеты, и тогда сегодняшняя зона Средиземного моря вероятно будет более энергетически  спокойной.

СЕНТЯБРЬ – 2035
Рассечение параллельных миров при сжатии силовых полей, создаёт выход из кольцевого вакуума с преобразованным потенциалом плазмы растений из подкоркового слоя цивилизации МЕГО. Развитие Высшего Разума подразумевает изменение состава воздушной оболочки. Жизненная материя под воздействием звукового энергетического преобразователя, создаёт новые планетарные образованья, приспосабливая организмы к новой среде с преобразованным потенциалом плазмы растений. Центральная лучевая система даёт возможность  мутационным периодам с  блокировкой новых форм жизни. Новое голограммное отражение изменяет настрой синхронности квазитрона. Ускользающее состояние информации способом встречного движения лилово -голубой энергии преобразует энергополя человека. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, производя энергетические изменения в слоях параллельных миров воздействием через добавочные структурные решётки. Энергетические накопители планетарных образований через активаторы земной коры, через аккупунктурые точки, соответствующие голограммной структурной решётке, при замещении молекулярных центров, преобразуют потенциал плазмы растений. В Поле Ультразвуковой Локации входит квантовая основа материи внутренних миров. Посыл в пространство новой голограммы изменяет состав воздушной оболочки и производит отключение старой системы через связующие каналы земной коры и пульты управления планетой. Структура раскрываемой голограммы изменяет цвета энергетики, включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Приобретаются знания, отличающие новые особи от старых. Пространство излучает зелёную энергию ЭРГИНО, адаптирующую к среде обитания. Фокусировкой звуковых колебаний включается в действие новая голограмма на формирование подкоркового сознания планеты космической цивилизацией Высшего Разума.
Пояснение: Очень интенсивные изменения и не только на тонко энергетических уровнях, но и на нашем плотном уровне.

ОКТЯБРЬ – 2035
Канал расширения сознания  повышает степень нагнетания. Межпространственные изменения  излучают комплекс новых энергий, создающих определённые сферы ультразвуковыми ступенями нагнетания. Наполнение сети энергией привносит структуры гравитационной составляющей, изменяющей плоскостные  энергетические структурные  решётки. Сдвиг платформ суши формирует энергетический щит планеты, образовывает и изменяет силовые поля, синтезирующие нагрузки силовых структур. Человек приспосабливается к более сложным условиям. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, которая синтезируется в энергетических каналах энергонакопителей и в канале расширения сознания. Внутренние слои земной коры, через ментально астральный канал включают энергоблок планеты. Связующие каналы земной коры в секторе магнитных сред производят перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Взвешиваются плоскости атмосферы и активно преобразуются потоки преобразующие систему. Повышается ступень нагнетания, отбирается низшая выработка цивилизации МИР звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Перемещение планетарных и магнитных осей  расщепляет энергетические массы образований и изменяет химическую молекулу. Образованные внутри планетарные изменения дают возможность изменениям молекулярного строения при расщеплении энергетических масс образований, изменяется полярность в структурах материи. Синтез энергоканалов материи и изменение знаний способствуют изменению условий быта с помощью энергетических накопителей воздействием  через связующие каналы земной коры на подкорковое сознание планеты волной производящей.
Пояснение: Интенсивность изменений усиливается, изменяется наклон оси планеты, её магнитные структуры, и внутри планетарное состояние.

Ноябрь – 2035
Преобразование и изменение силовых полей начинает трансмутацию, которая преобразует потенциал плазмы растений, включает подкорковое сознание планеты через аномальные зоны, которые изменяют  потоки производящие подъём слоёв. Преобразующие потоки производят подъём слоёв и рассечение плоскостей. Работой внеземной цивилизации с анодным полем, получает новое функционирование  новых особей. Ультразвуковыми  импульсами начинают новое функционирование новые высокоразвитые  образованья жизни. Синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам, при синтезе пучковых синусоид, заканчивается изменением  состава воздушной оболочки, и концентрацией особей в местах сбора на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию в энергетически изменяемых полях. Связующие каналы земной коры передают временные программы для силовых полей. Высший Разум уплотняет плазму для вновь образованной  галактической  ступени с новым сознанием. Конец работы  накопителей плазмы раскрывает параллелеметрические плоскости, активно преобразованными потоками, изменяя полярность в структуре материи. Выход  в новый вектор развития изменяет изображение голограммы, преобразует потенциал плазмы растений. Силовая защита, имеющая  канал трансмутации изменяет климат. Голограммный разворот начинает видоизменять химическую молекулу, получающую импульс к действию молекулярного содержимого накопителей планеты.
Пояснение: Ко всему прочему раскрытие параллелеметрических плоскостей, позволит увидеть одновременно содержимое соляриса планеты. Люди, живущие в этот период, увидят сущностей как трёхмерного, так и четырёхмерного миров. Неподготовленному человеку это грозит сумасшествием.

ДЕКАБРЬ -2035
Накапливание энергии преобразующей излучения белковых тел, как готовую плазму, активно преобразующую потоки, преобразующие потенциал расширения сознания через связующие каналы земной коры, которые образуют звуковую частоту. Высший Разум преобразует плазму растений энергетическими сигналами голограммных импульсов. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств, получающих сигналы излучений, принимаются и притягиваются к временному континууму. Подготавливается к раскрытию новой голограммы звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, изменяющаяся ПИ – структура  аналога при прохождении сигнального блока производит энергия ПУРЖ, очищается пространство. Перестраивается нуклеиновый ряд, добавочные структурные решётки звуковым энергетическим  преобразователем, притягивают  структурные решётки. На жизненную материю сжатием силовых полей воздействует Высший Разум, энергетические изменяемые поля начинают трансмутационный процесс. Связующие каналы земной коры заканчивают свой процесс. Стабильное развитие умственного интеллекта,  при расщеплении энергетических масс формирования, открывает выход в зазеркалье. Преобразуется потенциал плазмы растений. Цветовая  гамма складывается в поток. Пульсация энергозащиты планеты преобразуют излучения, и комплектует плазму, которая концентрируется  во внутренних мирах сжатием силовых полей через связующие каналы земной коры, преобразуется с выбором ЛОС – АРО видоизменяются структурные решётки голограммы.
Пояснение: Открытие выхода в зазеркалье определяет программу сокращения населения планеты, при полной её трансформации.


                Год 2036.
       Год центрасвязующего начала прихода.
                Высшего Разума.   

ЯНВАРЬ -2036
Высший Разум работает с планетой, изменяя временные программы для раскрываемой новой среды. Мутационная обработка на кораблях энергии поступающей из внутрипланетарных миров планеты, как выбросы протуберанцев энергии аэтрон. Перемены голограммы на другие программы развития виртуально перемещают плазму, предназначенную для более быстрого развития при взаимосвязанности планет и при изменении плоскостных энергетических структурных решёток. С помощью энергетических накопителей при голограммном привнесении в сущность. Активно преобразовывает систему подкорковая цивилизация МЕГО, создавая  внутрипланетарную концентрацию. Видоизменяются плоскостные  энергетические структурные решётки, подготовленные к включению энергии, включаются все тектонические процессы, сдвигающие платформы. Преобразуются новые знания, видоизменяющие структурную решётку голограммы. Изменяется мутирующая плазма в пространстве МЕГО. При сжатии Лабиринта происходит истечение энергетической плазмы. Образование новой среды даёт возможность изменить окружающую среду. Приобретение знаний способствует изменению быта через пульты управления временными программами. Изменение генного строения клеточной плазмы в наработанной очищенной материи биологических видов при спонральности отклонений в сферах поверхности почвенного покрытия. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии с выбором ЛОС – АРО преобразует планету. Изменение содержания материи через канал расширения сознания внутренних миров  создаёт определённые сферы. Материал трёхмерных образований передаёт энергию новой голограммы.
Пояснение: Этот год - год завершения перехода планеты на новый уровень развития. Новая голограмма, основная на программах новой матрицы и новых временных программах изменяет буквально всю систему планеты. Планета начинает излучать энергии. АЭТРОН. Как уже говорилось, аэтрон лучистая энергия РАЗУМА. С этого года планета будет находиться под неусыпным контролем Высшего Разума.

ФЕВРАЛЬ – 2036
Готовая плазма формируется в спонтанные вербальные уплотнения, проходящие через канал расширения сознания излучателем белой энергии. Излучатель фиолетовой энергии создаёт излучения  в верхние слои атмосферы и выход из кольцевого вакуума преобразованных излучений белковых тел звуковыми частотами. Подкорковая цивилизация МЕГО складывает волну производящую  изменение в подкорковом плазменном излучателе. Связующие каналы земной коры  видоизменяют структурную решётку голограммы, производящей очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы. Внутри планетарные  изменения активно преобразуют  систему, расщепляющую энергетические массы образований. Преобразование потенциала плазмы растений через сигнальные точки планеты синтезирует пучковые энергии и преобразует их с выбором ЛОС – АРО. Включается новая голограмма в действие, приспосабливая человека к более сложным условиям. Переход на новые программы развития  материализации и перемещение зарождений во временном пространстве, создаёт выход прежнего кольцевого вакуума с циклом колебаний иммунной системы. расщепление энергетических масс образований активно преобразует систему через канал расширения сознания при голограммном привнесении в сущность  через сигнальные точки планеты из подкорковой цивилизации МЕГО. Изменяется ПИ- структура аналога энергией новой голограммы при передаче. Изменяет работу ядро атома солнца (внутренняя часть ядра планеты) Увеличивается потенциал мозга Высшим Разумом при переходе в межзвёздном пространстве и при включении новой голограммы в действие, сжимающей циклично силовые поля.
Пояснение: Да, это будет очень серьёзный этап для человека, его состояния сознания и приспосабливание его к новым условиям жизни. Потенциал мозга будет увеличен и это позволит человеку понять строение тонких миров и своё собственное предназначение.

МАРТ -2036
Начало трансмутации получает программу временного континуума. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию фокусировкой звуковых колебаний. Изменяется ПИ – структура аналога секущим отражателем, видоизменяющим структурную решётку голограммы. Переход на новый уровень развития при сжатии силовых полей, увеличивает потенциал мозга. Преобразование энергетической плазмы вызывает сдвиг платформ суши сложением цветовой гаммы в поток, подготовленный к включению в систему. Пространство отражающих ДИ - полей звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  формируют звуковые атмосферные образованья, воздействующие на человека, который приспосабливается к новым условиям жизни. Взаимодействие потоков изменяющих цветовую гамму в добавочных структурных решётках в каналах расширения сознания преобразует потенциал плазмы растений. Подкорковая цивилизация МЕГО изменяет работу ядра  атома солнца. Излучатель жёлтой энергии контролирует цивилизация Люди – Шары. Приобретение знаний, отличающих новые особи от старых продолжают свой процесс. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума переходит к голограммному  привнесению в сущность через связующие  каналы земной коры. Изменение работы ядра атома солнца с помощью энергонакопителей выбрасывает протуберанцы излучающие аэтрон в систему жизнеобеспечения при смещении солнечных и космических излучений. Высший Разум материализует напряжение энергии на внешней оболочке планеты, преобразуя его в потенциал плазмы растений.
ПРОЦЕСС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

АПРЕЛЬ -2036
Подкорковая цивилизация МЕГО при сжатии Лабиринта тяготеет к временному континууму, производящему  внутри планетарные изменения. Временной спин планеты контролируется Высшим Разумом, как и напряжение внешней оболочки планеты при структурных преобразованьях планеты и её плазмы параллельных миров (природы). При взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств искажаются поток энергоплазмы. Вновь созданные условия заставляют изменять строение всего уклада жизни. В сферах поверхности почвенного покрова начинается процесс взаимообмена. Взаимосвязь планет в системе изменяет молекулярное строение, при подъёме слоёв и выходе в пятимерное пространство, приобретаются новые знания, способствующие условиям быта. Высший Разум даёт новое сознание для ступенчато развивающейся плазмы. Атомные частицы собираются в пространстве как эльгаммные частицы. Включается пульт управления планетой на материализатор трёхмерных зарождений при перетекании программных колебаний и приведение их в действие. Материализатор пространственный при помощи энергетических накопителей ультразвуковым преобразователем  концентрирует  плазменные образованья. Отключение системы активно, активно преобразовывающей систему, преобразует плазму растений. Ультразвуковым преобразователем  искажаются потоки энергоплазмы.  Приобретённые знания  видоизменяют  структурную решётку  голограммы. Цветовая гамма складывается в поток, изменяющий  плоскостные энергетические структурные решётки и энергетическую блокировку новых форм жизни. Изменение изображения голограммы  ретранслятором – преобразователем Луной и работой ступенчато развивающейся плазмы при ультрафиолетовом излучении смещаются солнечные и космические лучи.
Далее я не буду комментировать происходящие события, пусть читатель сам вникает в информацю.
МАЙ – 2036
Развитие Высшего Разума образовывает и видоизменяет силовые поля, подготавливающие к рассортировке наработанную плазму. Скольжение привносимых полей квантовой основы материи перестраивает земную поверхность. Энергетическая блокировка  новых форм жизни концентрирует плазменные  образованья в блоках приёмниках планеты. Активаторы земной коры переходят на новую  временную программу материализации. Выход из кольцевого вакуума  преобразует излучения, выходящие в новый вектор развития циклично. Вновь созданные условия  заставляют изменять скорость всего уклада жизни, воздействуя через астрально – ментальный канал связи, привносящий новые знания, которые способствуют изменению условий. Изменение работа ядра атома солнца через аномальные зоны, перемещает во временном пространстве,  управляющим ядром системы центра Земли, энергию двигательной системы. Силовой зеркальный отражатель через связующие каналы земной коры и материализатор трёхмерных зарождений корректирует ядро планеты и отирает низшую выработку цивилизации МИР. Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном пространстве активно преобразовывает систему. Связующие каналы земной коры и синтезируемые новые энергетические каналы энергонакопителей с новым функционированием  набирают жизненно важную  иретромикацию (глубинную память). Приобретённые знания, способствующие изменению условий быта, наполняют сети энергией. Связующие каналы земной коры  изменяют цвета энергетики, при голограммном привнесении в сущность с помощью энергетических накопителей через связующие каналы земной коры с выбором ЛОС – АРО преобразуют их.

ИЮНЬ – 2036
Изменённый состав воздушной оболочки изменяет энергополями полями приобретённые знания, изменяется работа ядра атома солнца. Воздействием через связующие каналы земной коры преобразуются с выбором ЛОС – АРО расщеплённые на составляющие атомы, которые перемещаются во  временное пространство. Связующие каналы земной коры  сортируют звуковые атмосферные образованья, и синтезируют содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Преобразование потенциала плазмы растений через сигнальные точки лабиринта пространства, включает глубинное сознание для продолжения эволюции. Внутренний мир планеты через центр связи направленного восприятия, через тахеонный излучатель и связующие каналы земной коры изменяет подкорковое сознание. Через связующие каналы энергоотражателей корректируется и преобразуется потенциал  плазмы. Биоплазменная обработка и плазмоидная обработка планеты при переходе на новую программу развития воспринимают ультрафиолетовые излучения  звезды и планеты. При выходе из кольцевого вакуума концентрируется сбор отобранных особей. Материализатор трёхмерных зарождений корректируется звуковыми импульсами. Открытие выхода в зазеркалье и выхода в подпространство на более высокое развитие планетарного разума при орбитальном удалении  синтезирует содержимое по плоскостным параметрам. Через связующие каналы земной коры внутренний мир через центр связи направленного восприятия концентрирует плазму образований. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума переходит к синтезу содержимого накопителей, рассортированных по плоскостным параметрам. С помощью энергетических накопителей  видоизменяется структурная решётка голограммы воздействием через связующие каналы земной коры. Сжатием силовых полей устраняются искажения и нарушения в планетарной системе.

ИЮЛЬ -2036
Связующие каналы земной коры изменяют временные программы для внутренних миров. Увеличивается потенциал мозговой сферы энергетическими потоками  сопротивления рассеянных частиц. Молекулярное содержимое накопителей планеты при сжатии силовых полей изменяет полярность в структурах. Изменяется молекулярное строение. Структурные изменения ядра планеты изменяют  мутирующую плазму. Принимаются сигналы излучений вибрационной волной ультразвука, производящего расщепление энергетических масс образований. Звуковые частоты Высшего Разума и развитие Высшего Разума на третьей плоскости внутренних миров искажают ПСИ – поля, сформированные ДИ - полями. Видоизменение химической молекулы при активно преобразующихся потоках, активно преобразовывают систему. Новые молекулярные образованья в атмосфере и смещение  солнечных и космических излучений формирует жизненную материю из скомплектованной плазмы. Подготавливается к отправке с набором жизненно важной иретромикации, переходящие в канал расширения сознания искажённые голограммные поля при ультрафиолетовых излучениях звезды или планеты. Открытие выхода в зазеркалье через силовую защиту переключает ритм ядра, преобразующего излучения белковых тел. Сопротивление организма внешней среде приводит к более быстрому развитию при взаимосвязи планет в системе. Блокирование энергетических консервантов  со структурными изменениями в полевых образованьях при возможности мутационных периодов, активно преобразовывают систему. Сигналы излучения  принимаются через ментально – астральный канал звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций  и звуковым преобразователем  материи.

АВГУСТ – 2036
    Изменённый состав воздушной оболочки и приобретённые знания способствуют изменению условий быта и приобретают потенциал на расширение познаний. Внутреннее состояние при перемещении временных программ и временного спина отражает видоизменённые основы ядра атома в точке концентрации отражённых волн, видоизменяющих структурную решётку голограммы при голограммном отражении в меридианные каналы. Через вербальные конуса скольжения раскрывается новая среда. Замещение молекулярных центров образует и видоизменяет силовые поля звуковым энергетическим преобразователем. Вновь зарождённый вид жизни зарождает сгусток энергии – белый карлик. Плазмоидная обработка планеты при включении звуковых преобразователей, притягивающих пучковую энергию, производит воссоединение очищенных энергий в концентрированный поток излучений. Энергетические привнесённые уплотнения сжатием световых волн начинают расщеплять атомы на составляющие. (так возникает обще планетарная радиация, если добавить искусственную радиацию, вызванною человеческой деятельностью, то система не выдержит). Удвоенное начало материализации в среде обитания человека производит посыл в пространство новой голограммы при уплотнении молекулярной структуры и энергетической структуры пространства с циклами развития Высшего Разума.  Внутренние миры включают собирающие энергию платформы при смещении солнечных и космических излучений. Концентрированный поток излучений отключает отработавшие мыслеформы. Происходит процесс преобразований  и изменение структурной решётки. Более высокое развитие планетарного разума корректируется  при расщеплении энергетических масс образований при воздействии через канал расширения сознания, и переходит к более быстрому развитию. При сдвиге платформ суши  цветовая гамма складывается в поток, происходит расслоение гаммы для нового зарождения.

СЕНТЯБРЬ- 2036.   
Развитие Высшего Разума через канал расширения сознания создаёт протуберанцы выбрасываемого аэтрона, видоизменяющего молекулярное строение. Переходят на новые программы развития энергетические изменяемые поля, находящиеся под контролем Высшего Разума. Энергетические привнесённые уплотнения  в конце работы накопителей плазмы земной школы создаёт энергетические блокировки новых форм жизни. С помощью  энергонакопителей  меркального пространства, взаимодействующего с внутренними мирами. Активно преобразовывается система изменяющая потенциал плазмы растений. Изменение работы ядра атома солнца образовывает  работу новой среды, где биоплазменные образованья проходят биоплазменную обработку с изменением цвета энергетики. Человек приспосабливается к более сложным условиям жизни, приобретает новые знания, способствующие изменению быта при включении дополнительных пирамид, изменяется структурная решётка голограммы, преобразующая излучения работой мысли. Формируется выход из кольцевого вакуума циклично. Высший Разум усиливает преобразовательную работу нового сознания работой ступенчато развивающейся плазмы разума. С выбором ЛОС - АРО изменяется ПИ – структура аналога при интегральном кодировании системы. Квантовая основа  материи расслаивает цветовые потоки планеты претерпевающей  трансформацию и консервацию плазменных соединений в накопителе. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения, проходящий процесс и преобразований и перехода на новую ступень развития.

Октябрь 2036
Активация работы энергоблоков видоизменяет структурную решётку голограммы. Высший Разум начинает трансмутацию минеральных веществ, переходящих на собирающую энергию на платформу  нового привнесённого вакуумного кольца. Внутренние миры в конце работы накопителей плазмы видоизменяют плазмотроны, и блок перетекания каналом изменяющим цвета энергетики, включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Привнесение структуры гравитационной составляющей. При сжатии эльнарных полей изменяется структура раскрытия голограммы. Связующие каналы земной коры с периодичностью перетеканий и выбросов дают возможность мутационным периодам. Сбор новых высокоразвитых образований жизни проходят через  аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке. Трансмутационный процесс через связующие каналы  земной коры и геопатогенные зоны искажённого пространств переходит к развитию Высшего Разума. Активно преобразовывается система, изменяющая цвета энергетики структурную решётку голограммы. Преобразуются излучения нового человечества с началом трансмутации, изменяются потоки сопротивления рассеянных частиц, при плазмоидной обработке планеты, в каналах блочных расформировок создаются звуковые атмосферные образованья. Объединение звуковых потоков при голограммном привнесении в сущность  преобразует потенциал плазмы в жизненную материю, переходящую для развития в энергетические изменяемые поля.

Ноябрь 2036
Звуковой преобразователь ограничивает развитие готовой плазмы с увеличеным потенциалом мозга, переходящий в материю в энергетических изменяемых полях, изменяющих мутирующую плазму. Синтез пучковых синусоид с изменёнными цветами энергетики концентрируется в плевых структурах и внутренних точках земной коры. Сдвигаются концентрированные излучения на корковый слой, видоизменяется структурная решётка голограммы, привнесением знаний на плазму переключающую ритм ядра. Планета получает новые временные программы для изменяемых энергетических полей. Протуберанцы циклично излучают информацию программы времени по структурным изменениям ядра планеты. Через связующие каналы земной коры и сигнальные точки лабиринта пространства происходит  истечение плазмы, начинающей формировать силовые поля, для начала зарождения материи.  Сигналы излучения  принимаются при переходе полученных знаний высших ступеней разума внутренних миров и новых планетарных образований. Энергия Богов притягивает пучковую преобразующую потенциал плазмы растений. Протуберанцы, излучающие  аэтрон, привносят знания на плазму при помощи голограммы через аномальные зоны истечения энергоплазмы. Содержание накопителей  синтезируется по плоскостным параметрам, активно преобразовывают систему с выбором ЛОС – АРО. Пучковая энергия внедряется   в биологические сгустки. Смещение солнечных и космических излучений на собирающую энергию платформу, принимающую сигналы излучений.

Декабрь – 2036
Перемещение временных программ дают новые знания через связующие каналы земной коры, это даёт временной толчок пространству энергетическими преобразователями потоков энергии. Звуковой энергонакопитель включает пирамиды преобразователи для расслоения клеток организмов. Формируются квазитронные – поля через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, активно преобразующих системы на новый временной спин. Скользящий эффект отражения образовывает звуковую частоту, очищающую материю и изменяющую строение молекулы. Взвешенный умственный интеллект работой мысли транслирует в латонную сеть в атмосфере сжатые световые волны, комплектующие плазму, готовую к отправке излучений в верхние слои атмосферы для возврата на исходную позицию. Развивающееся человечество через связующие каналы земной коры, источником звуко – вибрационных импульсов производит энергетические привнесения в уплотнённые привнесения исходной тонкой энергии мысли в силовую сферу полей. Подготовка к раскрытию новой голограммы распределяющей силовыми полями подкорковое сознание планеты. Фокусировкой звуковых колебаний при прохождении межзвёздного пространства изменяется ПИ структура аналога при завершении перехода.


                ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мы заканчиваем курс публикаций программ для прохождения  процесса перехода нашей цивилизации на новую ступень развития с увеличенным потенциалом мозга, расширенным сознанием и прочими изменениями во всех структурах нашей планеты. Всё что происходит сегодня и будет происходить в течении этого времени является процессом перестройки и перехода на новый уровень развития. Программы перехода рассчитаны на изменения, как в тонких структурах миров, так и в нашем плотном мире. Но в любых программах есть допуски и посадки. Есть возможность небольших отклонений и изменений, вызванных  помехами и искажениям. Это вполне допустимо и способствует корректировке  в той или иной степени, согласно происходящих событий. Далее процессы на планете Земля будут развиваться по намеченным программам новой ступени развития Разума.
С 2037 года начинается новый процесс, но он будет происходить смене интенсивной скоростью. Жизнь людей станет спокойней и целеустремлённей в плане творчества, искусства и познаний Космоса Великого! Буду стихать извержения вулканов, успокаиваться землетрясения, и военные действия. МИР примет новые программы развития РАЗУМА!