Творчество-пьедестал женщины

Лиззи Винтер
    «Талант от Бога»-часто говорим мы о художнике, поэте, музыканте. Но какое значение мы действительно вкладываем в это понятие? Часто наше сознание воспринимает талант как некую совокупность способностей, унаследованных генетически. Так ли это? Мы прекрасно знаем, что человек, рожденный в архи правильных и супермодных условиях, которому прочат большое будущее, не всегда оказывается тем великим ученым, известным политиком или авангардным художником. Слишком пестовали его на ступенях становления, слишком восхваляли, и дитятко вполне уверовало, что ухватило Бога за бороду. Но это не правило, а так арте-факт.Главное, чтобы человек осознавал свою силу и способности не теряя при этом чувство собственного достоинства и, разумеется стремился к знаниям.Пьедестал не создается из ничего. Особенно пьедестал для женщины.Случается, что множество статей написано, столько интересных вещей пошито, кулинарных шедевров изобретено, либо книг создано, выставки картин в разных концах света произвели фурор, а вот поди ж ты –чего то не хватает! Не помогает  ни любимая подруга в любимом ресторане с любимым напитком, ни рыжая кошка, мурлыкающая успокоительно , ни удачный шопинг. Почему? Спросите вы и будете правы.Главное, собрать воедино все составляющие большого счастья и не выпускать их из рук, будто сноп солнечных лучей, освещающих путь надежды и побед.И если юная леди в очень раннем возрасте предвосхитила все это, она обречена на успех. Тогда и только тогда она воспримет пьедестал как уютное кресло, когда рядом будет и ее заботливая вторая половина и порой шумные, но добрые и ласковые дети. Остановитесь на мгновение, прислушайтесь к голосу своего сердца.Оно бьется в унисон с вашими желаниями, поступками? Значит, фибры вашей души играют симфонию вдохновения и света, значит вы-счастливейший человек!. Корабль готов к выходу из порта! Поэзия разбуженной реки ждет вас!